社区
维基帖子
搜索

圣托马斯COVID门户网站混乱

螺纹工具

搜索该主题

老的 Sep 17, 20, 12:58 pm
原始海报

参加日期:2009年8月
地点:ILM附近
节目:AA金牌,海军上将俱乐部(通过CC)
圣托马斯COVID门户网站混乱

大家下午好。

我去过圣托马斯数十次。我刚刚为下一次旅行填写了COVID门户。它说:“您不需要根据自己的状态进行通用测试。”惊人的。下一个屏幕弹出。9-19之后的所有旅行者都需要进行否定的COVID测试。

没什么大不了的,但是我很想知道接下来几天是否有人被要求参加考试? (他们没有在7月底要求别人提供)。我会做正确的事并得到测试,因为那是正确的事。

如果/何时他们让我展示,我也会发布。
在一个岛上当前离线  
老的 Sep 17, 20, 1:18 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
7月底是遥远的过去。最好阅读9月8日行政命令: //www.vi.gov/wp-content/upload...oclamation.pdf,这非常清楚,所有到达的乘客都必须出示负面的C-19测试结果或面临14天的隔离。那些未经检测到达检疫区而到达检疫区的人可以在USVI中获得检测,然后在收到阴性检测结果时从检疫区释放。与许多要求在到达72小时内进行测试的辖区不同,USVI的要求是5天。因此,更具灵活性。
在一个岛上 likes this.
通常1离线  
老的 Sep 17, 20, 1:30 pm
原始海报

Thank you Often1.

在门户网站告诉我之前,我对此非常清楚。但是,如果您去过圣托马斯,就不会因矛盾而感到惊讶。
在一个岛上当前离线  
老的 Sep 18, 20, 9:14 am
原始海报

Update:

刚收到一封电子邮件,基本上说,规则已更改,您需要在五天内进行负面的COVID测试。我以为开始。
在一个岛上当前离线  
老的 Nov 7, 20, 10:38 am

加入日期:2004年7月
地点:费城
节目:SPG黄金,希尔顿钻石,凯悦全球主义者,洛伊斯白金
有人能够在圣托马斯或圣约翰进行测试吗?我们将在那里,但是随后将飞往波多黎各,需要进行72小时的测试。谢谢!
Braswch当前离线  
老的 Dec 5, 20, 11:26 pm

参加日期:2008年5月
地点:SEA-LIH
活动项目:阿拉斯加75K,白金万豪酒店和主席俱乐部
计划在几周内旅行-他们是否像夏威夷一样挑剔?我可以使用我们正在进行的快速测试吗?它不是来自CLIA实验室。
QT31415当前离线  
老的 Dec 16, 20, 2:31 pm
原始海报

Originally Posted by QT31415 查看帖子
计划在几周内旅行-他们是否像夏威夷一样挑剔?我可以使用我们正在进行的快速测试吗?它不是来自CLIA实验室。
不那么挑剔,但是根据您的约会日期,很多事情都会结束。酒吧于12月25日至1月8日关闭。

急速不会飞。获得PCR。在门户网站上注册。打印您的结果和政府的答复,以在机场显示。
在一个岛上当前离线  

搜索引擎: