回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空|行政俱乐部
重新载入此页面 >

所有广管局工作人员都去了哪里?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

老的 Nov 28, 17, 6:22 am
远途旅行传播者
原始海报

加入日期:2002年7月
节目:Mucci des Hommes Magiques et Magnifiques

由于我似乎是仍会定期发布职位的少数BA工作人员之一,所以我想知道您最想念的是哪位员工,也许通过您的评论,鼓励仍在为BA工作的人员重新开始工作?
我可以帮你离线吗  
老的 Nov 28, 17, 7:03 am
英国航空执行俱乐部大使

参加日期:2008年2月
地点:英国
节目:BA Gold,Mucci
我一直衷心感谢BA职员到这里来,回答问题并就许多主题提供建议。

我想念谁?浮现在脑海的名字,而且没有特定的顺序。

BA.MF.CSM
Littlegirl
BingBongBoy
alextheengineer
adrianjc32

Tough crowd at times 我可以帮你吗 但是............十五年后,是的,十五岁!,你还在这里,愿它持续很长时间^

曾经有一个为BA工作的老妇,她在这里发布,以P开头,但我不记得她的名字。

一些飞行员的职位不像以前那样多 巨型驾驶员西格维克斯 我很喜欢他们的帖子,特别是在Ask the Staffer上的技术帖子
罗杰, dddc, 公牛另外4个人 like this.

上次编辑者:PETER01; 17年11月28日, 上午7:08
彼得01当前离线  
老的 Nov 28, 17, 7:23 am

加入日期:2014年10月
程序:BA Pyrite
Originally Posted by 彼得01 查看帖子
曾经有一个为BA工作的老妇,她在这里发布,以P开头,但我不记得她的名字。
你最好小心点。梳子可能会偏向您的方向!
扎扎普当前离线  
老的 Nov 28, 17, 7:26 am
远途旅行传播者
原始海报

节目:Mucci des Hommes Magiques et Magnifiques
I agree it’招募来自公司不同部门的人员很有用。
您列出的一些人已经离开或不久将离开BA,至于P人,很好地垂下了翅膀,幸好仍然时不时地飞来飞去,使自己的双腿在欧洲各地飞来飞去。
彼得01 likes this.
我可以帮你离线吗  
老的 Nov 28, 17, 7:27 am
英国航空执行俱乐部大使

Originally Posted by 扎扎普 查看帖子
你最好小心点。梳子可能会偏向您的方向!
我有防弹夹克和锡盔在等待入境火灾。

(实际上,这只是看她是否还在阅读论坛的测试;-))
RapidexLCSinTexas like this.
彼得01当前离线  
老的 Nov 28, 17, 7:31 am
英国航空执行俱乐部大使

Originally Posted by 我可以帮你吗 查看帖子
我同意’s useful to have people from different parts of the company.
您列出的一些人已经离开或不久将离开BA,至于P人,很好地垂下了翅膀,幸好仍然时不时地飞来飞去,使自己的双腿在欧洲各地飞来飞去。
我也同意,而且我个人觉得非常有趣。至于P人,多年来,她认真地讲了一些令人愉快的故事,使许多人感到开心和欢笑。 (以及提供有用的信息),我相信她很快就会答复您的第二段!
彼得01当前离线  
老的 Nov 28, 17, 7:53 am
V10

参加日期:2012年8月
地点:比利时安德卫普省,弗拉芒登省
程序:MUCCI金牌
我可以帮你吗 you're my favourite </BrucieBonus>

总是很有帮助,并按原样告诉它。

很可惜的是,以前没有这么多的贡献者,但这可能是a)为什么要在这里遇到很多困难的人,以及b)多少表明了这几天公司的发展方向而且没有比以前更高的乘客参与度。
V10离线  
老的 Nov 28, 17, 7:57 am

加入日期:2010年1月
Originally Posted by V10 查看帖子

很可惜的是,以前没有这么多的贡献者,但这可能是a)为什么要在这里遇到很多困难的人,以及b)多少表明了这几天公司的发展方向而且没有比以前更高的乘客参与度。
我认为您的观点(a)和(b)实际上是联系在一起的。
710 77345摇滚谈话 like this.
罗斯马克当前离线  
老的 Nov 28, 17, 8:04 am
远途旅行传播者
原始海报

人们停止发布的原因有很多,我希望通过您的帖子鼓励他们返回。
我可以帮你离线吗  
老的 Nov 28, 17, 8:04 am
V10

参加日期:2012年8月
地点:比利时安德卫普省,弗拉芒登省
程序:MUCCI金牌
Originally Posted by 罗斯马克 查看帖子
我认为您的观点(a)和(b)实际上是联系在一起的。
我同意,但是会说该链接可能不是单向因果关系之一。相反,它比这更循环。
V10离线  
老的 Nov 28, 17, 8:13 am

加入日期:2009年6月
程序:Lemonia。有史以来最好的希腊。
Alex和BBB转向更绿色的牧场真是可惜。我希望亚历克斯提名另一位工程师来代替他们..............工程师总是值得在某些方面发挥自己的力量。
LCSinTexas likes this.
古代观察者离线  
老的 Nov 28, 17, 8:51 am

参加日期:2010年8月
地点:日内瓦/悉尼
程序:Mucci; BA,LT GGL; QF,铂金; LT钛万豪酒店;希尔顿钻石
Originally Posted by 我可以帮你吗 查看帖子
由于我似乎是仍会定期发布职位的少数BA工作人员之一,所以我想知道您最想念的是哪位员工,也许通过您的评论,鼓励仍在为BA工作的人员重新开始工作?
亲爱的尼西(Nicci)在执行俱乐部(Exec Club)时,她总是在英国《金融时报》上。想念她!
morges1当前离线  
老的 Nov 28, 17, 9:14 am
远途旅行传播者
原始海报

是的,她是英国《金融时报》的宝贵财富。
幸福轨道的 like this.
我可以帮你离线吗  
老的 Nov 28, 17, 9:20 am

加入日期:2011年1月
所在地:卡莱尔北部
节目:BAEC Hilton,
我不得不说我想念Liitlegirl ’s contributions. Don’t be going anywhere H,我们需要获得的所有帮助。至少BBB仍在发布,但显然不再是从BA的角度来看。

Last edited by mike&co; Nov 28, 17 at 上午9:25
麦克风&co is offline  
老的 Nov 28, 17, 9:29 am
远途旅行传播者
原始海报

Agree, 小姑娘 你在听么?
我可以帮你离线吗  

搜索引擎: