回去  远途旅行论坛 > 旅行&Dining > 豪华酒店和旅行
重新载入此页面 >

台北丽晶四季酒店-台北

社区
维基帖子
搜索

台北丽晶四季酒店-台北

螺纹工具

搜索该主题

旧 Mar 22, 05, 9:09 pm
原始海报

加入日期:2002年8月
地点:SFO
程序:UA 1P
台北丽晶四季酒店-台北

我尝试了Google搜索,但找不到任何东西。我想知道是否有人可以分享他或她的经验。计划在九月旅行。
Many thanks,
1K Wannabe当前离线  
旧 Mar 28, 05, 4:34 pm

加入日期:2002年3月
地点:美国新泽西州巴斯金里奇
节目:SQSolitaire,Hyatt Diamond,Starwood Platinum,CO Platinum,
台北FS不是很好。这不是真正达到四个季节的标准。我建议君悦酒店。
荒唐当前离线  
旧 Apr 1, 05, 8:51 pm
原始海报

加入日期:2002年8月
地点:SFO
程序:UA 1P
感谢您的反馈。这很有用,并且与我在其他地方听到的评论保持一致。问候,
1K Wannabe当前离线  
旧 Apr 4, 05, 12:59 pm

加入日期:2005年4月
同意福尔摩沙丽晶确实不符合FS标准。我的建议将转到(按优先顺序排列):

1.台北香格里拉/远东国际大饭店
2.舍伍德(LHW的成员)
3.台北君悦饭店(按凯悦标准相当不错)
michel_chu当前离线  
旧 Apr 5, 05, 11:24 am

加入日期:2002年7月
地点:香港
几年没去台北的FS了,但是最后一次我去了那里,它没有达到FS的标准,还有些破旧,可能可以翻新。我建议住舍伍德或小舍伍德。跳过君悦酒店,因闹鬼而闻名。
香港旅行者当前离线  
旧 Apr 5, 05, 11:50 am

加入日期:2004年2月
地点:橡木
程序:UA奴隶,DL人质,HGP工具,HH俘虏,SPG拒绝
Originally Posted by 香港旅行者
跳过君悦酒店,因闹鬼而闻名。
我一直觉得很有趣,这仍然被视为选择酒店的标准。当然,对我来说,鬼屋会让住宿变得更加有趣!

顺便说一句,在Hyatt的大厅中,那里有车库电梯,您会发现几幅带有佛教文字的大型绘画。根据一位我们与之交谈的经理的说法,他们被安排在那里抵御邪灵。我可以证明这些工作有效,因为我待在那儿还没有遇到鬼
奥巴山当前离线  
旧 Apr 8, 05, 6:20 pm

加入日期:2005年4月
Originally Posted by 奥巴山
顺便说一句,在Hyatt的大厅中,那里有车库电梯,您会发现几幅带有佛教文字的大型绘画。根据一位我们与之交谈的经理的说法,他们被安排在那里抵御邪灵。我可以证明这些工作有效,因为我待在那儿还没有遇到鬼
据我所知,台北君悦酒店建在一个旧射击场的场地上,在日本人占领期间有时也用作执行场。如果这还不够吓人,那么该场地是被改建为射击场之前的墓地。这就是故事的开始。

你知道中国人怎么沉迷于那些"FUNG SHUI" things.
michel_chu当前离线  
旧 Apr 9, 05, 5:54 am
远途旅行传播者

参加日期:2001年7月
地点:香港,约翰堡,波士顿
节目:AA EXP,Hyatt Lifetime Diamond,CX Gold,Pickles夫人免费旅行
Originally Posted by 香港旅行者
跳过君悦酒店,因闹鬼而闻名。
现在这一切都说得通了。在我最后一次逗留期间,我从TPE出发的CX预订是 神秘地 取消了,我有时间离开TPE。
泡菜离线  
旧 Apr 15, 05, 9:35 am

加入日期:2004年6月
地点:DCA
节目:DL Plat,优悦会白金卡,希尔顿金卡
我同意以上海报,认为远东广场是一流的。一月份刚呆在那里。在TripAdvisor.com上发布评论
lawgirl28当前离线  

搜索引擎: