回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 万豪酒店|博沃伊万豪万豪
刷新本页 >

威基基·莫纳纳州威尼基·普罗拉鲁,夏威夷威斯汀酒店[硕士]

社区
Wiki帖子
搜索

威基基·莫纳纳州威尼基·普罗拉鲁,夏威夷威斯汀酒店[硕士]

隐藏wikipost.
老的 下午7:43 7月20日  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

酒店电子邮件: [电子邮件 protected]
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 17, 08, 5:55 pm
原始海报

加入日期:2006年8月
地点:SFO.
计划:联合GS,喜达林白金
箭 威基基·莫纳纳州威尼基·普罗拉鲁,夏威夷威斯汀酒店[硕士]

我坐在Lanai上,在Moana的免费上网,六天的第2天,留在积分,50岁% thanks william

精美的房地产,体面的房间,升级到塔段,雷伊问候和果汁抵达时

非常友好的乐于乐于助人的工作人员,保留保留并让我们在他一周后的一个体面的私人高尔夫球场

早餐是一家漂亮的水果和松饼和果汁和咖啡,在顶层角落间

很少那是壮观的,但所有重要的事情都在这里

免费上网
晚餐的不错的早餐和啤酒和啤酒和葡萄酒
冰箱里的香槟抵达我们的20年周年纪念品和免费饼干

街对面是ABC(A 7/11)类型的地方
步行距离内的大量体面餐厅

任何问题,我,我在这里直到星期五

最后编辑Sandiego1k; 2月2日,09年 下午12:03 Reason: 2005 - 2007 reports: http://www.yasigem.com/forum/starwood-preferred-guest/917324-westin-moana-surfrider-waikiki-hono
Lehms离线  
老的 Feb 18, 08, 9:37 am
主持人:美国AAdvantage&Marriott Bonvoy

加入日期:2002年10月
位置:PHX.
计划:美国勘探;万豪/ SPG寿命平台;凯悦全球化主义
不看好 大堂翻新

我上个月在HNL中,在本周的过程中,在Moana Surfrider中在Moana Surfrider。他们已经改变了大厅和后部阳台的所有家具。

他们用标准发行威斯汀的东西取代了所有夏威夷灵感的家具和大部分的“Aloha”家具。这是新的“现代奢侈品”家具,在当代酒店看起来很擅长,或者60年代的房产,他们试图看起来是当代。但是,对于莫纳纳的历史和特定时期风格的空间没有任何东西。

我两次站在几分钟后,试图理解这一切。它只变得更糟,我看起来越长。这真的很不幸。

如果你从未去过那里,或者没有对夏威夷风格的特殊亲和力,你可能不会给它一个第二次想法,因为它看起来像其他新的或最近改造的威斯汀的家具。但是对于“威基基第一夫人”,这是庆祝她107年的遗产。这真的是耻辱。
AZ旅行世界离线  
老的 Apr 7, 08, 2:20 pm

加入日期:2005年9月
Westin Moana Surfrider 24小时客气洗衣???

不是我想和洗衣店一起度过夏威夷的时间,但......将在长途旅行中间的Moana Surfrider,可能需要一些干净的衣服。已经看过他们的网站列表"24小时客人洗衣房。"有没有人与客人洗衣有任何经验(或细节)(即我在做洗衣店,我是否给了酒店(为了价格)?

THANKS!
poindexter740离线  
老的 Apr 7, 08, 5:44 pm

加入日期:2003年5月
地点:费城,莱克斯,巴黎
课程:UA 1K / 2mm,SPG / Marriottime钛,Hhonor Diamond,Hyatt Globalist,AA Exec Platinum
Originally Posted by poindexter740 查看帖子
不是我想和洗衣店一起度过夏威夷的时间,但......将在长途旅行中间的Moana Surfrider,可能需要一些干净的衣服。已经看过他们的网站列表"24小时客人洗衣房。"有没有人与客人洗衣有任何经验(或细节)(即我在做洗衣店,我是否给了酒店(为了价格)?

THANKS!
当我于2007年7月留在莫纳瓦纳苏州威尔弗里弗莱克威斯汀海滨时,在旧翼的地下室里有一台投币式洗衣机和干衣机(我认为它被称为榕树或那样的东西)。

所有日本游客都使用了很多。

不知道这些机器是否仍然存在。

这一事实根本没有被宣传,一旦你到达现场(我的一位朋友提前打电话,你必须向前台询问它,并被告知硬币OPS洗衣房屋不在房地上)。

如果您仍然找到那些机器,请告诉我们。
SAPGUY.离线  
老的 Apr 8, 08, 6:51 am

加入日期:2008年2月
地点:圣地亚哥圣莫尼卡
计划:SPG Plat,HHIAM,Pr Plat,AA Plat,Co Elite平台。,赫兹金
Originally Posted by poindexter740 查看帖子

谢谢!

只要致电客户服务,如果您想要洗衣店。他们会派人来收集洗衣房,并将在第二天返回它。我相信他们对普通洗衣店的英镑充电,当然每件用于干洗。

如果你想自己,他们仍然在地下室中仍然在地下室里有硬币op洗衣。最少的已知秘密之一。以防他们没有硬币op洗衣,街对面的公主拥有它。客人可以使用6间垫圈和6间干衣机。
Socalplat离线  
老的 Apr 8, 08, 1:16 pm

加入日期:2005年9月
谢谢sapguy和socalplat。我会告诉你我们发现的东西。
poindexter740离线  
老的 Apr 11, 08, 10:34 pm
主持人:里程运行,洲际酒店与雷迪森酒店集团

加入日期:2004年5月
榕树的翻新是完整的吗?谢谢!
JPDX是离线的  
老的 Apr 15, 08, 12:54 am

加入日期:2005年11月
地点:温哥华
程序:AC-SE;哈林铂金
距离Moana Surfrider的5晚之后......

......很棒!!!

历史悠久的榕树改造是最肯定的 - 我们确实看到一些在一个级别的底板上完成了一些Paintwork触摸,所以完成必须最近完成。这是威基基的第一个度假酒店于1901年回来,在我看来,翻新将其带来更新。

顺便说一句,它的价值指出这是一个奖励积分留下(4晚+ 1免费),作为铂金成员(没有提示办理登机手续,我可以向您保证)我们享有俯瞰威基基海滩的小型套房,享有钻石头的景致很有景致和左边的海滩和冲浪者到前面。我们的同伴(也是奖金留在奖金上)在榕树翼的海景室被给予了海景室。

我非常推荐这家酒店前往檀香山的任何人,并在附近的三个喜来登酒店完成了Flybys ......它在迄今为止威基基的最佳莱特伍德物业(Waikiki)的位置/经验质量。这家酒店有历史和班级。我唯一可以说的是游泳池不是一个伟大的度假屋,它的一种非常传统的尺寸我猜你可以说。海滩实际上是10英尺的距离,但有时会在酒店房地产前面变得有点不受欢迎,但后来奥阿乌不是毛伊岛吗?

我们评分了"威基基第一夫人" as "the best"我们在30年的旅行中拥有的酒店体验,但接受这可能是由世界级别的观点受到这一套房的影响。

</a>
亚伦瓦尔斯离线  
老的 Apr 15, 08, 5:46 am

加入日期:2007年8月
地点:圣
程序:AA PP,SPG Plat,Hyatt Diamond,NAT Execelite,WN CP
感谢您的评论allenwales!我星期六在那里前往那里,所以我很高兴听到你的住宿愉快。

你在榕翼的套房吗?我没有意识到有任何......我看到塔里有很多东西,有些在钻石中。

从旅行中做了什么真的跳起你,因为一个不能错过?
phx_ssous是离线的  
老的 Apr 15, 08, 9:41 pm

加入日期:2007年2月
程序:AA,SW,HH Silver,SPG
一个美妙的住宿

我们在3月下旬在这家酒店度过了两个美好的夜晚。我们使用积分,我拨打并要求从城市景观到部分海景前五天的免费升级。我被告知酒店被预订了坚实(复活节周末),但抵达后,我们很高兴地向我们的房间开门,走到海景阳台上。

我发现每个员工的人都非常乐于助人,避开了在我们的未成年要求中协助我们的方式。我们早期提升者如此享受在酒店前面的咖啡店里喝咖啡,然后看着云粉红色,太阳从我们的海滨休息室椅子上戴威基基。

Waikiki在延长的时期对我们来说太忙,我们很乐意在周末之后继续前进。但是,如果我在檀香山,我强烈推荐这家酒店,并在闪光灯中再次返回那里。

P.S.我们就在尼克的时间内返回了ACA。
ranchogal.离线  
老的 Apr 16, 08, 1:15 am

加入日期:2005年11月
地点:温哥华
程序:AC-SE;哈林铂金
榕翼

对于phx_sous ......是的,这是榕树实际上非常大的(6层),我们得到了一个"Junior"套房在另一边到庭院+榕树,所以俯瞰钻石头的巅峰。我在塔楼的楼上看到的一些照片看起来像是非常令人印象深刻的观点,但我没有看到那些房间的内部,对不起。如果你没有得到你喜欢的房间(即城市景观)我会建议去桌子,然后询问,他们升级了我们朋友在没有太多ADO的房间里,无论他们在分数上。

我会说不要在威基基的冲浪课上鸡出来,因为它对于初学者来说是如此浅薄,并且比毛伊更好。从北岸的沿海驾驶(Oahu东侧)从北岸回到酒店非常酷,我想,很多安静的海滩+好的观点。

我的妻子无疑会说a)不要错过冷石奶油(在同一个大道上有2个,每个约3个街区)离开/右边的3个街区); b)不要错过芝士蛋糕工厂;和c)避免señ或所有费用的青蛙。我猜,这些链子都不是在加拿大,所以他们对我们来说是一种新颖性。

享受你的假期!
亚伦瓦尔斯离线  
老的 Apr 16, 08, 1:32 am
社区导演

加入日期:2000年10月
位置:任何温暖的地方
我们刚逗留了一个美好的一晚。酒店工作人员知道我们正在庆祝我的丈夫的生日,并升级我们到俯瞰海滩和海洋的塔楼套房。我们的地板上有两套套房,XX95和XX96。这些是最接近海洋的地板的尽头。我们有两个阳台,因为我们总是在阴凉处和一个在阳光下。我的丈夫收到了一个微小的生日蛋糕,这真的很特别。
Sandiego1k离线  
老的 Apr 16, 08, 3:49 pm

加入日期:2007年12月
课程:达盛铂金,AA金
Originally Posted by Sandiego1k. 查看帖子
我们刚逗留了一个美好的一晚。酒店工作人员知道我们正在庆祝我的丈夫的生日,并升级我们到俯瞰海滩和海洋的塔楼套房。我们的地板上有两套套房,XX95和XX96。这些是最接近海洋的地板的尽头。我们有两个阳台,因为我们总是在阴凉处和一个在阳光下。我的丈夫收到了一个微小的生日蛋糕,这真的很特别。
我们可以安全地假设你是一个平台吗?
TheButlerDidit离线  
老的 Apr 16, 08, 3:50 pm
社区导演

加入日期:2000年10月
位置:任何温暖的地方
是的,我是铂金。
Sandiego1k离线  
老的 Apr 16, 08, 3:52 pm

加入日期:2007年12月
课程:达盛铂金,AA金
Originally Posted by Sandiego1k. 查看帖子
是的,我是铂金。
我希望在下个月的预定旅行期间获得类似的升级。随着我们庆祝我妻子的50岁生日和我们的第20周年纪念日,有几对夫妇和我们一起旅行。

但我们住了7天,所以我不确定为整个住宿升级是现实的....
TheButlerDidit离线  

搜索引擎: