社区
Wiki帖子
搜索

QR 1:10 KTM中的周转 - 可能吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 5, 19, 12:23 pm
原始海报

加入日期:2012年6月
位置:NYC,ORD,LHR,PTY
课程:AA Exp,Ey GLD,CM PP,Hyatt Globalist,SPG / Marriott Platinum
QR 1:10 KTM中的周转 - 可能吗?

情况:

我从Doh - KTM飞往凌晨1点到达。

有一个2:10的航班,从KTM -DOH出发。

问题:

是否有可能制作凌晨2:10的航班?

仅假设随身携带行李。

我相信我可以将它物理地送到大门,但如果QR允许它,那就好奇了。

我当然可以叫QR,但以为我会先问一下。

Thanks
奖金离线  
老的 Mar 5, 19, 4:20 pm

加入日期:2010年1月
离开航空公司 目的地?

一张票或两个单独的门票?

持有最终目的地和护照的签证要求?

最后编辑FT101; 3月5日,19岁 晚上10:27
FT101离线  
老的 Mar 5, 19, 10:07 pm

加入日期:2016年12月
程序:FB,MM,QR
Originally Posted by 奖金 查看帖子
情况:

我从Doh - KTM飞往凌晨1点到达。

有一个2:10的航班,从KTM -DOH出发。

问题:

是否有可能制作凌晨2:10的航班?

仅假设随身携带行李。

我相信我可以将它物理地送到大门,但如果QR允许它,那就好奇了。

我当然可以叫QR,但以为我会先问一下。

Thanks
我不会。 ktm次数最多是一团糟。
它真的取决于你来自哪里以及你飞行的护照。如果是印度人,它可能只是工作。如果没有,您可能需要在机场获得的过境签证,但需要时间。此外,KTM有三个或四个单独的(且令人难以置信的低效)性隔离检查,不花费太长,但时间快速增加。
我认为KTM没有透气,但我可能错了。
Somnifer.离线  
老的 Mar 6, 19, 2:35 am
原始海报

课程:AA Exp,Ey GLD,CM PP,Hyatt Globalist,SPG / Marriott Platinum
Thanks @Somnifer. @ft101

作为后续行动:
  • 美国护照
  • 两个单独的pnr
  • 所有航班都是QR(卡塔尔航空公司)
  • 完整的行程JFK-DOH-KTM和单独的票证KTM-DOH-LHR
同意您的KTM机场评估@Somnifer.

也许预订Al Maha Transit Services可能是一种确保更平滑的转移的方法?此服务的任何成本的想法吗?
奖金离线  
老的 Mar 6, 19, 11:15 am

加入日期:2011年12月
地点:英国
课程:Ba Gold,Hilton Diamond
这不是为了多哈吗?
施万现在在线  
老的 Mar 6, 19, 2:04 pm
原始海报

@施万 。 - 您是正确的,因为我研究了,Al Maha Transit Services仅适用于DOH。
奖金离线  
老的 Mar 6, 19, 3:11 pm

加入日期:2004年12月
你是KTM的始发乘客,而不是转移。您需要在飞行前1小时办理登机手续......办理入住手续。即使Al-Maha存在于那里(它没有),他们就无法为你做任何事情。

PS当然有一个2:10飞行,你将进来的飞机需要回去。它不会坐在任何时候无所事事。
Seebuyfly离线  

搜索引擎: