回去  远途旅行论坛 > 旅行&Dining > 餐饮Buzz
重新载入此页面 >

的"蒸汉堡/芝士汉堡" thread

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 5, 20, 12:10 am
远途旅行传播者
原始海报

参加日期:2008年5月
地点:旧金山
程序:VX,UA,AA,AA,HA,AS,SY上的GM;预算快攻

Originally Posted by Boxo 查看帖子
哦,我希望我昨天见过这个话题。我做了"pizza"与必确烘焙公司"crust"配新鲜的芝士和红洋葱丁。我的柜子里有一些未固化的意大利香肠 time with a drizzle of honey.

A couple years ago, I specifically went to Connecticut for apizza (New Haven) 和 steamed burgers (Meriden). How have I never heard of 底特律's 比萨?!
特德’s? I can’包括一个蒸的汉堡。他们尝起来很棒吗?肉只蒸吗?
我在中餐馆蒸了猪肉末,但我没有’t think I’我曾经蒸过绞肉。我知道很多many子都有某种形式的肉。

//www.tedsrestaurant.com/img/m...riden_Menu.pdf

最后由cblaisd编辑; 20年10月5日, 下午9:09 Reason: 第一 two posts moved from //www.yasigem.com/forum/diningbuzz/1931972-honey-pizza.html
旧 Oct 5, 20, 8:58 pm

加入日期:2007年8月
所在地:CA
程序:该游戏*严重*失去了光泽。
Originally Posted by 高傲的 查看帖子
特德’s? I can’包括一个蒸的汉堡。他们尝起来很棒吗?肉只蒸吗?
我在中餐馆蒸了猪肉末,但我没有’t think I’我曾经蒸过绞肉。我知道很多many子都有某种形式的肉。

//www.tedsrestaurant.com/img/m...riden_Menu.pdf
我父亲和我在同一天同时做Ted和K Lamay。我们在每个地方点了一个芝士汉堡,切成两半。泰德(Ted)使用马苏里拉奶酪,拉玛(K Lamay)使用锋利的白色切达干酪。两者都很好,但我父亲喜欢Ted's,我喜欢K Lamay's。

Ted's:
拉迈(K Lamay):
旧 Oct 5, 20, 10:15 pm
远途旅行传播者
原始海报

程序:VX,UA,AA,AA,HA,AS,SY上的GM;预算快攻
这个蒸汉堡的东西真是超现实!
旧 Oct 5, 20, 10:25 pm
bla
主持人希尔顿荣誉客会,旅游新闻,西部,建议箱,吸烟休息室和餐厅

加入日期:2000年6月
程序:AS MVP金牌,荣誉钻石,赫兹总统圈子,国家执行精英
对于那些曾经在美国南部度过的人来说,经典的清蒸汉堡当然是怀特城堡

//www.thrillist.com/eat/nation...ers-have-holes
阿罗林 喜欢这个
旧 Oct 6, 20, 1:10 am
远途旅行传播者
原始海报

所以...看完视频...我该如何在家蒸芝士汉堡呢?这是w。
旧 Oct 6, 20, 7:56 am
远途旅行传播者

参加日期:2001年4月
地点:科罗拉多州丹佛
节目:Bonvoy Platinum
Originally Posted by bla 查看帖子
对于那些曾经在美国南部度过的人来说,经典的清蒸汉堡当然是怀特城堡

//www.thrillist.com/eat/nation...ers-have-holes
最大的不同是,白色城堡在装盒前就在一块美国奶酪上拍了一下。一盘蒸奶酪看起来很棒。

I miss White Castle.

不要忘记斯金纳校长的蒸火腿...
CMK10, 联合747花坛 像这样。

最后由iluv2fly编辑; 20年10月6日, 下午5:57 Reason: merge
旧 Oct 6, 20, 8:04 am

参加日期:2014年7月
地点:纽约
程序:免费代理
这些蒸的芝士汉堡是……一件事。我觉得他们很恶心。我在距离这些地方很普遍的小区域不太远的地方长大。我喜欢的奶酪部分,粘糊糊的奶酪很好吃,我也不会介意带有一定质地的汉堡。蒸牛肉馅饼的味道令人作呕。它呈粉状,质地奇特,浸入您想要在烤架上煮熟的部分。几乎是粘糊糊的。

在家制作一个非常容易,我建议您不要花时间做。
旧 Oct 6, 20, 8:11 am

参加日期:2013年10月
地点:ORD
程序:UA银卡,万豪白金/ LT白金卡,希尔顿金卡

或在中西部(商店最多的地方)或东北。从维基百科:"当前的白色城堡市场包括 芝加哥, 辛辛那提, 哥伦布, 代顿, 底特律, 印第安纳波利斯, 拉斯维加斯, 路易斯维尔, 列克星敦, 明尼阿波利斯–圣保罗, 纳什维尔, 纽约州纽约/新泽西州/宾夕法尼亚州, 凤凰圣路易斯."

我不会感到尴尬地说我已经相当定期地去芝加哥地区探访了两个人,尽管几年来还没有。

毫无疑问,它几乎不是汉堡,更像是"我知道这对我不好,但是味道很好"小吃。最好是在漫长的夜晚结束后,回家的路上。
旧 Oct 6, 20, 2:42 pm
远途旅行传播者
原始海报

如何最好地蒸奶酪?
现在要吃芝士汉堡,我在250的烤箱中将兔子面包和奶酪片(两面)切成薄片并加热。在最后一刻,我还将奶酪添加到烤架上的汉堡中。所以也许我’我将继续烧烤肉并尝试蒸奶酪,而不是将奶酪放在兔子面包上。
旧 Oct 6, 20, 2:50 pm

设置一个蒸笼或插入锅中。在奶酪上放一碗或一些东西,再加点奶油或融化后使其乳化。融化
杰博德 喜欢这个
旧 Oct 6, 20, 4:35 pm
远途旅行传播者
原始海报

Originally Posted by MSYtoJFKagain 查看帖子
设置一个蒸笼或插入锅中。在奶酪上放一碗或一些东西,再加点奶油或融化后使其乳化。融化
而且我还是用水蒸吗?还是用来蒸的奶油?
thank you!!!
旧 Oct 6, 20, 6:56 pm

uhhh. the water.
旧 Oct 7, 20, 12:26 am
远途旅行传播者
原始海报

Originally Posted by MSYtoJFKagain 查看帖子
嗯水。
那奶油去哪里了?
我只是在三月份每天开始做饭。我已经在餐厅用餐了数十年。
也许有一天我会再次飞往Y。
旧 Oct 7, 20, 6:46 am

你引用了我的指示。阅读它们。

最后由MSYtoJFKagain编辑; 20年10月7日, 上午8:32
旧 Oct 7, 20, 8:24 am

参加日期:2013年2月
地点:布鲁克林
节目:螺栓公共汽车奖励

截然不同的过程:

怀特城堡(White Castle)用煎炉上的洋葱煮汉堡。
在CT中,汉堡是在蒸汽柜中烹制的。不涉及平板炉。

尽管他们的营销部门会提出其他要求,但我不认为White Castle汉堡会蒸熟。

搜索引擎: