社区
维基帖子
搜索

*有用的参考链接

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 1, 05, 2:14 pm
主持人,CoronaVirus和希尔顿荣誉客会
原始海报

加入日期:2003年11月
位置:短时牵引
程序:一些
Welcome to FT 金威

这表示南非尚未在* A中。您需要检查您的程序以查看SAA是否是合作伙伴。开场白中有一个* A FFP合作伙伴的链接,我认为是最新的。
猕猴桃传单当前离线  
旧 Jun 2, 05, 1:14 am
原始海报

将LX添加为将来的* A成员。
猕猴桃传单当前离线  
旧 Jul 12, 05, 8:16 pm
原始海报

*添加了参考指南。
猕猴桃传单当前离线  
旧 Sep 8, 05, 3:35 pm
原始海报

*添加了全范围升级
猕猴桃传单当前离线  
旧 Mar 6, 06, 7:39 pm
原始海报

已针对LX和SA即将加入* A进行了更新,并添加了更多区域性* A网站。
猕猴桃传单当前离线  
旧 Mar 20, 06, 6:26 am

加入日期:2005年3月
程序:LH FTL(* S),AA,Sixt Plat,bahn.comfort
您可以在此处添加 LH座螺纹.
bau31888当前离线  
旧 Mar 20, 06, 12:24 pm
原始海报

Thanks, added.
猕猴桃传单当前离线  
旧 Apr 5, 06, 2:27 pm
原始海报

添加了非常规路线。
猕猴桃传单当前离线  
旧 May 11, 06, 4:17 pm
原始海报

Updated for 上海航空加入* A(未来日期)
猕猴桃传单当前离线  
旧 May 16, 06, 4:05 pm
原始海报

And updated for 国航加盟* A
猕猴桃传单当前离线  
旧 May 26, 06, 2:06 am

加入日期:2002年1月
地点:新加坡多伦多
程序:KF,SPG
谢谢你的好帖子
苏帕里当前离线  
旧 Jul 2, 06, 10:38 am

加入日期:2001年6月
位置:YUL-YQB-BTV
程序:SPG Platinum / PC Gold
我在争论是否要在2007-2008年留在AP。我可以,但是非常感谢* A。因此,如果我要更换航空公司而不必重新建立新航空公司的身份,那么我的困境是,*一家航空公司会为AP Elite提供身份匹配吗?

我已经尝试过几次美国航空并且很喜欢它,但是,由于我在海外与本地/美国之间以50/50的速度旅行,因此任何航空公司都可以假设它符合我的旅行计划...
超级拉里离线  
旧 Jul 2, 06, 4:05 pm
原始海报

Originally Posted by 超级拉里
我在争论是否要在2007-2008年留在AP。我可以,但是非常感谢* A。因此,如果我要更换航空公司而不必重新建立新航空公司的身份,那么我的困境是,*一家航空公司会为AP Elite提供身份匹配吗?

我已经尝试过几次美国航空并且很喜欢它,但是,由于我在海外与本地/美国之间以50/50的速度旅行,因此任何航空公司都可以假设它符合我的旅行计划...
除非您有特殊情况(例如,移动大洲),否则您不能直接在* A中进行状态匹配。但是,即使仍然在另一个* A程序上建立状态,您仍然可以使用AC * G福利。出示您的卡即可进入贵宾室,优先办理登机手续,优先行李标签等。使用AC FFP#进行预订可进入首选座位,然后在办理登机手续时切换到其他FFP#。
猕猴桃传单当前离线  
旧 Jul 16, 06, 9:53 pm
原始海报

路由列表和链接已更新(请参阅开头的底部)-谢谢 金发碧眼的轰炸机 for hosting ^
猕猴桃传单当前离线  
旧 Oct 12, 06, 5:31 am

加入日期:2004年2月
最后,我找到了NZ发布的票价规则(* RTW和其他规则)的门户页面:

http://www.airnewzealand.co.nz/agent...es/default.htm
贾里诺当前离线  

搜索引擎: