社区
维基帖子
搜索

美国运通万豪邦沃伊卡调查

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 16, 20, 9:15 pm
原始海报
四个季节贡献者徽章万豪贡献者徽章

加入日期:2017年1月
位置:NGS,HNL,ORD
计划:UA金卡,ANA MC,HH钻石,凯悦探险家,万豪金卡,IHG平台,香格里拉GC
美国运通万豪邦沃伊卡调查

我最初是在美国运通卡论坛上发布此帖子的,但我认为在万豪论坛上会看到更多的帖子,因此我正在重新发布。

我刚刚完成了对Bonvoy万豪酒店持卡人的在线美国运通调查。我收到了来自Amex的电子邮件,其中包含调查的链接,甚至还获得了价值20美元的iTunes礼品卡。
这项调查询问了许多有关所需特权的问题,以及这些特权对一系列万豪卡(包括“无边”和“辉煌”)对您的重要性。对于Brilliant卡,它指定显示的卡选项将替换现有Brilliant卡。它要求您根据每张卡的特权以及在使用卡后的AF和积分奖励来选择要注册的卡数。

这充分显示了美国运通万豪卡的潜在未来,而且似乎白金会员资格在即将到来的卡中成为标准功能。但是,似乎在获得白金会员资格或免费住宿奖励之间可能需要权衡取舍。以白金会员身份作为标准权益,您可能不会获得FNA(但并非在所有情况下),但只有在卡上每年花费50,000美元之后才能获得FNA。提供的其他有趣的好处是,第二间客房预订可享受50%的折扣,其中一个选择甚至是第二间客房免费(仅一次使用)。 FNA的选择不受限制(可在任何万豪酒店及万豪之家使用&别墅)或最多80,000点的万豪酒店财产。还有很多积分赚取选项,其中包括杂货店的4点积分,所有购物的4点积分,但是我记不清所有这些。 Brilliant卡的一个选项中还包括作为标准配置的每年5个套房升级奖,但是另一种选项在卡上的支出要求为$ 50k才能接收。 Briiliant卡的自动对焦范围从$ 450到$ 750,但$ 650的卡却具有一系列惊人的优势,包括(IIRC)免费白金身份,每年5次免费升级奖,任何万豪酒店的FNA没有积分限制,第二间客房免费(时间限制)或50%的折扣(我不确定是哪一次),300美元的对帐单信用额度,每次住宿可获赠5,000点礼品,Priority Pass(??)等。

我确定我已经忘记或忘记了其他一些好处,但是我很想知道是否还有其他人参加了调查,以及人们对这些出色的替换卡选项有何想法。
涅夫斯基 喜欢这个
旧 Dec 16, 20, 9:22 pm

加入日期:2016年11月
程序:SPG100,United GS,HA P70K
哦,男孩,如果持有CC可获得白金,则BonVoy程序可能会贬值。

我想,直到不再在内部暂停精英权益,这都无关紧要。
旧 Dec 16, 20, 10:00 pm

参加日期:2011年3月
节目:Delta Skymiles
他们将继续用卡研究他们的选择。

我认为$ 450 AF确实需要超过15个Elite Qualifying Nights ....也许要给整整25晚的Gold住宿真是棒极了,并且可能是个不错的折衷....甚至连内置30晚的Gold都需要20晚带薪住宿。

300美元的信用额度很棒。我希望他们会保留它,它是如此易于使用,并有助于令人信服。我认为他们应该取消优先通行证,而是免费提供1-2晚免费积分。老实说,免费提供1或2个晚上,无论如何人们都会在这里呆更长的时间。

同样,更多的收入赎回率也会更好。
该死的 喜欢这个
旧 Dec 16, 20, 10:13 pm

加入日期:2005年1月
地点:硅谷
节目:喜达屋白金,万豪白金,希尔顿银
我发现最有趣的是,使用某些信用卡后, 厌恶 度假费可能会被免除。仅此一个原因就是我升级卡的原因。
旧 Dec 16, 20, 10:18 pm
原始海报

计划:UA金卡,ANA MC,HH钻石,凯悦探险家,万豪金卡,IHG平台,香格里拉GC
我原本打算申请美国运通Bonvoy名片(我已经有了Brilliant),所以我只能通过卡获得30晚住宿,但是参加调查后,我认为最好等一下看一下Brilliant的替代卡它将成为可能,因为它可能会提供白金身份(以及一系列其他好处),而无需获得50晚住宿。即使万豪酒店最终通过卡提供白金身份,但仍不及希尔顿通过Aspire卡提供的顶级身份。但是,从长远来看,这可能是铂金成为新黄金的开始。
旧 Dec 16, 20, 11:03 pm

加入日期:2004年12月
我做了调查。我喜欢这样的辉煌。是的,获得免费的80k晚(或没有积分限制的夜晚)而不是50k很棒,但是费用更高,或者需要5万美元才能过夜。他们的确提供了一种卡片选件,在各处看起来都更好。对我来说,当前Brilliant的主要问题是每天购买量的2倍。
旧 Dec 16, 20, 11:04 pm

加入日期:2017年12月
地点:SFO / YYZ
程序:AC 25K,BA银牌,UA银牌,Marriott Titanium,Hilton Diamond
Originally Posted by 长崎乔 查看帖子
I had 计划 to apply for the Amex Bonvoy Business Card (I already have the Brilliant) so I can get 30 nights through cards only, but after taking the survey, I think I'd better wait to see what the replacement card for the Brilliant will be.
我认为您对此读得太多了。 AMEX和其他发行人一直在进行此类调查,并不一定表示他们计划最终更换或更改产品,即使这样做,此类收益最终还是AMEX与合作伙伴计划之间的谈判可能需要很长时间才能落实到位。
SPN Lifer杰克 像这样。
旧 Dec 16, 20, 11:33 pm
原始海报

Originally Posted by 连结CFX 查看帖子
我认为您对此读得太多了。 AMEX和其他发行人一直在进行此类调查,并不一定表示他们计划最终更换或更改产品,即使这样做,此类收益最终还是AMEX与合作伙伴计划之间的谈判可能需要很长时间才能落实到位。
我知道这些协议是由美国运通和万豪之间协商达成的,但是如果没有万豪的批准,美国运通就不会提出这一要求。而且,它的确声明了Brilliant卡的所有不同选项都是该卡的替代品,但对于其他卡却没有相同的声明。我也了解该过程需要时间,并且最终产品可能无法完全反映我们在调查中看到的结果,我可以等待它。我认为任何行业人士都知道这是产品计划的工作原理。因此,除了说似乎正在计划这些好处并询问其他人对它们的看法外,我认为我没有读到太多东西。如果您对收益有任何想法,请分享。
克拉克夫 喜欢这个

由长崎乔最后编辑; 20年12月17日, 上午12:27
旧 Dec 17, 20, 12:25 am
远途旅行传播者

加入日期:2002年3月
位置:LAS; 1991年-2010年:塞班岛,议员96950,美国(北马里亚纳群岛联邦= CNMI)
程序:万豪钛合金酒店。生活:联合俱乐部,UA 540K mi。,海军上将俱乐部& Marr. 走ld
I don't think I'm reading much into it other than to say that it looks like these benefits are being 计划 和 to ask what others think about it.
似乎正在考虑这些好处。巨大差距。
卡塞, 忠诚度连结CFX 像这样。
旧 Dec 17, 20, 12:29 am

程序:AC 25K,BA银牌,UA银牌,Marriott Titanium,Hilton Diamond
我知道这些协议是由美国运通和万豪之间协商达成的,但是如果没有万豪的批准,美国运通就不会提出这一要求。而且,它的确声明了Brilliant卡的所有不同选项都是该卡的替代品,但对于其他卡却没有相同的声明。因此,除了说似乎正在计划这些好处并询问其他人对它们的看法外,我认为我没有读到太多东西。如果您对收益有任何想法,请分享。
我只是告诉您,对于许多最终未更改的卡,或它们与调查关系不大的方式,它们多年来一直在运行相同的操作。大通也做了同样的事情。

特别是,针对航空卡的调查总是会询问您是否更有可能签署或支付此费用,等等,等等,如果该卡为您提供了该航空公司的入门级身份。它永远不会实现,因为无论调查的答复如何,都没有放弃它的意图。这是一种市场研究工具,可以找出消费者发现哪些零碎的物品最有价值,以及他们的门槛是什么"value"是支付给定的AF并继续支付,而不是关闭或降级。

实际上,它与弄清楚如何获得客户的工具一样有用,它可以弄清楚您可以从卡中获得什么,而不会失去客户。
Originally Posted by SPN Lifer 查看帖子
似乎正在考虑这些好处。巨大差距。
我也要说这个。的"planned"部分是对它的阅读过多。迄今为止,尚未对任何具体更改产品的计划进行此类市场研究。
SPN Lifer 喜欢这个
旧 Dec 17, 20, 12:37 am
原始海报

Originally Posted by 连结CFX 查看帖子
我只是告诉您,对于许多最终未更改的卡,或它们与调查关系不大的方式,它们多年来一直在运行相同的操作。大通也做了同样的事情。

特别是,针对航空卡的调查总是会询问您是否更有可能签署或支付此费用,等等,等等,如果该卡为您提供了该航空公司的入门级身份。它永远不会实现,因为无论调查的答复如何,都没有放弃它的意图。这是一种市场研究工具,可以找出消费者发现哪些零碎的物品最有价值,以及他们的门槛是什么"value"是支付给定的AF并继续支付,而不是关闭或降级。

实际上,它与弄清楚如何获得客户的工具一样有用,它可以弄清楚您可以从卡中获得什么,而不会失去客户。

我也要说这个。的"planned"部分是我所指出的阅读过多。迄今为止,尚未对任何具体更改产品的计划进行此类市场研究。
我从事过营销工作,我了解这种事情是如何工作的。提议的许多好处都很有趣,无论它们是否进入最终产品都是另一回事。感谢您的背景故事,我明白了,但这不是我的帖子所要讲述的。我认为这可能是讨论一些提议的好处以及我们对它们的看法的机会,"planned" 要么 "considered," 和 their 值.

我也要说这个。的"planned"部分是我所指出的阅读过多。迄今为止,尚未对任何具体更改产品的计划进行此类市场研究。
好的,因此在产品规划期间,将进行市场研究并考虑各种收益。那会让你开心吗?我认为您在我的帖子中阅读的内容过多。

由长崎乔最后编辑; 20年12月17日, 上午12:53
旧 Dec 17, 20, 1:06 am
远途旅行传播者

加入日期:2005年7月
位置:2A座位
程序:AA EXP LT GLD 1MM,BA GLD,NH / UA * G,Hyatt Dia,Marr Tit LT GLD,IHG Spire,HH Dia,MGM NOIR,Hertz PC
Originally Posted by cfabar1 查看帖子
他们将继续用卡研究他们的选择。

我认为$ 450 AF确实需要超过15个Elite Qualifying Nights ....也许要给整整25晚的Gold住宿真是棒极了,并且可能是个不错的折衷....甚至连内置30晚的Gold都需要20晚带薪住宿。

300美元的信用额度很棒。我希望他们会保留它,它是如此易于使用,并有助于令人信服。我认为他们应该取消优先通行证,而是免费提供1-2晚免费积分。老实说,免费提供1或2个晚上,无论如何人们都会在这里呆更长的时间。

同样,更多的收入赎回率也会更好。
仅仅持有基本卡就能获得15 EQN太慷慨了吗?

Chase的Hyatt Visa提供给您5(!!)EQN。
旧 Dec 17, 20, 1:51 am

我认为您在我的帖子中阅读的内容过多。
I had 计划 to apply for the Amex Bonvoy Business Card (I already have the Brilliant) so I can get 30 nights through cards only, but after taking the survey, I think 我最好等一下Brilliant的替换卡,因为它可能会提供白金卡身份 (还有许多其他好处),而无需花费50晚。

我最初回答的唯一原因是,这里可能没有即将使多余的15EQN不值得的东西。我想我正在阅读的是确切的内容。 ¯\ _(ツ)_/¯
旧 Dec 17, 20, 1:54 am

参加日期:2001年7月
地点:纽约
节目:Bonvoy Lifetime Titanium,UA Plat 2MM,LHW Leaders Club,IHG Plat,Hilton Diamond,AS MVP 走ld 75K
我记得,在几个屏幕上出现的一个点,但很少被提及,是经常性支出的3倍点,而且我记得费用较高,这降低了收益。这不一定会影响我的卡保留,但可能会影响我的消费,尤其是获得另一笔有针对性的奖金时。 SPG卡曾经是我的主卡,但现在不再是。

The $50,000 spend for a free night might with Platinum status cause me to drop the card, as I am lifetime Titanium 和 am not going to spend $50,000 at 2x 要么 even 3x given the other cards I have with full mileage 值 points 和 double at that. My wife might want it though. In fact, the current FNA on her card is not that useful to us as she is just gold 和 prefers to get my benefits when we travel together.

实际上,该调查可能遗漏的一件事是,我同时拥有Bonvoy和Brilliant(以及Ritz Carlton)。最后确实询问了我的当前状态,这是理解我的答案的关键。作为钛合金,对许多人来说可能有用的一些好处对我没有多大用处

最后由涅夫斯基(Nevsky)编辑; 20年12月17日, 上午1:57 Reason: Typo
旧 Dec 17, 20, 1:56 am

Originally Posted by 涅夫斯基 查看帖子
我记得,在几个屏幕上出现的一个点,但很少被提及,是经常性支出的3倍点,而且我记得费用较高,这降低了收益。这不一定会影响我的卡保留,但可能会影响我的消费,尤其是获得另一笔有针对性的奖金时。 SPG卡曾经是我的主卡,但现在不再是。
对我来说也是如此。除了万豪支出之外,我什么都没花这张卡,即便如此,它还是和AMEX Green或CSR之类的3倍旅行之间的折腾。 AMEX在津贴方面没有增加任何东西,不会从我这里带走任何额外的支出,除非这是我可以轻易地被多付的税款或租金支付的门槛。要像我使用SPG卡那样使用它,必须在基本收入方面有所突破。

搜索引擎: