回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 欧洲 > 德国
重新载入此页面 >

德国公民/美国居民飞往德国

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Aug 13, 20, 8:22 am
原始海报

参加日期:2011年7月
所在地:三州地区
程序:HH Diamond,Sixt Platinum,IHG Spire Ambassador,Marriott / SPG 走ld .....

Hi,

当我计划/希望于9月底起飞时,我调查了需求"as is"
从美国(通过哥本哈根/法兰克福/慕尼黑)飞往汉诺威,十天后相反。
1)因为我有德国护照,所以我可以输入-需要填写登陆卡(不确定此处是否使用正确的用语),将在汉诺威机场接受covid测试,并将租车并开车送给父母>在那里,我将隔离直到得到阴性结果(应用程序24h)-然后我需要将其转发给Gesundheitsamt,以便他们停止我的隔离要求?是否有自动化流程?
2)由于我是永久居民,因此我可以重新进入美国而不会遇到任何问题/限制
那是对的吗?谢谢
旧 Aug 13, 20, 8:37 am
远途旅行发布图例

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
随着巨大的警告"as is," the answer is, yes.

请记住,返回美国后,您还将面临14天的隔离,并且没有"as is"提供负面测试以缩短/消除它。
布利岑 喜欢这个
旧 Aug 13, 20, 8:50 am

加入日期:2009年12月
仅会自动将阳性检测结果通知给卫生部门,因此,如果您要“取消”剩余的隔离期,则需要自己通知他们。

卫生部门会找出我的测试是否阴性吗?
仅当您的测试呈阳性时,卫生部门才会从实验室接收信息。如果测试是否定的,只有您会发现。无论如何,请通知卫生部门并出示检测结果。只有这样,您的隔离义务才会失效。[b]
资源: //www.niedersachsen.de/Coronav...en-186671.html
布利岑 喜欢这个
旧 Aug 13, 20, 8:57 am
原始海报

程序:HH Diamond,Sixt Platinum,IHG Spire Ambassador,Marriott / SPG 走ld .....
Originally Posted by Often1 查看帖子
随着巨大的警告"as is," the answer is, yes.

请记住,返回美国后,您还将面临14天的隔离,并且没有"as is"提供负面测试以缩短/消除它。
是的,我会密切注意,但想确保我现在就知道....在美国隔离不是问题,因为我在家工作并且无论如何都要进行99%隔离
旧 Aug 13, 20, 9:00 am
原始海报

Originally Posted by 8420PR 查看帖子
仅会自动将阳性检测结果通知给卫生部门,因此,如果您要“取消”剩余的隔离期,则需要自己通知他们。

Source: //www.niedersachsen.de/Coronav...en-186671.html
是的,这也是我的理解....感觉有点不懂德国/效率不高 但是,将包含结果/屏幕截图的电子邮件转发到Gesundheitsamt十分容易。是否需要提供参考号码,以便我的电子邮件与登陆卡/隔离区相匹配?
旧 Aug 14, 20, 2:08 pm
原始会员

加入日期:1998年5月
地点:美国纽约州纽约
程序:AA 2MM,Bonvoy LTT
Originally Posted by Often1 查看帖子

有14天的隔离区返回美国吗?您能提供详细资料吗?
旧 Aug 14, 20, 9:30 pm

加入日期:2006年6月
地点:MIA海滩
Originally Posted by 布利岑 查看帖子
是的,这也是我的理解....感觉有点不懂德国/效率不高 但是,将包含结果/屏幕截图的电子邮件转发到Gesundheitsamt十分容易。是否需要提供参考号码,以便我的电子邮件与登陆卡/隔离区相匹配?
您可能想得太多,或者对德国的效率过于信任...。我本人是双重国籍的,我于六月飞抵法兰克福机场,没有任何问题,没有登陆卡,一无所获。自从我的朋友经历了同样的经历之后,这个星期天,我将再次飞往法兰克福机场,并将在机场接受测试,结果为3-6小时。然后躺下几天,然后再次进行检查,以确保我在旅途中没有被感染,但我不会向Gesundheitsamt发送负面结果。只要做合理的事情,他们就不会追踪您。
布利岑 喜欢这个
旧 Aug 15, 20, 1:58 pm
四个季节5+徽章SPG 5+徽章

加入日期:2006年3月
地点:德国
程序:一些
我听到有人必须向Gesundheitsamt报告,他根本无法联系到某人.....
旧 Aug 16, 20, 11:02 am

加入日期:2015年1月
地点:纽约
程序:UA 1K,Hyatt Discoverist,SIXT Platinum,Marriott 走ld,Amex Platinum,全球准入
我上周六与EWR的曼联一起飞往FRA。这是对从高风险国家(美国是其中一个国家)返回的德国公民进行强制性测试的第一天。必须将登陆卡一式两份填写,以供航空公司保留,并保留第二份以供德国护照管制(虽然不能说服护照管制人员带走我的第二份登陆卡..."布劳森·凯恩·维尔(Austeigekarte von Ihnen)"-我们不需要您的登陆卡。)我的COVID-19测试(德国护照持有者免费)被快速管理,并且结果通过电子邮件在大约2天内输入。 12小时。虽然我的阴性测试结果没有报告给石勒苏益格-荷尔斯泰因州(我此行的最终目的地)的卫生部门,但据报道我在曼联降落在法兰克福这一事实,几天后我接到了当地卫生部门的电话-仍在法兰克福营业时。 SH要求在第一次测试后五天进行第二次测试(与Hessen不同),这是在我继续参加HAM之前的周四早上进行的。第二个测试结果花费了更长的时间(星期五早上通过电子邮件到达),但是考虑到最近的实施,它仍然非常快。
布利岑, 第28120章要约 像这样。
旧 Aug 16, 20, 1:14 pm
原始海报

我认为随着时间的流逝,实现会越来越好。当我乘坐LH EWR-MUC-HAJ或SAS EWR -CPN-HAJ时,我认为程序可能会略有不同。无论如何,无论如何我都计划在到达时(我父母已经80多岁)进行一次共产主义考试了……只是想做好准备。收到负责人Gesundheitsamt的电子邮件,以便我可以根据需要转发测试结果。
所以无论如何我都会使用荣誉制度,但是不想被官僚主义感到惊讶
第28120章 喜欢这个
旧 Aug 16, 20, 5:23 pm

加入日期:2019年8月
地点:SFO
程序:UA
Originally Posted by 海狼 查看帖子
有14天的隔离区返回美国吗?您能提供详细资料吗?
那是假新闻。我刚从国际旅行回到美国。完全没有隔离,除非您生活在Cuomo / deBlasio的保护下。
旧 Aug 16, 20, 7:57 pm
原始会员

Originally Posted by a5un 查看帖子
那是假新闻。我刚从国际旅行回到美国。完全没有隔离,除非您生活在Cuomo / deBlasio的保护下。
对于从美国境外进入纽约市的人员,没有隔离区。密友刚刚从亚洲回到了肯尼迪。
旧 Aug 17, 20, 6:05 am
原始海报

Obviously there is quarantine in many states if you arrive from a red area ..... 强制执行 is another story.
旧 Aug 25, 20, 3:48 pm

加入日期:2015年1月
地点:纽约
程序:UA 1K,Hyatt Discoverist,SIXT Platinum,Marriott 走ld,Amex Platinum,全球准入
Originally Posted by a5un 查看帖子
没有假新闻。从国务院“ COVID-19”高风险清单上的某个国家返回时,疾病预防控制中心要求您到达美国后进行14天的自我隔离。虽然任何"enforcement"此类要求似乎仅限于您在CDC表格上提供的任何电话号码的电话和短信,至少您当地的卫生部门会采取某种形式的跟进。
旧 Aug 26, 20, 3:21 pm
原始会员

Originally Posted by 无人机 查看帖子
没有假新闻。从国务院“ COVID-19”高风险清单上的某个国家返回时,疾病预防控制中心要求您到达美国后进行14天的自我隔离。虽然任何"enforcement"此类要求似乎仅限于您在CDC表格上提供的任何电话号码的电话和短信,至少您当地的卫生部门会采取某种形式的跟进。
费耶

根据Internet 封存,CDC在8月初删除了下一页的隔离语言。

//www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/after-travel-precautions.html

搜索引擎: