社区
Wiki帖子
搜索

St Regis停止remede产品?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 13, 20, 4:13 pm
原始海报

加入日期:2000年9月
地点:MCO
课程:万豪终身铂金/钛,AA行政铂金
St Regis停止remede产品?

我正在看着圣雷吉斯精品店,看到许多Remede产品是“售罄”,在线聊天CSR告诉我产品正在停止。这将是令人失望的消息!

看来一些物业仍然有Remede Spa等人不再做 - 有人有这个信息吗?
奎尼拉66离线  
 老的 Nov 13, 20, 4:29 pm

加入日期:2008年11月
课程:SPG-PLAT,希尔顿 - 钻石,Club Carlson-Silver,Cathay-Diamond,Virgin-Gold
Originally Posted by Quinella66.  查看帖子
我正在看着圣雷吉斯精品店,看到许多Remede产品是“售罄”,在线聊天CSR告诉我产品正在停止。这将是令人失望的消息!

看来一些物业仍然有Remede Spa等人不再做 - 有人有这个信息吗?
我的不足之处在于他们正在逐步逐步淘汰,并更换更多"绝望友好" options
Uktraveller4fun离线  
 老的 Nov 13, 20, 5:00 pm

加入日期:2015年2月
我在2月份在巴厘岛的圣雷迪斯,他们已经没有重新修复。
JDJ84是离线的  
 老的 Nov 13, 20, 8:58 pm

加入日期:2018年8月
然而,很好的是,Remède在Stregis属性中提供的淋浴凝胶充满了微薄的塑料,对海洋环境非常损害。
SPN Lifer. 辐射站 like this.
MeplatPremier离线  
 老的 Nov 14, 20, 7:08 am
原始海报

加入日期:2000年9月
地点:MCO
课程:万豪终身铂金/钛,AA行政铂金
Originally Posted by meplatpremier  查看帖子
然而,很好的是,Remède在Stregis属性中提供的淋浴凝胶充满了微薄的塑料,对海洋环境非常损害。
我从来不知道这一点 - 感谢您的信息。也许这是“去角质珠子”。似乎万豪似乎正在改变遗留SPG特性 - 首先在W的幸福,现在再次再次再次。
奎尼拉66离线  
 老的 Nov 14, 20, 7:10 am

加入日期:2011年3月
程序:Delta Skymiles
很高兴听到他们摆脱了微塑料!!!!
 cfabar1. 离线  
 老的 Nov 14, 20, 10:10 am

加入日期:2014年12月
课程:大使万豪大使Hhonor Diamond
新版本没有举办的珠子几年实际上......至少从我在几个圣雷迪斯尝试的东西中......
汉托离线  
 老的 Nov 14, 20, 12:31 pm

加入日期:2004年2月
地点:达拉斯,德克萨斯州
课程:Bonvoy Plt,Hyatt Globalist,Hertz Gold
我希望不是,我喜欢嗅觉。
Travismt81离线  
 老的 Nov 14, 20, 10:50 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年7月
位置:座位2a
程序:AA Exp LT GLD 1MM,BA GLD,NH / UA * G,凯悦稳定性,Marr PTT,IHG Spire,HH Dia,Mgm Noir,Hertz PC
不能很快到来。我真的不喜欢Remede产品,特别是用磨砂颗粒的体凝胶。

我希望AESOP将与St Regis和Luxury Collection进行进入,但到目前为止,他们似乎主要是附加到帕克凯凯特。
skywalkerlax离线  
 老的 Nov 16, 20, 5:58 am

加入日期:2010年8月
位置:盒子三五哦,波士顿质量,哦二三四
计划:水牛的忠诚顺序
Originally Posted by Travismt81.  查看帖子
我希望不是,我喜欢嗅觉。
同意! 3月份我们带回家了来自巴伊亚海滩的一些洗发袋和淋浴凝胶,过去几个月使用它们非常谨慎地使用它们。
凯文焊球 likes this.
离开我的元素是离线的  
 老的 Nov 16, 20, 7:20 am

加入日期:2011年3月
程序:Delta Skymiles
我也很乐意看到AESOP产品抵达圣雷吉斯酒店。如果他们是公园凯悦独家,我会感到惊讶,但你永远不会知道。
INTL359WIDGET. likes this.
 cfabar1. 离线  
 老的 Nov 17, 20, 9:09 am

加入日期:2008年1月
位置:JFK,DCA,Bur,YVR
程序:(MVPG),BA,DL,HH(D),MR(T / LTP),UA(* S),USCAARE(1,72mm),WN
万豪难以努力稀释所有的EX-SPG WC设施。它整体吮吸。
UXB离线  
 老的 Nov 17, 20, 9:17 am

加入日期:2018年3月
地点:EDI / GLA
程序:DL 2 mm unobtainum | UA 1.1mm黄金|博登先生钛
Originally Posted by cfabar1.  查看帖子
我也很乐意看到AESOP产品抵达圣雷吉斯酒店。如果他们是公园凯悦独家,我会感到惊讶,但你永远不会知道。
他们的产品令人惊叹,但可悲的是,我认为他们并不认为他们会与万豪合作。
INTL359WIDGET.现在在线  
 老的 Nov 17, 20, 10:17 am

加入日期:2014年12月
地点:纽约市
课程:美国航空行政铂金,万豪邦韦大使精英
我最喜欢的设施是Leméridien的(Malin + Goetz),随后Momo和/ Skin Regimen /在W酒店,我更喜欢修复。
XEX. likes this.
Donotblink现在在线  
 老的 Nov 18, 20, 11:58 am

加入日期:2004年2月
地点:达拉斯,德克萨斯州
课程:Bonvoy Plt,Hyatt Globalist,Hertz Gold
Originally Posted by UXB.  查看帖子
万豪难以努力稀释所有的EX-SPG WC设施。它整体吮吸。
恰好GRRRR。
Travismt81离线  

搜索引擎: