回去  远途旅行网论坛 > 社区 > 旅行报告
刷新本页 >

周围地中海旅行

社区
Wiki帖子
搜索

周围地中海旅行

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 4, 14, 8:24 am
主持人:旅行报告
原始海报

加入日期:2013年7月
地点:迪拜
周围地中海旅行

我最近在地中海旅行的报告。

我以前的旅行报告可以在下面的链接中找到:

去阿富汗之旅
穿过吉尔吉斯斯坦的旅程
阿拉伯海湾周围的旅行
去年门之旅
致乔丹之旅& Israel
南部非洲冒险
公路旅行到沙特阿拉伯& Qatar
日本五天
地下在新西兰
伊朗旅行
Caribgrl likes this.
Danielw离线  
老的 Jun 4, 14, 8:25 am
原始海报

Day 1.

这次旅行最初包括访问利比亚,但在我到期之前2周,利比亚政府在米洛法登忠于哈利法卡袭击议会后暂停了游客的游客,并掀起了最新的不稳定的最新轰戒。我很快就替代计划访问罗马,而是为了我的第一次去意大利旅行。

正如我凌晨6点开始旅行的那样,在DXB码头3的清晨太阳.

经济早餐。从迪拜到塞浦路斯的航班比通过开罗的计划和飞行的时间长约30分钟,避免以色列,北西奈& Syrian airspace.

抵达拉纳卡机场后EK777。大约一半的乘客留在随后飞往马耳他的航班上。

在捕获穿梭巴士和检查我的酒店后,我出去探索尼科西亚。

然后我抬起头来 Ledra St. 到尼科西亚的土耳其一侧的交叉(Lefkoş一个)。显然,塞浦路斯在护照中没有太热衷于TRNC邮票,所以TRNC签证将被压印到一个单独的纸上。

Selimiye清真寺(圣索菲亚大教堂)。最初建于1228年,它在奥斯曼时代的1570年被转换为清真寺。

下午茶。

在aturk雕象在克里尼亚门的。

在Dolmu上骑行ş/共享出租车25分钟乘坐到Girne / kyrenia。

在凯里尼亚城堡俯瞰着主要港口。

克利尼亚是塞浦路斯北部最受欢迎的目的地,并被山丘所包围şparmak Mountains.

苹果馅饼和10 lira的cappacino.

在探索kyrenia后,我然后抓住了Dolmuş回到尼科西亚,并用我的最后剩下的里拉买了一个“koka-kola”.

在我的酒店放松一段时间后,我走了莱德拉斯特,吃了一些培根包裹的鸡肉烤肉串,希腊沙拉&炸薯条是一个非常合理的8欧元.

更多提供的当地美食.

Day 2.

我在第二天早上起床了,去了尼科西亚的旧城墙周围跑去。与所有铁丝网和联合国守卫的帖子迷人,使城市分为两个,几乎看起来像不同的时代。不幸的是很多“没有摄影”迹象。早餐后,我访问了Agios Ioannis Church,建于1662年。

自由纪念碑,纪念英国英国塞浦路斯eoka独立战士的发布。

位于圣约翰大教堂之外的塞浦路斯第一任大主教Makarios III的半身像。

在我在塞浦路斯短暂停留后离开拉纳卡机场。美国VP Joe Biden同时访问塞浦路斯,并且可以在围裙上看到两个USAF C-17和两个757(空军二)。

飞越塞浦路斯Troodos山脉。

在Xemxija湾的Xemxija湾在马耳他机场。马耳他是一个相对小的国家,你可以在飞行中看到主要岛屿的整个范围。

在从机场乘坐公共汽车之后,我在Gzira检查了我的酒店公寓。非常宽敞,体面的观点,高价值60美元,包括早餐。首都瓦莱塔刚刚在右上方的水面上。

然后我沿着海滨散步,抓住一些草莓冰淇淋.

首都,Valleta来自Sliema的水面。

夏天。

商业。

高街。

笑。

圣代。

披萨di pollo晚餐望着地中海.

Day 3.

第二天早上早起,将渡轮赶到瓦莱塔。

瓦莱塔是一个非常风景如画和美丽的城市.

穿蓝色衣服。

特点。

非常华丽的内部 圣约翰共同大教堂.

回到马耳他机场,为阿拉利亚飞往罗马的航班。

红色橙汁&短途飞行的零食。

在菲乌米奇诺机场,天气看起来很阴沉。

在赶上机场火车进入中央罗马后,我跳到了地铁到巴伯尼站去了我的酒店。

Hotel King为罗马的3晚。

在办理登机手续后,我做了一些探索。受欢迎的Fontana di Trevi的人群.

红色的。

Altare Della Patria。

正方形。

Polizia。

噗。

女儿。

Panino在西班牙语的晚餐步骤.

最后由Danielw编辑; 6月4日,14日 上午10:26
Danielw离线  
老的 Jun 4, 14, 8:26 am
原始海报

Day 4.

在梵蒂冈博物馆,在罗马的第一天。 '的雕像laocoön和他的儿子'。

120米长的艺术家删除Geografiche,或 地图画廊.

中的一个 Raphael房间.

三个修女。

痉挛的小教堂。

米开朗基罗的'亚当的创造'(上帝)是西方世界上最着名的艺术品之一。

从圣彼得大教堂圆顶顶部的视图。值得艰苦的攀登.

在圣彼得斯大教堂本身。

我参观梵蒂冈后,我向东河到纳沃纳广场。

adagiarsi。

香炸奶酪卷&浓缩咖啡“充值”.

在泛瓜龙。

顶部的梧桐在凤凰里面让阳光下。

ristorante。

Piazza Della Repubblica。

Frutteria。

意大利细面条&晚餐的肉丸。

在Fontana di Trevi再次,在黄昏。

并享受一些美味的冰淇淋.

Day 5.

Altare Della Patria的卫兵。

从Altare Della Patria顶部的全景视图。

在斗兽场。如果你眯着眼睛,你可能能够看到罗素克罗与Commodus一起争吵.

泰卢斯拱门 at the Roman Forum.

另一个中午充电.

Andy Warhol展览会上的Fondazione Roma Museo Palazzo Cipolla。这是四个'之一拍摄玛丽莲'。 1964年,Dorothy Podber在安迪沃霍尔的工作室里出现并通过堆栈放一颗子弹(显然她问她是否可以射击它们,他认为她意味着她想拍摄他们他的玛丽莲梦露的丝网画画。眼睛之间的微弱贴片显示绘画的修复。

来自英国摄影师特里奥尼尔的照片展览。来自Yesteryear的着名人物的一些很棒的照片。

Piazza del Popolo。

'pied piper'.

区别。

晚餐四季披萨.

Day 6.

在我飞往突尼斯之前,我有一点时间,所以在罗马一点散步。奇迹宫,意大利总统的官邸。

Palazzo delle Esposizioni。

Mercato di Campo de Fiori。

我的'Bigleietto'赶上地铁到罗马中央车站。

到达机场火车的FCO。

即将登上Alitalia A321的飞行飞往突尼斯。

论突尼斯机场的方法。下面的水中的白色规格是数百名火烈鸟.

在高峰时段捕捉到中央突尼斯。

在入住我的酒店后,我去散步到城市,得到了一个鸡肉皮塔面包&吃晚餐的薯条非常合理2美元.

最后由Danielw编辑; 6月4日,14日 上午10:34
Danielw离线  
老的 Jun 4, 14, 8:26 am
原始海报

Day 7.

乘坐电车到Bardo博物馆。

博物馆拥有世界上最大的罗马马赛克集合,也有古希腊,突尼斯和伊斯兰时期的古代。

在博物馆的较旧的一部分,曾经是13世纪的哈塞特宫。

男子& Women.

一个3世纪的突尼斯马赛克 virgil. 坐在之间 CLIO.Melpomene..

回到火箭队。

然后我在突尼斯穿过街道散步。

热带。

在TGM培训局训练40分钟前往Sidi Bou的镇。

依据中部的清真寺。

该镇非常如画,大多数建筑物涂上蓝色& white.

在赛迪布尔说餐厅的晚餐。

与熟食突尼斯菜的鲜鱼&蒸丸子为主要.

大道Habib Bouruiba. 在阿拉伯春天在阿拉伯春天发生抗议活动后,将TGM火车赶回突尼斯后。

圣文森特德保罗大教堂在Place de L'Indabendence。

一个美丽而且保存良好的教堂。

法国港在德拉维斯岛的地方。

妇女在麦地那忙着购物。

和男人更轻松的节奏.

Ezzitouna清真寺的主要入口,突尼斯最古老的清真寺(8世纪)。

庇护所。

在忙碌的一天观光后享用一杯茶.

Day 8.

我在飞往阿尔及尔的航班前几个小时,所以再次在突尼斯散步。

新鲜的水果& vegetables.

在Patisserie之上。

Ezzitouna清真寺再次,这次从内部允许非穆斯林进入。

在机场的突尼斯休息室。为我的短途飞行升级到商业班级是20美元的额外额外,所以我会'挥霍'.

突尼斯A320获得飞往阿尔及尔的航班。

漂亮的饭菜80分钟.

飞越阿尔及利亚北部。绝对是绿色的.

赶上出租车进入中央阿尔及尔并检查到我的酒店后,我去了市中心散步。

对当地建筑的法国影响非常明显,绝对想起了我的巴黎。

格兰德邮政大厦。

皮塔饼汉堡吃晚饭.

最后由Danielw编辑; 6月4日,14日 上午8:41
Danielw离线  
老的 Jun 4, 14, 8:27 am
原始海报

Day 9.

出去散步,看看阿尔及尔的一些景点。

市场。

Drapeau de l'Algérie。

Maqam Echahid,一座纪念阿尔及利亚战争的独立纪念碑。

由阿尔及尔的纪念碑的全景,与左侧的市中心和右边的植物园。

然后我抓到了地铁到了Tafourah。地铁是在2011年开业的,一行10个停靠,并且在骑行〜50美分时非常干净和便宜。

在Tafourah在最右边的德国邦。

为阿尔及利亚的第纳尔交换了一些美元。 Datars可从ATM的速度提供,但每美元的速度为〜80。像伊朗一样,你可以获得更好的非官方的“黑色市场”。在伊朗,你可以去通过阿尔及尔来获得货币兑换商店以获得非福利的速度,但是,您需要与街上的“合适的人”交谈。我设法久违,并在每美元的110年的第110款中改变了一些钱。

在Casbah的市场。

Casbah是独立战争期间叛乱计划的震中。

在Casbah吃午饭的餐馆。 1/4鸡& bread for $1.50.

不幸的是,Casbah中的建筑物展示了各种忽视和腐烂的迹象。

画廊。

户外运动.

在酒店放松身边,我晚上散步到市中心,并有一些鲜美甘草,草莓& banana gelato.

第10天。

在阿尔及利亚的第二天,我聘请了一天的出租车,以便在简化塔看到罗马遗址。

这是一个星期五(即周末)所以还有很多当地人访问。

Tipaza是一个被古罗马征服的古老的对称交易局,并由克劳迪斯的皇帝征服了毛腊雷塔尼亚王国的军事殖民地。

后来成为罗马城镇。

在驱动器上填充汽油回到阿尔及尔。只有24个第纳尔升.

一些服务员在一家餐馆吃午餐的午餐者,敏锐地从'Anglais'获得照片.

孩子们在黄昏玩外面。

阿尔及利亚晚餐.

第11天。

在我的一些附近的市场上,我在飞机前一天回家。

电车。

即将登上EK777的航班返回迪拜.
Danielw离线  
老的 Jun 4, 14, 4:37 pm

加入日期:2010年3月
伟大的旅行报告。有趣的混合。每个地方都看起来很棒。感谢分享。
半曲面是离线的  
老的 Jun 4, 14, 6:40 pm

加入日期:2001年12月
我真的很喜欢塞浦路斯和马耳他。
布雷特离线  
老的 Jun 4, 14, 8:13 pm

加入日期:2006年1月
地点:博斯
课程:DL Gold,万豪奖励银,希尔顿霍恩金
伟大的报告!我对每一天和每次旅行的人留下了深刻的印象。
RTS123离线  
老的 Jun 4, 14, 9:26 pm

加入日期:2001年3月
地点:奥斯汀,TX - AA PLT 2.8mm +(Life Plt); IHG PLT大使; ua黄金
伟大的照片一如既往!突尼斯和阿尔及尔似乎很熟悉,在1月份就在那里..我可以在你的一个照片中看到我的酒店。 星期六前往南太平洋,七月初去马耳他...
哈特博伊离线  
老的 Jun 4, 14, 10:27 pm
原始海报

Originally Posted by 半平面 查看帖子
伟大的旅行报告。有趣的混合。每个地方都看起来很棒。感谢分享。
谢谢, 半平面。是的,一系列的食物,从烤肉串,到披萨& couscous.

Originally Posted by 布雷特 查看帖子
我真的很喜欢塞浦路斯和马耳他。
是的,塞浦路斯非常令人着迷,特别是在中间的边境围栏。 Uniqueto有这样一个具有不同语言的小地方& currencies etc.

马耳他也很棒,天气是完美的,一切都是价格合理的,也是一个放松的好地方,看看一些景点。

Originally Posted by rts123 查看帖子
伟大的报告!我对每一天和每次旅行的人留下了深刻的印象。
干杯, rts123。是的,我倾向于超越我的旅行。尽管如此,让事情变得更大,并有助于对大部分宝贵有限的时间。

Originally Posted by 哈特博伊 查看帖子
伟大的照片一如既往!突尼斯和阿尔及尔似乎很熟悉,在1月份就在那里..我可以在你的一个照片中看到我的酒店。 星期六前往南太平洋,七月初去马耳他...
谢谢, 哈特博伊。是的,我无耻地使用了你的突尼斯&阿尔及利亚tr作为模板。应该已经使用了同样的旅游公司作为阿尔及利亚,因为我使用的那个(迈运猎运者)有效地抛弃了我!

希望南太平洋旅行顺利。
Danielw离线  
老的 Jun 4, 14, 11:04 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年2月
地点:洛杉矶/巴塞尔
程序:UA 1K MM,AA Exp,Hyatt Globalist
另一个惊人的旅行!像往常一样令人难以置信的照片。 ^
Matthewlax离线  
老的 Jun 4, 14, 11:29 pm

加入日期:2013年11月
地点:印度
课程:香格里拉翡翠,贝斯特韦斯特钻石,希尔顿金
我只是爱你的照片,而不是什么!你有一个真正的诀窍(以及对Gelato的痴迷:P)
Deovrat离线  
老的 Jun 5, 14, 3:22 am

加入日期:2010年3月
地点:英国
课程:维珍飞行俱乐部红色,酋长国天蓝色,BA行政俱乐部蓝色,amex ba
哇惊人,意大利警察站在罗马前的哪个入口?
那里是离线的  
老的 Jun 5, 14, 4:49 am

加入日期:2012年6月
惊人,非常感谢您分享!我希望有一天访问地中海,可能在Miles变得无用后,我必须支付机票费用

托木福德最后编辑; 6月5日,14岁 5:32 AM
Tomford离线  
老的 Jun 5, 14, 5:03 am

加入日期:2008年7月
地点:汉堡
程序:LH SEN,HH DIAMOND
好报告!我可以问你正在使用什么相机吗?
波音_747SP离线  

搜索引擎: