回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 泰国航空公司|皇家兰花加
刷新本页 >

由于Covid-19,泰国延长了铂金成员资格

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 20, 20, 3:54 am
原始海报

加入日期:2012年7月
地点:曼谷& Dublin
课程:泰国ROP铂金; BA金;万豪仁富钛钛合金; Ihg Platinum大使

由于Covid-19,泰国延长了我的铂金会员资格另一年。我对这个慷慨的延伸感到惊讶,特别是因为我处于80,000英里的x 2规则下没有重新排列的危险。只要我在皇家丝绸中至少旅行了40,000英里/在两年中的任何一年(我做过),那么他们就会延长会员资格。

做得好泰国!!成功的公关举动........最后!
Thaikwai.离线  
老的 Mar 20, 20, 10:42 am

加入日期:2001年5月
地点:美国新台币RNO。
程序:UA 1K 2毫米
Originally Posted by Thaikwai. 查看帖子
由于Covid-19,泰国延长了我的铂金会员资格另一年。我对这个慷慨的延伸感到惊讶,特别是因为我处于80,000英里的x 2规则下没有重新排列的危险。只要我在皇家丝绸中至少旅行了40,000英里/在两年中的任何一年(我做过),那么他们就会延长会员资格。

做得好泰国!!成功的公关举动........最后!
恭喜!有没有人收到ROP黄金会员延伸,我想知道?
休息时间是离线的  
老的 Mar 20, 20, 12:54 pm

加入日期:2005年3月
位置:PPQ / WLG / BKK
节目:TG * G,雅高金
Originally Posted by 休息休息室 查看帖子
恭喜!有没有人收到ROP黄金会员延伸,我想知道?
没有。我的黄金在12月20日到期,但我已经估计了,所以我到12月22日好。

也许太多的黄金来考虑?还是仍然通过细节?
泰国猕猴桃离线  
老的 Mar 20, 20, 1:20 pm

加入日期:2012年10月
地点:奥克兰/新德里
程序:TG,SQ。 amex.
这是令人放心的。我有2个航班Akl LHR为5月份预订,两者都被取消了。一个是升级,我的伴侣一个是一个积分之旅。两者都在去年预订,所以票据的12个月有效期在九月到期。泰国是在这个有效性中给予任何余地吗?不可能通过AKL办公室完成,并不希望在这个早期阶段打扰它们,因为它们必须淹没取消。
飞行比克离线  
老的 Mar 20, 20, 7:46 pm

加入日期:2016年7月
程序:TG Gold
好消息!

我正在等待扩展

泰国猕猴桃 likes this.
1786771离线  
老的 Mar 21, 20, 12:10 am

Originally Posted by 飞行器 查看帖子
这是令人放心的。我有2个航班Akl LHR为5月份预订,两者都被取消了。一个是升级,我的伴侣一个是一个积分之旅。两者都在去年预订,所以票据的12个月有效期在九月到期。泰国是在这个有效性中给予任何余地吗?不可能通过AKL办公室完成,并不希望在这个早期阶段打扰它们,因为它们必须淹没取消。
我支付了5月初到4月初到10月举行4个PNR,以遵循新加坡7S日期的变化,但现在飞行频率已经减少,所以旅行有疑问‘structural’看法。生病试图为此金额进行旅行保险索赔。

akl-bkk-akl q类gup到j
BKK-ICN-BKK Y奖,使用50%的金币
BKK-SIN和SIN-BKK奖励在J.

同样避风港’想打扰AKL办公室,但考虑取消对一个非常严重的经济衰退的评估。在大局放弃了GUP,退款取消似乎是谨慎的。
泰国猕猴桃离线  
老的 Mar 23, 20, 7:57 pm

加入日期:2009年6月
课程:AMEX商业队长
他们实际上可以将这场灾难用作诱惑罗斯成员的一种方式,谁已经抛弃了航空公司enmasse,因为去年年底的计划变化,同时挽救了脸部。

.....但他们不会。
唐鱼离线  
老的 Apr 2, 20, 12:26 pm
p

加入日期:2006年12月
地点:曼谷,泰国
课程:ROP Platinum,希尔顿荣誉钻石
我的白金状态有效期至2011年8月2021日。我计划所有的旅行到第一年重新获得80k(2019年8月20日),但所有航班都已被取消。
我想知道我的重新资格是什么。到目前为止,我没有接受过沟通。
和yptrav. likes this.
p是离线的  
老的 Apr 4, 20, 9:45 pm

加入日期:2007年6月
课程:ROP Gold
我在10月份有一个GUP到期。如果这也不会延长。
anaidross.是离线的  
老的 Apr 5, 20, 12:13 am

加入日期:2018年3月
计划:泰国航空公司
Originally Posted by anaidross. 查看帖子
我在2018年11月的最后一个可能的日子里使用了升级。从那时起,我已经改变了几次航班日期,最近到了2020年5月。上周我在曼谷叫泰国航空公司,而该人建议我基于当前的建议我我必须在2020年9月7日之前重新排列的情况,离开2020年12月15日的出发。此外,我被告知我可以在另一条路线上使用奖励,但必须在2020年9月7日之前安排。

我认为泰国航空公司将灵活。问题可能包括缺乏奖励席位,至少在飞行的航班后(或者可能不像人们会旅行)和在我的情况下,在我的情况下,可能难以使用的不同类型的奖励可能难以使用。
Maerim离线  
老的 Apr 6, 20, 12:30 pm

加入日期:2007年6月
课程:ROP Gold
感谢您的答复。我一直认为出境航班日期不可变化,因此我还没有使用过我的GUP。
anaidross.是离线的  
老的 May 21, 20, 11:11 am

加入日期:2012年2月
地点:FRA / BKK
程序:TG * Gold
我今天收到了一封电子邮件。有希望吗?

Dear Sir,

感谢您联系皇家兰花加。

我们确实非常感谢您的持续赞助很长一段时间。
老实说,此刻,没有关于累积期/地位延期的政策。
但是,我们的管理层现在正在考虑这件事,我们可以问你

等待如果有任何公开公告。
与此同时,我们向您发送最良好的祝愿,希望您和您的亲人保持安全
健康。

Phrasuthon离线  
老的 May 21, 20, 12:04 pm

Originally Posted by anaidross. 查看帖子
我被告知如果我取消了我的Q->J Gold升级(GUP2)在10月份航班,GUP2将被保留为我,直到12月20日。
anaidross. likes this.
泰国猕猴桃离线  

搜索引擎: