回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 酋长国|天空
刷新本页 >

如何判断以前的航班是否空或满?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 8, 20, 6:28 pm
原始海报

加入日期:2014年5月

我继续研究IAD-DXB-BKK的12月12月的计划。我做了足够的英里,升级到业务的40%折扣。

但是,我想知道航班大多是空的,我会更好地为返回旅行节省我的里程。有没有办法判断EK232和EK384大多是空的,我可以对自己有一个整个经济的行吗?
Lwpowers离线  
老的 Nov 8, 20, 9:41 pm

加入日期:2019年12月
位置:EK1 ML5A ;-)
程序:ek io
座位地图不会告诉你任何事情
可用性不会告诉您任何事情

没有公共信息可以用来确定如何全面/空飞行

Send me a DM instead
iflymorethanyou是离线的  
老的 Nov 9, 20, 3:41 am

加入日期:2014年11月
地点:科威特
计划:WOH全球会
Originally Posted by iflymorethanyou. 查看帖子
座位地图不会告诉你任何事情
可用性 won't tell you anything

没有公共信息可以用来确定如何全面/空飞行

给我一个dm
这是讽刺意味的是你"fly more than"我,但你不知道 专家
eljudioerrante. likes this.
Aceboy44离线  
老的 Nov 9, 20, 3:49 am

Originally Posted by Aceboy44 查看帖子
这是讽刺意味的是你"fly more than"我,但你不知道 专家
请启发我们如何从专业程序中派生负载系数
Will08巴罗拉斯 like this.
老的 Nov 9, 20, 5:14 am

加入日期:2012年8月
地点:男人dxb✈️
节目:天空金
Originally Posted by iflymorethanyou. 查看帖子
请启发我们如何从专业程序中派生负载系数
这不是傻瓜证明,但你可以判断飞行是否忙于EF

不像您从您的“朋友”中获得的准确和机密信息,谁不应该分享它
eljudioerrante.Aceboy44 like this.
m3red是离线的  
老的 Nov 9, 20, 5:18 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
Originally Posted by lwpowers. 查看帖子
我继续研究IAD-DXB-BKK的12月12月的计划。我做了足够的英里,升级到业务的40%折扣。

但是,我想知道航班大多是空的,我会更好地为返回旅行节省我的里程。有没有办法判断EK232和EK384大多是空的,我可以对自己有一个整个经济的行吗?
当您需要承诺购买票证的时候,您也不是航空公司会知道飞行是否空飞行足以让您为自己带一排。
伦敦勒离线  
老的 Nov 9, 20, 6:29 am

Originally Posted by m3red 查看帖子
这不是傻瓜证明,但你可以判断飞行是否忙于EF

不像您从您的“朋友”中获得的准确和机密信息,谁不应该分享它
你不能。座位显示为"taken"在他们实际被阻止的时候。你不能使用座位地图。在该可用性之外,随着所有RM控件已被删除,可用性不再说。如此良好的外观,确定,您正在传播不准确的信息,这是针对FlyErtalk政策的信息。

而且,准确的信息?我以为我只是在这里徘徊?
老的 Nov 9, 20, 7:02 am
大使,酋长国

加入日期:2006年3月
位置:LGW / AMS / CPT
程序:SA KL BA EK
专家传单给你‘availability’,航空公司的座位数量准备销售在各种票价桶中。这将提供相对不准确的观点,例如航班如何,例如如果航空公司准备出售‘at least’在特定机舱的低票价中,9个座位,它表明飞行是 - 在那个阶段 - 预计相对空(在该小屋中)。我在上面的句子中毫无疑问地建造了许多警告。如果可用性显示零件的零件在机舱内的所有票价,则航空公司认为它会满满的(即使在没有显示之后,我也不是’t want to get into).

由于许多乘客必须支付席位选择等,因此座位地图在Y小屋中完全没用,而且才能等待OLCI。对于j和f它’稍微靠近真相(虽然当然,H票价也没有获得免费席位选择)。座位与座位‘X’在他们被阻止,没有办法讲述他们的东西‘status’将在出发时。

我会用EF做出op询问的决定吗?我不会。但是对于经验和一些大脑使用,EF将提供一个小(有时有用)的洞察力。
巴罗拉斯Larzy1977 like this.
Thijsseh离线  
老的 Nov 9, 20, 7:27 am

加入日期:2017年8月
Originally Posted by lwpowers. 查看帖子

找出你真的想经历所有努力和文书工作的一种方法是通过程序和联系ek"groups"和一个大型组的可用性等。如果他们会告诉你的话,我非常怀疑"group availability"然而,在过去的情况下,立即与我一起询问其他运营商。值得记住,这群体经常有一个复杂的行程,而不仅仅是一个简单的ow / rt。
EljudioErrante离线  
老的 Nov 9, 20, 1:49 pm

加入日期:2017年8月
地点:曼彻斯特/伦敦,目前突尼斯
课程:Skywards Plat,Bonvoy Plat
在过去的几年里,我已经在我身上发生了每一个变异,以实现专家传单有限。我看到航班从Y9到y0跳到y0升至9岁,飞行在我以为我被认为我被保证发现自己陷入困境的地方。看起来是空的航班,然后看过我的登机通行证的休息室。在正常情况下也有很多日常航班到BKK,这意味着为什么飞行负荷可以急剧变化的原因很多。

在这种情况下,除非规则在12月改变时,否则DXB-BKK航班不太可能特别繁忙,因为OP你预订了一个体面的ASQ酒店吗?
eljudioerrante. likes this.
Will08是离线的  
老的 Nov 9, 20, 9:06 pm

Originally Posted by Will08 查看帖子
在过去的几年里,我已经在我身上发生了每一个变异,以实现专家传单有限。我看到航班从Y9到y0跳到y0升至9岁,飞行在我以为我被认为我被保证发现自己陷入困境的地方。看起来是空的航班,然后看过我的登机通行证的休息室。在正常情况下也有很多日常航班到BKK,这意味着为什么飞行负荷可以急剧变化的原因很多。

在这种情况下,除非规则在12月改变时,否则DXB-BKK航班不太可能特别繁忙,因为OP你预订了一个体面的ASQ酒店吗?
多年来使用了EF并看着我经常飞行的航线上的票价,在票价桶和座位地图之间24/48小时之间,你有一个良好的意识。这是棘手曾经是DXB HKG哪里会满,但这些路线仍然F4 J4和Y9因为错过的连接/不显示数量巨大,事实上,有这么多的航班,如果它的全他们能打动人们的下一个(在好日子里)。
m3red是离线的  
老的 Nov 9, 20, 10:40 pm

Originally Posted by m3red 查看帖子
多年来使用了EF并看着我经常飞行的航线上的票价,在票价桶和座位地图之间24/48小时之间,你有一个良好的意识。这是棘手曾经是DXB HKG哪里会满,但这些路线仍然F4 J4和Y9因为错过的连接/不显示数量巨大,事实上,有这么多的航班,如果它的全他们能打动人们的下一个(在好日子里)。
可用性 calculations do not depend on potential missed connections and ability to rebook onto next flights. Flights are determined independently. Pick up a book on revenue management. Try "收入管理的理论与实践 "通过Talluri和Van Ryzin,涵盖EK和95%的其他航空公司INT的算法。再次误导。
老的 Nov 10, 20, 8:57 am

可用性 calculations do not depend on potential missed connections and ability to rebook onto next flights. Flights are determined independently. Pick up a book on revenue management. Try "收入管理的理论与实践 "通过Talluri和Van Ryzin,涵盖EK和95%的其他航空公司INT的算法。再次误导。
你是说他们在几个小时后出现的事实意味着他们不会超越前一个?
Larzy1977Aceboy44 like this.
m3red是离线的  
老的 Nov 10, 20, 9:24 am

你是说他们在几个小时后出现的事实意味着他们不会超越前一个?
无论如何,你不相信我 - 阅读这本书。业内最大的3辆额度供应商都使用它。
老的 Nov 10, 20, 10:03 am

无论如何,你不相信我 - 阅读这本书。业内最大的3辆额度供应商都使用它。
这是你买不起私人Covid测试的原因吗?
m3red是离线的  

搜索引擎: