回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 新加坡航空|克里斯·弗莱尔
重新载入此页面 >

等待名单中的奖项被清除的可能性有多大?

社区
维基帖子
搜索

等待名单中的奖项被清除的可能性有多大?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 8, 20, 1:05 am
远途旅行传播者

参加日期:2012年9月
地点:SFO
程序:AC SE MM,Bonvoy Tit,HH Diamond,Hyatt Exp,Accor 走ld,UA Silver
Originally Posted by sbs2716g 查看帖子
请致电n要求他们退款。他们需要主管来覆盖系统。
您只是在头等舱为SIN-SFO做一个单独的候补名单吗?这可能是它们分开收费的原因。
您需要为BKK-SFO中的F做一个单独的候补清单。
BKK-SIN上没有F

​​​​​我给他们发了一封电子邮件。
旧 Feb 8, 20, 1:26 am

参加日期:2017年6月
Originally Posted by 加拿大牛 查看帖子
BKK-SIN上没有F

​​​​​我给他们发了一封电子邮件。
我知道。但这是已婚部分。因此,您需要呼叫以等待整个段的等待列表(SIN-SFO中BKK-SIN n F为J)。
旧 Feb 8, 20, 2:14 pm
远途旅行传播者

程序:AC SE MM,Bonvoy Tit,HH Diamond,Hyatt Exp,Accor 走ld,UA Silver
Originally Posted by sbs2716g 查看帖子
我知道。但这是已婚部分。因此,您需要呼叫以等待整个段的等待列表(SIN-SFO中BKK-SIN n F为J)。
我已经在J的BKK-SIN-SFO上得到确认。BKK-SIN的等待名单没有任何内容。
旧 Feb 8, 20, 7:05 pm

加入日期:2019年10月
程式:krisflyer
不知道这是问的正确地方:
我目前持有一张商务奖励机票(由我的家人提名),如果我要等待套房奖励的申请,一旦明确或需要,我是否可以利用我的观点来补充两者之间的区别?从提名我的那一位?
thanks in advance.
旧 Feb 8, 20, 11:26 pm

参加日期:2017年6月
Originally Posted by 加拿大牛 查看帖子
我已经在J的BKK-SIN-SFO上得到确认。BKK-SIN的等待名单没有任何内容。
这不适用于此类细分市场。由于BKK-SFO和SIN-SFO的可用性不同,因此您仍然需要等待整个段的等待。
旧 Feb 9, 20, 3:33 am

加入日期:2004年5月
地点:SIN(LEJ每年一次)
节目:SQ,LH,BA,IHG Spire AMB,HH金,Accor金,Hyatt Discoverist
这不适用于此类细分市场。由于BKK-SFO和SIN-SFO的可用性不同,因此您仍然需要等待整个段的等待。
正确。因此,从本质上讲,OP通过SIN-SFO单独请求候补名单的方式,向他/她收取两次单独的预订费用。如前所述,如果您仍然不了解这对您的行程有何影响,请建议OP仔细阅读已婚段规则。

是的,您不必对那种简单的过程进行高级研究,但不要指望所有SQ代理都能向您解释这一问题并加以解决。您希望将行程定价为一个航班,就需要对它进行排序。
加拿大牛ci 像这样。
旧 Feb 11, 20, 7:00 pm
远途旅行传播者

我仍然不了解它,但是我接受它,也感谢您的建议。

我了解已婚细分受众群等,但是我之前做过的唯一获奖名单是针对整个行程(SQ)或按细分市场(UA)进行的,这似乎与UA案例完全一样(尽管显然没有)。

无论如何,几天前我发送了一封电子邮件,因此希望能尽快收到回复。

即使花费额外的50k,也许仍然值得,但不要告诉SQ我这么说。
旧 Feb 11, 20, 9:22 pm

加入日期:2004年5月
地点:SIN(LEJ每年一次)
节目:SQ,LH,BA,IHG Spire AMB,HH金,Accor金,Hyatt Discoverist
正如其他人所建议的那样,虽然有悖常理,但您需要提供BKK-SFO(通过SIN)作为“节省者奖”,否则代理商将通过两种单独定价的方式构造您的行程。不要在这方面寻找普通乘客可以理解的逻辑。

现在,经验丰富的主管应该能够解决该问题并覆盖里程价格,但要找到一个愿意且有能力的人,需要耐心和运气。 )。
加拿大牛 喜欢这个
旧 Feb 14, 20, 3:45 pm
远途旅行传播者

对SQ 2的更改使我的问题无济于事。我已经退还了全部东西。

搜索引擎: