回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 希尔顿|希尔顿荣誉
刷新本页 >

希尔顿伊斯坦布尔Kozyatagi {Tur}

社区
Wiki帖子
搜索

希尔顿伊斯坦布尔Kozyatagi {Tur}

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 26, 15, 5:43 am
原始海报

加入日期:2014年1月
地点:伦敦英国
课程:钻石希尔顿金刚石,铂金万豪金刚
 箭 希尔顿伊斯坦布尔Kozyatagi {Tur}

我在伊斯坦布尔的商务旅行中,我的女朋友过去几天加入了我。我们的航班从看见了,所以我们决定在亚洲城市的亚洲一侧在新开的希尔顿·科兹塔古里度过我们的昨晚。

后来在白天,我们决定使用SPA设施。我们不得不在这家酒店进入不同的部分,有一个单独的桑拿浴室,蒸汽浴室等适合男性和女性。经过一段时间,我离开了水疗中心,并开始等待我的女朋友。我听到了一声尖叫,然后我的女朋友出现了怒刺,她开始在SPA接待人员大喊大叫。她告诉我,当她从淋浴中出来时,她遇到了一名男性清洁人员,在她尖叫后,他逃跑后。

水疗员工道歉并解释说,在那一天中,他们不得不,他们不得不向女性淋浴和变化地区发送一个男性伴侣。他们还试图责怪我的gf,说她没有听到与会者的呼唤"Housekeeping"在他进入女性地区之前。那是我听到的最有趣的借口,有人在淋浴时有人听到标注吗?我们后来听到了一个私人成员的健身房/水疗中心,这是SPA的一般做法,过去发生在她身上的同样的事情。对于一个非常保守的国家和酒店,我发现这很奇怪。如果他们没有性别分居的工作人员运作,为什么性别分开的水疗中心。

我们向酒店管理层和房屋经理前面追下,在我们检查出来时会看到我们。他为下次留下来为机场和水疗护理提供道歉并为我们提供了免费的转移。他说,总经理正在与SPA经理会面关于该问题,我们将收到关于结果的通知,但我们从未收到过任何电子邮件。
DENIKON离线  
 老的 Jan 26, 15, 9:09 am

加入日期:2006年9月
地点:英格兰曼彻斯特
程序:Bonvoy Lt Plat,HH Diamond,IHG Plat,BMI Gold(RIP)
不幸的是,但它发生了。在英国SPA也与我的妻子见过同样的事情。很高兴他们提供转移作为随访。
 rapc. 离线  
 老的 Jan 26, 15, 1:02 pm

加入日期:2004年3月
地点:在路,24/765
Originally Posted by 丹妮克 查看帖子
我在伊斯坦布尔的商务旅行中,我的女朋友过去几天加入了我。我们的航班从看见了,所以我们决定在亚洲城市的亚洲一侧在新开的希尔顿·科兹塔古里度过我们的昨晚。

后来在白天,我们决定使用SPA设施。我们不得不在这家酒店进入不同的部分,有一个单独的桑拿浴室,蒸汽浴室等适合男性和女性。经过一段时间,我离开了水疗中心,并开始等待我的女朋友。我听到了一声尖叫,然后我的女朋友出现了怒刺,她开始在SPA接待人员大喊大叫。她告诉我,当她从淋浴中出来时,她遇到了一名男性清洁人员,在她尖叫后,他逃跑后。

水疗员工道歉并解释说,在那一天中,他们不得不,他们不得不向女性淋浴和变化地区发送一个男性伴侣。他们还试图责怪我的gf,说她没有听到与会者的呼唤"Housekeeping"在他进入女性地区之前。那是我听到的最有趣的借口,有人在淋浴时有人听到标注吗?我们后来听到了一个私人成员的健身房/水疗中心,这是SPA的一般做法,过去发生在她身上的同样的事情。对于一个非常保守的国家和酒店,我发现这很奇怪。如果他们没有性别分居的工作人员运作,为什么性别分开的水疗中心。

我们向酒店管理层和房屋经理前面追下,在我们检查出来时会看到我们。他为下次留下来为机场和水疗护理提供道歉并为我们提供了免费的转移。他说,总经理正在与SPA经理会面关于该问题,我们将收到关于结果的通知,但我们从未收到过任何电子邮件。
Originally Posted by rapc. 查看帖子
不幸的是,但它发生了。在英国SPA也与我的妻子见过同样的事情。很高兴他们提供转移作为随访。
我不是文化/宗教事务的专家,但它似乎很奇怪/不幸的是,它会在英国发生,但在土耳其......!
365RoadWarrior.离线  
 老的 Jan 26, 15, 2:55 pm
原始海报

加入日期:2014年1月
地点:伦敦英国
课程:钻石希尔顿金刚石,铂金万豪金刚
Originally Posted by 365RoadWarrior. 查看帖子
我不是文化/宗教事务的专家,但它似乎很奇怪/不幸的是,它会在英国发生,但在土耳其......!
由于它是一个穆斯林国家,他们甚至没有在这家酒店提供任何猪肉产品。单独的水疗区,但是他们两个人的男性伴侣。它根本没有任何意义!
DENIKON离线  
 老的 Jan 26, 15, 6:39 pm

加入日期:2007年6月
地点:Ric.
课程:UA 1K MM,AA金MM,LTT万豪LTT,HHATT全球化主义,HH Silver
由于它是一个穆斯林国家,他们甚至没有在这家酒店提供任何猪肉产品。单独的水疗区,但是他们两个人的男性伴侣。它根本没有任何意义!
荒谬的穆斯林女性甚至必须掩盖所有东西,除了他们在公众中,一个人将被允许进入女性水疗中心。
Cit85离线  
 老的 Jan 27, 15, 5:10 am

加入日期:2013年2月
地点:英国
程序:我走到内容需要的地方。
Originally Posted by CIT85 查看帖子

荒谬的穆斯林女性甚至必须掩盖所有东西,除了他们在公众中,一个人将被允许进入女性水疗中心。
你肯定不是土耳其,有你吗?
expatsomchai. likes this.
保罗4040离线  
 老的 Jan 27, 15, 8:27 am

加入日期:2007年6月
地点:Ric.
课程:UA 1K MM,AA金MM,LTT万豪LTT,HHATT全球化主义,HH Silver
Originally Posted by Paul4040. 查看帖子
是的,我去过土耳其。滚动你的眼睛你想要的人。在您了解事实之前,尽量不要居高临下。

是的,Erdogan一直在努力将穆斯林规则施加在一个通过Ataturk的努力严格分离宗教和国家之间的国家。
Cit85离线  
 老的 Sep 10, 18, 1:22 am
希尔顿25+徽章25+徽章凯悦万豪万豪万豪徽章

加入日期:2013年12月
地点:无家可归者
程序:HH钻石;滨海万豪钟;全球化主义凯悦;雅高钻石; Gha Black;斯莱姆沉迷; ihg平台班
希尔顿伊斯坦布尔Kozyatagi =镇上的亚洲一侧更便宜的替代品

希尔顿伊斯坦布尔Kozyatagi

Map| 1 Review | 100% Recommended

sahrayicedit mah。蝙蝠侠Sok 44伊斯坦布尔,TR 34734

希尔顿伊斯坦布尔Kozyatagi =镇上的亚洲一侧更便宜的替代品 (16张)

我在希尔顿伊斯坦布尔·斯齐塔加提加希尔顿酒店享受了一个快速的1晚住宿,查看这家酒店。  伊斯坦布尔亚洲一侧的酒店比欧洲一侧比欧洲一方更便宜,所以在一个全方位服务的酒店享用50欧元,享受行政休息室,并受益于当前促销促销2,500卢比斯在希尔顿双点之上的2,500英里,这是一间休息如果您认为点和英里的价值,则价格便宜。

地点

在陈述明显的风险,酒店更容易从锯机场而不是IST机场到达,但仍然没有达到锯。  出租车里的骑行大约是半小时,每次花费100次尝试。  

房间

我在抵达酒店之前在网上看到了我被升级到行政房间而不是升级到套房,这在希尔顿网上提供了可用性。  在办理登机手续时,我被认为是钻石成员,并告诉我被升级到行政房间,确认我在线帐户中看到的内容。  然后那位女士问我们,如果这是我们的第一次“here”我回答说,这是我们的第一次在这家酒店,但我们以前住在伊斯坦布尔伯蒙蒂希尔顿。   在那之后,她进一步看待并升级了我们的套房,这很棒,但我想知道我是否已经说过这是我们在伊斯坦布尔的第一次,也许没有套件升级!  

我通常对房间很满意,特别是鉴于价格。  进入房间后立即设有一个小柜台,微波炉,微波炉和迷你冰箱。  另一方面,有一个半浴室,我总是欣赏套房。 客厅相对较小,奇怪的是工作台旁边没有椅子。  客厅用滑动门与卧室分开,所以它’S适当的套房,客厅里有一张沙发床,您可以在房间里睡觉4人。  家具有点累,但不是太可怕。  工作台旁边有一个国际电动电源插头和USB连接,但USB无法正常工作。 卧室也在小方面,床边每侧的电力插头都没有国际,与客厅不同。卧室里有一个大型衣柜,门打开的方式必须困惑一些客人,因为你可以看到它’s been forced.  两个大门不像普通壁橱门打开一样:可以通过首先将其倾斜后的另一门顶部滑动门打开每个门。  卧室和起居室都有木地板,使房间感到比在地毯上的洁净。  主浴室很舒适,浴缸+雨水淋浴区。  然而,雨水淋浴的水压是如此之低,我甚至不会称之为水“pressure”.  您可以从淋浴头中看到各个水滴,而不是稳定的水流。  我不得不使用软管。  总的来说,我很高兴升级套件,额外的空间很好,但这不是伊斯坦布尔标准的豪华房 博蒙蒂希尔顿酒店更好。  然而,考虑价格(希尔顿博蒙蒂= 2xKozyatagi),并考虑您在博蒙蒂希尔顿酒店升级的几率较低。  

20180908_102509.jpg.20180908_102523.jpg.20180908_102622.jpg.20180908_102707.jpg.20180908_102732.jpg.20180908_102750.jpg.20180908_102858.jpg.20180908_102914.jpg.20180908_102934.jpg.

用餐

行政休息室还可以,但不好,外面的露台上有一些桌子。欢乐时光是6-8秒,涂抹体面,特别是甜点。  我发现休息室并不挤,令人愉快。  不幸的是,食物没有补充一次,所以在晚上7点之后,剩下的食物并没有太多的食物,当时工作人员到达托盘和碗时,它们几乎都是空的。  如果我在晚上7点之后到达,我会失望的,我只能想象如果休息室挤满了这种情况–也许他们只在30分钟后开始用完?  对于酒精,他们有一个红酒,一张白葡萄酒和一个ROSé葡萄酒,所有这些来自土耳其。  他们还有啤酒和伏特加。  整体而言,Kozyatagi的休息室距离博蒙蒂希尔顿酒店,休息室是该酒店的力量,但再次保持价格标签。  

20180908_105702.jpg.20180908_105712.jpg.20180908_105728.jpg.20180908_105800.jpg.20180908_105832.jpg.20180908_105851.jpg.20180908_105907.jpg.

早餐我们喜欢休息室的安静环境,但我们也喜欢酒店餐厅的更广泛的传播。  作为钻石我们有选择去哪里,我们首先去了休息室看看有哪些选择(在决定我们是否去餐厅之前),我们很高兴看到了合理的品种,所以我们住在早餐休息室。  我们在上午10点到达,所以它是早餐时间的尾端,但与欢乐时光不同,没有任何物品的东西没有补货。  一切都在体面的数量上。

服务

我们没有在酒店留在酒店,所以我无法对服务有强烈的感情,但我会注意到接待人员和休息室的工作人员一般都很愉快。  此外,出发的早晨,我们主动提供了下午2点延迟退房,这是一些其他希尔顿特区的良好变化,这可能往往会用更加刺激的退房时间政策赶出我们的门,相反在斯塔伍德和凯悦酒店提供更多慷慨的待遇。  

全面的

总体而言,如果您以价格相应地设置了您的期望,那么整体而且物超所值。  将这家酒店与欧洲欧洲侧面的豪华豪华酒店进行比较不公平–我认为更公平的比较将与伊斯坦布尔亚洲万豪亚洲亚洲万豪亚洲亚洲亚洲亚洲不远。  我还没有尝试过Marriott,但我很奇怪,看看它们是如何堆叠的,因为它们处于类似的价格范围。  

希尔顿伊斯坦布尔Kozyatagi =镇上的亚洲一侧更便宜的替代品

你想写审查吗? 希尔顿伊斯坦布尔·科泽塔加省?

不,谢谢。
是的
逃生4是离线的  
 老的 Dec 16, 20, 5:58 am

加入日期:2019年3月

omg,什么戏剧是什么?
are you so prude ?
生命困难,人们让它变得困难
假期2011.离线  
 老的 Dec 16, 20, 6:00 am

Originally Posted by Paul4040. 查看帖子
确实。土耳其不是Saoudi Arabia😂😂😂
假期2011.离线  
 老的 Dec 16, 20, 5:19 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年8月
地点:伦敦
计划:希尔顿,IHG - BA,LH,QR,TK
Originally Posted by 假期2011. 查看帖子
omg,什么戏剧是什么?
are you so prude ?
生命困难,人们让它变得困难
Originally Posted by 假期2011. 查看帖子
确实。土耳其不是Saoudi Arabia😂😂😂

你回复了一篇六岁的帖子。你花了干预年磨练了你的回应吗?
:D! Drludwig like this.
Ian-UK离线  
 老的 Dec 18, 20, 8:24 am

Originally Posted by 伊恩英国 查看帖子
你回复了一篇六岁的帖子。你花了干预年磨练了你的回应吗?
下次,请在发布如此荒谬的答案之前等待6年😂😂😂😂
假期2011.离线  
 老的 Dec 21, 20, 1:17 pm

加入日期:2008年10月
我想知道它是如何恐惧的。
Hugolover是离线的  
 老的 Dec 21, 20, 2:18 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年8月
地点:伦敦
计划:希尔顿,IHG - BA,LH,QR,TK
Originally Posted by Hugolover. 查看帖子
我想知道它是如何恐惧的。
它的位置是奇怪的,除非你在该地区有业务。我已经过去了(这是令人印象深刻的),但不会梦想留在那里。

如果你是亚洲一侧的希尔顿的概念,最好留在机场班车,直到Kadikoy终端,并留在Doubletree Moda。 Yenisahra是Kozyatagi停下来。

Doubletree酒店享有休息室,享有水的美景,享有欧洲的壮丽景致,距离渡轮舒适。
yurtripper likes this.
Ian-UK离线  
 老的 Dec 21, 20, 4:59 pm

加入日期:2008年10月
谢谢你的提示!我可以看到Moda有一个休息室,它被称为“减少服务”。

你似乎非常熟悉IST希尔顿。您是否能够介绍一下Covid的酒店的一些建议?例如,保留标准的属性。

你住在康拉德怎么样?休息室的故事是什么?这里的信息与酒店员工VS Posts令人困惑。
Hugolover是离线的  

搜索引擎: