社区
Wiki帖子
搜索

AIR加拿大清洁护理+程序

线程工具

搜索这个线程

老的 May 4, 20, 8:08 am
原始海报

加入日期:2012年11月
地点:YYT.
课程:AC E35K,HHONORS SIND
AIR加拿大清洁护理+程序

等等,什么?加拿大航空有世界级的清洁度吗?

//aircanada.mediaroom.com/2020...dded-Assurance
Atlanticxpat.离线  
老的 May 4, 20, 8:41 am

加入日期:2016年3月
程序:AC S100K
"在加拿大航班航班上旅行的客户将受到所有机场的红外线检查,美洲的第一个航空公司宣布全系统的措施。非侵入性程序将补充现有的所有旅行者目前完成的政府授权的健康问卷,以确定他们的健身。被视为不适合旅行的客户将在不需要的费用重新预订,但需要在旅行前获得医疗许可。"

我想知道医疗许可涉及什么以及如何获得它,无论是在加拿大还是在另一个国家。
Thecanuckian离线  
老的 May 4, 20, 8:46 am
主持人,加拿大航空; 远途旅行网福音师

加入日期:2015年2月
地点:YYC
课程:AC SE100K,WS Gold,Ba Silver,Marriott Titanium,Accor / Hilton / Radisson / NH Gold
"空气 加拿大 已经被2019年的Skytrax World航空公司奖励获得最佳航空客舱清洁度 北美."

我没有意识到Skytrax这样的奖项,或者AC赢了它。给了我的笑声是开始我星期一的好方法
亚当史密斯离线  
老的 May 4, 20, 9:18 am

加入日期:2015年5月
地点:温哥华
课程:Aeroplan,Mileage Plus,Westjet Gold,Amex Plat
Originally Posted by 亚当史密斯 查看帖子
"空气 加拿大 已经被2019年的Skytrax World航空公司奖励获得最佳航空客舱清洁度 北美."

我没有意识到Skytrax这样的奖项,或者AC赢了它。给了我的笑声是开始我星期一的好方法
这不合理。三角洲开始在这条路上的航空公司行业进行品牌清洁"Delta Clean" - 干净的行业领先标准(它们甚至有一个YouTube视频)。我猜AC必须以自己的清洁品牌为单位"Clean Care+"。我们将不得不看看WestJet是什么,他们通常是喜欢使用这个词的人"care" in their branding.
峡湾是离线的  
老的 May 4, 20, 10:10 am

加入日期:2016年1月
邮政

我必须承认我发现有点令人不安的是他们是中断毯子和枕头 - 当我们得到它们时,它们通常在塑料中密封?他们在飞行之间究竟对他们究竟是什么?我的新嫌疑是"把它们密封在塑料中,让我们都感觉更好。"
Pilot007. likes this.
曼德利离线  
老的 May 4, 20, 10:11 am

课程:AC SE100K,WS Gold,Ba Silver,Marriott Titanium,Accor / Hilton / Radisson / NH Gold
Originally Posted by 峡湾 查看帖子
这不合理。三角洲开始在这条路上的航空公司行业进行品牌清洁"Delta Clean" - 干净的行业领先标准(它们甚至有一个YouTube视频)。
但三角洲从SkyTrax购买了多少广告?

花了很多时间在US3上飞行,我实际上并不认为交流获胜"北美最佳网络运营商"或者,无论它们是什么,他们通常赢起,因为一些人在这里认为它是一个令人笑容的,但飞机清洁奖是一个笑话,因为我发现AC的飞机比US3持续肮脏的肮脏。
亚当史密斯离线  
老的 May 4, 20, 10:37 am

加入日期:2013年8月
地点:YVR - 米尔斯航点(当你飞过来的波浪)
程序:AC * SE100K,各种其他程序的木材水平状态
强制性温度检查 - 谈谈安全剧院。
Bohemian1.现在在线  
老的 May 4, 20, 11:01 am

加入日期:2010年6月
地点:yyz.✈ YYG
课程:航空公司和酒店和租车 - 哦,我!
Originally Posted by Atlanticxpat. 查看帖子
等等,什么?加拿大航空有世界级的清洁度吗?

//aircanada.mediaroom.com/2020...dded-Assurance

他们什么时候开始打扫飞机?

下一步是什么?他们会尝试准时到达交换机吗?抓住你的超级钉撒旦,因为地狱似乎冻结了。
对称是离线的  
老的 May 4, 20, 1:01 pm

加入日期:2015年5月
地点:温哥华
课程:Aeroplan,Mileage Plus,Westjet Gold,Amex Plat
Originally Posted by 亚当史密斯 查看帖子
但三角洲从SkyTrax购买了多少广告?

花了很多时间在US3上飞行,我实际上并不认为交流获胜"北美最佳网络运营商"或者,无论它们是什么,他们通常赢起,因为一些人在这里认为它是一个令人笑容的,但飞机清洁奖是一个笑话,因为我发现AC的飞机比US3持续肮脏的肮脏。
我认为Skytrax的东西是购买咨询服务而不是广告。

这是三角洲正在做的事情。我怀疑AC可能正在做一些类似的东西,但雾化器上有一个干净的+徽标。
峡湾是离线的  
老的 May 4, 20, 2:11 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2014年9月
程序:AC SE100K-1MM,NH,DL,AA,全球入口/ Nexus,APEC ..
在AC媒体版本中链接的@Atlanticxpat.......

我注意到,有一些娱乐,以下短语:

*增强的飞机梳理

*为所有客户提供护理套件,用于手动清洁和卫生。

思考AC FT的史诗线程中的一个 肮脏的飞机 started by @
Farmerbrown. 2014年12月,多年来,AC的AC显着的飞机美容多年来有无穷无尽的例子

IIRC,当我和其他人开始发布消毒擦拭物包的图像时,有些人笑或不清楚 - 我们只是因为AC在飞机美容中的知名品质而使用它们。

不仅我们在曲线前面的一些人,而且我们也无意中让AC脱离钩子未能实际清洁飞机,我们正在为AC清理飞机。

我也回顾了我建议的帖子,在登机时提供湿巾。如果AC不会清理他们的飞机,并希望我们要这样做,他们至少可以提供一些用品。

哇,如何发生变化。

当然 没有人可以预测在今天我们将在那里的线程中。但是我确实发现它既悲伤和讽刺,我们现在在这里,现在交流发作了清洁护理套件。

另外,分页@讽刺。此线程真的乞求您将章节添加到史诗线程中 交流合约翻译成普通英语

.
诽谤峡湾 like this.
24Left离线  
老的 May 4, 20, 2:19 pm

Originally Posted by 峡湾 查看帖子
我认为Skytrax的东西是购买咨询服务而不是广告。
是的,这就是我的意思。"Consulting", "advisory",无论它们是什么,他们都要支付Skytrax。脑放屁
峡湾 likes this.
亚当史密斯离线  
老的 May 4, 20, 4:41 pm

加入日期:2014年3月
课程:AC SE100K,铂金万豪酒店
Originally Posted by 24left 查看帖子
在AC媒体版本中链接的@Atlanticxpat.......

我注意到,有一些娱乐,以下短语:

*增强的飞机梳理

*为所有客户提供护理套件,用于手动清洁和卫生。

思考AC FT的史诗线程中的一个 肮脏的飞机 started by @
Farmerbrown. 2014年12月,多年来,AC的AC显着的飞机美容多年来有无穷无尽的例子

IIRC,当我和其他人开始发布消毒擦拭物包的图像时,有些人笑或不清楚 - 我们只是因为AC在飞机美容中的知名品质而使用它们。

不仅我们在曲线前面的一些人,而且我们也无意中让AC脱离钩子未能实际清洁飞机,我们正在为AC清理飞机。

我也回顾了我建议的帖子,在登机时提供湿巾。如果AC不会清理他们的飞机,并希望我们要这样做,他们至少可以提供一些用品。

哇,如何发生变化。

当然 没有人可以预测在今天我们将在那里的线程中。但是我确实发现它既悲伤和讽刺,我们现在在这里,现在交流发作了清洁护理套件。

Also, paging @讽刺。此线程真的乞求您将章节添加到史诗线程中 交流合约翻译成普通英语

.
每当我忘记为我的航班带来消毒湿巾和一瓶手清理液时,我会感到焦虑。

我同意,干净的飞机应该一直是裸露的标准,而不是在大流行开始后达到一些高酒吧。
Traacs.24left like this.
诽谤是离线的  
老的 May 5, 20, 7:06 am

加入日期:2016年11月
课程:Air Aeroplan,Marriot Rewards,Avis Perpertor Plus
Originally Posted by 曼德利 查看帖子
我必须承认我发现有点令人不安的是他们是中断毯子和枕头 - 当我们得到它们时,它们通常在塑料中密封?他们在飞行之间究竟对他们究竟是什么?我的新嫌疑是"把它们密封在塑料中,让我们都感觉更好。"
这从未完全是一个秘密。多年来,我看到的最常见建议之一是避免从飞机生病的是避免枕头和毯子。
愤怒是离线的  
老的 May 5, 20, 7:17 pm

加入日期:2007年2月
地点:YVR.
计划:Erstwhile意外AC E35K
有点像说我们拥有Calcutta以西的最干净的垃圾堆。
对称 likes this.
SOPWITH离线  
老的 May 5, 20, 7:19 pm

加入日期:2007年2月
地点:YVR.
计划:Erstwhile意外AC E35K
Originally Posted by 24left 查看帖子
另外,分页@讽刺。此线程真的乞求您将章节添加到史诗线程中 交流合约翻译成普通英语.
在工作......
对称24left like this.
SOPWITH离线  

搜索引擎: