回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 加拿大航空|航空计划
重新载入此页面 >

取消奖励航班和"indifference"Aeroplan公司的

社区
维基帖子
搜索

取消奖励航班和"indifference"Aeroplan公司的

螺纹工具

搜索该主题

旧 Mar 12, 20, 4:20 pm
原始海报

加入日期:2005年8月
地点:YOW
程序:Aeroplan

在过去的24小时内,我一直在尝试在线取消Aeroplan奖励机票。 Aeroplan网站是一团糟。我毫无问题地登录了Aeroplan ...然后单击“管理您的预订”,我很快被带到一个列出我未来奖励旅行的页面。我可以选择"cancelling""Refund Booking"按钮变为灰色,并永远保持灰色。

经过多次徒劳的在线取消尝试后,我决定致电Aeroplan。这些天,我不是活泼的传单,我的Aeroplan卡是浅橙色。接下来发生的事情可能是我一生中遇到的最糟糕的客户服务形式。我完全希望等待数小时,"get in line"剩下的,但我所得到的只是一张录音,表明Aeroplan非常忙,他们无法接听我的电话。他们立即挂了我的惊讶。我一生中从未遭受过对任何业务的不尊重。

在我第一次尝试后的24小时内,该网站仍然一片混乱。我什至今天早上3:00(美国东部标准时间)醒来,尝试取消上述结果。我想我在过去24小时内至少尝试了20次,但没有任何反应...

Aeroplan ...真可惜!
旧 Mar 12, 20, 4:29 pm

加入日期:2010年6月
地点:YYZ✈ YYG
程序:航空公司,酒店和租车-哦,天哪!
但是你感到惊讶吗?
旧 Mar 12, 20, 4:46 pm

参加日期:2008年8月
位置:トロント
程序:AC E50K,Accor,ANA,Avios
Originally Posted by Mrgreek 查看帖子
接下来发生的事情可能是我一生中遇到的最糟糕的客户服务形式。我完全希望等待数小时,"get in line"剩下的,但我所得到的只是一张录音,表明Aeroplan非常忙,他们无法接听我的电话。他们立即挂了我的惊讶。我一生中从未遭受过对任何业务的不尊重。
猜猜您也从未致电AC预订吗?一样的待遇。

而且不只是AC或Aeroplan ..我已经与金融机构打交道,对我的处理方式相同(或者,如果您可以相信的话,更糟)
旧 Mar 12, 20, 5:36 pm

加入日期:2014年10月
我只是取消了一个没有网上问题的航空计划预订。通过电子邮件收到了我的收据。希望能在接下来的几天内退还税款,并将积分存回我的帐户。
旧 Mar 12, 20, 5:40 pm
加拿大航空主持人; 远途旅行传播者

参加日期:2015年2月
地点:YYC
程序:AC SE100K,WS金,BA银,万豪钛金,雅高/希尔顿/雷迪森/ NH金
Originally Posted by 弹药 查看帖子
我只是取消了一个没有网上问题的航空计划预订。通过电子邮件收到了我的收据。希望能在接下来的几天内退还税款,并将积分存回我的帐户。
注销,重新登录,积分应该在您的帐户中。

退税可能需要一段时间。
旧 Mar 12, 20, 5:54 pm

加入日期:2016年8月
地点:加拿大多伦多
计划:前程万里(MileagePlus 1K),Aeroplan,Skymiles,荣誉客会钻石(HHonors Diamond),白金万豪酒店
在过去的30个小时里,我一直在试图取消航空计划预订,但是没有运气。行程中的日程安排/路线更改是不可接受的,电子邮件中指出我可以免费更改/取消。但是,当您尝试通过该网站取消时,它似乎在显示$ 0取消费但没有按钮"proceed",并需支付$ 85的取消费,然后按一下"proceed"。当然,我不想支付取消此预订的费用(因为它是非自愿更改的),并且无法在线更改预订。

昨天下午我打了电话,等待了2个小时,才被断开连接(不确定是在我端还是在他们端),而后来的电话已经接到"通话量大,请稍后再拨" message.

我最终为完全相同的路线预订了新的预订,并拍摄了没有屏幕的各种屏幕的屏幕截图"proceed" button, 要么 no "change"按钮。我不确定如何证明我无法与任何人交谈,但可以肯定的是他们知道他们的呼叫中心问题。我计划在几天内(希望)平静下来,打电话/写信要求退款。相比现在支付取消费用,并试图争取将其收回,这种感觉是更好的做法。

残酷的客户服务,Aeroplan!
旧 Mar 12, 20, 6:28 pm
远途旅行发布图例

加入日期:2004年4月
地点:GVA(大温哥华地区)
程序:DREAD 走 ld; UA 1.021MM; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC Au-197; CCC精英*;哇迪
Originally Posted by Mapleg 查看帖子
而且不只是AC或Aeroplan ..我已经与金融机构打交道,对我的处理方式相同(或者,如果您可以相信的话,更糟)
尽管我们热爱加拿大,但我不得不说,我们发现客户服务总体上比我们在美国所习惯的要低得多。太多的加拿大企业(包括当地的小型企业)似乎对获得或留住客户。
尊敬的人特威克纳姆 像这样。
旧 Mar 13, 20, 7:06 am

参加日期:2011年12月
地点:西
Originally Posted by 弹药 查看帖子
如果不要求您将信用卡退还什么信用卡税。是买票的原始票吗?从历史上看,AP在通过呼叫中心更改票证时再次要求提供卡。
旧 Mar 13, 20, 7:47 am

参加日期:2008年8月
位置:トロント
程序:AC E50K,Accor,ANA,Avios
Originally Posted by 1Newflyer 查看帖子
如果不要求您将信用卡退还什么信用卡税。是买票的原始票吗?从历史上看,AP在通过呼叫中心更改票证时再次要求提供卡。
税收退还给原始卡。
旧 Mar 13, 20, 8:55 am
远途旅行发布图例

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
Originally Posted by 泰瑞兹 查看帖子
在过去的30个小时里,我一直在试图取消航空计划预订,但是没有运气。行程中的日程安排/路线更改是不可接受的,电子邮件中指出我可以免费更改/取消。但是,当您尝试通过该网站取消时,它似乎在显示$ 0取消费但没有按钮"proceed",并需支付$ 85的取消费,然后按一下"proceed"。当然,我不想支付取消此预订的费用(因为它是非自愿更改的),并且无法在线更改预订。

昨天下午我打了电话,等待了2个小时,才被断开连接(不确定是在我端还是在他们端),而后来的电话已经接到"通话量大,请稍后再拨" message.

我最终为完全相同的路线预订了新的预订,并拍摄了没有屏幕的各种屏幕的屏幕截图"proceed" button, 要么 no "change"按钮。我不确定如何证明我无法与任何人交谈,但可以肯定的是他们知道他们的呼叫中心问题。我计划在几天内(希望)平静下来,打电话/写信要求退款。相比现在支付取消费用,并试图争取将其收回,这种感觉是更好的做法。

残酷的客户服务,Aeroplan!
我还将取消原始机票,并在需要时支付$ 85并在事态恢复时予以补偿。拍摄屏幕截图,尤其是。取消费用的承诺。

你不想有两个"live"冲突或不可能的票。
旧 Mar 13, 20, 10:34 am

参加日期:2013年10月
how to 更改 要么 cancel Aeroplan booking? 18003615373 not working

我的Aeroplan积分预定了一个迷你环球旅行。 yyz--fco--sin--nrt--yyz。第一阶段结束了。现在,由于电晕病毒,航空公司取消了fco-sin区段,我还能完成其余区段吗?我试图致电Aeroplan,但从未得到答复。还是可以打电话给新加坡航空公司?谢谢
旧 Mar 13, 20, 11:45 am

加入日期:2016年8月
地点:加拿大多伦多
计划:前程万里(MileagePlus 1K),Aeroplan,Skymiles,荣誉客会钻石(HHonors Diamond),白金万豪酒店
Originally Posted by Often1 查看帖子
我还将取消原始机票,并在需要时支付$ 85并在事态恢复时予以补偿。拍摄屏幕截图,尤其是。取消费用的承诺。

你不想有两个"live"冲突或不可能的票。
That sounds like good advice. The free 更改/cancel option is right in the email notifying of the schedule 更改, so I have that in writing. It's just incredibly frustrating that they communicate an option, 和 then give you no practical way of actually doing it. I understand this is an extraordinary circumstance, but they could have mitigated this issue by just having a more capably functioning 网站 to handle these straightforward 更改s!
旧 Mar 13, 20, 11:51 am

参加日期:2008年4月
地点:渥太华
程序:Altitude E50K / * G
Originally Posted by jamesxie63 查看帖子
我的Aeroplan积分预定了一个迷你环球旅行。 yyz--fco--sin--nrt--yyz。第一阶段结束了。现在,由于电晕病毒,航空公司取消了fco-sin区段,我还能完成其余区段吗?我试图致电Aeroplan,但从未得到答复。还是可以打电话给新加坡航空公司?谢谢
所以你现在在FCO吗?

系统是否试图让您适应其他条件?检查您的预订参考。

但是,要回答您的问题,是的,您仍然可以完成其余部分。
旧 Mar 13, 20, 12:43 pm

参加日期:2012年5月
Originally Posted by Mrgreek 查看帖子
在过去的24小时内,我一直在尝试在线取消Aeroplan奖励机票。 Aeroplan网站是一团糟。我毫无问题地登录了Aeroplan ...然后单击“管理您的预订”,我很快被带到一个列出我未来奖励旅行的页面。我可以选择"cancelling""Refund Booking"按钮变为灰色,并永远保持灰色。

经过多次徒劳的在线取消尝试后,我决定致电Aeroplan。这些天,我不是活泼的传单,我的Aeroplan卡是浅橙色。接下来发生的事情可能是我一生中遇到的最糟糕的客户服务形式。我完全希望等待数小时,"get in line"剩下的,但我所得到的只是一张录音,表明Aeroplan非常忙,他们无法接听我的电话。他们立即挂了我的惊讶。我一生中从未遭受过对任何业务的不尊重。

在我第一次尝试后的24小时内,该网站仍然一片混乱。我什至今天早上3:00(美国东部标准时间)醒来,尝试取消上述结果。我想我在过去24小时内至少尝试了20次,但没有任何反应...

Aeroplan ...真可惜!
我也发生了同样的事情。在过去的两天里,我一直在尝试通过Aeroplan网站或致电取消。取消按钮始终显示为灰色,但外发电话消息不断变化。最后,大约15分钟前我打电话给我,外发消息说他们不能让我搁置,但我应该在aircanada.com在线取消。我认为这很奇怪,因为通常AC和Aeroplan分开。无论如何,即使AC网站能够识别我的预订参考号,它仍然不会让我取消,因为预订是通过Aeroplan进行的。

有谁知道在接下来的19天内仍无法取消并且如果没有我我的航班会发生什么情况?我想知道我是否还能取得进展。
旧 Mar 13, 20, 1:02 pm

参加日期:2013年10月
我已经离开罗马了。我本来要乘27天游船,然后回罗马。现在我取消了邮轮旅行。我看到一些帖子说,如果您没有完成其中一个部分,则整个行程将被取消。

搜索引擎: