社区
Wiki帖子
搜索

Silvercar如何赚钱?

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 14, 19, 6:07 pm
原始海报

加入日期:2019年6月
Silvercar如何赚钱?

我在旧金山租了一辆车,以79美元租2天。在使用奖励代码后,我获得25美元,奖励代码会员将获得25美元,其意义基本上,Silvercar休息2天2天。此外,我计划驾驶到圣西蒙,然后驾驶到优胜美地国家公园,这次旅行为900英里(我不介意每天开车7小时)。鉴于奥迪A4 Silver汽车使用零售价为45000美元的MSRP,2岁的A4拥有30000英里的25000美元,仅折旧0.67 /英里。 Edmunds评为奥迪A4的前2年的总成本为26000美元,含量为$ .87 /英里。这意味着我驾驶这一点,通常会花费780美元的钱,所以他们对我的损失为750美元。
 STAO916. 离线  
 老的 Aug 14, 19, 6:14 pm
主持人:AVIS和租车

加入日期:2006年10月
课程:美国白金,联合1K,HHONORS DIAMOND,AVIS CC,优先俱乐部白金,万豪金
A few comments
1.我猜他们没有支付超过45美元的车辆
2.他们的租赁时间为54美元。 25美元,下一个人对他们的成本计入成本,而不是你的。在使用前,我猜这些宠坏了,如航空券。
你是例外。就像一个人可以走在一百万的赌场中,或者一个人获得1,000美元VDB凭证的航班,这是他们正在看的。
4."cost"埃德蒙兹/其他网站使用最有可能包括保险,这是一项重大成本。我不熟悉Silvercar,但我猜他们不给你免费保险,所以你不能考虑这一点。

总体而言,尽管如此,他们偶尔会在租金上亏钱,偶尔会有一次。但请注意,如果您经常驱动太多或成本金钱,Hertz和其他人都会有一个DNR列表的政策。他们是赚钱的事,可以选择"fire you" as a customer.
Iahtraveler是离线的  
 老的 Aug 14, 19, 6:31 pm
公司代表 - AutoSlash

加入日期:2006年6月
地点:纽约,纽约
你是例外。接下来的10人将使用这辆车来到奥克兰,圣何塞和山景的几次会议。当您平均出来时,由普通客户驱动的里程数远低于您开车的里程。此外,就像优步,Lyft和许多其他服务一样,SilverCar仍处于扩展模式。他们现在很少亏损,以便发展他们的客户群。这就是为什么促销存在的原因。他们可能并不总是存在,所以在它持续的同时享受它。
autoslash是脱机的  
 老的 Aug 14, 19, 6:35 pm
原始海报

加入日期:2019年6月
我还计划在从机场抵达前一天的每天服用赫兹车辆。我打算乘坐现代图森SUV,并为葡萄酒国家做一日游。赫兹让您在驾驶170英里,包括燃料,每次额外的英里耗费0.1。我计划驾驶约170英里。事情是,在海湾地区的Gazz Gamzzling SUV上有170英里= $ .15 /英里,或者25.50右转其赫兹的成本核算。为汽车的汽车折旧$ .2 /英里,新=损失额外34美元,并假设维护/轮胎=亏损4美元。总的来说,赫兹赚了11美元,而其成本为64美元租给我。希望在此之后他们不会让我在DNR列表上。在过去,我还支付了55美元的Elantra租赁服务,并在丰田RAV4的一天租赁租赁450英里,并租用750英里。
 STAO916. 离线  
 老的 Aug 14, 19, 8:05 pm

加入日期:2009年1月
地点:纽约郊区
在那种具体情况下,考虑在天然气,通行费和驾驶员劳动中赫兹的价格是多少,让汽车从机场从机场移动到市中心的车库,即时匆忙。
IAHTraveler.cestmoi123 like this.
自动爱好者离线  
 老的 Aug 14, 19, 9:02 pm

加入日期:2014年1月
地点:印度丛林
程序:AA PRO,IHG PLAT,HERTZ PC
Hyundai Tucson绝对不是一个"gas guzzling"通过任何想象力苏夫。
深井是离线的  
 老的 Aug 21, 19, 4:42 pm

加入日期:2016年10月
硅谷风险资本资金。他们还获得了奥迪本身的投资。这些技术初创公司中的许多人烧毁了数百万美元,因为他们有大量的风险资金而没有赚钱的现实计划。除了我所知道的,优步仍然没有获得利润。

这些类型的公司要么突然买到或关闭。在这种情况下,我的猜测是奥迪正在使用SilverCar作为其订阅服务的测试场所。
strickerj. likes this.
M907是离线的  
 老的 Aug 21, 19, 4:50 pm
公司代表 - AutoSlash

加入日期:2006年6月
地点:纽约,纽约
奥迪现在拥有100%的Silvercar。
oopsz. likes this.
autoslash是脱机的  
 老的 Aug 21, 19, 4:52 pm

加入日期:2016年4月
地点:BNA(纳什维尔)
程序:HH Gold,
我认为奥迪现在拥有Silvercar。我认为这不是硅谷风险资本资金。

因此,每辆车的成本远低于奥迪的零售价格,他们还有一个经过认证的预先销售管道,他们可以在租赁完成时销售汽车。他们还将其用作新车所有者及其巨大营销技术的好处。我现在想要一个Q5在今年夏天租一个一周后。

off网站位置必须节省一吨钱,因为我发现Silvercar比现场Avis和赫兹在一些租赁服务中。

我在FLL租赁一周,奥迪A4比Avis从Avis完成了一辆比AVIS所做的一切便宜,加入他们在佛罗里达州加入的所有荒谬费用。
m907汽车爱好者 like this.
BitterProffit离线  
 老的 Aug 21, 19, 4:53 pm

加入日期:2016年10月
Originally Posted by Bitterproffit. 查看帖子
我认为奥迪现在拥有Silvercar。我认为这不是硅谷风险资本资金。
​​​​​​​在奥迪买入股份之前,我会敢先生在vc钱。您不能只购买数百美元的30美元40万辆汽车,并在常规商业贷款上开发复杂的定价算法和IT基础设施。

Originally Posted by autoslash. 查看帖子
奥迪现在拥有100%的Silvercar。
不知道。因此,我们所知道的,Silvercar可能会失去数百万,但奥迪认为尝试将租房者转变为奥迪买家或增加他们对二手市场的控制Bitterproffit. 建议。或许他们正在获得巨额利润 - 谁知道。
M907是离线的  
 老的 Aug 21, 19, 6:04 pm

加入日期:2016年4月
地点:BNA(纳什维尔)
程序:HH Gold,
It’肯定的利基戏剧。仅当地网站租赁地点将劝阻重大的商业租赁。大家伙在很多机场的忠诚节目方面做得很好。但我想知道其他汽车公司是否正在看奥迪’在这里的体验,看到类似的东西可能适用于它们。绝对不是大家伙(但看到奥迪由大众所有,也许是大家伙)。

我不确定’非常有利可图,但是当我更深的口袋购买Silvercar时,我很激动,所以他们可以维持和成长......至少现在。
BitterProffit离线  
 老的 Aug 21, 19, 7:03 pm
主持人:阿拉斯加里程计划

加入日期:2005年2月
奥迪决定增加其股份并购买整个公司。由于它扩大了所在地数量和所提供的汽车类型,因此它必须认为它会在良好之后扔良好的钱。
汽车爱好者 likes this.
Dayone离线  
 老的 Aug 22, 19, 4:46 pm

加入日期:2006年9月
位置:ORD.
课程:联合平台2mm,希尔顿金
Originally Posted by Bitterproffit. 查看帖子
这是一个肯定的利基。仅当地网站租赁地点将劝阻重大的商业租赁。
不太确定。在O'Hare它的时间是可比的,有时候,ATS就是如此混乱更好。
oopsz. likes this.
前面的里程是离线的  
 老的 Aug 22, 19, 10:14 pm

加入日期:2009年1月
地点:纽约郊区
不是完全。芝加哥似乎是一个区域单向枢纽。我也看到了来自东海岸的租赁。即使Silvercar服务这些城市,我怀疑严肃的一方面也是他们的商业模式的忽略部分。有没有人在他们城市的Silvercars上看到遥远的车牌?
自动爱好者离线  
 老的 Aug 23, 19, 7:48 pm

加入日期:2006年9月
位置:ORD.
课程:联合平台2mm,希尔顿金
我刚刚为奥迪业主进行了调查,他们也是Silvercar租房者。它很清楚他们希望扩展到非传统领域。
汽车爱好者 likes this.
前面的里程是离线的  

搜索引擎: