社区
维基帖子
搜索

升级登机位置

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 16, 19, 3:16 pm
原始海报

加入日期:2000年1月
节目:西南A名单,希尔顿金奖,万豪金奖,国家翡翠行政。
升级登机位置

您估计/猜测的费用是购买升级的登机位 在大门口 f或一个<星期一中午700英里飞行?
尝试确定EB升级还是Gate升级是更好的选择。无法提前24小时办理入住。
[编辑以澄清我的意思是登机口升级,而不是提前购买BS]

最后由EWR-6785编辑; 19年5月16日于 下午4:10
旧 May 16, 19, 3:52 pm

参加日期:2013年6月
位置:STL
节目:西南A + / CP,希尔顿钻石,国家行政精英
您可以在预订过程中进行大部分操作,它会告诉您。在星期一的中午,如果这是一条繁忙的航线,我将不会指望有很多BS职位可用。
旧 May 16, 19, 4:14 pm
原始海报

加入日期:2000年1月
节目:西南A名单,希尔顿金奖,万豪金奖,国家翡翠行政。
Originally Posted by aaronp84 查看帖子
您可以在预订过程中进行大部分操作,它会告诉您。在星期一的中午,如果这是一条繁忙的航线,我将不会指望有很多BS职位可用。
谢谢,但是我的意思是在登机口购买升级的登机位置,而不是购买BS。也就是说,我宁愿在登机口以30美元的价格购买A1-15登机位,也不愿为EB支付15美元,否则我将获得B10。

所以我想知道是否希望登机口升级更像是30美元,50美元或70美元。
旧 May 16, 19, 4:32 pm

参加日期:2007年2月
位置:LAX / SMF / PDX
通常不会公布登机口的升级登机位置,因此,找到价格的唯一方法是询问。因此,此板上的西南航空常旅客很少与您共享定价数据点。

要查看是否可能在登机口出售任何A1-A15座位,请从即日起至您的航班每天在每个星期一搜索您的航班,以选择8个商务舱。如果每个星期一有8个席位出售,请提早到达登机口并购买升级版。如果在您的飞行时间和日期中通常只有几个商务精选座位可用,请考虑提前预订。

老实说,对于2到2.5小时的飞行,我只会在您的飞行时间前24小时办理登机手续。
旧 May 16, 19, 5:04 pm

参加日期:2011年3月
请注意,目前,升级后的登机最高为$ 30,$ 40或$ 50。

一般来说,我通常会以40美元的价格看到它。 YMMV。
旧 May 16, 19, 6:35 pm

加入日期:2000年11月
地点:纳什维尔-过去的DL Plat,FO,WN-CP,各种酒店计划
程序:DL-MM,AA,附带陪伴软件,希尔顿钻石,凯悦酒店,IHF平台,里程和积分寻找者
航班上很容易会有零个BS座位,但仍然能够在登机口购买A1-A15登机。

当航班售罄,但并非所有BS座位都售罄时,就会发生这种情况。

我们最近有一次BNA-EWR航班,升级费用是30美元,我们得到了LUV / Honeymoon座位,非常值得。实际上我得到了A6,而妻子的a-list是a21-所以没问题。

还有...在纯粹主义者跳进来之前,我没有节省座位。没有人要求在登机前服用它。
旧 May 17, 19, 6:43 am

参加日期:2013年9月
地点:皮奥里亚
程序:西南,最佳西方黄金,拉昆塔,美元
Originally Posted by 没有压力在这里 查看帖子
还有...在纯粹主义者跳进来之前,我没有节省座位。没有人要求在登机前服用它。
如果别人问,你愿意让别人坐在那里吗?
旧 May 17, 19, 7:34 am

加入日期:2005年12月
地点:美国加利福尼亚州福尔松
Originally Posted by 皮奥里亚曼1 查看帖子
如果别人问,你愿意让别人坐在那里吗?
他会有什么选择?他可以说不,那个人还是坐下。如果机组人员进行干预,那将有利于第二个人,以便登机过程继续进行而不会受到干扰。
旧 May 17, 19, 8:12 am

加入日期:2000年11月
地点:纳什维尔-过去的DL Plat,FO,WN-CP,各种酒店计划
程序:DL-MM,AA,附带陪伴软件,希尔顿钻石,凯悦酒店,IHF平台,里程和积分寻找者
抱歉。不会在回应中玩这个游戏。已经有4,329个关于此的其他帖子。大声笑!
德劳皮奥里亚曼1 像这样。
旧 May 17, 19, 10:43 am

加入日期:2012年12月
地点:伊利诺伊州芝加哥
Originally Posted by EWR-6785 查看帖子
您估计/猜测的费用是购买升级的登机位 在大门口 f或一个<星期一中午700英里飞行?
尝试确定EB升级还是Gate升级是更好的选择。无法提前24小时办理入住。
[编辑以澄清我的意思是登机口升级,而不是提前购买BS]
上个月,我在24小时内预订了MDW-PDX,因此我获得了C登机牌。对于您的数据点,我在大门口进行了$ 40的升级,最后得到了A8并紧贴出口行道。我不知道WN会如何定价(直线距离,飞行充裕程度,还剩下多少架A1-15飞机或其他东西),但是MDW-PDX的飞行时间是您的飞行时间的两倍多,所以我想它不会最多不超过40美元。

搜索引擎: