回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 美国航空公司| Aadvantage.
刷新本页 >

指南:LAX /洛杉矶Tbit / Bradley Int'l。 OneWorld休息室

社区
Wiki帖子
搜索

指南:LAX /洛杉矶Tbit / Bradley Int'l。 OneWorld休息室

隐藏wikipost.
 老的 Feb 7, 21, 7:43 am   -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: Prospero.
维基链接
Los Angeles International Airport -汤姆布拉德利国际终端oneworld休息室s

地点:通过北方安全检查来拓展。继续使用Skyteam标记的电梯/升降机休息室标牌和自动扶梯前往主要商店区,并乘坐电梯到达地板5.(LAX / Lawa现在允许同日离境登机的乘客通过多码访问。)

See AA T-4 - LAX Tbit Secure Airside连接器2016年2月25日开放 通过安全的空气侧连接器进行空气旁。

Qantas International First Lounge
每日开放:06:30 - 23:30 [currently closed]

设施:
计算机连接到互联网
尼尔佩里餐饮和自助餐(热,冷,食品推车)
完整的人员酒吧,并订购混合饮料
咖啡师和咖啡选择
Shower suites (7)

访问规则:
在一个OneWorld上旅行并首次出发,或者在一个OneWorld International Flight超过5小时的第一级,
or
在一流的国内航班上乘坐一流旅行
or
一位OneWorld翡翠持卡人。作为AA Executive Platinum和Platinum Pro在美国,加拿大,墨西哥(墨西哥城除外),百慕大,巴哈马和加勒比地区的航班时,不符合Platinum Pro,不符合Platinum Pro。

Oneworld Los Angeles Lounge
每日开放:06:30 - 23:30 [currently closed]

设施:
计算机连接到互联网
尼尔佩里餐饮和自助餐(热,冷,食品推车)
完整的人员酒吧,并订购混合饮料
咖啡师和咖啡选择
Shower suites (9)

访问规则:
在一个OneWorld销售和经营的业务旅行或首次出发,或在5小时内的OneWorld International Flight上运行或联系业务或第一类,
or
在三级国内航班上旅行或第一堂课
or
一个OneWorld蓝宝石或祖母绿持卡人。作为AA行政金,白金专业,铂金议员的例外情况除了仅在美国,加拿大,墨西哥(墨西哥城除外),百慕大,巴哈马和加勒比地区的航班时不符合乘坐航班。
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 5, 09, 6:03 pm
主持人:美国人Aadvantage,Tap,墨西哥,技术支持和反馈以及建议箱
原始海报

加入日期:2000年5月
地点:Norcal - SMF地区
程序:AA LT平台; HH LT Diamond,Maître-plongeur des muccis

[洛杉矶/洛杉矶国际机场 - "TBIT"汤姆布拉德利国际终端oneworld休息室
(经营 by Qantas)

看这里: http://www.yasigem.com/forum/ameri...l#post27013258 有关微波炉的更多照片。这一个显示来自TBIT的路径或在您接近最南端(当您退出时)的路径出来的路径,以便将TSA安全检查点和Airside连接器进入AA终端4或循环回到Tbit 世界休息室。
  • "...图片显示了转弯后立即看到的视角 在行李重新检查之后(假设您在Tbit中清除移民和海关) - 或者 - 透视一个人会看到在到达水平遏制的TBIT上进入终端,并在班车快车站附近进入建筑物和转向 剩下 ."
  • "这张图片如此粗略地面临 :"

最后通过JDiver编辑; 11月24日,16岁 上午9:55 原因:添加微波的照片
 JDiver. 离线  
 老的 May 27, 12, 2:24 am

加入日期:2008年10月
地点:科威特
档案:票证状态:根据要求,待处理,购买,售票问题

嗨,希望这在正确的地区发布。
两天前,我试图用AA完成一份复杂的预订 - 从科威特到英国,美国,加勒比海,美国,英国,回到科威特。所有航班均在我的行程上显示,但在“请求”的基础上。我的信用卡尚未被指控。
有人可以建议这意味着什么以及如何如何改变确认并获得门票?我猜测这次旅行的三条腿(由英国航空公司经营)可能是问题。虽然我无法预订酒店,但是,虽然我无法预订艰难的局面,但在我有一个令人恐惧的航班之前
您可以给出的任何建议/信息都会受到欣赏。

-----

主持人注意:由于我们今年在这个主题上的问题数量,我已经前进,并从2012年开始合并了这个主题的所有线程。这可能导致一些交错的帖子。

〜微波炉,Aadvantage论坛Co-Superator

最后通过微波编辑; 9月5日,12 上午9:26 原因:添加了mod注意
JohnyBegud离线  
 老的 May 27, 12, 2:38 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:SE1,伦敦
致电AA。他们需要售票预订。
SwanHunter离线  
 老的 May 27, 12, 9:18 am
主持人:Delta Skymiles,豪华酒店,旅游别墅!和意大利

加入日期:2001年10月
地点:洛杉矶
欢迎来到远途旅行网, johnybegud.。请在AA论坛中关注此线程。
Thanks..
Obscure2k
TravelBuzz Moderator
oldure2k是离线的  
 老的 May 27, 12, 10:11 am
在悼念

加入日期:2001年4月
地点:达拉斯德克萨斯州美国
程序:AA PLT 4.9mm LTAC
来自其他运营商的确认尚未收到....
Clacko离线  
 老的 May 27, 12, 10:29 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
Originally Posted by johnybegud. 查看帖子
嗨,希望这在正确的地区发布。
两天前,我试图用AA完成一份复杂的预订 - 从科威特到英国,美国,加勒比海,美国,英国,回到科威特。所有航班均在我的行程上显示,但在“请求”的基础上。我的信用卡尚未被指控。
有人可以建议这意味着什么以及如何如何改变确认并获得门票?我猜测这次旅行的三条腿(由英国航空公司经营)可能是问题。虽然我无法预订酒店,但是,虽然我无法预订艰难的局面,但在我有一个令人恐惧的航班之前
您可以给出的任何建议/信息都会受到欣赏。
非AA载体有72小时才能确认。非美国航空公司通常需要那个时间的每一分钟。在收到确认之前,AA不能票。如果段落不是全部清除,则将其日历为73小时并在此时致电AA。
通常1是离线的  
 老的 May 27, 12, 6:21 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2011年10月
位置:我需要的任何地方。
课程:OW Emerald,*金,Nexus,GE,ABTC / APEC,韩国SES,EIACS,PP,Hyatt Diamond
是候补程序的任何部分(LL)?
aa_exp09离线  
 老的 May 28, 12, 1:53 am

加入日期:2008年10月
地点:科威特
美国航空公司的“要求” - 这是什么?

感谢大家。 72小时未提升(明天),所以请检查。没有航班都是等待上市的。
JohnyBegud离线  
 老的 Jul 5, 12, 8:26 am

加入日期:2012年6月
显示两者"on hold" & "on request"

Hi,
我有一个来自AMS-JFK奖的第一个英里拉夫奖"On Hold"几天了。当我点击我的预订详细信息时清楚地显示出来。但是,如果我点击我的预订从下降预订栏,摘要显示"On Request."我叫做AA,他们说它确实如此"On Hold"。阅读多个线程后,我认为这是正常的,我只是想确保第一个带有BA的腿"on hold."这本预订不应该有任何问题,正确吗?
里程4sheli离线  
 老的 Jul 5, 12, 10:19 pm

加入日期:2010年9月
节目:AA寿命金,SPG金,HH金,PC铂金
Originally Posted by johnybegud. 查看帖子
我的信用卡尚未被指控。
有人可以建议这意味着什么以及如何如何改变确认并获得门票?
"On request"意味着您的国际信用卡正在进行核查。
dmdflyer.离线  
 老的 Jul 5, 12, 10:23 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2011年10月
位置:我需要的任何地方。
课程:OW Emerald,*金,Nexus,GE,ABTC / APEC,韩国SES,EIACS,PP,Hyatt Diamond
Status =HK
No ticket #
aa_exp09离线  
 老的 Jul 6, 12, 8:08 am

加入日期:2005年6月
地点:AUS.
程序:AA EXEC Platinum / MM,DL Silver / MM,Hilton Diamond,Hertz 5 * Gold
I had an "On Request"我最近购买的预订状态,我无法查看任何段。叫做并发现BA不会确认其中一个段。代理人重新请求并得到它。然后,他需要重新组装票务信息,再次获取我的CC,重做席位分配等。在那一点上,我可以看到这些细分,最终售票很好。如果我没有打电话,那就不确定发生了什么。

两天后,同样的事情出现在相同的预订时("On Request"而没有可见区段)。这次是由于AA时间表变化。没什么重要的。几分钟就在几个航班上。代理应用了时间表变化,段现在可见,此后不久发出的新票。他说,如果我没有召开,那么在出发前30天之前会在请求状态下留下。在那一点上,可能会解决的时间表,他们会重温它。

在两种情况下,预订在AA iPhone应用程序中看起来很好。我不得不在AA.com上查看它来看问题。

课程学习:如果有任何看起来有趣,定期检查您的预订并立即拨打电话。
条纹是离线的  
 老的 Jul 10, 12, 6:22 am

加入日期:2012年6月
更新 - 一切都很好

[quote = miles4sheli; 18874246]嗨,
我有一个来自AMS-JFK奖的第一个英里拉夫奖"On Hold"几天了。当我点击我的预订详细信息时清楚地显示出来。但是,如果我点击我的预订从下降预订栏,摘要显示"On Request." QUOTE]

只想为那些可能遇到同一问题的人提供更新。购买后,我的保留本身就脱颖而出"On Hold" to "On Request,"但它在一个小时内去了"Ticketed"。当我购买时,有几个故障:1)即使我在保留预订时选择了我的座位,它就没有出现在购买页面上。一旦我完成购买,我举行的座位就会重新出现我的预订。 2)无论出于何种原因,系统都不允许我提交护照/联系信息。这发生在过去,我通常能在几个小时内完成。 3)一旦购买完成后,屏幕看起来并不像我购买All-AA票(来自AMS-LHR的第一条腿)所做的那样 - 我没有实际确认我的信用卡收据,里程扣等,除了关于我的预约后在未来发送收据的小消息线条"Purchased" to "Ticketed."

到底,这一切都在努力。虽然我的机票持有,我确实打电话给aa&再确认一次。代理人告诉我"On Request"在我的情况下,由于BA第一腿,这没关系。它是!
里程4sheli离线  
 老的 Aug 20, 12, 12:09 pm

加入日期:2012年8月
来自新手的问题 - "On Request" status

Hey everyone!

没有大量的运气找到我的问题的答案所以想到我会试着在这里问

好的,我最近使用了一些我的Aadvantage积分,以预订从夏威夷航空公司运营的LAX到HNL的航班。我在3天前预订了这次航班,航班于2012年12月9日安排。预订这一航班后,我没有收到任何类型的电子邮件确认/票,所以决定登录我的帐户并查看。奇怪的是,我的帐户说"您目前没有任何预订"。如果我使用记录定位符搜索,那么我可以提出飞行行程,但其状态说"On Request"并在过去的3天完成了。如果我使用记录定位员搜索夏威夷航空网站上的航班,它确实提出了详细信息(乘客信息,飞行时间/数字等),但表示本预订没有附带的门票。

所以,我明显的问题是:这笔预订都很好吗?我应该担心状态仍然说"On Request" and not "Ticketed"?我应该何时期望改变状态和通过电子邮件发送给我的门票?作为预订过程的一部分,我必须支付费用(3.20英镑 - 我在英国),也没有从我的账户中取出。

希望有人可以帮助我!
提前谢谢了!
Darrellba离线  
 老的 Aug 20, 12, 12:49 pm

加入日期:2004年1月
位置:DFW
计划:前AA exp; 2M寿命PLT成员 - DL银牌
在24-48小时内,它应该很好----当段由其他合作伙伴运营的部分 - 没有什么可担心的......
然后它会说票务
WorldTraveller19离线  

搜索引擎: