回去  远途旅行网论坛 > 社区 > 旅行报告
刷新本页 >

一段时间跑到Hel:赫尔辛基和塔林在AF和AY中

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 1, 19, 11:48 am
原始海报

加入日期:2014年2月
位置:OTP,CHQ,EIN及以后
课程:AF / KL Platinum,土耳其金,QR金,火种金

新年的一天。我们中许多人可能仍然可以坐在前一天晚上的大宿醉,而其他人则考虑2019年的新年决议。我很久以前就已经放弃了这样的决议,尽管在1月1日下班下班有点无聊,我正在考虑其他一些东西。我想在哪里旅行即将到来的年份?我的目标是什么?

我很幸运能拥有灵活的工作,最常见的是,我很容易在短时间内休息几天,甚至可以通过远程工作邻近的工作日来最大化周末。随着暑假的唯一例外,它一般难以提前计划太远,这就是为什么我预订大多数我的旅程只有一个月或最多两个月。

我有星星联盟和天空团队的地位。我的Re-Reseification一年于France / KLM Flying Blue Platinum在8月31日结束,而我的土耳其航空公司的黄金状态&微笑在10月中旬结束。虽然我非常有信心,但我可以轻松地通过上班旅行和一些假期来重新获得两个状态,而且我认为一点飞行的蓝色XP提升不能造成伤害,并且在规划我的时间几个月时会更具更多的灵活性假期(特别是我的大部分旅行都在Y)。

就像许多其他常旅行计划一样,多年来,飞蓝色已经贬值了很多。去年从一项基于一个名为XPS的新概念对纯粹的里程资格进行了纯粹的里程资格的变化,其利弊。收入里程已成为 更难 飞行法国或KLM时,随着这些航空公司的收益现在完全基于您的支出。如果您的机票发生在您只需500欧元,则曾经为南美洲到南美洲的返程飞行可能只需2,000英里,那么曾经是12,000英里。这尤其是难以击中那些飞行经济。幸运的是,飞行天空队合作伙伴的里程收益 - 相当奇怪 - 仍然基于百分比和距离飞行。为什么以神圣的所有人的名义,AF / KL管理层认为这是一个很好的事情超出了我,好像我有选择我现在当然会选择任何其他圣航空公司,因为它可以在更多的里程虽然赚取相同数量的XP。

也就是说,我觉得为您的飞行蓝色状态提供保存实际上是 更容易 因为这是基于一个名为XP的点系统。根据您的航班的长度和类(Y,Premium Y,J或F),您获得一定数量的XP。如果您可以相应地计划并设法预订多分段航班,它可以很快加起来。将其进入透视:如果选择九百分之一的目的地,您通常可以在j左右获得六段的欧洲内部票据左右350-400欧元,但法国航空公司没有。例如,路由OTP-CDG-AMS-AAL(和BACK)可以将您提供15xP每个段,因此为整个旅程为90xp。鉴于该计划现在正在支出飞行AF / KL时,它当然是一些糟糕的里程赚钱,但它对你的XPS非常重要。通过铂金报价阈值为300xp,一个这样的票已经让您在那里大约三分之一。

对于我的里程跑周末,我在四分之一之旅中定居,因为鉴于航班的选择更令人兴奋。赫尔辛基芬兰首都的票(Hel)。对于350欧元,我有四个扇区(OTP-CDG-HEL和BACK)赚取我的60xp,这是不糟糕的。这里令人兴奋的比特是法国航空公司不会飞往赫尔辛基和实际运营的航班,如果航班在AF Codeshare号码上,你仍然赚取全程英里/ XP)。鉴于我是一个oneworld没有人,永远不会飞过芬兰航空公司,这是一次尝试不同航空公司的绝佳机会!

在地图上,航班因此如此:

来自赫尔辛基,我加入了渡轮到爱沙尼亚的塔林,以获得最大的多样性。肯定,我之前已经访问过各个城市(事实上:所有欧洲国家都拯救了安道尔,列支敦士登和圣马力诺,我至少访问过一次),但我期待着回归,因为已经几年前已经回来了。渡轮返回的16欧元是偷窃。

期待在这次旅行报告中的亮点包括:

- 在赫尔辛基的寒冷寒冷的温度
- 探索塔林宏伟的老城区
- 两个不同船只的两次旅程,Silja Europa和Tallink Megastar,几乎像游轮
- 大量的香槟
- 2E的L门的美妙空气休息室

romanianflyer现在在线  
老的 Apr 2, 19, 11:54 am

加入日期:2014年6月
位置:NCL.
计划:Baec和希尔顿大多数
听起来像另一个有趣的旅行, 罗马尼亚人 !!当商业价格真的很好的时候,哦,我和LHR从LHR到塔林的几步旅行 - 苍食是“有趣”。期待您的TR。
tocsin现在在线  
老的 Apr 2, 19, 2:46 pm
原始海报

课程:AF / KL Platinum,土耳其金,QR金,火种金
Originally Posted by tocsin. 查看帖子
听起来像另一个有趣的旅行, 罗马尼亚人 !!当商业价格真的很好的时候,哦,我和LHR从LHR到塔林的几步旅行 - 苍食是“有趣”。期待您的TR。
哦,它绝对是 - 它也有一些有趣的惊喜!

正如我在介绍中所写的那样,我非常非常漂亮地在任何一个OneWorld航空公司中飞行 - 但即使我已经听说过TP的普及,对于基于英国的BAEC频繁传单而奔跑到TLL 我不想破坏太多,但我真的很喜欢芬兰航空公司!但也许我幸运的是他们为我服务的优秀饭。

最后编辑罗马尼亚人; 4月2日,19岁 下午2:56
老的 Apr 2, 19, 3:40 pm
原始海报

第1部分:布加勒斯特奥托普尼机场(OTP)和Tarom商务舱休息室

法国第一天的航空公司在布加勒斯特出发的前门6.05AM–这意味着我必须在我家的凌晨4点离开机场,因为奥托佩尼的清晨高峰时段队列可能是可怕的,机场老板尚未找到“优先安全”的概念。

我以前审查了Tarom休息室 这里 在以前的旅行报告中。很快拨出:它在拥挤的门区等待着不可行的公共wifi –但除此之外,什么都没有写回家。虽然座位可以是好的,饮料选择是平庸和食品选择令人震惊的(干饼干和薯片,任何人?)。

但是我在年底之前的发现时间很快?这个 Facebook邮政谈论休息室翻新!!我没有打扰关于“独家设计”的谈话。即使它看起来像是改进,它仍然看起来像你的欧洲普通休息室。但是我的眼睛在这些照片中看到了什么?食物!适当的食物!在10世纪80年代后期在Ceausescu下的20世纪80年代末,休息室更适合罗马尼亚–完全没有任何物质食用的东西。看到下面的图片在社交媒体上共享时,我的兴奋更大。是那些荷兰人 'bitterballen' 在休息室供应?我的天啊!

塔罗姆促销图片“renovated” and “exclusive”休息室。那些右下方的苦涩吗?

与英国大使和罗马尼亚交通部长出席,有什么问题?

嗯,塔罗姆对此基本上是:“Hold my beer.”

回到我的旅行日。

以某种方式队伍今天很轻–在OTP的清晨,这是不寻常的。这意味着我在休息室,位于终端中途的自动扶梯,在终端的一半,无论如何。除了一个或两个其他人之外,它会在早上完全清空这一点。我可以立即注意到一些设计变化,例如木材用于创造不同的座位区域,新地毯,新座位等。即使“独家”也不是我会选择的词,它肯定会像改进一样旧座位和装饰。

一旦进入休息室,您就可以在玻璃盒内到左侧的吸烟区,其余的休息室到右侧。

自动扶梯到达Tarom休息室

前台和吸烟休息室–整个休息室基本上是我的背部

自助餐

在第一眼看看木质装饰看起来很好看,但我真的没有真正得到它们,并且会强烈地建议它。想一想。谁使用休息室?它是人们独自旅行,或者最多与伴侣或他们的四口之家一起旅行。你为什么需要一个巨大的圆桌?您可以使用这些空间更好地为人们坐下来创建个人或更小的桌子/椅子。人们在休息室寻找的东西是隐私。如果我们想盯着伪造的衣服和邻居的裤子,我们也可以坐在码头的瑞安航空公司。

拍下如下图。后来休息室越来越拥挤,几个夫妻坐在这里。但这意味着其他人(正确地)也不情愿地坐在那里,尽管大多数其他座位也被占用了。这是空间缺点。

另一方面,我确实找到了一个正确的工作表–他们实际上非常舒适,也坐在身后/工作。还有很多插头(看楼层–有盖插头盒的地方)。

甚至有一些午睡沙发!虽然他们可以肯定会使用更多的隐私,但是休息室的其余部分非常暴露。

因此,虽然我们可以说座位是一个轻微的改进,但是关于f&B选项。它与之前一直是完全一样的。通过写入您的Facebook帖子,该死的Tarom社交媒体代表“去看自己!”当人们询问他们在揭幕上展示的食物和饮料是否是永久性夹具,或只是仅适用于盛大开口。

这意味着什么?好吧,和我一样 写在我以前的这篇休息室的评论中。对于食物,有咸的花生,薯片,干饼干和陈旧的巧克力蛋糕。而已。喝酒?来自机器,水和苏打水的平庸咖啡,罗马尼亚啤酒,精美的精选,非常平庸的白色和红葡萄酒(哪种塔罗姆也在商业班级–并欣赏经济乘客,这对其排他性,价格和质量表示了很多。

要说我很失望是一种温和的轻描淡写–虽然我应该更好地了解,但这一切都可以全力以赴。我刚拍了一张双重浓缩咖啡和一杯橙汁–并完成了一些工作。至少互联网速度是可接受的(特别是与终端的可怕公共WiFi相比),您可以坐在舒适(大部分时间,从自己的经验中休息室也很安静)。然而,如果您撇出座位质量和人群/安静,那就是我访问过的最糟糕的欧洲休息室之一。

我知道,我今天不应该抱怨它–肯定的空气法国会让我滋润良好,肚子饱满吗?

接下来:从布加勒斯特到巴黎CDG的商务舱飞行法国
lhrpete. likes this.

最后编辑罗马尼亚人; 4月2日,19岁 下午3:48
老的 Apr 3, 19, 1:45 pm
原始海报

第2部分:布加勒斯特(OTP)到巴黎(CDG)在商业班级的法国航空公司
AF1089航班–空中客车A320 - 座椅1A–350欧元作为CDG-OTP-HEL R / T的一部分
STD 6.05AM - STA 8.20am(飞行时间3H15M)

法国Air France。在两个课程中,我在他们身上飞过了很少的内部欧洲人旅行–而且我必须说,作为一条航空公司,他们已经在我身上成长了。当然,有很多事情不喜欢。对于初学者CDG仍然是一个可怕的机场到过境,在他们的狭窄机场的商业课程中,您只能找到与经济相同的垃圾欧洲业务座位,但是中间座位被封锁。

然而,他们也有很多东西。我认为该航空公司有一个优秀的软产品(尤其是y和j),这可能是一个不受欢迎的意见,我一直发现他们的空乘人员非常友好,有用,乐于助人和面向服务。地狱,有时我甚至发现它们非常友好和迷人。这 法语!!我从来不知道我会告诉这一天我自己对青蛙。

我以前有过 审查了两个航空法国部门,作为这一大规模旅行报告的一部分 –所以让我们看看这冒险在这两条腿上有着炸薯条会比较。

尽管没有真正的专用队列,但优先寄存在OTP上非常简单地强制执行(只需在登机开始时确保您站在大门附近)。

我是第一个董事会–今天只有两家商务舱的乘客之一。另一方面,经济似乎在今天的航班上包装。我为自己分配了自己的座位1A,唯一的其他乘客在2F中。

服务开始享用欢迎饮品。那些读过以前的旅行报告的人现在知道,我不会对一杯香槟说不,甚至在下午5点30分。

在起飞后,分发菜单卡,选择奶酪煎蛋卷和覆盆子蜜饯之间的选择。尽管我是早餐的鸡蛋粉丝,但我总是最终在飞机上失望。我的 在经济中的航空发动机的最后两个航班都没有区别:他们在鸡蛋相当糟糕时恢复煎饼。但通常,我更喜欢一顿甜蜜的早餐,我仍然去了Omelette Au Fromage。

不幸的是,这是一个非常失望的,对它有一个奇怪的味道,也是缺乏奶酪。这顿饭带有一些酸奶,新鲜水果,羊角面包和面包–这是质量不错的。我有另一杯嘶嘶声和橙汁洗掉它。服务非常高效,因为膳食在飞行中少于30-40分钟。

尽管较早时代,空乘人员非常勤奋,诚造昂贵。虽然我没有发现它们过于友好(我不能责怪他们这个早期的时间!)他们每十分钟左右检查我和其他乘客,无论是看我们的眼镜还是空的如果我享受飞行,他们会询问他们是否会询问我是否想要重新填充,或者一般来说,如果我享受飞行,那么他们可以为我做些什么。他们还做出了一个很好的工作,确保窗帘仍然被经济封闭,并礼貌地从飞机前面使用厕所的乘客赶走。即使座椅不是最舒适的,迷你商务舱客舱也是一个平静的绿洲。

饭后,其中一个空姐问我是否想要一杯咖啡,我很乐意义务。她还问我是否想要另一个香槟充值。谁是拒绝这样的提案?

大约在飞行中途飞行助理者带出一些巧克力,饼干和福音糖果,这是一种质量的触感。

虽然太阳在德国南部的某处升起,但我*可能*甚至有一个第四杯香槟。

日出竟然是华丽的,只是在飞机窗口中看到的最好的。天花看起来异常蓝色,几乎是北极光的绿色颜色。看到下面的巴黎市的明亮灯也不会太糟糕。

在Charles de Gaulle Airport的时间表之前,我们降落了20分钟。简而言之,这是一个非常愉快的飞行,速度快。尽管这顿饭不是我曾经最好的,但我不能责怪它的航空公司,因为欧陆式早餐更难以在飞机上做得更加困难。该服务是在这里突出的因素。即使我有更好的AF飞行机组人员,工作飞行的航班服务器也非常有效,有用,有助于和活跃,这是飞行时的三个因素比可爱能力更重要(虽然可爱和友好可以在不良服务上占用很多! )。

接下来:从CDG飞往Hel On Hel On Finnair在商务舱
老的 Apr 9, 19, 1:26 pm
原始海报

第3部分:巴黎(CDG)到赫尔辛基(HEL)在商务舱的芬尼海
航班AY1572(预订为AF5002)–空中客车A320 - 座位4a–350欧元作为CDG-OTP-HEL R / T的一部分
STD 10.50AM - STA 2.50PM(飞行时间3H)

在下船后,我恰好有两个小时20分钟,更改CDG的终端。考虑到所有事情,我不会想要较短的时间,给出了在整个过境经历的时候多次混乱。肯定,我在过去的过去1/h20米的飞机上制作了航班的航班,但我必须改变终端,但你只知道最小的延迟,大规模的队列或通过机场的不合逻辑的路线可以严重危及你的中转航班。

当然这次结果没有区别。这一切都开始了很逻辑:退出飞机,通过护照控制和安全检查点,我在终端内的总线上,以便达到终端2D。从公共汽车上有一些可爱的日出景色。

在某种程度上在2D中,当连接门关闭时,途径不会直接导致我们直接进入终端,但导致美国陆地。这意味着我不得不再次恼火地经过安全。特别是当我穿着我穿着有很多铁的坚固冬天的靴子时,这样做并不是最有趣的,因为它需要一段时间才能再次接受。幸运的是,优先线几乎没有人在他们身上,很快我就在码头2D的终端。

我在一年前在阿塞拜疆航空公司飞往巴库时,我已经访问过终端。该终端只有一个合同休息室叫做Sheltair Lounge服务所有航空公司/卡片。它是在护照控制之前,所以如果你要从申根区航行,你需要考虑到这一点(虽然我从未在终端内部找到队列,但我的航班到赫尔辛基将在申根区内部。你可以读我的 此处查看Sheltair Lounge的评论。

总结一下–休息室实际上很好看,鉴于他们必须与之合作的糟糕的空间,并且由于智能布局,它有很多私密性。我不建议在其中花很多时间,因为它没有什么可以写回家,但它实际上在美好的一天非常棒。然而,今天绝对不是美好的一天。休息室超级拥挤,只有在15分钟后才能选择一个体面的座位。食物和饮料选择也明显地平庸差。

在快速咖啡和快餐后,我决定在浇口区域闲逛以制作飞机的一些捕捉并确保我将在第一个船上。

首次被调用的优先寄宿(商业课程,OW EARERALD),我是第一个董事会。尽管欧洲商务班没有多大的写作,但我仍然非常兴奋,以尝试一家新航空公司(哎呀,飞行经济时甚至是派对的派对)。机舱看起来很新鲜,轻盈清洁–部分原因是选择座椅的优质颜色。

我搬进了我的原始座位3a –虽然在起飞后,我很快就搬到了4A后,在我面前的绅士之后立即接受了他的座位(我是那些希望修复经济座位的少数人之一,并没有让他们倾斜地倾斜)。对于商业舱乘客,Finnair将Marimekko设计的枕头和毯子放在交替的行上–虽然如果你坐在一排他们没有放置的地方,虽然如果他们可以拿出另一个集合,但是如果他们可以询问Fas。

尽管芬兰航空公司的缺课没有出发前饮料,但飞行机组人员从一开始就非常出色。芬兰语女士们在40多岁时或者甚至可能是50岁,但都非常迷人,非常友好。在登机期间,他们渴望与每个乘客进行小聊天,笑话地说,与-20摄氏度相比,在0度的巴黎的天气相当温暖,这将在赫尔辛基等待我们。此外,船长也在有几个与笑话中谈到巴黎的浪漫的迷人,郁郁葱葱的芬兰幽默的方式。这是你可以立即认识到你的小事,你将获得一场伟大的飞行,这是船员在他们的服务中进行了简单的喜悦,这次航班没有区别。

跑道滚动给了一些异国风格的飞机有一些很好的看法,其中一只Delta鸟类被解雇,伊朗·玛哈空​​气空气管A340。

起飞后寒冷的法国乡村的景色并没有太糟糕。

一旦安全带迹象离开,船员将通过将窗帘关闭到经济舱而跳跃行动。今天的航班是一个非常轻松的负担,也许一半的经济舱被预订,并在四排商业班级中约有三分之一的席位。

服务始于饮料和一些咸的啃咬,以及一些想要读的人的报纸。当然,我选择了一些香槟–在Finnair的情况下,这是一个可饮用的Joseph Perrier,它是小瓶子。我绝对喜欢Finnair玻璃器皿–但这当然是一个热门观点,你可以在关于每个芬兰航空旅行报告中读到网上!

在饮料服务期间也采取了膳食订单。尽管在菜单中列出了所有提供的饮料(因为它们对经济舱相同,但它是鲍勃而言)我不确定是否有任何菜单卡。我怀疑在这种情况下,不太可能的情况会发生这种情况,我忘了拍摄它们–但我可能会弄错!无论如何,FAS解释了所有午餐选项,我选择了“spicy” chicken curry.

这是一个可爱的晴朗的飞行日,即使我们飞过巡航高度,如果你有一个不错的地理位学和大脑)。斯法宁码头荷兰的海牙市清晰可见。

阿姆斯特丹的运河和阿姆斯特丹。

荷兰北荷兰省和德塞尔岛的曲率也很容易发现。

然而,在送餐之前需要很长一段时间,但在等待时,我们并没有在等待时留下渴望,因为乘务员通过商业机舱询问我们是否喜欢充值。谁是我对第二瓶香槟说不,我是否的?这顿饭在每个座位上单独地在托盘上送达,在飞行中间散步。在为食物服务后立即搭配一块额外的额定北欧黑麦面包。作为饮料去吃饭,我试过白葡萄酒– which was OK.

我发现这顿饭精美呈现–并且公平地味道很好。当然,这不是最好的“curry”我曾经抬头,也不是它“spicy”描述了。然而,它是味道和填充,而这块鸡是相当大和柔软的。他也是体面的。所有合并,这是一个很好而非常良好的一餐。

饭后,Fas问我饭后是否想要咖啡或茶。鉴于我已经消耗的酒精,我认为一杯咖啡和另一杯水不会是一个糟糕的选择。

在着陆前不久,我还有一些典型的芬兰蓝莓汁,这很好吃。

很快,我们开始血淋淋的芬兰–从窗口肯定感冒了。

在做一个巨大的U形来对准跑道之前,我们直接沿着赫尔辛基的Vantaa机场飞行。

一旦我们转过身,距离窗外的景色慢慢地留下了阳光的景色令人惊叹。

我们按时在赫尔辛基降落,乘坐柏油碎石队走向终端。

不幸的是,我们有一个偏远的地方,所以它意味着我们必须由公共汽车带到终端。幸运的是,今天的负荷是光明,每个人都没有时间设法下船。在上面,公共汽车门也意味着有机会制作我们的Finnair空中客车A320的最后一张照片。

赫尔辛基的机场很容易导航,乘坐公共交通工具甚至抵达城市。地下深处是一条郊区铁路线,从那里出发到赫尔辛基的主要火车站的频繁和经常价格的火车。

在登陆后的一小时左右,在赫尔辛基的宏伟铁路终端坐落在一个国家浪漫主义者风格的Eliel Saarinen设计。它交通便利,位于市中心,赫尔辛基的大部分主要景点和酒店都距离酒店仅有几步之遥。

简而言之: 这是芬兰航空公司的坚实飞行。乘务员非常迷人,渴望服务,反复通过机舱贯穿询问提出充值。食物也不会让人失望。虽然软产品与法国航空船上没有复杂,但我会在心跳中再次飞行芬兰航空公司,因为我在欧洲平均水平上方越来越高。

接下来:在-20摄氏度探索赫尔辛基的芬兰首都
老的 Apr 9, 19, 1:39 pm

加入日期:2008年2月
地点:斯德哥尔摩
节目:各种各样的
酷报告。 -20有点太低......

我不明白为什么有人想在冬天中间前往芬兰(或瑞典)。就个人而言,我想去避免它......
Fredrik74.离线  
老的 Apr 9, 19, 2:55 pm

加入日期:2017年1月
Originally Posted by Fredrik74. 查看帖子
如果我理解这次旅行的时间正确,那么温度实际上并不是那么寒冷,我检查了芬兰·卡西尼亚气象站(市中心的中心)和2019年1月2日的温度下的芬兰气象研究所的开放数据早上第一点几度低于冻结,越来越冷,所以它在夜间到达-7°C。好的,那不是整个画面:有强风:阵风高达18.3米/秒,所以可能的情况可能确实感觉与-20°C相似。
Originally Posted by Fredrik74. 查看帖子
我不明白为什么有人想在冬天中间前往芬兰(或瑞典)。就个人而言,我想去避免它......
例如,很少有可能在温暖的天气中做的活动......
hezu离线  
老的 Apr 9, 19, 4:03 pm
原始海报

谢谢 Fredrik74. - 你是对的,夏天是一个完全迈出的时间,因为有更多的观点去年冬季到西伯利亚之后不会那么糟糕,虽然我错了!

Originally Posted by hezu 查看帖子
如果我理解这次旅行的时间正确,那么温度实际上并不是那么寒冷,我检查了芬兰·卡西尼亚气象站(市中心的中心)和2019年1月2日的温度下的芬兰气象研究所的开放数据早上第一点几度低于冻结,越来越冷,所以它在夜间到达-7°C。好的,那不是整个画面:有强风:阵风高达18.3米/秒,所以可能的情况可能确实感觉与-20°C相似。

例如,很少有可能在温暖的天气中做的活动......
在温度下完全正确 hezu 正如我访问1月中旬! (1月初是我预订了我的旅行时,我在1月20日至21日至22日左右访问过的日子)

//www.wunderground.com/history...date/2019-1-21

尽管在Wunderground的温度下显示 - 23摄氏度最低,但我会发誓,我的Android手机甚至在我在镇上的一天中将最冷的温度放在-30。然而,对于一个人在冬天而不是夏天,你绝对是正确的,尽管在这次旅行的决定中没有发挥作用(上个月的旅行为Spitsbergen的行程)。
老的 Apr 10, 19, 7:44 am

加入日期:2011年5月
地点:伦敦
程序:* G,OW S,ST Elite。
Excellent as ever.

赫尔辛基和此事芬兰已经成为我在过去几年中的最爱之一。赫尔辛基是一个非常可管理的城市,高标准的东西,即使坦率越来越多,散步也很好 - 我享受了上个月的冷冻固体湖泊。除了赫尔辛基外,这是一个惊人的国家,特别是在夏天,湖泊和森林如此干净,新鲜,当然还有一个好桑拿的喜悦,然后跳进一个冰冷的湖泊 - 无与伦比!
Roadwarrier likes this.
Dover2golf离线  
老的 Apr 10, 19, 9:46 am

加入日期:2013年7月
地点:JNB.
节目:飞行蓝色,英里和微笑,赫科斯,米沙尔

非常偶象眼镜,很高兴他们仍然使用它们。我的收藏中还有一些.....

一如既往地享受您的报告,期待其余的。
RoadWarrier离线  
老的 Apr 10, 19, 2:08 pm

加入日期:2012年2月
Originally Posted by 罗马尼亚人 查看帖子
......我还有一些典型的芬兰蓝莓汁,这很好吃。
我也喜欢芬兰航空招标!从味道判断,我可以自信地说明它实际上是果汁混合物,而不是纯蓝莓。但它仍然是我在AY航班上喝的所有液体。
Maxvo是离线的  
老的 Apr 11, 19, 11:21 am
原始海报

Originally Posted by Dover2golf. 查看帖子
偏好。

赫尔辛基和此事芬兰已经成为我在过去几年中的最爱之一。赫尔辛基是一个非常可管理的城市,高标准的东西,即使坦率越来越多,散步也很好 - 我享受了上个月的冷冻固体湖泊。除了赫尔辛基外,这是一个惊人的国家,特别是在夏天,湖泊和森林如此干净,新鲜,当然还有一个好桑拿的喜悦,然后跳进一个冰冷的湖泊 - 无与伦比!
谢谢 Dover2golf.!

我同意赫尔辛基是一个非常愉快的城市走路,这次我甚至设法发现了一些全新的城镇。我和父母一起去了我十几岁的国家,我总是喜欢户外和湖泊。

Originally Posted by Roadwarrier 查看帖子

非常偶象眼镜,很高兴他们仍然使用它们。我的收藏中还有一些.....

一如既往地享受您的报告,期待其余的。
非常感谢 Roadwarrier。我也很想“借用”一些眼镜,但最后我设法表现得很重要。我甚至决定喝蓝莓汁,没有飞溅的伏特加,这是诱人的

Originally Posted by maxvo. 查看帖子
我也喜欢芬兰航空招标!从味道判断,我可以自信地说明它实际上是果汁混合物,而不是纯蓝莓。但它仍然是我在AY航班上喝的所有液体。
我想你就在这里 maxvo. 当我在酒店早餐时尝试时,味道甚至纹理有点不同
老的 Apr 11, 19, 1:58 pm

加入日期:2012年10月
地点:Helvetia
计划:as; Ba银; ua; HH金; Sprüngliconnaisseur.
非常好的旅行报告。 1月份,我已经完成了几次TP与Hel一起运行。赫尔辛基也是雪中的一个美丽的城市。用合适的衣服,我在20℃的少数人在-20c天气下享有芬兰林纳的美好日子。在晚上,有勒克斯赫尔辛基,各种各样的艺术品。太棒了。
greg5离线  
老的 Apr 12, 19, 2:54 pm

加入日期:2017年3月
地点:荷兰
课程:FB Silver,Hilton Gold,Ihg Platinum,其他
HMM Helsinki看起来很好!我是八月访问这个城市,所以欢迎任何建议。
lloydje33.离线  

搜索引擎: