回去  远途旅行论坛 > 旅行&Dining > 旅游产品
重新载入此页面 >

可穿戴行李箱-摄影师的背心?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 13, 19, 1:11 am
原始海报

参加日期:2017年6月

有很多方法可以解决随身携带的重量限制,包括定制的"luggage jackets."我当前的偏爱是一条工装裤和一件夹克,口袋上有合适的大小,但是工装裤需要一条皮带, means delays at the security checkpoint.
因此,我一直在理论上为下次旅行使用摄影师的背心:
亚马孙 亚马孙

Pros
- Heaps of pockets
- Easy to get on/off
-口袋大,可以装平装书

Cons
- Geeky
-对安全性有怀疑吗?

有人有使用摄影师背心的经验吗?
旧 Jun 13, 19, 5:59 am

加入日期:2006年11月
地点:MSP
程序:DL 走ld,DL MM 8/22/16!
我的一个孙子喜欢背心上的所有口袋,但也喜欢保暖的运动衫帽衫。我们在亚马逊上发现了一件非常便宜的背心-7美元或8美元。剪掉后面的部分,将前面的部分反转,然后将它们缝到旧的连帽衫中。他喜欢。不仅要穿航班,还要穿很多。
天行者 喜欢这个
旧 Jun 13, 19, 7:46 pm

参加日期:2011年2月
地点:弗吉尼亚
节目:UA Silver
This is a "thing"已经在这里很受欢迎。查看SCOTTeVEST。
旧 Jun 13, 19, 10:46 pm
远途旅行传播者

加入日期:2005年6月
Originally Posted by STVA 查看帖子
这是一个"thing"已经在这里很受欢迎。查看SCOTTeVEST。
摄影师背心将比ScotteVest拥有更多的东西,因为后者的外观看起来很像,而不像工装。
旧 Jun 14, 19, 12:00 am
原始海报

Originally Posted by STVA 查看帖子
这是一个"thing"已经在这里很受欢迎。查看SCOTTeVEST。

为我的意思不尽欢呼;口袋越来越大的东西。
旧 Jun 14, 19, 12:40 am

参加日期:2014年4月
有点旧,但是有很多优质的尼龙皮带,带有坚固的塑料扣,不会导致安全检查站的延误。
旧 Jun 14, 19, 2:13 am
远途旅行传播者

参加日期:2009年11月
地点:地球。居住地:香港政府原名:YYZ业务:ATL,PVG,PEK,CAN,SZX,MNL,SIN,KUL,BKK,SGN,CPT,UIO
程序:CX,DL,Nexus / GE,APEC
Originally Posted by 包装 查看帖子
有点旧,但是有很多优质的尼龙皮带,带有坚固的塑料扣,不会导致安全检查站的延误。
这可能不起作用,因为扫描仪只能进行密度检测而不是金属检测。有人告诉我,当我提到我的带扣是塑料的,扫描仪检测到一些东西后,我接受了一次免费的按摩。
旧 Jun 14, 19, 2:19 am
远途旅行传播者

参加日期:2009年11月
地点:地球。居住地:香港政府原名:YYZ业务:ATL,PVG,PEK,CAN,SZX,MNL,SIN,KUL,BKK,SGN,CPT,UIO
程序:CX,DL,Nexus / GE,APEC
Originally Posted by 洛伦·佩希特尔(Loren Pechtel) 查看帖子
摄影师背心将比ScotteVest拥有更多的东西,因为后者的外观看起来很像,而不像工装。
我同意Scottevest。在营销口袋的数量时,如果您随身携带每个口袋的原始用途,这将是一个很好的选择。

与设计合理的承重摄影师背心不同,它无法很好地分散负载。 Some或Tolley是我使用并推荐的两个品牌。 LowePro系统是更好的照片携带工具。那看起来太专业了。

对于载货,您无法击败摄影背心和CARGO裤子,短裤或长裤的组合。

​​​​​

最后由tentseller编辑; 19年6月14日,在 凌晨2:25
旧 Jun 14, 19, 8:53 am

参加日期:2014年4月
有趣。我有一个专门用于旅行。我从来没有因此而停止过。通过许多旅行和国家。给我发消息,如果你想要一个链接。

Originally Posted by 帐篷 查看帖子
这可能不起作用,因为扫描仪只能进行密度检测而不是金属检测。有人告诉我,当我提到我的带扣是塑料的,扫描仪检测到一些东西后,我接受了一次免费的按摩。
旧 Jun 14, 19, 9:34 am

参加日期:2012年9月
位置:德州DFW
程序:AA白金,AA AC,荣誉客会钻石
我有一件ExOfficio旅行背心,非常适合我,而且与其他一些相比,它的价格也很便宜。
旧 Jun 14, 19, 7:25 pm
原始海报

Originally Posted by 包装 查看帖子
完全没有话题的伴侣!我没有想到这一点-可能比穿上看起来像ISIS背心的东西容易!
旧 Jun 14, 19, 7:26 pm
原始海报

Originally Posted by 相机 查看帖子
我有一件ExOfficio旅行背心,非常适合我,而且与其他一些相比,它的价格也很便宜。
看起来很酷。也许有点小。您能在这些口袋里放2x400页的平装本,钱包,电话和移动电源吗?
旧 Jun 14, 19, 8:57 pm

位置:在路上或空中。
节目:希尔顿钻石。美国航空白金,马里奥特:金。三角洲:金
实际上.... Scottie背心的口袋很大。

在我的Scottie背心中,我立即携带了Alll:一台ipad mini(我肯定也可以用我的10.8 ipad pro做到)14英寸笔记本电脑。一瓶水。 G37x桥式相机。一块10,000 mAh的电池,全尺寸Sony头戴式耳机,电缆,零食,小棍子,清洁布,眼镜和纸巾。

没问题我对我的背心进行了处理,直到其100%防水为止,因此它可以兼作雨衣(这在旅途中起到了第二个作用),并且Tropophormer的袖子拉链可以将其使用寿命延长至3个完整季节。

如果飞行时间足够长,我可以将所有物品成功放置在座椅靠背上,然后Scottie可以自己折叠起来,制成一个方便的枕头,靠在舱壁上并靠在上面,这是它的第三种用途。

唯一的缺点是,这样做绝对会让您看起来很荒谬。但是,您看上去确实比穿着上述真实的摄影背心看上去要荒谬得多,所以确实有……。(坦率地说,我已经尝试过了,除非是拼命,否则它对我来说不是)。

再说一遍...我已经厌倦了在机场拖着行李,并且正在考虑回去检查至少一个行李并携带轻得多的行李,所以我知道什么?

但是,根据我的经验,TSA不会不那么在乎它。

对于皮带,我总是用结实的Paracord皮带旅行,这样,如果天堂禁止紧急情况发生,我会在我身上有足够的Paracord绳索,其中有很多非常有用的Paracord绳索用途。

最后由阿伦敦(Allentown)编辑; 19年6月14日,在 下午9:05
旧 Jun 15, 19, 7:40 am

参加日期:2013年6月
地点:安大略省。加拿大
程序:Aeroplan,IHG,Enterprise,Avios,Nexus
在飞机上或任何类型的衣服上穿照片背心"travellers"背心相当于戴上标语,"看着我,我是水壶!"
旧 Jun 15, 19, 10:02 am

位置:在路上或空中。
节目:希尔顿钻石。美国航空白金,马里奥特:金。三角洲:金
Originally Posted by 巴登诺克 查看帖子
在飞机上或任何类型的衣服上穿照片背心"travellers"背心相当于戴上标语,"看着我,我是水壶!"
这也不是100%正确。 Scottie背心连帽衫看起来像任何其他连帽衫一样,采用棉或羊毛制成,并且特别喜欢内置手套,内置眼镜清洁布,按键固定弹簧,耳机电缆以及下拉连帽衫的襟翼,上面写着"do not disturb"用于冬季航班的午睡时间。

搜索引擎: