回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 旅馆和住宿地点 > 最佳西方最佳西方奖赏
重新载入此页面 >

由于冠状病毒,BW的延伸状态到2021年

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

老的 Mar 9, 20, 9:12 pm
原始海报

参加日期:2017年7月
地点:YVR
程序:UA 1K

Just got this email:

我们感谢您成为Best WesternRewards®尊贵的会员。我们知道酒店忠诚度计划有很多选择,我们非常感谢您加入我们的Best Western家庭。

我们认识到,由于不可预见的限制,您可能无法出行那么多。认识到这一点,并感谢您对我们品牌的忠诚,我们将继续为您提供帮助
钻石精选 状态到2021年。请在下面查看您将继续获得的巨大好处。

目前,除了确保我们对客户的承诺和忠诚度之外,我们最关注的重点是。无论您旅行到哪里,我们都希望尽快在Best Western酒店欢迎您。

Sincerely,
Tammy Lucas
Best Western Rewards营销副总裁
Kevflyer当前离线  
老的 Mar 9, 20, 11:57 pm
远途旅行传播者

加入日期:2005年1月
位置:家= LAX
是的,但是尽管我还没有留下足够的钱来重新赚取Diamond,但他们将我的Diamond Select身份延长了两年。而且我离唯一的论坛还很远(如果您一直关注这个论坛已有一段时间,那么您过去几年中已经看到过来自其他具有类似经验的人的帖子)。无需可怕的疾病。
Kevflyer黑多曼 like this.
搜索当前离线  
老的 Mar 11, 20, 8:36 pm

加入日期:2005年7月
地点:MKE
程序:DL DM,1.955 MM; HH钻石
Originally Posted by 搜索 查看帖子
是的,但是尽管我还没有留下足够的钱来重新赚取Diamond,但他们将我的Diamond Select身份延长了两年。而且我离唯一的论坛还很远(如果您一直关注这个论坛已有一段时间,那么您过去几年中已经看到过来自其他具有类似经验的人的帖子)。无需可怕的疾病。
同上。地位相匹配的3或4年前,因为我要在欧洲逗留几次。从那时起,每年约有一次住在BW。

所以,现在...钻石选择直到22年1月
汤米D2当前离线  
老的 Mar 13, 20, 10:10 am

加入日期:2019年8月
节目:BAEC银奖,希尔顿金奖,Bonvoy金奖等
Originally Posted by 汤米D2 查看帖子
地位相匹配的3或4年前,因为我要在欧洲逗留几次。从那时起,每年约有一次住在BW。
我什至没有想到这一点...三年前,我参加了在BW举行的一项活动,自此以后就再也没有参加过我的身份了。我刚检查,仍然是钻石:-)
网络黑客离线  
老的 Mar 20, 20, 9:22 am
远途旅行传播者

加入日期:1999年9月
地点:加拿大安大略省多伦多市
程序:OWERmerald; STARGold; SPGPlat; PCPlat / Amb;希尔顿钻石酒店;卡尔森金; A | ClubPat;航空里程金
他们可能会延长我们的地位,但我刚刚收到一封电子邮件,以回应我有关延长在2019年第4季度促销中获得的促销礼品卡的问题,但表示不会。考虑到在接下来的几个月中我们大多数人真的不可能出行,这不是我所期望的。
股东离线  
老的 Mar 20, 20, 6:28 pm

加入日期:2000年7月
地点:加利福尼亚州雷普雷萨
计划:Hilton LT钻石,Hyatt钻石,Marriott LTte,AA LT plat,Seabourn钻石精英
为什么不?这是Best Western。
黑多曼当前离线  
老的 Mar 21, 20, 11:15 pm

加入日期:2002年10月
地点:加利福尼亚州旧金山
程序:UA 1K,AS MVP,Hilton Gold
Originally Posted by 股东 查看帖子
他们可能会延长我们的地位,但我刚刚收到一封电子邮件,以回应我有关延长在2019年第4季度促销中获得的促销礼品卡的问题,但表示不会。考虑到在接下来的几个月中我们大多数人真的不可能出行,这不是我所期望的。
同样的经历。我将损失$ 60。
epi231当前离线  
老的 Mar 22, 20, 9:18 am
远途旅行传播者

加入日期:1999年9月
地点:加拿大安大略省多伦多市
程序:OWERmerald; STARGold; SPGPlat; PCPlat / Amb;希尔顿钻石酒店;卡尔森金; A | ClubPat;航空里程金
Originally Posted by 黑多曼 查看帖子
为什么不?这是Best Western。
BW的客户服务响应实际上非常好,非常及时,并且始终得到我的支持。今年早些时候,他们确实从秋季促销中延长了我的免费住宿,所以我可以在一月份使用它。当我发现(转移积分后)要花费最多两周的时间才能显示为AS里程时,他们撤消了转移,因为我需要快速充值AS帐户才能进行兑换。这就是为什么我对它们不会延长这些特殊礼品卡的寿命感到失望的原因。

我还意识到,BW物业几乎全部由当地小型商人所有,因此每次取消都比大型连锁店更给他们和他们的雇员带来伤害。
股东离线  
老的 Jun 18, 20, 12:50 pm

加入日期:2020年2月
位置:BHD / DUB
程序:AF / KL金卡,TP金卡,QR金卡
如何检查状态何时过期?该卡和网站未显示任何内容。我是BW Diamond。
AHC96当前离线  
老的 Jun 18, 20, 3:33 pm
原始海报

参加日期:2017年7月
地点:YVR
程序:UA 1K
您必须打电话询问。
Kevflyer当前离线  
老的 Jun 23, 20, 12:19 am

参加日期:2020年5月
世界酒店精选是最佳西方的一部分吗? BW身份是否在世界酒店典藏集团中得到认可?
FQ415当前离线  
老的 Jun 24, 20, 12:06 am
远途旅行传播者

加入日期:2005年1月
位置:家= LAX
Originally Posted by FQ415 查看帖子
世界酒店精选是最佳西方的一部分吗? BW身份是否在世界酒店典藏集团中得到认可?
我不认为这是一个"part"最佳西方的。我在Best Western的网站上找不到任何提及WorldHotels的信息,而我在WorldHotels网站上发现的Best Western的唯一提及是作为赚钱的合作伙伴:

//www.worldhotels.com/content/...-partners.html

我认为这是有限的合作伙伴关系,就像Preferred Hotels是Choice Privileges的唯一兑换伙伴一样。
FQ415 likes this.
搜索当前离线  
老的 Jun 24, 20, 7:20 am

参加日期:2020年5月
Originally Posted by 搜索 查看帖子
我不认为这是一个"part"最佳西方的。我在Best Western的网站上找不到任何提及WorldHotels的信息,而我在WorldHotels网站上发现的Best Western的唯一提及是作为赚钱的合作伙伴:

//www.worldhotels.com/content/...-partners.html

我认为这是有限的合作伙伴关系,就像Preferred Hotels是Choice Privileges的唯一兑换伙伴一样。
谢谢(你的)信息。一直认为世界酒店是BW的一部分,因为我可以使用我的BW会员身份登录世界酒店网站。
FQ415当前离线  

搜索引擎: