社区
Wiki帖子
搜索

Exec休息室取代了一杯饮品券

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 16, 20, 5:12 pm
原始海报

加入日期:2008年10月
Exec休息室取代了一杯饮品券

在我的感受将是趋势的开始,欧洲休息室的DT更换了符合条件的成员以及exec酒店的休息室福利,以及享用饮品的优惠券和零食的套房。他们自豪地通知希尔顿批准了这一点及其在品牌标准中。我在物业的管理层中提出了这一点,但他们不会在额外的凭证上推动,即使是软饮料或茶/咖啡。

休息室每天从早上7点到晚上11点开放。酒吧和餐厅全部运营和全面的人员。

EXEC客房和套房仍在出售。有50欧元的Expsell for Exec房。在预订休息室期间没有提及客人关闭。

在早上11点或焦炭上仔细选择咖啡,或在下午3点拍摄!尽管休息室以前放养了通常的精神,但酒精仅限于碱性啤酒和葡萄酒。

借口当然是冠状病毒。我想我们今年会看到很多。没有升级=电晕。减少家务=电晕。无论当地法律不禁止练习,这将是2020年的每一项服务的捕获量。

关闭休息室没有什么新鲜事,在我的旅行中已经发生了多年。翻新,低占用,租用活动。但在每种情况下,休息室被移动;通常的时间是在酒吧,提供。从来没有休息室访问已被一张优惠券取代。

如果我是一位酒店经理,我会在每位客人面前做出完全,并衷心感谢他们。他们迫切需要我们的业务,我得到了仍然存在的印象,很多管理只是不明白它。

我强烈建议,如果您打算在接下来的6个月内旅行,您可以向每家酒店达到,并详细询问是否/如何减少服务。
Hugolover是离线的  
老的 Jun 16, 20, 6:15 pm

加入日期:2017年3月
如果这是一个真实的情况,请让我询问这个​​DT是否为希尔顿精英提供免费早餐?
普恩离线  
老的 Jun 16, 20, 6:35 pm
原始海报

Originally Posted by 蒲盛 查看帖子
如果这是一个真实的情况,请让我询问这个​​DT是否为希尔顿精英提供免费早餐?
它是真实的。早餐提供,是的。精英们在休息室和餐厅之间可以选择。

问题是休息室的结束,替代品是一杯饮料和小吃的优惠券。我没有意识到可能存在误解,我声称不再向符合条件的客人或成立的优惠券和零食提供早餐。
老的 Jun 16, 20, 6:48 pm

加入日期:2011年3月
位置:窗户座椅
课程:国民行政,Hhonors Gold,Ihg Platinum,Hyatt Visitor
服务切割总是令人失望。在美国,众多希尔顿和DT属性根本没有行政休息室。其他一些行政休息室只提供水/咖啡而不是酒精(可能不会苏打水)。

因此,如果您乘坐此属性并将其与许多美国属性进行比较,他们基本上只会从图片中取消休息室,但仍然给您免费的饮品优惠券来软化休息室已关闭的事实。

由于休息室不是品牌标准要求,我认为它们实际上是比他们所做的更多,甚至可以放弃饮品券。

我猜我的观点是他们至少用凭证取代了休息室。在美国,他们将关闭休息室,告诉我们如果我们不喜欢它,请告诉我们。
StoreWanderer离线  
老的 Jun 16, 20, 7:58 pm

加入日期:2001年5月
地点:美国新台币RNO。
程序:UA 1K 2毫米
Originally Posted by Hugolover. 查看帖子
借口当然是冠状病毒。我想我们今年会看到很多。没有升级=电晕。减少家务=电晕。无论当地法律不禁止练习,这将是2020年的每一项服务的捕获量。
类似于航空公司。没有酒精=电晕。没有枕头=电晕。没有热饭=电晕。 ......
休息时间是离线的  
老的 Jun 16, 20, 9:22 pm

加入日期:2004年2月
地点:美国
课程:Frontier 100k,AC SE100K,BA Gold,Wn A-/ CP,Hyatt Globalist
DT可以带走休息室,酒精等

但他们来到我无限的免费DoubleTree Cookie的那一天将是我留在DT的最后一天。
Expert7700是离线的  
老的 Jun 17, 20, 4:41 am

加入日期:2013年6月
地点:罗斯韦尔,乔治
课程:AA EXP 2.8M,Lifetime PLT,Hilton Diamond,IHG Pllt,SPG Gold
我感觉到任何航空公司/酒店/汽车租赁的状态的日子......实际上从中获得一些价值..开始成为一个体面的美好记忆
脸上是离线的  
老的 Jun 17, 20, 5:17 am
原始海报

Originally Posted by 专家7700. 查看帖子
DT可以带走休息室,酒精等

但他们来到我无限的免费DoubleTree Cookie的那一天将是我留在DT的最后一天。
Cookie不可用来抵制Corona!
WinniesBestfriend. likes this.
老的 Jun 17, 20, 4:01 pm

加入日期:2007年5月
地点:比利时
课程:HHONORS终身钻石
这家酒店的名字是什么?这样我们就可以避免这个!
Bigfishdave.SPLP007. like this.
MRHILTON离线  
老的 Jun 17, 20, 4:19 pm

加入日期:2005年6月
地点:AUS.
程序:AA EXEC Platinum / MM,DL Silver / MM,Hilton Diamond,Hertz 5 * Gold
正如所说,许多人的居住者和几乎每一个DT都是美国休息室。许多名义开放的人在周末关闭。有些人在休息室关闭时提供饮品和零食凭证,有些人提供任何东西,所以请考虑自己幸运。

我发现不合情不同的是缺乏一个受欢迎的饼干。这很便宜。现在是DTS的标准做法吗?
条纹是离线的  
老的 Jun 18, 20, 4:25 am

加入日期:2014年8月
地点:安德申 - 比利时
课程:Hhonors Diamond,Marriott Gold,Spg Gold,Melia Silver,Club Carlson Gold
Originally Posted by Hugolover. 查看帖子
在我的感受将是趋势的开始,欧洲休息室的DT更换了符合条件的成员以及exec酒店的休息室福利,以及享用饮品的优惠券和零食的套房。他们自豪地通知希尔顿批准了这一点及其在品牌标准中。我在物业的管理层中提出了这一点,但他们不会在额外的凭证上推动,即使是软饮料或茶/咖啡。

休息室每天从早上7点到晚上11点开放。酒吧和餐厅全部运营和全面的人员。

EXEC客房和套房仍在出售。有50欧元的Expsell for Exec房。在预订休息室期间没有提及客人关闭。

在早上11点或焦炭上仔细选择咖啡,或在下午3点拍摄!尽管休息室以前放养了通常的精神,但酒精仅限于碱性啤酒和葡萄酒。

关闭休息室没有什么新鲜事,在我的旅行中已经发生了多年。翻新,低占用,租用活动。但在每种情况下,休息室被移动;通常的时间是在酒吧,提供。从来没有休息室访问已被一张优惠券取代。

如果我是一位酒店经理,我会在每位客人面前做出完全,并衷心感谢他们。他们迫切需要我们的业务,我得到了仍然存在的印象,很多管理只是不明白它。

我强烈建议,如果您打算在接下来的6个月内旅行,您可以向每家酒店达到,并详细询问是否/如何减少服务。
我有类似的经历。被预订的海牙希尔顿,并通过电子邮件告诉钻石客人收到一杯饮品的凭证和一份零食,可以在房间,餐厅或星巴克替代休息室。他们的休息室通常非常好(4小时长的欢乐时光和多个小吃,更不用说晴朗的休息露台)。这家酒店在销售行政房间(与浴袍和拖鞋除标准间相同),超过标准间的标准房?我们的住宿是在几天的时间内,最重要的是取消并在其他地方预订,大多数酒店免费在某种程度上免费提供早餐......
我得到它,对于每个人来说,这些都是困难的时光,但是当需求很高时,许多酒店都在卖房的销售价格不好......我认为他们至少应该尝试保持忠诚的客人快乐,特别是当没有真正的激励时(除了要点)选择在另一个链中的Hilton属性(无论如何我们的钻石状态已经扩展)。
delectatio离线  
老的 Jun 18, 20, 5:51 am
原始海报

嗯,这是DoubleTree华沙,一家曾经拥有一个非常好的休息室,享用优秀的晚餐和饮料。他们在销售所有房间类型,自豪地广告EXEC LOUNGE。

Hilton华沙提供钻石和套房(Exec Rooms从销售中拉出)客人在常规时间在酒吧饮用和小吃,这意味着白天的软饮料和晚上的酒精饮料。小吃在盒子里用纸袋供应,但饮料是一样的。

在Twitter上,希尔顿已经证实,它的酒店自行决定关闭休息室并用一杯饮品凭证更换,这意味着品牌标准真的改变了EMEA。他们似乎似乎没有困扰酒店将客人融入预订的Exec客房和套房,没有休息室,在预订过程中没有任何警告。
老的 Jun 18, 20, 12:36 pm

加入日期:2012年10月
Hi Hugolover,

谢谢你的信息,当我们允许英国时,允许返回波兰,除非这一变化我将为这家酒店提供一个小姐。

有很多次,因为出色的休息室。我在4月份留下了预订,当我在希尔顿网站上取消时,我一无所获。
我联系了希尔顿并收到了DT的回复说明了以下内容。感谢您通过希尔顿客人帮助申请与我们联系。

请诚挚地通知,由于全球大流行Covid-19和部长们的最新Couck,我们有180天才能获得退款。随着我们的财产暂时关闭,我们提供凭证,以便在我们的房产上保持有效,直到2020年底,这是最好的和最快的选择,以确保客人满意。

请考虑到此优惠,如果您仍然希望在未来180天内收到退款,请与我联系。

看起来我要在华沙留下退款ANS。

谢谢

巴塞特
Hotel_User. likes this.
巴塞特44离线  
老的 Jun 18, 20, 2:13 pm
原始海报

Basset,我的知识,这是波兰唯一的希尔顿酒店,为此提供了休息室。克拉科夫&弗罗茨瓦夫都开放,双人群岛。华沙(希尔顿)Gryzbowska酒店提供休息室在酒吧享受,尽管食物侧减少。

也许利率将会下降,因为您提出了提前购买预订,即使您考虑过回来,您可能会省钱预订现在提供的完全弹性率。您可以在选择联系我们时尝试网站上的Covid退款的Hilton表格。
老的 Jun 23, 20, 3:30 pm

加入日期:2017年8月
地点:美国弗吉尼亚州
计划:AA Plat,Marriott,Ihg,Wyndham,Jet Blue
Originally Posted by 蒲盛 查看帖子
其实我在希尔顿弗吉尼亚海滩海滨没有早餐。您可以到达前台的格兰诺拉麦片和饮料(所有客人)。我希望的状态将允许客房服务早餐,但他们对此没有兴趣。

此外,没有休息室(或作为op的凭证),无清洁,没有代客,没有Bellmen,泳池关闭,餐厅关闭。我认为这将是一个艰难的一年,因为任何人都希望通过该级别的设施来实现的状态
蝴蝶violetta离线  

搜索引擎: