社区
Wiki.
搜索

科普,PTY连接问题。

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 16, 12, 12:33 am
原始海报

加入日期:2009年12月
程序:AA PLT MM,BA,UA,AC
科普,PTY连接问题。

我一般飞往航空公司,并对空中/枢纽知之甚少。我正在考虑普遍的旅行,因为我可以在PTY中取消,我可以为我的UA里程加上账户添加一些里程。我的问题: -

什么是pty机场喜欢连接? COPA航班我正在寻找PTY的两个小时连接是足够的吗?

Pty是否有一个良好的免费商店,我主要对白酒没有化妆品或烟草感兴趣。

任何建议将被认真考虑。谢谢。

最后通过签名编辑; 4月16日,12日在 上午12:49
签名是离线的  
 老的 Aug 16, 12, 1:14 am

加入日期:2012年6月
位置:在pty,mex和cph之间
计划:飞行蓝金,联合总理银,连接Miles Plat,万豪酒店,
2小时足够超过。就个人而言,我认为PTY是我见过的最多转移友好的机场之一。您可以在10分钟内穿过整个地方,没有额外的安全检查(如果您虽然为美国而感到努力,但他们确实执行了门检查)。

很多免费商店,实际上这个地方看起来更像是一个带跑道的购物中心。虽然,我对酒的选择并不令人印象深刻。把它放在我身边。

啊,在高峰时段,它可以非常狭窄。

底线是你不会无聊,2个小时绰绰有余。
牛奶员离线  
 老的 Aug 16, 12, 1:26 am

加入日期:2006年5月
地点:PMD
程序:UA * G,NW,AA。 WR-G,HH,IHG,全部。 TT-GE。
pty很容易。您只需散步飞机进入等待的人群,为您的下一个门找一个显示器,散步很可能不到10分钟。没有抵达/离去乘客的分离,没有安全的过境。美国约束的偏离将在大门中有额外的安全性(和液体没收)。

具有下午淋浴的典型赤道天气和简单的空域和机场布局,PTY没有像NYC这样的复杂的天气/容量问题。 COPA本身销售了很多45分钟的连接,可以很好地管理它们。
HKCAGU离线  
 老的 Aug 16, 12, 8:40 am

加入日期:2010年11月
地点:MDE.
程序:AA-PLT,HH-GLD,PP
Originally Posted by HKCAGU. 查看帖子
没有抵达/离去乘客的分离,没有安全的过境。美国约束的偏离将在大门中有额外的安全性(和液体没收)。
我同意先前帖子中所说的一切。我一直在过境,即使有45分钟的连接也会舒服。一个警告:并非所有公告都是用英语制作的,特别是对于非英语国家的航班,以及用英语制造的航班很难理解。如果你不会说西班牙语,请密切关注监视器,以及你的乘客正在做什么。

为了扩大液体没收,当您正在进行美国的航班时,您将通过手提行李检查并在门口轻拍。除了您将在Jetway上的免税材料外,他们将拒绝登机给任何液体。

因此,与美国不同,你不能携带你在大厅买的饮料。此外,如果您在始发的机场免费购买液体,您无法将其携带在Pty中的美国束缚。您将无法访问您的检查行李箱,所以您将不运气。例如,如果我在飞行MDE-PTY-IAD时购买麦德林免税的酒,我会在门口失去它。没有大小的例外,所以即使是一小瓶香水也会丢失。我不确定他们对医疗的事情做些什么。

注意:许多商店运营商都有多个商店。在一个案例中,我在一家商店购物,这不是最接近我的门。当我去看看时,我被告知我必须在最接近门的商店购买,因为该位置没有为我的门服务。烦人,特别是自从"my"商店由于电气问题而关闭。

如果您前往您的拉丁美洲目的地,他们实际上将在商店中给您举行的东西。据我所知,在捷捷狗上收集你的东西的经典免税系统仅适用于北美航班。
Coolcoil离线  
 老的 Aug 16, 12, 8:53 am

加入日期:2010年1月
地点:GDL.
课程:DL-PLAT,平台大使,希尔顿金,SPG黄金
我喜欢这个机场,你应该没有任何问题。大量免税店虽然大多数非常小。
nc_girl离线  
 老的 Aug 16, 12, 9:13 am
以前被称为i_hate_us_airways

加入日期:2008年10月
地点:刚北方北方
程序:我的忠诚计划?我现在用我的钱包投票!
竖起大拇指 超级容易!

Pty已经到了我曾经连接过的最佳/最简单的国际机场。无需安全/海关/移民重新检查或清除。
机场布局很好& easy to navigate.

警告的话语; Copa喜欢船上超早日!两周前,我们飞了pty>UIO。出发时间是下午7:05,他们在下午6:05开始寄宿前。不是一个问题,因为我们已经在大门。

如果您在商业中飞行,请确保您尝试本月的朗姆酒。来自巴拿马的朗姆酒&来自哥斯达黎加,该死的东西( - :
i_can_fly_us_airways离线  
 老的 Aug 16, 12, 9:28 am
原始海报

加入日期:2009年12月
程序:AA PLT MM,BA,UA,AC
非常感谢您的有帮助回复和所有提示。
签名是离线的  
 老的 Nov 18, 13, 10:32 am
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2011年10月
地点:BDlish.
课程:Delta Gold,Hhonors Diamond,SPG Gold
我正在看一个j奖IAD - >通过PTY,连接时间为33分钟。太接近了?
aird0c离线  
 老的 Nov 18, 13, 11:46 am

加入日期:2012年6月
位置:在pty,mex和cph之间
计划:飞行蓝金,联合总理银,连接Miles Plat,万豪酒店,
棘手。我对Copa时的时间表现非常善良,我不记得迟到,我肯定永远不会错过PTY的联系,但33分钟就有风险。
牛奶员离线  
 老的 Nov 18, 13, 3:43 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2013年4月
位置:PHX / SFO
计划:AA Exp;为75K;一个名单; UA 1毫米;全球化主义凯悦;滨海万豪钟;希尔顿钻石(Aspire)
Originally Posted by AirD0c 查看帖子
我正在看一个j奖IAD - >通过PTY,连接时间为33分钟。太接近了?
我同意33分钟紧张,但可行。我可能会冒它风险,但要意识到我可能会误解。

虽然这是一个非常长的时间。 UA金属没有可用性?
 kacee. 离线  
 老的 Nov 18, 13, 4:07 pm
希尔顿贡献者徽章

课程:Delta Gold,Hhonors Diamond,SPG Gold
Originally Posted by kacee. 查看帖子
我同意33分钟紧张,但可行。我可能会冒它风险,但要意识到我可能会误解。

虽然这是一个非常长的时间。 UA金属没有可用性?
世界杯

It's UA C or Copa J.
aird0c离线  
 老的 Nov 18, 13, 5:56 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2013年4月
位置:PHX / SFO
计划:AA Exp;为75K;一个名单; UA 1毫米;全球化主义凯悦;滨海万豪钟;希尔顿钻石(Aspire)
Originally Posted by AirD0c 查看帖子
世界杯

这是UA C或COPA J.
对不起,但为什么你甚至考虑在UA谎言上挑选COPA J?特别是因为IAD-PTY与国内F座位上的旧737-700? UA有其问题,但国际BF硬度绝对吹走了COPA。
 kacee. 离线  
 老的 Nov 18, 13, 6:12 pm
希尔顿贡献者徽章

Originally Posted by kacee. 查看帖子
对不起,但为什么你甚至考虑在UA谎言上挑选COPA J?特别是因为IAD-PTY与国内F座位上的旧737-700? UA有其问题,但国际BF硬度绝对吹走了COPA。
对不起错了! ua Y 或者Copa J.当然,如果他们有座位,那么如果他们坐在WC上的刺痛,我就会吝啬 - 我在被释放之前踩着几个月,仍然是什么。

无论如何我认为33分钟。太近了。替代方案是7个小时,但可能很高兴在巴拿马城途中在Gig的路线上度过下午。
aird0c离线  
 老的 Nov 24, 13, 12:40 am
以前被称为i_hate_us_airways

加入日期:2008年10月
地点:刚北方北方
程序:我的忠诚计划?我现在用我的钱包投票!
竖起大拇指 通常没有......

Originally Posted by 奶曼 查看帖子
棘手。我对Copa时的时间表现非常善良,我不记得迟到,我肯定永远不会错过PTY的联系,但33分钟就有风险。
但如果它的pty,那么是的,我会去( - :
i_can_fly_us_airways离线  
 老的 Nov 25, 13, 9:39 am

位置:ORD,MKE
课程:AA Plat,Bonvoy Lt Gold,Woh Disco,Hertz PC,National EE
尝试运河

引用:。无论如何我认为33分钟。太近了。替代方案是7个小时,但可能很高兴在巴拿马城途中在Gig的路线上度过下午。
运河附近(您可以在登陆时看到它),并建议我们作为一个有趣的网站,以便在解放期间看到。我们没有出于各种原因来做到这一点,所以我无法评论,但它看起来可以看出,并且有吸引力。

在出租车距离内也有海滩,丛林和市中心的巴拿马城市,尽管鉴于该国的发展中国家的地位(例如,当机场的电源就像我们到达时出局),你必须对你的旅行技能相信去那里。
Megalab离线  

搜索引擎: