回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 美洲 > 墨西哥
重新载入此页面 >

墨西哥全包旅行(冠状病毒):我应该去吗?

旧 Mar 12, 20, 5:22 am
原始海报

参加日期:2013年8月

似乎我阅读/观看新闻的次数越多,我就会越紧张。直到现在,我从未想过取消旅行,但不确定该怎么做。我计划下周飞往墨西哥进行全包度假,并寻求关于该做什么的见解。我们小组中的每个人都相对年轻且健康,他们从加拿大(YUL-CUN)飞来。我打算使用常识和额外的洗手液,但是我开始担心。我知道钱不应该是决定性因素,但是那仍然是一次昂贵的旅行,被预定为不可退款的(早在2月初)。我意识到,更具风险的环境将包括机场,实际飞机和自助餐中的食物。我仍然想去愚蠢吗?我试图将炒作与事实区分开,这并不容易。
多琳娜当前离线  
旧 Mar 12, 20, 6:32 am

加入日期:2004年2月
在这一点上,这实际上只是金钱,不是吗?
就个人而言,除非绝对必要,否则我不会去任何地方旅行,例如,工作,业务,家庭事务等。但不要休假。

最后由妈妈编辑; 20 3月12日, 上午8:32
妈妈离线  
旧 Mar 12, 20, 6:36 am

加入日期:2020年2月
Originally Posted by 多琳娜 查看帖子
似乎我阅读/观看新闻的次数越多,我就会越紧张。直到现在,我从未想过取消旅行,但不确定该怎么做。我计划下周飞往墨西哥进行全包度假,并寻求关于该做什么的见解。我们小组中的每个人都相对年轻且健康,他们从加拿大(YUL-CUN)飞来。我打算使用常识和额外的洗手液,但是我开始担心。我知道钱不应该是决定性因素,但是那仍然是一次昂贵的旅行,被预定为不可退款的(早在2月初)。我意识到,更具风险的环境将包括机场,实际飞机和自助餐中的食物。我仍然想去愚蠢吗?我试图将炒作与事实区分开,这并不容易。
请取消它,并建议您的小组也这样做。考虑一下如果您最终染上这种疾病并将其带给您的家人,朋友和同事,您会感到有多痛苦。考虑一下酒店自助餐的清洁度。

另外,我计划在同一时期去那里,而其他人取消我的行程会降低我可退款酒店和奖励航班的价格
Hoipolloi当前离线  
旧 Mar 12, 20, 7:12 am

加入日期:2018年7月
所在地:威斯康星州东南
节目:AA EXP,希尔顿钻石
我有一个家庭假期,计划在10天内去PVR。我更担心墨西哥决定不让我们进入!

而且,如果您可以相信所有报告的数字,那么与在墨西哥的感染相比,我在芝加哥的感染风险更高。
Bogwoppit 喜欢这个
海滩乐趣71当前离线  
旧 Mar 12, 20, 8:34 am

加入日期:2004年2月
Originally Posted by 海滩乐趣71 查看帖子
我有一个家庭假期,计划在10天内去PVR。我更担心墨西哥决定不让我们进入!

而且,如果您可以相信所有报告的数字,那么与在墨西哥的感染相比,我在芝加哥的感染风险更高。
我不确定我会相信墨西哥的人数。
但是无论如何,美国在管理这种冠状病毒问题上都落后了,所以您可能是对的。

最后由妈妈编辑; 20 3月12日, 上午9:41
妈妈离线  
旧 Mar 12, 20, 8:58 am
远途旅行传播者

加入日期:2010年2月
到达一个目的地,那里有来自世界各地的数百个(也许是数千个)陌生人,这些人都已经在机场和飞机上载着数百个陌生人,一旦选择正确,来自世界各地的数千个其他陌生人就不会是我的电话号码现在。如果您在那儿生病,您的团队中的每个人都有购买医疗保险的保险,并且这种保险在大流行情况下仍然有效吗?

那就是说,如果加拿大要关闭其边界/航空公司停止飞行航线并被隔离在比创意住房少的地方,我担心的更大风险将是无法回家。
emma69当前离线  
旧 Mar 12, 20, 9:28 am

加入日期:2002年4月
地点:纽约
您不应该从传播高的区域到传播低的区域旅行,因为您很可能正在传播病毒。实际上,您根本不应该旅行。
erik123当前离线  
旧 Mar 12, 20, 9:29 am
远途旅行传播者

加入日期:2002年3月
地点:柏林,佛罗里达州西南部和多伦多
程序:UA 1K,Hilton Diamond,Discovery Black和其他
I’d走了,但了解别人可能有不同的看法。
伦敦精英现在在线  
旧 Mar 12, 20, 9:57 am
远途旅行传播者

参加日期:2008年3月
地点:DFW
在温暖的气候下,是否有任何有关COVID-19传播的数据?
宝吉犬当前离线  
旧 Mar 12, 20, 10:31 am

加入日期:2006年3月
程序:AS,UA
Originally Posted by 宝吉犬 查看帖子
在真正温暖的气候下,似乎没有那么多病例。夏威夷,亚利桑那州,加勒比海等地的人数很少
lebowski2222当前离线  
旧 Mar 12, 20, 11:00 am
远途旅行发布图例

参加日期:2009年9月
地点:明尼阿波利斯:DL DM租船2.3MM
程序:A3 * 走ld,SPG Plat,HyattDiamond,MarriottPP,LHW exAccess,ICI,Raffles Amb,NW PE MM,TWA 走ld MM
我更担心暴力犯罪和"counterfeit"墨西哥度假胜地的酒精饮料(可能还会引起食物中毒)比电晕病毒更容易。
经济学主义者当前离线  
旧 Mar 12, 20, 12:31 pm

加入日期:2020年1月
根据国家部门的建议,他们不建议所有GLOBAL旅行。疾病预防控制中心有不同的指导原则,而且每个国家/地区都有不同的说法,

//travel.state.gov/content/tra...ory-issue.html
汉瑟当前离线  
旧 Mar 12, 20, 12:59 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
Originally Posted by 妈妈 查看帖子
在这一点上,这实际上只是金钱,不是吗?
就个人而言,除非绝对必要,否则我不会去任何地方旅行,例如,工作,业务,家庭事务等。但不要休假。
这不仅仅是直接赚钱。很有可能是,如果实行旅行限制,则可能包括对回返公民的隔离。鉴于国务院警告涵盖了全球旅行以及该国被困在墨西哥并返回14天隔离区的潜力(现阶段的潜力),所以我不会旅行。

但是,没有禁止,因此这是一个个性化的决定。
Often1现在在线  
旧 Mar 12, 20, 4:47 pm

参加日期:2012年5月
地点:接地直到2021年第三季度
程序:在底特律建造RoboCop雕像
Originally Posted by 宝吉犬 查看帖子
是。看看新加坡或海湾地区的经验。

Originally Posted by lebowski2222 查看帖子
在真正温暖的气候下,似乎没有那么多病例。夏威夷,亚利桑那州,加勒比海等地的人数很少
废话。如果温暖的气候提供保护,我们将看不到我们在新加坡或海湾国家发生的情况。
加勒比尚未进行测试。美国数据是不可靠的,因为美国尚未进行大量测试,美国的测试率约为。
每百万5次测试,到明天应为每百万6-8次测试。相比之下,韩国的百万分之四千测试。除非您控制疾病,否则您无法控制疾病,而测试是至关重要的要求。
这是更生动的说明;上个月底,加拿大不列颠哥伦比亚省的500万人口接受了更多的患者检查,而整个美国人口中只有3.27亿接受了检查。
如果您不进行感染或检查,则感染率很低。那就是在泰国发生的事情。它采取了数月开放的政策,鼓励在中国疫情达到顶峰时来自中国的游客。然而,在那段时间里,泰国没有感染报告。
另一个例子是从诸如多米尼加共和国,夏威夷,埃及等阳光普照的目的地进口到加拿大的感染数量在增加。随着人们从三月休息回来,我们将看到大量的感染。

如果美国能够按需要开始大量测试,那么我们将在几天之内看到数以万计的感染。由于未能进行测试和教育,感染者正在美国流传。

每百万人3,692次测试。
迪弗RFNJ 像这样。
跨太平洋飞行者当前离线  
旧 Mar 12, 20, 10:18 pm

加入日期:2001年6月
地点:俄勒冈州奥斯威戈湖
节目:AS MVPG,BA银,Crystal Society Double Diamond
您好,位于PVR以南的Costa Alegre。的确,我去过一个小镇,但那里满是NOB游客。我从未见过或听过任何人生病。八卦在这个地方非常快。下周,我们将在乘飞机回家之前在PVR过夜。我可能戴着一个愚蠢的面具,只是要让我的手离开我的脸。我将在PVR酒店房间的门把手上使用chlorox湿巾。通常,我需要用手指交叉才能安全回家。我知道很多人打算住在这里,让他们觉得更安全。我听到八卦,墨西哥的Covid将于3月20日左右爆发。我不知道有人怎么想到那个日期。

//www.theyucatantimes.com/2020...rch-20-and-30/
伊赫当前离线  

螺纹工具
搜索该主题
搜索引擎: