社区
Wiki帖子
搜索

Renaissance St. Pancras,伦敦[主线程]

隐藏wikipost.
老的 11月30日,上午8:02  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: 旋律
维基链接
礼宾电子邮件: [电子邮件 protected]
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 May 27, 06, 11:26 am
原始海报

加入日期:2004年5月
Renaissance St. Pancras,伦敦[主线程]

另一个人为伦敦 -

http://marriott.com/news/detail.mi?marrArticle=128390
Rahmanbar离线  
老的 Jun 12, 08, 11:17 am

加入日期:2005年5月
地点:英国英国伦敦
课程:万豪(终身奖金),任何其他课程都有福利有意义。
Renaissance St. Pancras - 伦敦(2011年开业)

我没有看到这个帖子,今天在圣潘克拉斯站散步,注意到了标牌,所以我抬起头来,以为我会发布。

Renaissance St Pancras - 伦敦

国际和曼哈顿Loft Corporation重建吉尔伯特斯科特·斯科特杰作

万豪国际宣布,它恢复了前米德兰大酒店,位于圣潘克拉斯郡的前米德兰大酒店,将作为曼哈顿Loft公司的管理合同作为文艺复兴的酒店。酒店是由于2009年的开放。

St. Pancras Chambers是一个标志性标志,323,000英特2,我上市等级,维多利亚时代的大楼,由伦敦拥有&欧式铁路。曼哈顿阁楼公司,与伦敦&大陆,负责酒店的恢复和重建,以及在建筑物顶部增加了67间新公寓。

完成后,酒店将被称为伦敦圣潘克拉斯酒店。计划致电245间客房的酒店,包括两个餐厅,两间酒吧,健康和休闲中心,商务中心,宴会厅,功能房和八间会议室。
gregwtravels离线  
老的 Sep 29, 08, 4:43 pm

今天发现了这个故事 酒店Chatter。看起来现在是2010年的开幕。

该计划适用于245间客房(旧截面52,其余的延伸部分),两个餐厅,两间酒吧,健康中心,舞厅,堆积房间和会议室......以及其余的房间。最初定于2009年开放,来自万豪的最新消息是,直到2010年它不会准备好。
老的 Sep 29, 08, 5:10 pm

加入日期:2002年5月
课程:Aadvantage Platinum,United Silver,Marriott钛精英
有趣的是,万豪新闻稿是从2006年5月19日起的。两年前,这在两年前。

http://www.marriott.com/news/detail....Article=128390
霍勒斯离线  
老的 May 4, 10, 9:08 am

显然,当我最初发布时,这一点的开放日期已被推回来,但是工作似乎是接近完成。

在监护人中,建筑物的公寓部分有一篇文章,这使得明年开业的一些简短提到。

Here is 这篇文章,以及相关的 照片传播.

从明年开始,这座美妙的鲑鱼粉红色建筑的前两个楼层将成为244间客房,五星级酒店,名为Renaissance St Pancras。在这个坐标上方67现在完成的公寓。

从明年开始,酒店开业时,居民将能够获得客房服务。
老的 Sep 21, 10, 2:36 pm

现在开业2011年5月。 万豪新闻中心 reporting "St Pancras The热切期待的St Pancras Renaissance Hotel London将于2011年5月在伦敦的国王交叉中正式开放,曼哈顿阁楼公司与伦敦一起翻新了1.5亿英镑&欧式铁路。"

Greg
老的 Sep 22, 10, 1:42 pm

加入日期:2006年7月
地点:布莱特,德比郡,英国
课程:万豪奖励银,喜达屋首选客人养老馆,希尔顿酒店
www.marriott.com/lonpr.
glennthebaker是离线的  
老的 Dec 2, 10, 7:44 am

Michelin-Star-Holding Chef Marcus Wareing将在圣潘克拉斯内推出他最新的餐厅。 Gilbert Scott,一个120封面餐厅和52座酒吧将被仓制的Protégé和Sous Chef,Chantelle Nicholson监督。

From R-Life伦敦开胃菜.
老的 Jan 9, 11, 4:23 am

加入日期:2005年7月
地点:苏格兰
课程:Ba Gold,万豪终身钛
开幕式推动到3月份,我刚刚在复活节周末进行了4晚奖励预订。它是"only"一只猫7财产,所以一个较便宜的伦敦选项之一,指数明智。

虽然位置少于完美,但我期待着尝试。
TheGoderic离线  
老的 Jan 9, 11, 5:24 am
大使:阿联酋航空航空公司

加入日期:2004年9月
地点:英国曼彻斯特
Originally Posted by thegoderic. 查看帖子
开幕式推动到3月份,我刚刚在复活节周末进行了4晚奖励预订。它是"only"一只猫7财产,所以一个较便宜的伦敦选项之一,指数明智。

虽然位置少于完美,但我期待着尝试。
到时候那里见 巧合,我刚刚预订了4月22日至24日。
Dykwia离线  
老的 Jan 9, 11, 6:40 am

加入日期:2005年2月
位置:ROA / CLT
计划:AA Exp,Marriott Life Plat
物业的照片看起来很棒。我通常不会留在伦敦的那一部分中,但我可能需要在今年的某个时候在那里度过几个晚上。

I hope the basic "Barlow House"房间至少有一些建筑物的特色。
Twa777现在在线  
老的 Jan 9, 11, 9:27 am
主持人,维珍大西洋

加入日期:2001年3月
地点:www.v-flyer.com.
课程:vs红色,Bonvoy终身钛 - 赢得了我们自己的口袋!
Originally Posted by thegoderic. 查看帖子
.....它的"only"一只猫7财产,所以一个较便宜的伦敦选项之一,指数明智。...
可能是"cheap"为了奖励留下来,但是对于我所看到的日期来说,付费仍然是非常便宜的。

Nick
诺丁汉尼克是离线的  
老的 Jan 9, 11, 11:00 am

加入日期:2005年7月
地点:苏格兰
课程:Ba Gold,万豪终身钛
Originally Posted by Dykwia. 查看帖子
到时候那里见 巧合,我刚刚预订了4月22日至24日。
如果你有人会知道你是谁
TheGoderic离线  
老的 Feb 3, 11, 9:29 pm

加入日期:2006年8月
地点:将其搁置在湾,恢复奥克兰
程序:UA Gold,Marriott Ambassador / Tit4lyf,IHG Plat,WN A
Renaissance St.Pancras奖预订Quirk

认为尝试新的/老圣潘克拉斯宾馆今年8月是有趣的,而不是我们对县大厅的常见访问。 Marriott网站在8月份要求三个人要求一个房间。有一个可用的房间,所以我预订了它,并从我的帐户中扣除了积分。因为房间被列为双人或2双胞胎,所以我要求为我们十几岁的儿子滚动。

直到今天我审查即将到来的预订时,直到今天就不再思考。当我看着我的圣卡克拉斯预订时,它读到了:Rollaway要求,不保证。这让我很奇怪,所以我点击了房间描述了,发现我预订的三个人被预订的房间被限制在两个,并且没有允许滚动。

我知道万豪欧洲物业有很多客房。我只是不明白我如何设法预订一个房间限制在我的请求三个房间的一个房间。这是我看待房间描述的好事,因为没有别的是要警告这个问题。

酒店有很多客房可以睡觉三。事实上,唯一的房间可以在我的日期睡觉三个。他们甚至没有列出这类房间。除此之外,我希望根据状态,我希望能够升级到较大的房间。与此同时,我不想出现,只是被告知我的儿子没有住宿地点。

被称为铂金保留和代理人表示,她被赋权确实退还了我的观点。不是我想要的解决方案,特别是当我出现时,我可能会在稍微较大的房间里收到微小的升级(我只是想能够依靠它)。她让我打电话给客户服务。 CS代理商同意,我最好的解决方案是酒店将我升级到较大的房间。 CS代理试图致电酒店,但没有答案,因为它直到3月14日之前都不会打开。她现在通过电子邮件通过电子邮件通过电子邮件通过电子邮件发送通知,查看可以做些什么。我会报告结果。

My questions:
1)有没有人为过万豪保留制度提供一个无法持有人数的房间?
2)如果是这样,它是奖项吗?
3)如果是这样,Marriott是如何解决这个问题的解决?
lexdevil.离线  
老的 Feb 4, 11, 10:47 am

加入日期:2008年12月
地点:美国NH
程序:AA EXEC PLAY,Marriott / SPG终身平台
我在阿登酒店森林预订了奖励,不会让我预订两个以上的人,但我希望我们和孩子们一起旅行。白金预订将我连接到酒店,所以我们可以让他们保证一个有两个双打的房间,一切都很好。

我试着与酒店取得联系,通过直接或通过预订来确认他们提供的内容,祝你好运!
Ukchris离线  

搜索引擎: