回去  远途旅行论坛 > 旅行&Dining > 旅行Buzz
重新载入此页面 >

鸟类恐惧症-寻找很少或没有鸟类的目的地

社区
维基帖子
搜索

鸟类恐惧症-寻找很少或没有鸟类的目的地

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 17, 18, 2:05 am

加入日期:2007年12月
节目:星空联盟
This 恐惧症清单 -与鸟类恐惧症相比,它的输入方式不那么合理...

最后由隐形人编辑; 18年1月17日, 凌晨2:31
旧 Jan 17, 18, 5:41 am

加入日期:2017年8月
地点:越南& USA
程序:Delta PM
Originally Posted by 阿朗戈尔 查看帖子
中国城市。曾经去过那里的朋友评论说,中国城市缺少鸟类,可能是因为污染。
我不确定这完全是因为污染。

越南胡志明市的鸟儿并不多,可能出于上述相同的原因,但污染还算不错。
旧 Jan 17, 18, 2:39 pm

参加日期:2013年7月
地点:DAY / CMH
程序:UA MileagePlus
Originally Posted by TA 查看帖子
出于好奇,一只鸟会陷入什么深层次的生物/哺乳动物恐惧之中?我得到了蛇,蜘蛛,昆虫等。鸟类?
我和一个患有鸟恐惧症的女人一起工作。对于她而言,可悲的是,我们常常在天气晴朗时把办公室的门打开,有几次鸟飞进来-就在她的桌子上。

她的恐惧症起源于儿童早期,与被无头小鸡追逐有关。
旧 Jan 17, 18, 9:45 pm
远途旅行传播者

加入日期:2005年6月
出于好奇,一只鸟会陷入什么深层次的生物/哺乳动物恐惧之中?我得到了蛇,蜘蛛,昆虫等。鸟类?
恐惧症可能来自年轻时的恐怖经历。
旧 Jan 18, 18, 8:41 am

参加日期:2011年10月
地点:CLT
程序:预✓,三角洲PM,希尔顿LT钻石,马里奥特·普拉特,PC金牌,国家EE,赫兹PC
Originally Posted by 洛伦·佩希特尔(Loren Pechtel) 查看帖子
恐惧症可能来自年轻时的恐怖经历。
...我们都长大了。可惜有些人将这些对童年的恐惧延续到成年,在极端情况下,他们变得虚弱。
旧 Jan 18, 18, 1:53 pm

参加日期:2013年7月
地点:DAY / CMH
程序:UA MileagePlus
如果您在童年时期遭受过创伤,使您在童年时期感到恐惧,并且您长大了,那么长大后会为您解决问题。其他恐惧症依然存在。他们是长大后不能解决的。这是倒霉的事,不是在恐怖分子身上的道德失败。
旧 Jan 18, 18, 9:48 pm
TA

加入日期:1999年11月
地点:如果是星期四,必须是比利时
程序:UA 1K MM
这么年轻的时候,我们的人为软件出现故障会如何影响硬件这么长时间真的很疯狂。
旧 Jan 18, 18, 10:28 pm

程序:预✓,三角洲PM,希尔顿LT钻石,马里奥特·普拉特,PC金牌,国家EE,赫兹PC
固件的MATRIX样式更新时间。
旧 Jan 19, 18, 2:49 pm

加入日期:2002年8月
地点:新泽西州特伦顿
程序:UA金牌会员MM,AA平台,荣誉银牌,万豪酒店平台,IHG平台,温德姆平台,国家执行,赫兹5 *
这么年轻的时候,我们的人为软件出现故障会如何影响硬件这么长时间真的很疯狂。
是的,这就是为什么我在5岁时学会游泳时几乎淹死的原因,所以在50岁时仍不会浮潜或进行水肺潜水。我至今仍不喜欢戴口罩和溅水我的脸会吓到我。
旧 Jan 11, 20, 8:28 am

加入日期:2020年1月
我有同样的恐惧症!

哦,天哪,我已经读过这个论坛了。我们二月份将飞往火奴鲁鲁,并将待在威基基海滩附近。既然您提到了海滩上被驯服的鸟类,我不禁要强调一下,以及在瓦胡岛是否还有其他海滩没有沙滩上的任何鸟类的问题。

我们两年前去了佛罗里达,那真是一场灾难。我已经意识到,美国的海滩(以及许多其他地方)到处都是鸟类。我开始想念东南亚的海滩,在那里我只能在阳光下放松。

我完全理解,只要周围有鸟,您的妻子都会感觉如何。我从小就患有相同的恐惧症,每当我害怕时,人们都会嘲笑它。我猜是因为鸟类被认为是令人讨厌的事情,或只是日常生活的一部分。不是给我们的[我们]可以发现鸟类,听到它们并感觉到它们,然后心跳和紧张感随之升高。身体立即转换为防御模式,一切都变得压力很大。

好,谢谢分享。希望我们旅途愉快,无论如何。
旧 Jan 11, 20, 8:25 pm

享受旅途,然后寻求治疗。说真的有一些方法可以帮助您消除恐惧症。
ajGoes 喜欢这个
旧 Jan 11, 20, 10:10 pm

加入日期:2014年12月
节目:OZ Diamond,KE Morning Calm Club,AS MVP,EK Skywards Blue,HHonors 走ld,IHG 走ld Elite
Originally Posted by 经济学主义者 查看帖子
我认为对于人行道大的城市以及可以避免公园和海滨的城市而言。例如,我不记得在东京或汉城见过鸟。
我记得在太阳升起时在东京周围散步,街道相对荒芜,只有垃圾桶人和最早的通勤者。

巨大的乌鸦从垃圾箱里飞到街上。当他们飞过街上的searcinf觅食时,它们的翅膀几次折断了我的头。我想对于那些喜欢躲鸟的人来说,东京可能是最糟糕的地方。

安哥拉过去很少有鸟类,因为野生动植物很少。然而,野生动物又回来了。尽管市中心以外的许多家庭确实养鸡,但那里的鸟数量仍然很少。
搭接 喜欢这个
旧 Aug 7, 20, 2:09 am
已暂停

加入日期:2020年7月
我认为现在鸟类无处不在,您将找不到不会出现鸟类的地方。老实说,如果您住在他们附近,我真的不明白这是什么问题,它们真可爱吗?!我有一个朋友,他有一个大花园,为了把鸟留在他的花园里,他做了一切。他爱上了他们的歌。他甚至找到了这个网站 florafeeders.com 那里学到了一切如何正确喂养他们的知识,像这样,他使他们在自己的花园里成了家。疯子不?!因此,也许我们所有人都必须学习如何与鸟类生活并避免鸟类?!

最后由JosephSlater007编辑; 20年8月10日, 凌晨1:37
旧 Oct 25, 20, 1:20 am

加入日期:2020年10月
我有相同的恐惧症。当鸟儿出现时,我总是会变得非常疯狂和沮丧。请让我与您的妻子建立联系,因为我们也许可以彼此帮助克服这种恐惧。我生活中的人们有时不理解它,并认为我可以克服它。但是,这是一个非常真实的恐惧。谢谢。
旧 Oct 30, 20, 12:00 pm
远途旅行发布图例

加入日期:2002年7月
地点:MCI
程序:AA金牌1毫米,AS MVP,UA银牌,WN A-List,万豪LT Titanium,HH钻石
我知道我以前见过这个线程。

我不知道为什么我没有第一次注意到蓬塔卡纳(Punta Cana)游泳池。我必须用谷歌搜索:该池确实是真实的,可以通过Priority Pass进行访问,尽管在后台具有多个A380的图像显然不是。

就鸟类而言,线索已经覆盖了大部分线索,但也许是一些山区目的地?我个人并没有受到鸟类的攻击,但是我想到了海边的位置以及最有可能飞过一只有侵略性的鸟类的地方,而不用担心从自己的手中偷一个三明治。在落基山脉,阿尔卑斯山等地时,我无法回忆起与鸟类的任何亲密互动。也许可以在远处看到它们,但不会打扰人类。

搜索引擎: