回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 联合航空公司|里程数
刷新本页 >

SFO抵达休息室 - 2019年12月1日结束

社区
Wiki帖子
搜索

隐藏wikipost.
 老的 11月25日,19:30 AM  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

旧金山联合人抵达休息室封闭
由于机场建设,旧金山的联合抵达休息室将于2019年12月1日关闭,下午12点。如果您在长途国际航班上乘坐UnitedPolaris®商务舱旅行,并且有资格的同日票,您可以在出发前,在连接或抵达时访问United Polaris Lounge。看我们 访问政策休息室位置列表 了解更多信息。

United Arcals Lounge:12次淋浴,早餐,但早上只开放入境国际Globalfirst或Businessfirst Premium乘客:
//loungereview.com/lounges/uni...ls-lounge-sfo/
我们在旧金山的抵达休息室,位于3号码头的行李级,是一个撤退,距离中午抵达的联合距离和商务舱的客户可能会用淋浴清新。客人可以享用早餐,并使用我们的免费无线网络连接。
客户可能不会带客人进入抵达休息室/
小时:上午6点 - 下午12:30
Outside of security
从国际终端访问
Originally Posted by kacee. 查看帖子
万无一失的说明是"在地面上的T3中朝向UA行李索赔,它在你的左边。"

如果你拿走了这是更快的"connections"退出海关,但要么任何方式工作。
备择方案
SFO Polaris Lounge - 评论,体验,Q&A, ..
国际G终端的AIESIDE

AMEX Centurion Lounge:一次淋浴(可能等待),陪同百长女和金融持卡人的免费访问,所有其他amex卡片的50美元:
//loungereview.com/lounges/the...on-lounge-sfo/ -airside

梳洗。付费设施。陆地,国际码头。
梳洗
线程谈论鲜明
Outside of security

封闭式休息室
新加坡航空公司Silverkris Lounge:两个基本淋浴,但只向国际乘客开放,持有明星黄金状态或以优质的服务旅行:
//loungereview.com/lounges/sin...is-lounge-sfo/

United Global First Lounge - 截止为GFL / IFL螺母可供高级舱室合作伙伴国际/ UA Polaris Long-Haul SFO出发乘客,而UA Polaris Lounge正在建设中。
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 2, 14, 12:27 pm
原始海报

加入日期:2012年8月
程序:UA 1K / MM,CX Silver,Ly TL,Marriot G

定位器只会说行李级,是这个空间或海关退出后?如果是的话,我用行李箱怎么办?

我的Syd-SFO航班计划到达11:25,休息室只能在12:30才能打开 - 他们会让我在最后一刻有淋浴吗?

如果我们迟到了,那么他们会让休息室开放更长吗?如果我计划在没有淋浴的情况下调高会的会议可能会让我不受欢迎!

thanks
Sabbasolo离线  
 老的 Apr 2, 14, 12:50 pm

加入日期:2005年3月
地点:西雅图,WA
课程:DL Diamond,UA 1K MM,Life的SPG Plat,Marriott Plat,Nexus / Globalentry
Originally Posted by Sabbasolo. 查看帖子
定位器只会说行李级,是这个空间或海关退出后?如果是的话,我用行李箱怎么办?

我的Syd-SFO航班计划到达11:25,休息室只能在12:30才能打开 - 他们会让我在最后一刻有淋浴吗?

如果我们迟到了,那么他们会让休息室开放更长吗?如果我计划在没有淋浴的情况下调高会的会议可能会让我不受欢迎!

thanks
休息室位于安全和海关外的行李领取区。我不确定最后一分钟淋浴。
Sea1k4evr离线  
 老的 Apr 2, 14, 12:54 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2013年4月
位置:PHX / SFO
计划:AA Exp;为75K;一个名单; UA 1毫米;全球化主义凯悦;滨海万豪钟;希尔顿钻石(Aspire)
他们不会让它打开过去的时间。

在国际抵达外,每次使用淋浴设施也有一笔款。 www.flysfo.com/services-amenities/passenger-services.
 kacee. 离线  
 老的 Apr 2, 14, 12:57 pm

加入日期:2007年11月
计划:联合1K; 1.66mm.
Originally Posted by Sabbasolo. 查看帖子

thanks
SFO抵达休息室临近行李索赔(街道级别),并将在12:30之前开放。如果您在12之后进入,他们会提醒您。请记住,您需要预订联合机组或GlobalFirst收入门票(包括奖励门票)来使用抵达休息室。升级的业务(来自教练)或联营会员资格不符合抵达休息室的资格。
row3acer离线  
 老的 Apr 2, 14, 1:03 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年4月
地点:GVA(大温哥华地区)
计划:恐惧金; ua 1.021mm; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC AU-197; CCC Elite *; WOH DIS.
Originally Posted by Row3acer. 查看帖子
请记住,您需要预订联合机组或GlobalFirst收入机票(包括奖励门票)来使用抵达休息室。
他们现在允许z票价吗?他们没有习惯,而且我想知道P fares,因为现在他们如此普遍。
Mahasamatman离线  
 老的 Apr 2, 14, 1:11 pm

加入日期:2012年4月
地点:CLT.
计划:AA Exp;全球化主义凯悦; Kimpton IC; IHG Spire Embassador;

thanks
我在下午12:10抵达抵达抵达休息室的航班,被允许洗澡。
AU4882离线  
 老的 Apr 2, 14, 1:15 pm
公司代表,联合航空公司

加入日期:2006年5月
地点:芝加哥,休斯敦或之间的某个地方
Originally Posted by 玛哈萨马曼 查看帖子
他们现在允许z票价吗?他们没有习惯,而且我想知道P fares,因为现在他们如此普遍。
你好 玛哈萨马曼,SFO抵达休息室访问现在基于营销机舱。如果您到达SFO,您坐在United Businessfirst或United Global First(无论票价课程或门票类型),您可以在营业时间内使用到达抵达抵达休息室。

-UA Insider
UA Insider.离线  
 老的 Apr 2, 14, 1:16 pm

加入日期:2011年10月
地点:德克萨斯州
课程:前1K转动UA水壶
Originally Posted by UA Insider. 查看帖子
你好 玛哈萨马曼,SFO抵达休息室访问现在基于营销机舱。如果您到达SFO,您坐在United Businessfirst或United Global First(无论票价课程或门票类型),您可以在营业时间内使用到达抵达抵达休息室。

-UA Insider
现在这是我喜欢的变化!谢谢,Ua Insider!^
Utex09离线  
 老的 Apr 2, 14, 1:52 pm

加入日期:2007年11月
计划:联合1K; 1.66mm.
Originally Posted by UTex09 查看帖子
现在这是我喜欢的变化!谢谢,Ua Insider!^
好消息,确实...... ^
row3acer离线  
 老的 Apr 2, 14, 2:15 pm

加入日期:2006年4月
程序:UAL 1K,HHONORS DIAMOND
为了澄清,所以你没有迷路,这个休息室与国内UA行李索赔相同,在您退出海关后,在您的方式退出行李后退出海关后,一楼在海关行李之后,那么一楼向下....
思科小孩离线  
 老的 Apr 2, 14, 2:19 pm

加入日期:2009年3月
地点:DCA.
程序:UA 1K; * g和*前1000个;霍恩钻石; * $金子;全球入学
Originally Posted by Row3acer. 查看帖子
Quote:
升级的业务(来自教练)或联营会员资格不符合抵达休息室的资格。
我去年9月在r级机票上进入了抵达休息室。相信您关于升级的业务无法获得访问的观点是不准确的。
Sannmann离线  
 老的 Apr 2, 14, 3:13 pm

加入日期:2013年7月
地点:孟加斯 - CNX - TXL
程序:UA 1K / * G / Marriott PE / Expedia Gold + / Hertz PC
如果您的航班准时,您应该没问题(如果您有GE,则100%)。我到了从Syd的飞行,经过GE,得到了我的包,然后去那里到了休息室。我的母亲正在挑选我,所以她坐在我的包里,但如果你匆匆忙忙,你可以带着你的行李箱带着手提箱,并且没有时间以之前重新检查。
JVphoto离线  
 老的 Apr 3, 14, 1:52 am
原始海报

加入日期:2012年8月
程序:UA 1K / MM,CX Silver,Ly TL,Marriot G
谢谢你们每个人,那是非常有帮助的。我当然计划在美国往来往澳大利亚人往来往来达到GE,他们承诺在2年前承诺做的事情!
Sabbasolo离线  
 老的 Apr 3, 14, 5:12 am

加入日期:2004年8月
位置:加州圣胡安卡卡斯兰
计划:UA Premier Gold(1毫米),作为MVP
自从SFO的Intl飞行是一段时间以来,我以为,当一个人撞到抵达休息室时,人们已经重新检查了袋子

啊,没关系,我猜你以SFO结尾......

最后编辑Gimmelegoom; 4月3日,14岁 5:14 AM 原因:我的愚蠢
gimmelegroom离线  
 老的 Apr 3, 14, 7:33 am

加入日期:2013年7月
地点:孟加斯 - CNX - TXL
程序:UA 1K / * G / Marriott PE / Expedia Gold + / Hertz PC
Originally Posted by Gimmelegroom. 查看帖子
自从SFO的Intl飞行是一段时间以来,我以为,当一个人撞到抵达休息室时,人们已经重新检查了袋子

啊,没关系,我猜你以SFO结尾......
也许我错过了CBP出口的一个,因为我在SFO结束......但我明显注意到的唯一一个是UA行李检查,距离酒店休息室有20英尺。
JVphoto离线  

搜索引擎: