社区
维基帖子
搜索

拉美Covid-19退款和现金返还经验

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jul 13, 20, 12:57 am
原始海报

加入日期:2009年12月
拉美Covid-19退款和现金返还经验

只是想知道是否有人对LATAM成功拒付?

想知道卡公司对通过零用金转账到银行帐户有多高兴,因为他们无法知道这是否真的发生了。
旧 Jul 13, 20, 9:52 pm

加入日期:2016年2月
地点:EZE
活动项目:UA金卡,三角洲银河精英大使,HH Diamond,EENational,凯悦探险家
Originally Posted by 丹1113 查看帖子
只是想知道是否有人对LATAM成功拒付?

想知道卡公司对通过零用金转账到银行帐户有多高兴,因为他们无法知道这是否真的发生了。
我确实尝试了拒付,但实际上我的银行转帐首先进行了,因此我通过AMEX取消了拒付。但是,我通过Avianca退款成功了
旧 Jul 26, 20, 12:04 am

加入日期:2004年1月
位置:SAN
程序:DL,UA,AA
我用我的美国银行信用卡付款了。退款开始于4月下旬,临时信用已于7月初永久生效-大约65天。拉塔姆(LATAM)一直在给我跑一个月左右,但退款申请被拒"in error"只是在之后立即创建了新的版权主张以重置时钟。
旧 Aug 13, 20, 5:20 pm

加入日期:2020年2月
地点:YYZ
程序:AC E35K
在我启动现金返还选项以进行银行转帐后,大约花了2周的时间。

我真的很高兴,一旦我准备好再次飞翔,一定会和LATAM一起预订。
布兰迪尼奥1 喜欢这个
旧 Aug 16, 20, 10:13 am
原始海报

Originally Posted by TTC900火箭 查看帖子
在我启动现金返还选项以进行银行转帐后,大约花了2周的时间。

我真的很高兴,一旦我准备好再次飞翔,一定会和LATAM一起预订。
​​​​许多星期以后,我的任何迹象仍然没有!
旧 Aug 16, 20, 1:11 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
我认为,从拉美(LATAM)寻求退款(现金返还)的乘客与未能及时获得退款并发起了退款的乘客之间存在混淆 退款 与他们的信用卡发行商(银行)。
经济学主义者 喜欢这个
旧 Aug 20, 20, 5:50 pm

参加日期:2007年7月
地点:多伦多
计划:Aeroplan,蓝天飞行,万豪礼赏
agreed!
旧 Aug 20, 20, 10:16 pm

加入日期:2017年4月
I had a LAX<>预订了SCL往返机票,并于几周前从LATAM获得了时间表更改公告。在新的时间表和当前的旅行限制之间,我要求退款。

有人告诉我标准程序是他们发行凭证,然后,一旦发行,我会收到一封电子邮件,其中包含将凭证转换为现金退款的说明。

他在电话里说"one to two weeks"发行凭证。 我六天后今天收到我的 -3张优惠券(1张门票​​,2张用于座位升级)

我单击了以按照将凭证转换为现金的步骤进行操作。他们想要支票帐户和转帐号码,而不是典型的信用卡退款。

我把这三个钱全都退了,得到警告说他们可能会拿走"longer than usual",几个小时后再发送一封电子邮件,说他们已经"accepted"。如果/当钱存入我的帐户时,我会在这里更新。
旧 Aug 21, 20, 7:51 pm

参加日期:2007年7月
地点:多伦多
计划:Aeroplan,蓝天飞行,万豪礼赏
Originally Posted by 丹1113 查看帖子
​​​​许多星期以后,我的任何迹象仍然没有!
拉美客户服务似乎一团糟。我有2封电子邮件确认我9月17日&10月3日的航班已取消,但是当我尝试重新安排4月的航班时&我可以打电话给我吗。代理告诉我,我已经取消了航班,无法退款。

真是笑话。我向客户服务部门发送了一封确认电子邮件通知,代理人补充说系统仍在飞行,并询问我是否要取消航班.......。
旧 Aug 22, 20, 4:52 pm
原始海报

前几天,我对3个LATAM秘鲁航班中的2个进行了拒付,但是我不希望它将获得批准。退款确认邮件中明确指出,这笔款项将转入我的银行帐户。我的信用卡无法知道钱是否存在,并且拒付单上特别注明"钱要还到卡上"。所以我认为它会被拒绝,但是我猜我们会看到的。

它带有一张Revolut卡。
旧 Sep 3, 20, 11:50 pm

加入日期:2017年4月
快速更新我之前的帖子。

我有一个宽松<>SCL RT已于9月5日开始预订旅行。

8月5日,我收到一封电子邮件,说其中一个航班已取消。

8月12日,我通过电话联系了LATAM,要求退款。有人被告知要开始在线处理旅行优惠券,然后,一旦发出该优惠券,便会有第二个步骤来接收该旅行优惠券作为退款。

8月20日,我收到了旅行杂志,开始了退款程序。奇怪的是,在线退款工具只想将其作为直接存款发送到我的支票帐户,而不是直接退回原始付款卡。反正去了。

今天,9月3日,这笔退款已存入我的帐户。
布兰迪尼奥1 喜欢这个
旧 Sep 4, 20, 2:28 am

参加日期:2007年2月
位置:PVG,FRA,SEA,HEL
节目:UA Premier 走ld
拉美客户服务似乎一团糟。我有2封电子邮件确认我9月17日&10月3日的航班已取消,但是当我尝试重新安排4月的航班时&我可以打电话给我吗。代理告诉我,我已经取消了航班,无法退款。

真是笑话。我向客户服务部门发送了一封确认电子邮件通知,代理人补充说系统仍在飞行,并询问我是否要取消航班.......。
这不是一团糟,纯粹是故意的。呼叫中心的代理商经过培训可以产生尽可能多的新鲜现金。
他们希望您现在交出现金以预定2021年的新航班。
旧 Sep 4, 20, 5:38 am
原始海报

有趣的是,退款至美国帐户的速度如此之快。自退款开始以来,我还有两个月的时间在计数!
旧 Sep 4, 20, 6:18 am
远途旅行发布图例

参加日期:2009年9月
地点:明尼阿波利斯:DL DM租船2.3MM
程序:A3 * 走ld,SPG Plat,HyattDiamond,MarriottPP,LHW exAccess,ICI,Raffles Amb,NW PE MM,TWA 走ld MM
如果航空公司不及时为已取消的航班退款,美国航空公司可能会遇到问题。
旧 Sep 7, 20, 9:18 pm

加入日期:2020年2月
地点:YYZ
程序:AC E35K
我很快收到了退款,但比我晚几个小时要求退款的朋友仍在等待。

搜索引擎: