社区
维基帖子
搜索

可以从基本经济中购买吗?

螺纹工具

搜索该主题

老的 Aug 21, 20, 10:20 am
原始海报

加入日期:2015年4月
可以从基本经济中购买吗?

最近,我被转到一家旅行政策完全不同的新公司。在我搜索时,似乎他们同意的航班中有99%是基本的经济舱。我是白金行政长官,显然不想放弃升级。如果在预订后的24小时之内完成了从基本经济舱购买主要客舱或商务舱的交易,是否可以?如果没有,看来这项工作将使我在个人预订的航班上花费很多。
德戈什当前离线  
老的 Aug 21, 20, 10:27 am
远途旅行传播者

加入日期:2006年9月
程序:AAdvantage PP
Originally Posted by 德戈什 查看帖子
最近,我被转到一家旅行政策完全不同的新公司。在我搜索时,似乎他们同意的航班中有99%是基本的经济舱。我是白金行政长官,显然不想放弃升级。如果在预订后的24小时之内完成了从基本经济舱购买主要客舱或商务舱的交易,是否可以?如果没有,看来这项工作将使我在个人预订的航班上花费很多。
我很惊讶公司预订引擎有BE票价。我们使用CW(或当我们旅行时),而且从来没有BE票价。我想您可以给AA打电话,看看您是否可以升级到Main Cabin。鉴于AA对于收入而言多么绝望。
迈阿密机场前纽约乔治离线  
老的 Aug 21, 20, 10:48 am
原始海报

加入日期:2015年4月
Originally Posted by 迈阿密机场前身是纽约乔治 查看帖子
我很惊讶公司预订引擎有BE票价。
我也感到震惊。我可以告诉你,我不会乘飞机。我将在经济舱中间座位前走。
德戈什当前离线  
老的 Aug 21, 20, 12:51 pm
远途旅行传播者

加入日期:2004年5月
位置:DFW / DAL
程序:AA终身PLT,AS MVPG,HH Diamond,NCL Platinum Plus
在我下一次面试时要问的问题........
南茜 likes this.
姆沃伊特当前离线  
老的 Aug 21, 20, 12:52 pm

参加日期:2015年2月
节目:AA PLT,Hertz Gold Plus,希尔顿钻石,IHG Platinum Elite
Originally Posted by 德戈什 查看帖子
我也感到震惊。我可以告诉你,我不会乘飞机。我将在经济舱中间座位前走。
我最近几次做的一件事是预订BE,然后为我想要的座位支付额外的费用,而这笔费用通常比买普通经济的机票要便宜得多。作为Plat I,无论如何我早早登机,仍然可以免费获得托运行李,而且减少的EQM和BE的EQS今年无关紧要。
迪弗 likes this.
分类56当前离线  
老的 Aug 21, 20, 1:11 pm
远途旅行传播者

程序:AA终身PLT,AS MVPG,HH Diamond,NCL Platinum Plus
Originally Posted by 分类56 查看帖子
我最近几次做的一件事是预订BE,然后为我想要的座位支付额外的费用,而这笔费用通常比买普通经济的机票要便宜得多。作为Plat I,无论如何我早早登机,仍然可以免费获得托运行李,而且减少的EQM和BE的EQS今年无关紧要。
我不知道可以这样做,因为我从未预订过BE
我会考虑的。这可以在预订期间完成吗?
姆沃伊特当前离线  
老的 Aug 21, 20, 1:18 pm

加入日期:2015年6月
地点:DAY
程序:快速奖励,Skymiles,希尔顿荣誉客会,SPG /万豪礼赏
Originally Posted by 姆沃伊特 查看帖子
我认为这也会触发美国运通卡积分吗?
Cledaybuck当前离线  
老的 Aug 21, 20, 1:19 pm
远途旅行传播者

加入日期:2006年9月
程序:AAdvantage PP
Originally Posted by 姆沃伊特 查看帖子
您可以打电话给我以支付席位,但我认为有时间限制。但是,我认为这不能解决OP希望升级为EXP的问题。问题是OP可以打电话给AA并升级从BE到Main Cabin的航班,使其有资格升级。更不用说一个人仅凭BE票价就可以保留EXP(即使在降低的收入水平上)的能力。
迈阿密机场前纽约乔治离线  
老的 Aug 21, 20, 1:51 pm
远途旅行传播者

Originally Posted by 迈阿密机场前身是纽约乔治 查看帖子
您可以打电话给我以支付席位,但我认为有时间限制。但是,我认为这不能解决OP希望升级为EXP的问题。问题是OP可以打电话给AA并升级从BE到Main Cabin的航班,使其有资格升级。更不用说一个人仅凭BE票价就可以保留EXP(即使在降低的收入水平上)的能力。
该网站确实说"您可以随时选择收费的特定座位。否则,将在办理登机手续时免费自动分配座位。"
姆沃伊特当前离线  
老的 Aug 21, 20, 1:53 pm

加入日期:2006年12月
地点:华盛顿特区都会区
程序:AA:PP,LTG / 1.5M | UA:SLV | Bonvoy LTT | IHG Mbr |赫兹5星级|纳特翡翠俱乐部EE
根据旅行政策的不同,您可能可以做出安排自己预定(或通过Concur预定定期折扣经济)并提出以公司的合同规定的价格报销的安排,即表示您同意支付差额。这可能对公司有利,因为您使用非BE票价可能会有更大的灵活性(除非他们在旅行合同中进行协商)。

FWIW,我的回忆是,在许多路线上,BE和折扣经济之间通常并没有太大的区别(当然,我最近没有进行太多预订,通常可以完全忽略BE票价)。如果您最终没有花太多钱自掏腰包,那可能是值得做的-您甚至可能在日常工作中弥补了不足以将其洗净。而且,如果您有一定的灵活性,则可以口袋里的优惠券来支付您的自付费用(当然,这与公司的差旅政策一致)。

祝你好运!

最后由AAir_head编辑; 20年8月21日, 下午1:58
AAir_head当前离线  
老的 Aug 21, 20, 2:14 pm

加入日期:2002年6月
机管局推出基本经济票价后不久,就允许高价行事来支付差额。去年某个时候停止了。

可以在24小时取消预订窗口内完成的可能性很小,但我从未尝试过。

我会和负责您公司旅行的任何人交谈。鉴于缺少允许的零钱和其他费用,要求预订基本经济似乎是明智的选择,而且英镑也很愚蠢。从长远来看,最终可能会使他们付出更多。

或者,另一种选择是成为专家,让Concur获得您想要的确切航班,包括基本经济已售罄且找不到其他可比航班的廉价航班。
dc10forlife当前离线  
老的 Aug 21, 20, 2:26 pm

加入日期:2019年4月
如果他们允许人们提高BE票价(从而将票价修改为可更改的票价),则将破坏BE票价的主要目的之一。这是同样的原因,他们不允许人们将票价从不可退款的票价提高到可退款的票价。许多人会购买BE票价,然后仅在发现需要更改航班时才升级(而不是从getgo购买主要客舱)。尽管我想如果他们让您在购买后的24小时内完成操作,那将大大减少此类行为。
妖精当前离线  
老的 Aug 21, 20, 4:11 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
Concur只是简单的差旅合规软件,可实施雇主的政策。如果那是雇主想要的,它将显示BE。如果允许的话,它将允许全F。

现在,许多公司允许其员工选择保留个人卡,并通过向雇主收取的允许金额以及余额从员工的个人卡中预订所需的任何东西。如果这里没有可用的内容,为什么不问。

从总体上看,如果您从事的工作涉及可观的旅行费用,则在接受工作之前需要仔细阅读旅行政策。一件事,如果雇主不支付您的条形图标签。如果它坚持使用BE,则是另一个。
通常1离线  
老的 Aug 21, 20, 8:01 pm

参加日期:2015年2月
节目:AA PLT,Hertz Gold Plus,希尔顿钻石,IHG Platinum Elite
该网站确实说"您可以随时选择收费的特定座位。否则,将在办理登机手续时免费自动分配座位。"
这是当我在AA.com上进行即将到来的BE座位飞行时的图表示例:

没有理由为此付费 但是,RJ145不设中间座位。
分类56当前离线  
老的 Aug 21, 20, 10:43 pm

加入日期:2007年11月
地点:洛杉矶
程序:AA LT Gold
没有人回答过op的问题。
可以在24小时内取消BE门票吗?是的。
然后,您可以按照所需票价重新预订新票。

您可以使用原始的BE收据付费。
但是如果你必须使用公司旅游网站,那我认为没办法。
卡洛斯卡当前离线  

搜索引擎: