回去  远途旅行网论坛 > 支持&Services > 技术支持和反馈
刷新本页 >

数字页面上的页面

社区
Wiki帖子
搜索

数字页面上的页面

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 18, 20, 3:43 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2005年11月
地点:凤凰城,AZ
课程:AA Gold Aadvantage Elite,急流奖励
数字页面上的页面

Hi,

我看不到一些页面。这只是白人的单词,没有放一张黑色的页面字母。

看这个!这一切都是白色的,没有放一个页面的黑色。你能为我解决它吗?
n830mh离线  
老的 Nov 18, 20, 3:48 pm
行政人员

加入日期:2015年9月
地点:洛杉矶
计划:互联网品牌
Originally Posted by N830MH 查看帖子
你好,

我看不到一些页面。这只是白人的单词,没有放一张黑色的页面字母。

看这个!这一切都是白色的,没有放一个页面的黑色。你能为我解决它吗?
看起来你在网站的移动版本中。尝试清除缓存,如果这不起作用,请单击站点左上角的行,滚动到菜单的底部,然后单击"Full Site"
Ibjoel离线  
老的 Nov 18, 20, 8:39 pm
远途旅行网福音师
原始海报

课程:AA Gold Aadvantage Elite,急流奖励
Originally Posted by Ibjoel. 查看帖子
看起来你在网站的移动版本中。尝试清除缓存,如果这不起作用,请单击站点左上角的行,滚动到菜单的底部,然后单击"Full Site"
实际上,我在桌面电脑上,而不是我的iPhone。我在我的AOL上。
n830mh离线  
老的 Nov 19, 20, 8:28 am
行政人员

加入日期:2015年9月
地点:洛杉矶
计划:互联网品牌
好的,我现在看到了。你只是在你的朋友名单中。常规论坛页面应该看起来正常。只需滚动到页面顶部,然后单击"Forum"顶部菜单中的链接。
Ibjoel离线  
老的 Nov 19, 20, 4:05 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by Ibjoel. 查看帖子
好的,我现在看到了。你只是在你的朋友名单中。常规论坛页面应该看起来正常。只需滚动到页面顶部,然后单击"Forum"顶部菜单中的链接。
好的。我在ft桌面上,而不是移动。我不是在我的iPhone上,但我在我的电脑上。这是不同的。有两种方式。一个用于FT桌面和移动设备在iPhone或iPad上。
n830mh离线  

搜索引擎: