回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 旅馆和住宿地点 > 凯悦|凯悦世界
重新载入此页面 >

在办理登机手续时添加全球旅客,并获得优惠

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

老的 Feb 11, 20, 6:44 pm
原始海报

参加日期:2015年7月
节目:United

我的妻子(发现主义者)正在计划工作旅行,并住在西雅图的凯悦酒店。她可以在登记入住时将我加到预订中吗?另外,我是一位全球化主义者,当我们登记入住时,可以将全球化主义的好处应用于客房吗?

谢谢!
电脑人当前离线  
老的 Feb 11, 20, 10:02 pm

加入日期:2019年9月
地点:洛杉矶
节目:凯悦全球主义者,希尔顿钻石
Originally Posted by 电脑人 查看帖子
我的妻子(发现主义者)正在计划工作旅行,并住在西雅图的凯悦酒店。她可以在登记入住时将我加到预订中吗?另外,我是一位全球化主义者,当我们登记入住时,可以将全球化主义的好处应用于客房吗?

谢谢!
海事组织,不。收益归功于获得信贷的人。这是一个艰难的境地,如果可能的话,请使用她的公司卡进行预订和付款,但要通过您的WOH帐户进行预订,因此您的姓名是预订的主要内容。
马特4200当前离线  
老的 Feb 11, 20, 10:19 pm

加入日期:2005年2月
计划:终生钛金属,凯悦集团,希尔顿银牌,Amtrak Select Plus,UA银牌
我已经做了很多次您没有描述的事情。配偶免费使用CC过夜,只要我们一起办理登机手续,便可以获得Glob的好处,如使用休息室。但请确保您致电Hyatt(888-994-9288),并更新预订以包含您的姓名/会员号码。
狂热酒店当前离线  
老的 Feb 11, 20, 10:33 pm

加入日期:2019年9月
地点:洛杉矶
节目:凯悦全球主义者,希尔顿钻石
Originally Posted by 狂热酒店 查看帖子
我已经做了很多次您没有描述的事情。配偶免费使用CC过夜,只要我们一起办理登机手续,便可以获得Glob的好处,如使用休息室。但请确保您致电Hyatt(888-994-9288),并更新预订以包含您的姓名/会员号码。
唔...

我能问一下,为什么您的配偶不只是以您的姓名/会员编号来进行预订,实际上给了您CC Free Night吗?这在计划限制之内,而且操作简便。我只是看不出为什么凯悦酒店会向某人的客人(实际上)或不向其客人提供利益。

也许他们最终只是在打电话时将预订转移到了您的名字上?只是大声思考一下如何解决。
马特4200当前离线  
老的 Feb 11, 20, 10:44 pm

参加日期:2009年9月
地点:休斯敦
程序:美联航1K,万豪终身白金计划;凯悦钻石/ GLOB
我和妻子去上班了几次。至少与我们在一起,他们让我成为主要客人,并使用了主要客人的福利。结帐时,他们将我的妻子转回主要客人,以便他们可以用她的名字打印作品集。
craigthemif likes this.
休斯敦顾问当前离线  
老的 Feb 11, 20, 11:26 pm
原始海报

参加日期:2015年7月
节目:United
Originally Posted by 休斯敦顾问 查看帖子
我和妻子去上班了几次。至少与我们在一起,他们让我成为主要客人,并使用了主要客人的福利。结帐时,他们将我的妻子转回主要客人,以便他们可以用她的名字打印作品集。
哇!非常感谢您的答复,一定会尝试的。
电脑人当前离线  
老的 Feb 12, 20, 3:51 am

参加日期:2011年8月
位置:伦敦,巴塞罗那,飞机上
节目:BA Gold,TK E +,IB +,VS FC,Hyatt Globalist,MR Plat Prem,IHG Plat,Hilton Gold
Originally Posted by 休斯敦顾问 查看帖子
听起来像是一家训练有素,积极进取的员工的体面酒店。换句话说,不是惠普...
craigthemif当前离线  
老的 Feb 12, 20, 10:02 am
暂停

参加日期:2017年10月
地点:佛罗里达州迈阿密
节目:AA ExPlat,Hyatt Globalist,IHG Spire,Hilton Gold
Originally Posted by craigthemif 查看帖子
听起来像是一家训练有素,积极进取的员工的体面酒店。换句话说,不是惠普...
为了公平起见,对于HP来说,他们需要过多担心的唯一的Globalist好处就是延迟退房。
joe_miami当前离线  
老的 Feb 12, 20, 10:06 am

参加日期:2011年8月
位置:伦敦,巴塞罗那,飞机上
节目:BA Gold,TK E +,IB +,VS FC,Hyatt Globalist,MR Plat Prem,IHG Plat,Hilton Gold
Originally Posted by joe_miami 查看帖子
为了公平起见,对于HP来说,他们需要过多担心的唯一的Globalist好处就是延迟退房。
现在也可以在上午9点办理入住,尽管您可以在到达之前在线进行办理。
craigthemif当前离线  
老的 Feb 12, 20, 11:18 am

参加日期:2012年8月
位置:RDU
Originally Posted by 马特4200 查看帖子
唔...
我能问一下,为什么您的配偶不只是以您的姓名/会员编号来进行预订,实际上给了您CC Free Night吗?
因为通过公司旅游咨询台进行预订是不可以的。名称/会员号不匹配也会导致预订失败。
泪液当前离线  
老的 Feb 12, 20, 6:24 pm
远途旅行传播者

加入日期:2005年7月
位置:2A座位
程序:AA EXP LT GLD 1MM,BA GLD,NH / UA * G,Hyatt Dia,Marr Tit LT PLT,IHG Spire,HH Dia,MGM NOIR,Hertz PC
Originally Posted by 马特4200 查看帖子
唔...

我能问一下,为什么您的配偶不只是以您的姓名/会员编号来进行预订,实际上给了您CC Free Night吗?这在计划限制之内,而且操作简便。我只是看不出为什么凯悦酒店会向某人的客人(实际上)或不向其客人提供利益。

也许他们最终只是在打电话时将预订转移到了您的名字上?只是大声思考一下如何解决。
证书(免费住宿)不可转让。这不像使用积分。
天行者当前离线  
老的 Feb 12, 20, 6:58 pm
凯悦10+徽章万豪5+徽章

加入日期:2017年1月
位置:EWR / PHL / BWI
Originally Posted by 天行者 查看帖子
证书(免费住宿)不可转让。这不像使用积分。
我认为在这种情况下,您仍然可以将FN与配偶的姓名和OP的福利一起使用。但是,夜贷归配偶或支付房费的人。
红太阳当前离线  
老的 Feb 14, 20, 7:17 pm

加入日期:2005年2月
计划:终生钛金属,凯悦集团,希尔顿银牌,Amtrak Select Plus,UA银牌
唔...

是的,您必须致电并将您的姓名和会员号码添加到预订中。您实际上将在预订列表中看到该预订。
狂热酒店当前离线  
老的 Feb 14, 20, 8:41 pm
远途旅行传播者

加入日期:2005年7月
位置:2A座位
程序:AA EXP LT GLD 1MM,BA GLD,NH / UA * G,Hyatt Dia,Marr Tit LT PLT,IHG Spire,HH Dia,MGM NOIR,Hertz PC
Originally Posted by 红太阳 查看帖子
我认为在这种情况下,您仍然可以将FN与配偶的姓名和OP的福利一起使用。但是,夜贷归配偶或支付房费的人。
您可以尝试,但是如果由于第二位客人的身份而延长Globalist的福利,最终取决于酒店。
天行者当前离线  

搜索引擎: