回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 三角洲航空公司| skymiles.
刷新本页 >

PM ...失去了我的行李..没有兴趣找到它..要小心!

社区
Wiki帖子
搜索

Wikipost被锁定了   隐藏wikipost.
老的 11月8日,20日,10:26  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: ryandc99
维基链接
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 7, 20, 8:55 pm
原始海报

加入日期:2014年1月
程序:斯科尔斯

我一直是达到三年以上的最忠诚的客户....在PM和GM之间弹跳(目前PM)......但今天拍摄了蛋糕......我飞过MKE-TPA往返路线很多,通常在ATL或DTW中停下(我更喜欢DTW,因为ATL不是一个不错的地方停止的地方)....我的妻子(在WN分开飞行)总是对我嘲笑,因为我的旅行越来越长,但我始终欣赏三角洲照顾我的方式(直到今天)......我总是很乐意在三角洲进行联系,使用铂金amex等。只是因为我喜欢delta ....但今天我终于意识到了三角洲没有给我一个垃圾(也没有任何人我想象的).....我是 所以 愚蠢地忠于三角洲这些年来.....

从TPA通过DTW飞往MKE。我的dtw-mke是4:15的航班......一个小时才能从我的TPA飞行中获得我的包......但我到了MKE和"no bag"....我注意到了这个应用程序,我没有得到我的包在DTW-MKE航班上的通知。我想在我的dtw-mke起飞之前试图提出一个大问题,抓住我的包的飞行(你会想到一个小时和10分钟就足够了,让我的包搬到了,但这是底特律毕竟)。我假设这个应用程序错了,所以我没有说什么 - 大错 - 如果发生这种情况,就会产生一个大的臭,直到你的包在你的飞机上,或者你喜欢我,永远不会再看到它.....

到了mke,没有包。我的MKE航班有6-7袋,总,在我的MKE航行中 - 但不是我的。你们都知道,在今天的世界里,大多数航班都有很少有人,甚至更少的袋子。但我没有得到我的包 - 即使这是这么少的袋子应该是扣篮。 MKE的工作人员说"我不知道你的包在哪里 - 它使它从TPA开始,这是最后一个人看过的"。众议员告诉我,它将在后期飞往MKE的飞行,在8:45到达MKE,他们今晚将送到我家。我稍后再打电话几个小时,航班已经离开了DTW,他们仍然不知道我的包在DTW中的位置。它不在飞机上。并且显然不再是DTW了。谁知道谁有它?

地狱,现在没有多少乘客,袋子很少。我的包清楚地用我的名字和地址标记,以及PM Medallion标签。它具有非常有价值的物品 不是 可更换的,包括我明天需要的药物(由于Covid,今天很难携带一切)。内容容易价值5-10k .....我和众多人交谈,包括亚特兰大的胡安(行李监督员) - 没有人有一个我的包在哪里。当我在4:15登陆时,我在MKE上提出了投诉 - 在最后一个DTW-MKE飞行之前,给了他们3个小时才能找到我的包(用很少的袋子来看看) - 但他们显然没有打扰看看它。

我晚上叫 - 在亚特兰大谈论胡安(真的 - 当行李据说在Det)时,他基于ATL所知道的,他不知道。我知道我永远不会看到那个包,包括一些昂贵的贵重物品和我的药物。我必须等到星期一打电话给我的医生来重新填充 - 我应该是一天的。但我知道一些内容将失踪 - 它已经存在 方法 "custody" - 我现在意识到我的贵重物品已经好了 - 这些包可能不再是机场物业了。即使它在这里到MKE,我知道它不会包括它的所有原始内容。已经太久了"official" chain of control.

我可以了解航班充分和有大量航班(Pre-Covid)......但今天没有有限的航班和少数人在他们身上。我与亚马逊如何照顾问题(惊人!)。特别是在一段时间内应该容易像行李箱一样,有这么少的物品通过系统。 我吸取了我的课程 - 从不检查任何航空公司的行李,并不检查任何有价值的东西。是的,我们应该能够相信人们在没有行李监护问题时及时给我们我们的行李。

我祈祷国会不会再次拯救航空公司。它们是如此诅咒。也许亚马逊可以接管航空公司并做得更好。我从未如此尴尬,并生气,成为三角洲的铂金奖章。和三角洲不在乎 - 他们不知道我的包在哪里也不知道他们给我 任何 希望他们能找到它。我明白了 - 这是一个像我猜的汽车被盗的很多,那里的警察告诉你"也许它会出现,也许它不会"。就像你在别人偷了它之后不想要你的车一样,我不希望我的行李回来,因为我没有被控制得这么久。我相信我的贵重物品已经消失了,我厌恶人们现在已经挑选并拿走了宝贵的东西后立即回来了。特别是与covid。你只是不知道在很长一段时间内已经在网格上脱离了你的东西发生了什么。

当Juan来自Atl(行李监督者)说,我感到震惊"告诉我行李箱中的3件事,所以我们识别它"... I was like "SERIOUSLY?" - 为什么不看名字和地址 - 因为它是一个拉出标记,而且看起来就不能脱掉行李。 很明显,胡安对我来说,我不应该再次看到这个行李。我告诉他,DTW的八岁可以看出这个名字和地址,在3小时的时间范围内找到它并将其用于MKE。它不像有很多行李坐在DTW中 - 再次,没有人在飞行!特别是在星期六下午!

如果你飞行三角洲,请不要检查袋子 - 特别是如果你穿过底特律。
WISMAN离线  
老的 Nov 7, 20, 9:25 pm
以前是Wchinchen.

加入日期:2013年9月
地点:檀香山
程序:DL DM,AA EXP,Hyatt Globalist,Bonvoy大使
Originally Posted by WISMAN. 查看帖子

如果你飞行三角洲,请不要检查袋子 - 特别是如果你穿过底特律。
抱歉行李问题。
1.通过具有行李追踪更新的Delta应用程序,现在丢失一张被托运的袋子,除非它被盗了,除非它被盗了。
2.申请报销,希望您能收回您失去的一些货币价值,知道它不会是全额。我从来没有达到过的任何报销金额,允许的最大值。
就像你所说的那样,从来没有检查任何价值,因为盗窃是一个不仅在美国的知名问题,而是在全球范围内。始终保持贵重物品。为您无法进行的物品有保险。
4.也许看看您是否有任何其他保险策略/信用卡,可以涵盖您的丢失的条款/条件?
5.由于行李延迟,始终与您保持处方..etc。

我与三角洲陷入困境的原因是在我的大学年期间,他们没有将我的滑雪板装载到丹佛。我正在丹佛开始为碲化物开始一个2周的长路旅行。我在一张纸质地图上列出了20个城市,我将在接下来的几天内开车。 Delta设法将我的滑雪设备装入飞行到一个我要开车的区域机场。令我惊讶的是,这是一个宽敞的拖车大小的区域机场,我得到了我的滑雪板,并且由于三角洲的努力让我的滑雪齿轮给我,并且他们没有必要,没有错过一天的滑雪板。这是我成了三角洲巨大粉丝的时候,自从此飞过他们。

在我多年的旅行中,我只有一套行李完全丢失(通过团结的滑雪齿轮,从未被发现)。我有许多行李,无法在丢失的行李桌上找到,也没有被追踪,只要稍后被送到我家。

我想说的是,三角洲和任何其他航空公司都是反对你或不试图为你找到行李,而是丢失的行李系统将对自己挑战。当你在旋转木马等待它时,它从来没有一个伟大的感觉到达你的行李(我们一直都在那里)。始终给出袋子的描述(颜色,品牌,类型,外部标签,以及内部的唯一标识符),我有许多行李箱说,这有助于极大地帮助。祝你好运,随着时间的推移,我了解到担心在你的控制之外的东西让自己没有好处。
wrp96, cscasi., Tardyturtle4其他 like this.
Haleiwaflyer现在在线  
老的 Nov 7, 20, 9:28 pm

加入日期:2015年2月
地点:ANC.
程序:DL PM
哇,喝一秒钟!丢失的行李可能发生在任何人身上,无论身份,连接长度,连接机场等。这些事情发生了。我保证什么都不是个人。我也是DL的PM,可以一方面依靠我多年来的行李问题的数量。我的配偶也是如此。随时我们有一个问题DL一直通过并交付包。它会出现,只是给它时间。我知道它可能是令人沮丧的,因为它不仅仅是在下一个航班上。

问自己,在你所有的岁月中作为一个忠诚的DL客户,这是多少次发生过的?如果它过度过度,那么有一个问题。这听起来不是基于你的帖子的情况。错误发生了......没有人,没有公司是完美的。单个丢失的包不是放弃DL或任何航空公司的理由。

但是,少这对你来说是一个教训。切勿检查药物,重要文件,不可更换贵重物品等。您可以通过TSA服用任何药物。如果您担心过度(或严重违反液体要求),您的医生会写信并在旅行时与您一起携带它......我的祖母在最后几年做了,没有任何问题。

我知道通风可以感觉良好,一个这样的地方是通风口的好地方。只是冷静下来......让我们知道什么时候包装了!
Gagapilot现在在线  
老的 Nov 7, 20, 9:28 pm

加入日期:2010年7月
地点:RNO附近的小镇
课程:Delta 1mm / PM,Baec Gold,Asiana Diamond Plus(Lifetime),AC *橘
OP,

我觉得你。

DL通常不会弄乱行李,而是当他们这样做时,它往往是(至少对我来说)壮观。
几个可能与您经历的内容类似的经历:

首先是从维也纳回家(当他们仍然飞行时)。在旋转木马站在Atl周围,约45分钟,没有从它附近的Delta任何地方。找到了一个带有嗯的代理人,问起来了什么,告诉他们我有大约50分钟,直到我的下一次航班离开。她叫行李和有人在几分钟内出现,并表示他们忘了在刚刚碰巧拥有所有优质袋的vie上装载一个容器。第二天早上初了它,因为他们在飞机在空中实现了它时通过AMS发送了它。

第二个是2018年底,当他们设法在YVR-NRT航班上吹一个3小时的联系时。在DTW送到海上后,两天后有一个两天后,路由比他们刚刚直接发出的话,然后它错过了东京截止的送货服务。

我在DTW(像你这样)和ATL中的大部分时间中的大多数行李问题,但他们通常在一个相当合理的时间范围内到达那里,与UA失去一个在NRT-RNO上,并将其发送给它虽然圣地亚哥,菲尼克斯和凤凰然后终于在我打电话给他们询问它的位置后到了里诺,得到了一个大的大"哎呀,我们虽然你在哪里靠近拉斯维加斯".

如上所述,请勿将任何关键的袋子放在纸袋中。

希望一切都在努力。
cscasi.WISMAN. like this.

最后编辑ttuna3; 11月7日,20 晚上9:36 原因:错字/高级时刻
ttuna3是离线的  
老的 Nov 7, 20, 9:35 pm

加入日期:2008年1月
地点:SJC.
计划:DL PM,万豪
哇,幼稚的咆哮。我完全明白为什么你的妻子选择分开飞行。袋子一直放错了,你可能会明天得到它(好吧,你可能会在你叫8岁的8岁时,也许现在你不会)。检查"有价值的物品 不是 replaceable"只是平淡的愚蠢。当他们问你内心的时候,他们不是"向我发出信号,我不应该再次看到这个行李"他们正在做自己的工作,并试图帮助你回来。

"我不希望我的行李持续到尚未被控制。"很酷,问题解决了!
kjnangre.现在在线  
老的 Nov 7, 20, 9:37 pm
原始海报

谢谢你的回应,我很欣赏。你们的方式比三角容有更多的帮助,这是肯定的。

我只是这是一个不同的情况。只有很少的航班,这么少的袋子,这是不可原谅的。和亚特兰大的Juan与Mke人交谈,很明显,他们没有急于找到我的包。

我粗略。我不想要它,我不认为是谁知道它已经在哪里,谁在现在它的呢?甚至三角洲无法向我保证我已经安全,因为他们没有任何线索,它甚至是什么它是它的)....

我所知道的只是我出局了大量的钱(和药物)。这不会像亚马逊那样的世界级组织发生。他们在没有问题的情况下处理多少包的东西。三角洲无法处理几个袋子。

可能是时候摆脱了Delta这样的低效航空公司并转向国家航空公司,因为飞行现在就像现有的公共实用程序一样.....(想想狭窄的座位,垃圾服务和丢失的行李)。
WISMAN离线  
老的 Nov 7, 20, 9:45 pm

加入日期:2010年5月
地点:纽约
课程:Delta Platinum,Hilton Gold,Hyatt Consionist Marriott Gold
You’我可能最终会得到它。去年他们在不间断的航班上丢失了我的包(原来被取消并在下面重新预订),但2天后他们将它交给别人,我得到了另一个人为我提供的包包。我认为差不多一周了解我的实际包。它发生了错误’超级令人沮丧,但你可以做到这一点。
Allseas1586.是离线的  
老的 Nov 7, 20, 9:52 pm
原始海报

Originally Posted by kjnangre. 查看帖子
哇,幼稚的咆哮。我完全明白为什么你的妻子选择分开飞行。袋子一直放错了,你可能会明天得到它(好吧,你可能会在你叫8岁的8岁时,也许现在你不会)。检查"有价值的物品 不是 replaceable"只是平淡的愚蠢。当他们问你内心的时候,他们不是"向我发出信号,我不应该再次看到这个行李"他们正在做自己的工作,并试图帮助你回来。

"我不希望我的行李持续到尚未被控制。"很酷,问题解决了!
谢谢你。我理解你的观点,但我不同意它。

我们现在住在不同的时间。航空公司与Covid具有更高的责任职责。哪个是好的 - 他们的工作更容易,袋子较少,乘客较少。

但是失去了一个包 - 不知道它已经访问了它,谁可以访问它,现在是一个严重的科迪德问题。人们正在死。航空公司有责任。我有一个"who give a crap"三角洲的态度。

好吧,我给了一个垃圾。我想要一系列监管我的行李。当没有人在看它时,我不想担心它可能发生的事情。

这不是一个不合理的期望。三角洲应该是"experts"在乘客/飞行时间的行李。今天,这很容易。他们搞砸了。坏的。每次飞行行李最多可在2手中计算。

我在Covid期间飞行的机会 - 而Delta甚至无法处理像行李一样简单的东西。你真的认为飞机是否安全和消毒,如果他们甚至不能做他们所​​谓的简单的事情?
WISMAN离线  
老的 Nov 7, 20, 9:56 pm

加入日期:2008年1月
地点:SJC.
计划:DL PM,万豪
Originally Posted by WISMAN. 查看帖子
谢谢你。我理解你的观点,但我不同意它。

我们现在住在不同的时间。航空公司与Covid具有更高的责任职责。哪个是好的 - 他们的工作更容易,袋子较少,乘客较少。

但是失去了一个包 - 不知道它已经访问了它,谁可以访问它,现在是一个严重的科迪德问题。人们正在死。航空公司有责任。我有一个"who give a crap"三角洲的态度。

好吧,我给了一个垃圾。我想要一系列监管我的行李。当没有人在看它时,我不想担心它可能发生的事情。

这不是一个不合理的期望。三角洲应该是"experts"在乘客/飞行时间的行李。今天,这很容易。他们搞砸了。坏的。每次飞行行李最多可在2手中计算。

我在Covid期间飞行的机会 - 而Delta甚至无法处理像行李一样简单的东西。你真的认为飞机是否安全和消毒,如果他们甚至不能做他们所​​谓的简单的事情?
哦,这是航空公司的好时机。他们的员工做得很棒,并不担心裁员或他们每天都会冒险,他们可能会感染失控的病毒。当然,你不关心这一点。你只关心你的行李。你选择贬低他们并调用他们的名字,而不是试图与他们一起解决问题。我觉得这很恶心
kjnangre.现在在线  
老的 Nov 7, 20, 9:57 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
这些数字表明,很少有袋子永久丢失。有时当一个包似乎在系统中消失时,它是因为标签被撕掉了,也许是因为标签陷入了一些机器。这是在包里面和外部的姓名有帮助的地方,因为如果有人打开行李并将其发送回家,那么讲述了一些显而易见的物品。

如果你怀疑有人触及他们或经历过他们的话,如果你触动他们的话,你如何处理TSA检查(检查的袋子以及在旅行中携带物品)的情况如何?

所以你想将整个行业国内化并不是所有微不足道的大小,因为他们失去了一个包?哇。我想如果我们均匀地应用这一点,它将是所有私营企业的结束。
mspeconomict是离线的  
老的 Nov 7, 20, 10:16 pm

加入日期:2001年2月
位置:海上再次(以前的CDG和NRT)
程序:前DL DM和UA 1K,现在是免费代理人
您已经在通用汽车和PM之间反弹多年,这是您对丢失行李(否则会出现的第一个经验,基于您的烦恼)?

你一直很幸运。我在众多航空公司上丢失了/延迟行李。几次他们不知道它在哪里。报告丢失,替换您不能等待的任何必需品,并提出索赔要报销。然后等待。每一次,我都会回来。几乎总是1-2天,几次大约一周,还有四周。这么频繁发生在我身上,当我到达目的地时,我的衣橱已经支付了一大部分的衣橱。通过DL,AF,UA,LH,AC,AS等提交索赔,并每次都支付。哎呀,LH是如此尴尬,他们处理它有多糟糕,他们把我的葡萄酒作为道歉。

他们很可能不会通过你的东西翻找,它坐在遗忘的某个行李车中。有些身体最终会遇到它,扫描它,然后它会被标记并在您身边。
海洋传单离线  
老的 Nov 8, 20, 12:08 am

加入日期:2004年12月
位置:LHR / BHX / MAN / ATL
程序:DL DM MM - IHG Spire
Originally Posted by 海运者 查看帖子
他们很可能不会通过你的东西翻找,它坐在遗忘的某个行李车中。有些身体最终会遇到它,扫描它,然后它会被标记并在您身边。
海飞者有正确的。统计数据支持这一点。深吸一口气。

当其他人说,从来没有把任何东西放在一个你不能承受的袋子里。

2. AMEX拥有一个奇妙的行李保险单,可售价10美元/票,或者无限制的航班价格为90美元。它允许您更换物品,即使您的包刚刚延迟4小时。

3.如果这是您在10年后的第一个重大行李赛事,请考虑自己幸运。即使是伟大的公司,也会发生这种情况。我在过去的20年里,我的行李队丢失了时代,我的包没有和我在一起,用DL,AF,KL,AF,AA,AF,BA ......哦,我提到了af吗?每次我的包被送回我。

4.如果你被某人可能触动你的东西,让我提醒你,TSA一直在你的包里,并将你的内衣比你想象的更多。

甚至是亚马逊螺旋等伟大的公司。我正在处理亚马逊发出错误物品的命令,我打电话给他们,他们把我赶紧替换,我打开了盒子,发现他们再次发给我同样的错误项目。事情发生了。

希望在远途旅行网上通风让您获得一些救济。但是,当你在这里时,你会发现有一些非常聪明的人有很多经验。吸收一些艰苦赢得的智慧,因此您将在意外发生的情况下下次做好准备。
ECAARCH离线  
老的 Nov 8, 20, 12:47 am

加入日期:2016年3月
我一直是达到三年以上的最忠诚的客户....在PM和GM之间弹跳(目前PM)......但今天拍摄了蛋糕......我飞过MKE-TPA往返路线很多,通常在ATL或DTW中停下(我更喜欢DTW,因为ATL不是一个不错的地方停止的地方)....我的妻子(在WN分开飞行)总是对我嘲笑,因为我的旅行越来越长,但我始终欣赏三角洲照顾我的方式(直到今天)......我总是很乐意在三角洲进行联系,使用铂金amex等。只是因为我喜欢delta ....但今天我终于意识到了三角洲没有给我一个垃圾(也没有任何人我想象的).....我是 所以 愚蠢地忠于三角洲这些年来.....

从TPA通过DTW飞往MKE。我的dtw-mke是4:15的航班......一个小时才能从我的TPA飞行中获得我的包......但我到了MKE和"no bag"....我注意到了这个应用程序,我没有得到我的包在DTW-MKE航班上的通知。我想在我的dtw-mke起飞之前试图提出一个大问题,抓住我的包的飞行(你会想到一个小时和10分钟就足够了,让我的包搬到了,但这是底特律毕竟)。我假设这个应用程序错了,所以我没有说什么 - 大错 - 如果发生这种情况,就会产生一个大的臭,直到你的包在你的飞机上,或者你喜欢我,永远不会再看到它.....

到了mke,没有包。我的MKE航班有6-7袋,总,在我的MKE航行中 - 但不是我的。你们都知道,在今天的世界里,大多数航班都有很少有人,甚至更少的袋子。但我没有得到我的包 - 即使这是这么少的袋子应该是扣篮。 MKE的工作人员说"我不知道你的包在哪里 - 它使它从TPA开始,这是最后一个人看过的"。众议员告诉我,它将在后期飞往MKE的飞行,在8:45到达MKE,他们今晚将送到我家。我稍后再打电话几个小时,航班已经离开了DTW,他们仍然不知道我的包在DTW中的位置。它不在飞机上。并且显然不再是DTW了。谁知道谁有它?

地狱,现在没有多少乘客,袋子很少。我的包清楚地用我的名字和地址标记,以及PM Medallion标签。它具有非常有价值的物品 不是 可更换的,包括我明天需要的药物(由于Covid,今天很难携带一切)。内容容易价值5-10k .....我和众多人交谈,包括亚特兰大的胡安(行李监督员) - 没有人有一个我的包在哪里。当我在4:15登陆时,我在MKE上提出了投诉 - 在最后一个DTW-MKE飞行之前,给了他们3个小时才能找到我的包(用很少的袋子来看看) - 但他们显然没有打扰看看它。

我晚上叫 - 在亚特兰大谈论胡安(真的 - 当行李据说在Det)时,他基于ATL所知道的,他不知道。我知道我永远不会看到那个包,包括一些昂贵的贵重物品和我的药物。我必须等到星期一打电话给我的医生来重新填充 - 我应该是一天的。但我知道一些内容将失踪 - 它已经存在 方法 "custody" - 我现在意识到我的贵重物品已经好了 - 这些包可能不再是机场物业了。即使它在这里到MKE,我知道它不会包括它的所有原始内容。已经太久了"official" chain of control.

我可以了解航班充分和有大量航班(Pre-Covid)......但今天没有有限的航班和少数人在他们身上。我与亚马逊如何照顾问题(惊人!)。特别是在一段时间内应该容易像行李箱一样,有这么少的物品通过系统。 我吸取了我的课程 - 从不检查任何航空公司的行李,并不检查任何有价值的东西。是的,我们应该能够相信人们在没有行李监护问题时及时给我们我们的行李。

我祈祷国会不会再次拯救航空公司。它们是如此诅咒。也许亚马逊可以接管航空公司并做得更好。我从未如此尴尬,并生气,成为三角洲的铂金奖章。和三角洲不在乎 - 他们不知道我的包在哪里也不知道他们给我 任何 希望他们能找到它。我明白了 - 这是一个像我猜的汽车被盗的很多,那里的警察告诉你"也许它会出现,也许它不会"。就像你在别人偷了它之后不想要你的车一样,我不希望我的行李回来,因为我没有被控制得这么久。我相信我的贵重物品已经消失了,我厌恶人们现在已经挑选并拿走了宝贵的东西后立即回来了。特别是与covid。你只是不知道在很长一段时间内已经在网格上脱离了你的东西发生了什么。

当Juan来自Atl(行李监督者)说,我感到震惊"告诉我行李箱中的3件事,所以我们识别它"... I was like "SERIOUSLY?" - 为什么不看名字和地址 - 因为它是一个拉出标记,而且看起来就不能脱掉行李。 很明显,胡安对我来说,我不应该再次看到这个行李。我告诉他,DTW的八岁可以看出这个名字和地址,在3小时的时间范围内找到它并将其用于MKE。它不像有很多行李坐在DTW中 - 再次,没有人在飞行!特别是在星期六下午!

哇,muydramático!

您是否要求与经理交谈?这通常有助于。特别是如果你的名字是凯伦,你有那么酷"wedge" haircut.

只是为了确保我很清楚,你在说"Don't fly Delta"。但如果你做飞行,"Don't check bags"。如果你必须飞行三角洲并检查包,"不要在底特律连接"。那正确吗?我必须编辑我的决策树。
qwkynuf.离线  
老的 Nov 8, 20, 1:22 am
远途旅行网福音师

加入日期:2015年6月
地点:SFO / SJC,BWI
计划:: Rolleyes:,DL DM,MLIFE NOIR,TR 7 *,万豪山雀,UA Gold
Originally Posted by qwkynuf. 查看帖子
只是为了确保我很清楚,你在说"Don't fly Delta"。但如果你做飞行,"Don't check bags"。如果你必须飞行三角洲并检查包,"不要在底特律连接"。那正确吗?我必须编辑我的决策树。
你 left off "如果你检查一个包,它会丢失,立即从0-60开始,假设最坏的情况"

对于OP,我得到它,这是一个令人沮丧和压力的情况,特别是鉴于包的内容。但情况*可能*仍然营造出来。不要放弃......
zorak现在在线  
老的 Nov 8, 20, 2:34 am

加入日期:2019年2月
如果它确实出现了,请告诉我们!
Barrheadlass.离线  

搜索引擎: