社区
Wiki帖子
搜索

QR遣返航班& Onboard Service

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 3, 20, 10:56 am

加入日期:2017年4月
地点:伦敦
Originally Posted by 里程数 查看帖子
哇,这是每种方式的9小时飞行。除了lhr&MNL,任何其他长途(或半)周转航班?
我不认为它的路线特定,而是最多(如果不是全部)短暂&中等运输机票是 now turnaround flights

Originally Posted by msellie. 查看帖子
由于航班太空了,他们是否为您的经济腿提供了现金升级?
是的,我的LHR-Doh-Kul航班实际上被预订了,但我对两个行业进行了体面的升级报价
LHR-DOH for £530
DOH-KUL for £240
msellie. likes this.
avf.tan.离线  
老的 Jul 3, 20, 11:00 am

Originally Posted by CRAIG44485 查看帖子
所有乘客都穿着脸部面具吗? 8月份规划在飞行商业级MNL Doh JFK,希望不必为这两种航班佩戴面具。
那个时候(六月中旬),我认为这对每个人都抱着面具,但y的大多数人都无论如何都是如此。我认为乘客在j给出的是众多私人空间(特别是如果小屋相对空)
CRAIG44485 likes this.
avf.tan.离线  
老的 Jul 3, 20, 10:30 pm
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2014年2月
位置:n / a
节目:去钓鱼
我希望QR网络中有更多的中美洲和南美洲。
MEX,BOG,BGI,LIM
逃生4. likes this.
nufnuf77是离线的  
老的 Jul 4, 20, 12:36 am
主持人:卡塔尔航空公司

加入日期:2014年1月
位置:LHR / NCE / DOH
程序:BAEC GFL&GGL,QR Insider,SQ Gold,Mucci des Chevaliers des Bons Mots et qui Qui Shuent Moucher
QR遣返航班

Saved
MSM2000UK离线  
老的 Jul 4, 20, 2:07 am

加入日期:2011年8月
地点:菲律宾马卡蒂市
程序:Delta Skymiles Dm,CX Go,希尔顿荣誉钻石
Originally Posted by Cheltzel. 查看帖子
如果飞行QSUITES,你能闭上门和睡眠不掩码吗?船员会遇到危险吗?我使用CPAP机器并有电池供电的旅行机。
我也使用CPAP机器,我也想知道同样的事情。
CRAIG44485是离线的  
老的 Jul 5, 20, 2:24 pm

加入日期:2014年12月
地点:杆
课程:QR Plat,Accor Plat,Wy Silver,IB Plata
Originally Posted by avf.tan. 查看帖子
我不认为它的路线特定,而是最多(如果不是全部)短暂&中等运输机票是 now turnaround flights

是的,我的LHR-Doh-Kul航班实际上被预订了,但我对两个行业进行了体面的升级报价
LHR-DOH for £530
DOH-KUL for £240
Doh-Kul是一个好的价格,但LHR-Doh升级只是一个疯狂的价格。
考虑一下:它会花费你的价格(530 + 240)x2 = 1540英镑只是为了升级你的LHR-Doh-Kul返回航班,除了你已经为经济舱票,没有商业班级福利(行李津贴,休息室访问,英里......)...
MATT4离线  
老的 Jul 6, 20, 4:36 am

Originally Posted by Matt4 查看帖子
Doh-Kul是一个好的价格,但LHR-Doh升级只是一个疯狂的价格。
考虑一下:它会花费你的价格(530 + 240)x2 = 1540英镑只是为了升级你的LHR-Doh-Kul返回航班,除了你已经为经济舱票,没有商业班级福利(行李津贴,休息室访问,英里......)...
我同意!我只接受了Doh-Kul行业的升级报价。 LHR-DOH部门可能更贵,因为它是一个"premium" route &还归因于英国APD(APD为y为j的APD添加=£94)
avf.tan.离线  
老的 Jul 15, 20, 12:45 pm

加入日期:2018年5月
非常琐碎的问题,但出于好奇心,卡塔尔还在此期间提供舒适套件和床上用品吗?
六彩铃是离线的  
老的 Jul 17, 20, 2:02 pm

加入日期:2008年1月
Originally Posted by 六彩色 查看帖子
非常琐碎的问题,但出于好奇心,卡塔尔还在此期间提供舒适套件和床上用品吗?
快速搜索QR网站的业务/首先安全措施:

舒适和设施

• 所有航班可提供枕垫
  • 所有航班可提供牙科和剃须套件
  • 2小时飞行:可用的毯子
  • 超过4小时的航班:舒适的包装或舒适性套件可用
  • 过夜飞行超过7小时:Loungewear提供
  • 超过12小时/ Qsuite航班以上的航班7小时:Loungewear和Trouddown服务
//www.qatarairways.com/en/safety-measures.html
里程是离线的  
老的 Jul 17, 20, 4:29 pm

加入日期:2018年6月
Originally Posted by 六彩色 查看帖子

我刚刚踩到了船上,这就是我在Q-Suite中找到的东西

Progers84是离线的  
老的 Jul 18, 20, 3:41 am

加入日期:2020年6月
地点:HKG,MAN
计划:CX.
Originally Posted by Progers84 查看帖子
我刚刚踩到了船上,这就是我在Q-Suite中找到的东西
感谢分享!有没有机会,你也可以在板上和菜单上拍一些食物的照片?
Iamomni离线  
老的 Jul 18, 20, 4:12 am

加入日期:2018年6月
Originally Posted by Iamomni. 查看帖子
感谢分享!有没有机会,你也可以在板上和菜单上拍一些食物的照片?
我以为我拍了一张我的食物,鸡肉al诺曼德的照片,但似乎我永远不会。虽然是菜单。这是在法兰克福的69次航班。
Progers84是离线的  
老的 Jul 18, 20, 6:15 am

加入日期:2009年2月
Hi All,

我在Syd-FCO上有即将到来的商业飞行。一些新闻文章在线提到,对于进入意大利的所有航班,您可以在船上携带手提行李,并且必须签到。但是,我要求卡塔尔航空公司并获得相互冲突的建议。

这里有人知道吗?我显然希望相应地包装))

很多,非常感谢!
Maestro1981离线  
老的 Jul 18, 20, 7:50 am

加入日期:2017年7月
位置:CGK,BDO,MXP
节目:QR金,WY Gold,TK Elite,Ey Silver,
Originally Posted by Maestro1981. 查看帖子
大家好,

我在Syd-FCO上有即将到来的商业飞行。一些新闻文章在线提到,对于进入意大利的所有航班,您可以在船上携带手提行李,并且必须签到。但是,我要求卡塔尔航空公司并获得相互冲突的建议。

这里有人知道吗?我显然希望相应地包装))

很多,非常感谢!
去年6月26日的法令不允许将手提行李放入到从意大利的航班上的支架箱中已经报废,因此现在一切都应该恢复正常。
msellie. likes this.

最后编辑Bobff68; 7月18日,20日在 上午8:01
Bobff68离线  
老的 Jul 19, 20, 12:21 am

加入日期:2009年2月
Originally Posted by Bobff68. 查看帖子
去年6月26日的法令不允许将手提行李放入到从意大利的航班上的支架箱中已经报废,因此现在一切都应该恢复正常。
亲爱的Bobff68,

非常感谢!非常感谢您的帮助和知识!
Maestro1981离线  

搜索引擎: