回去   远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 豪华酒店和旅行
刷新本页 >

墨西哥,我的避风港

社区
Wiki帖子
搜索

Mexico, my haven

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 3, 19, 9:20 pm
原始成员
原始海报

加入日期:1998年5月
地点:美国北加州美国
墨西哥,我的避风港

这里的读者可能知道吉姆,我经常在墨西哥寻求避难所。当我的家人每年休假时,吉姆和我在过去的25年里,我的家人没有算上巴拿马的童年。除了在旧金山北部的西部马林县的心爱焦点雷亚斯,没有其他国家,甚至是美国或加拿大语言。

谈到墨西哥时,辩论经常在西海岸或东海岸(加勒比海)之间分叉分叉。有时,通过原产地轻松解决:西向西和东部到东部。然而,我们的家庭机场是SFO,我们疯狂地围绕坎昆以南的加勒比海滩,特别是周围的Maroma和Playa del Carmen。它证明是墨西哥最好的游泳海滩沿着它的加勒比海沿岸,从坎昆北部到南部的南部。任何人说不同的人都不知道他们所说的。

然而,我们最常在墨西哥的西海岸找到。我们最喜欢的地狱是Zihuatanejo,Costalegre和Cabo。后者为不间断的飞行方便。 Zihua需要通过LAX(UGH)连接; Puerto Vallarta是SFO的不间断,但我们最喜欢的度假村是Quemaro Costalegre的PV南部的两个半小时。

墨西哥的西海岸受到敞口海滩的挑战,有许多rip潮汐,带走的电流,承担粗糙的冲浪。强大而健康的游泳运动员通常会生存,但不是这样的;而且,是的,有一个例外和一些幸运。波多黎各塔斯塔Zihua体育了许多游泳的海滩。甚至Cabo都有一些。但是,一般而言,太平洋不像其名称一样。

我是双语,沉浸在西班牙语,词汇和崇高中。

当然,这不是所有关于海滩的。吉姆和我在一起没有旅行的内部也没有墨西哥的殖民城市,但希望很快就会这样做。作为一个孩子,我在圣米格尔德·埃拉伦德,瓜达拉哈拉,D.F.,Cuernavaca,Oaxaca,普埃布拉和萨卡特卡斯度假。

1965年,Katw家族从巴拿马开车到阿拉斯加的安克雷奇,让我们的时间超过四个月半。墨西哥消费接近一个那个旅行的月份。

所有这些都说,这是我们最喜欢的墨西哥场地:

zihuatanejo.

La Casa Que Canta
//lacasaquecanta.mobi/new/

Villa del Sol.
//www.jetsetter.com/hotels/gue...t-zihuatanejo/

Costalegre(帕特兰塔南部)

拉斯阿拉曼斯
拉斯阿拉曼斯精品酒店Las Alamandas豪华精品酒店

马拉马玛拉姆

Belmond Maroma
//www.belmond.com/hotels/north...esort-and-spa/

Playa del Carmen.

Mahekal Beach Resort(不是奢侈品但壮丽的三星级)
//www.mahekalbeachresort.com/

Cabo.

Las Ventanas Al Paraiso(Rosewood)
//www.rosewoodhotels.com/en/la...anas-los-cabos

esperanza(Auberge)
//aubergeresorts.com/esperanza/

Chileno Bay(Auberge)
//aubergeresorts.com/chilenobay/

Casa Natalia(圣何塞德博克镇广场上的精品店)
//www.casanatalia.com/

最后编辑凯特; 2月3日,19岁 晚上9:55
凯特是离线的  
 老的 Feb 4, 19, 12:03 am

加入日期:2011年10月
地点:SFO.
课程:团结的全球服务,BA金,
我最喜欢的墨西哥宾馆是Casa Que Canta。自打开以来一直在进行。喜欢它的一切,但也生活在SF中发现它令人恼火,因为几年前他们停止了阿拉斯加空气不间断。

我也常常每年去墨西哥城,一年为商务,并喜欢那里的四个赛季。没有什么比在疯狂的工作之后回到酒店的东西繁忙的交通而不是坐在那个庭院里,有一个漂亮的玛格丽塔酒,听着喷泉而不是疯狂的车!我们现在通常在往返于或来自Casa Que Canta或San Miguel的路上度过一晚,因为我的母亲在法律上每年都有几个月的时间就像来自SF的其他朋友一样。

也喜欢墨西哥的其他地区,但自从我的家人很年轻,我很努力地遇到许多地方的增长。特别是在Playa del Carmen和Tulum附近。此外,波多黎各虽然我真的很喜欢PV南部的沿海地区。

只是墨西哥的另一个情人!��
凯特 likes this.
 露林 离线  
 老的 Feb 4, 19, 12:17 am
原始成员
原始海报

Originally Posted by 露林  查看帖子
我最喜欢的墨西哥宾馆是Casa Que Canta。自打开以来一直在进行。喜欢它的一切,但也生活在SF中发现它令人恼火,因为几年前他们停止了阿拉斯加空气不间断。

我也常常每年去墨西哥城,一年为商务,并喜欢那里的四个赛季。没有什么比在疯狂的工作之后回到酒店的东西繁忙的交通而不是坐在那个庭院里,有一个漂亮的玛格丽塔酒,听着喷泉而不是疯狂的车!我们现在通常在往返于或来自Casa Que Canta或San Miguel的路上度过一晚,因为我的母亲在法律上每年都有几个月的时间就像来自SF的其他朋友一样。

也喜欢墨西哥的其他地区,但自从我的家人很年轻,我很努力地遇到许多地方的增长。特别是在Playa del Carmen和Tulum附近。此外,波多黎各虽然我真的很喜欢PV南部的沿海地区。

只是墨西哥的另一个情人!��
我们也被证券交易所缺乏Zihua缺乏毁灭性。但是我们今年在3月飞行时,我们今年在那里飞行的子弹,这可能是我们的最后一次欢呼。吉姆的旅行宽容开始了。
凯特是离线的  
 老的 Feb 4, 19, 10:04 am

加入日期:2012年1月
位置:TX.
你有没有尝试过Rosewood Mayakoba或Banyan树?
详情是离线的  
 老的 Feb 4, 19, 10:34 am

加入日期:2009年11月
地点:加利福尼亚拉霍亚
程序:Krisflyer Gold,Swa CP
关于拉斯阿拉曼斯,为什么不飞往Zlo并驱动北方?这就是我在80年代为俱乐部医学做的事情。
mike_la_jolla.离线  
 老的 Feb 4, 19, 10:44 am
万豪贡献者徽章

加入日期:2002年9月
地点:贝斯布里奇岛,瓦
程序:只有我的amex plat为我提供的东西
Originally Posted by mike_la_jolla.  查看帖子
关于拉斯阿拉曼斯,为什么不飞往Zlo并驱动北方?这就是我在80年代为俱乐部医学做的事情。
我们在墨西哥花了几个月的时间......主要是在一个叫做San Miguel de Allende的城镇的山脉。 (有一个家里)。我一个......不会"drive north"这几天在墨西哥。太多的骚乱和公路匪徒的报道。特别是在ZIH周围的地区。 (相信我,我不是一位危言耸听者......我们知道几个人在那个地区驾驶的糟糕SH * T陷入困境)。
David55离线  
 老的 Feb 4, 19, 10:52 am
原始成员
原始海报

Originally Posted by mike_la_jolla.  查看帖子
没有不间断的航班SFO-ZLO。宁愿开车2.5小时,而不是建立联系,特别是国际上,在第一美国人终止的美国港口港口。此外,安全问题。虽然LAS Alamandas将根据要求提供武装保镖/司机 - 但这并不是所有人的放心。
Originally Posted by 细节  查看帖子
你有没有尝试过Rosewood Mayakoba或Banyan树?
不,我靠近预订Mayakoba,但回来了,更喜欢真正的墨西哥人体验,在建筑,小事和精神中。墨西哥味道是我愉悦和放松的一部分。
Bhrubin. likes this.

Richardinsf最后编辑; 2月4日,19岁 晚上11:35 原因:同一会员的连续帖子,请使用多引用设施
凯特是离线的  
 老的 Feb 4, 19, 12:37 pm

加入日期:2016年1月
地点:苏格兰
课程:BA金
在圣诞节/新年的普拉特塔岛上度过了一个月。这是我最喜欢的冬日目的地,尽管花了很长时间才能从苏格兰飞行。
我不喜欢墨西哥的东海岸
凯特 Bhrubin. like this.
Anniegray离线  
 老的 Feb 5, 19, 4:52 pm

加入日期:2012年6月
地点:BNA.
课程:Virtuoso,FSPP,RC Stars,Rosewood Elite,Bellini,SPG LP,Dorchester Diamond,Penclub
我不能抗拒对我对墨西哥的爱!在过去的两年里,我花了一个月居住在莫雷洛斯港,居住在梅里达的两个月。我唯一的时候我不会错过墨西哥,就是当我在那里。

我住在场:Chable Yucatan,Chable Maroma,Hacienda Chichen,Hacienda Temozon,Casa Azul(私人别墅),Hacienda Itzincab(私人别墅),Hacienda San Jose,Ana Y Jose,Fairmont Mayakoba,Banyan Tree Mayakoba,Rosewood Mayakoba,Rosewood Mayakoba,Rosebood ,Nizuc,Ritz-Carlton Cancun,贝尔蒙德里维埃拉玛雅,四季墨西哥城,玫瑰木圣米格尔德·埃拉梅德,埃斯佩兰萨,别墅vidorra(私人别墅),Villa Rolandi,Zoetry Paraiso de La Bonita和洲际Cozumel - 加上还有几个不再存在或显着改变。我还在尤卡坦州的许多私人庄园和梅里达的酒店完成了网站检查。

现在我是在纳什维尔的基础,不再住在波士顿,我期待着向ZIH,PVR和SJD分支,因为这里的时间表有点好,飞行时间较短。 Oaxaca,Chiapas和Puebla也在我的名单上以及更多时间在CDMX和Guanajuato中。
Luxtrvlwrks离线  
 老的 Feb 10, 19, 8:40 am

加入日期:2008年9月
地点:AUS.
程序:AA PLT,AMEX PLAT
Originally Posted by 凯特  查看帖子
<snip>所有这些都说,这是我们最喜欢的墨西哥场地:
谢谢你开始这个线程和共享katw。我正在为这奠定这个,因为你给了我一个伟大的清单,以便我的妻子和我之前没有经历过的研究属性。

像你一样,我们绝对喜欢墨西哥,并找到世界上少数几个地方之一,在那里我们真正的,真正放松,放松和排除,从非常紧张,高强度职业。

实际上,就像你崇拜墨西哥,鉴于你的旅行预算一样,我有点惊讶,在某些时候你不仅仅是在那里购买房产。我们强烈考虑了这一点,几乎每次我们都会去,我们将花一天的旅游社区,去开放的房屋等,但是,鉴于我们的工作承诺,我不确定我们真的能够花费足够的时间有它有意义。如果我们能度过3至4个月,我们肯定会更加强烈地考虑它。虽然我在别处提到的那样,我越来越越来越关心SJD开始"go Hollywood"(所以说话)和可能会随着时间的推移,失去一些魅力和我们真正爱的速度慢,这可能会改变我对东西的看法......

问候
斯堪的佐地是离线的  
 老的 Feb 10, 19, 9:56 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年6月
位置:IAD / DCA
另一个伟大的线程,在这里肯定是墨西哥常规

Originally Posted by 斯博巴杜  查看帖子
鉴于您的旅行预算,我有点惊讶,在某些时候,您不仅在那里购买房产。
大多数人在这个论坛上更喜欢租赁的价值,vs买入
(和Las Ventanas签名别墅不是居住,如一个例子)

我永远不会超过客人,从来没有主人

我不是在租用居住区而不是一个酒店套房/住宅提供装饰和舒适问题。在某些此类场所,住宅租金比度假胜地便宜得多,而且,这让我感到舒适。 Las Ventanas Al Paraiso是这样的。
在没有度假村地点的独立别墅不感兴趣。
今年即将开始的胜利,我正在尝试aman,四季和rc。

最后编辑Kagehitokiri; 2月10日,19岁 上午10:12
Kagehitokiri.离线  
 老的 Feb 10, 19, 10:23 am
万豪贡献者徽章

加入日期:2002年9月
地点:贝斯布里奇岛,瓦
程序:只有我的amex plat为我提供的东西
我们在圣米格尔德盟军举办了一个家。我们在那里每年花6周时间......"not enough time"我的丈夫说.....但是颠倒的是我们在过去的10年里有一个非常好的租金收入。 (它没有伤害那种建筑摘要,刚刚命名我们的街道,阿尔多玛,作为世界上最美丽的第四个)。 //www.architecturaldigest.com/...s-in-the-world

有时在外国拥有是一种痛苦......但生活的成本,公用事业,维修和装修是如此便宜,然后是我们在西雅图地区的家。有一个好房子经理是关键。
Callmedtop. Bhrubin. like this.
David55离线  
 老的 Feb 10, 19, 10:41 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年6月
位置:IAD / DCA
San Miguel de Allende也有粉丝在这里
现在在线,$ 1k 2br> $2k 5BR in june >
Rosewoodhotels.com/en/san-miguel-de-allende/Accommodation/residences/residences.
Kagehitokiri.离线  
 老的 Feb 10, 19, 9:45 pm
原始成员
原始海报

我不知道是否感到受宠若惊或跟踪。

Kagehiteriki张贴在上面:

另一个伟大的线程,在这里肯定是墨西哥常规

引用:
最初发布由苏布达邦
鉴于您的旅行预算,我有点惊讶,在某些时候,您不仅在那里购买房产。
大多数人在这个论坛上更喜欢租赁的价值,vs买入
(和Las Ventanas签名别墅不是居住,如一个例子)

引用:
最初由凯特发布

我不是在租用居住区而不是一个酒店套房/住宅提供装饰和舒适问题。在某些此类场所,住宅租金比度假胜地便宜得多,而且,这让我感到舒适。 Las Ventanas Al Paraiso是这样的。
引用:
最初由凯特发布
在没有度假村地点的独立别墅不感兴趣。
引用:
最初由凯特发布
今年即将开始的胜利,我正在尝试aman,四季和rc。
Bhrubin. likes this.

最后编辑凯特; 2月10日,19岁 晚上11:07
凯特是离线的  
 老的 Feb 11, 19, 6:32 am

加入日期:2008年9月
地点:AUS.
程序:AA PLT,AMEX PLAT
最初由凯特发布
了解。我在某种程度上错过了阅读帖子中的一些背景。

尽管如此,谢谢为我的妻子和我分享一个伟大的潜在属性列表!

Regards
斯堪的佐地是离线的  

搜索引擎: