回去  远途旅行网论坛 > 支持&Services > 新的功能
刷新本页 >

赢取10,000会员资格奖励在顶部传单

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 2, 11, 1:03 pm
原始海报

加入日期:2010年8月

现在,FlyerTalkers可以获得10,000个奖励积分!

顶级传单 真的起飞了 - 但现在你的飞行专业知识可以让你更大的奖励。载入船上有机会赚取10,000名会员资格奖励®奖励积分或$50AMERICANSEXT®礼品卡。并继续发布,因为陷入柏油碎石的甚至有更多的惊喜。
Ibangel离线  
老的 Mar 2, 11, 7:33 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年6月
地点:Benicia CA
课程:阿拉斯加MVP金75K,AA 3.8mm,UA 1.1mm,享受退休生活
资格:该计划对50(50)岁的美国和哥伦比亚地区的法律居民开放,他是21岁或以上。
http://www.yasigem.com/topflyer/pa...and-conditions
Tom911离线  
老的 Jun 2, 11, 8:14 am

加入日期:2006年12月
地点:华盛顿特区
计划:US-CP,UA,万豪奖励,HHONORS,AVIS,
我喜欢这个概念,上个月玩得很开心,但我知道我不是唯一认为这个过程可以进行微调的成员。人们对潜力有点兴奋"imaginary"一些帐户被一些人使用,以增加投票计数 - 但我不确定如何从潜伏者或招募朋友创建的真实账户中杂草的虚构帐户,我知道任何促销的目标之一这是增加访问计数和成员统计,所以我怀疑您希望劝阻我们从招聘朋友/家庭加入游戏。

然而,我更多的是我的帖子是似乎只是为了获得帖子计算并为选民提供更多帖子来投票。一些示例是同一夹具/天际线/膳食/ et等的多个图片,它是重复和冗余的,以及新闻文章的Robo发布,其中大多数已经发布(有时由同一用户)。老实说,请人们对善良,信息丰富的内容表决没有看到任何错误,也没有看到任何错误的东西,令人鼓舞的新人对网站鼓励,但我认为狂热尽可能多的内容,真正稀释了质量内容,并给予人们的印象,除非你有尽可能多的数量,否则比赛不可利润。

我想提出增加任何帖子的最小字符数,将照片,视频或文本,至少100-200个字符,当然不是那么多的那个必须写一本书,但不仅仅是10个字符最低限度。这将鼓励人们实际地在他们发布的内容背后写一些想法,并希望足够的工作为他们逐渐减少这种练习的机器人。
dcpatti.是离线的  
老的 Jun 2, 11, 12:31 pm
行政人员

加入日期:2011年3月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
谢谢您的周到评论和您的优秀内容帖子(并再次祝贺!)。

确实是vet用户帐户和适度帖子的艰巨任务,以确保每个人都在比赛规则中以建设性的方式贡献;但这是我们非常认真的责任。我们绝对采取各种措施来限制欺诈性投票,我们拥有并将继续进行中等帖子,以确保他们为访问顶级传单页面提供了极大的用户体验。

Best,

Paul O'Brien
Community Manager
Ibobi是离线的  
老的 Jun 3, 11, 4:00 pm

计划:US-CP,UA,万豪奖励,HHONORS,AVIS,
谢谢你的回复,谢谢你的祝贺!任何想法如何声称奖品?我的电子邮件最近一直在表演,没有人联系我,所以我不知道这是电子邮件的错吗或者我只是不耐烦。我会没有互联网访问,所以不想错过!
老的 Jun 3, 11, 4:02 pm
行政人员

加入日期:2011年3月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
好吧,我有点洒了那个豆子(但是你可以在5月底看到排行榜) - 我们将在下周正式通知可能的TF获奖者。我也赢了我相信的日常问题,这很酷!
Ibobi是离线的  
老的 Jun 6, 11, 7:10 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年3月
位置:在ord接近路径下
程序:DL PM,MM。咖啡不是一种药物,这是一种维生素。
Originally Posted by IBOBI. 查看帖子
我们绝对采取各种措施来限制欺诈性投票,我们拥有并将继续进行中等帖子,以确保他们为访问顶级传单页面提供了极大的用户体验。
对不公平性的看法使那个网站的感觉造成了相当多的我们。当我们去旅行相关的委员会就像我们所知道的旅行相关的董事会一样,这是一回事,并要求我们的朋友,在线活动的人,看看拓扑机并支持我们。当我们看到系统地和顺序投票的多个新人的快速创造了一个或两个成员时,我们有所不同。它似乎会弹出一个人,立即投票给那些或两个成员的一切;十分钟后,另一个人会弹出并做同样的事情,跟进十分钟之后三分之一,等等。当然,有人有人正在举办一次晚宴,并且他们的真正的人朋友们一个接一个地加入一个,并在如何浏览网站时执教他们可以投票;可能的,但它不会通过嗅觉测试。

将其丢弃平衡的网站的其他几个方面。如果有人不在前十名,他们很难合法的新成员找到和喜欢;他们的档案深深地埋葬了。站点导航非常尴尬。此外,新手难以破坏上层。当一个成立的成员有几百个帖子时,他们的两个或三个朋友(或他们的Shena's)可以进入,在很短的时间内给予他们一千个点。一个新手一次发布一个贡献,一次得到几个点;他们会很快劝阻和离开。

我想你需要用新的设计和结构刷新网站并开始新鲜。添加需要人们在投票前至少提供一个Contribit的功能,并在投票上施加时间限制(例如,您只能给出10个每小时10个喜欢的人)。

顺便说一句,有一个卓越的贡献者们从头开始,从最后半小时(我相信它连续两个月发生在他身上的顶部(E-Bay Term)狙击(E-Bay术语) - 所以我并喜欢他本月所做的一切,所以本月至少有一个头部开始。我希望他终于得到了他的到期。至于我,我会继续访问和支持那些我个人认识的人,但我厌倦了拓扑酒,厌倦了贡献它。
Gargoyle.离线  
老的 Jun 7, 11, 8:03 am

我认为它只需要通过膨胀的数量赢得胜利。我认为帖子最小值可能是反效率的;许多人确实邀请朋友(真正的活人类)加入该网站专门为比赛,并且不应该劝阻。我认为应该更加重视质量职位。也许有多个照片的照片数量更多?年龄限制照片?只是猜测。

无论如何,我没有听过奖品。任何更新?我刚刚订婚了(惊喜开始我的假期),因为我的未婚夫是英国前拍的,我们将有很多家庭来举行婚礼,但并非所有人都可以买得起这次旅行。所以我需要每一英里和点,我可以掌握我的手!

搜索引擎: