回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 旅馆和住宿地点 > 万豪酒店|邦沃万豪酒店
重新载入此页面 >

万豪酒店"让我们一起期待" email

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 24, 20, 8:15 am
主持人:英国航空行政俱乐部,邦沃万豪酒店
原始海报

加入日期:2006年5月
所在地:英格兰
程式:SPG LT Plat,BA G,BD * LG,MG Blue + ...

刚刚收到的电子邮件:

YOUR TRAVEL MEMORIES
虽然今年的旅行看起来有所不同,但节日季节提醒我们庆祝生活中的简单快乐,记住我们曾经的奇妙经历,并共同期待未来。

自从您加入了MARONOTT BONVOY
回顾加入我们以来您走了多远:
当前积分余额:<当前积分余额>
Points Redeemed : < A lot >
过夜天数:25
尝试过的酒店品牌:11
Cities Explored :25

感谢您与我们分享的所有时刻。我们期待着明年的到来!
是否有人在自己的统计信息中获得了愚蠢的数据?
旧 Dec 24, 20, 8:32 am
万豪贡献者徽章

加入日期:2015年1月
地点:马斯喀特(OM)
Originally Posted by 奥克森传单 查看帖子
是否有人在自己的统计信息中获得了愚蠢的数据?
是的-自从200倍成为会员以来,我一直在万豪网站上,电子邮件中写着201倍,我的应用程序显示9年白金及以上,所以...

我也至少留在18个品牌,但这告诉我我留在17个品牌。

万豪酒店举行的按磁带录制的IT再次发挥作用!

khabah
SPN Lifer 喜欢这个
旧 Dec 24, 20, 9:02 am

加入日期:2006年1月
地点:亚特兰大,但华盛顿特区将永远是家。
程序:万豪大使&LTP,希尔顿钻石,雅高金卡,直飞我要去的航空公司
AMB和LT Plat在这里。没有收到电子邮件...鉴于我收到的万豪(非)促销电子邮件数量,我知道他们收到了。 :-)

实际上,根据主题名称,我真的希望万豪终于能够宣布他们在2021年的地位了-鉴于凯悦和希尔顿在几周前宣布...
天行者 喜欢这个
旧 Dec 24, 20, 9:04 am
大使:阿联酋航空

加入日期:2004年9月
地点:英国曼彻斯特
同样在这里。尽管是LT山雀,但住宿天数= 40
旧 Dec 24, 20, 9:32 am

参加日期:2011年3月
节目:Delta Skymiles
我的直觉是,万豪不会降低2021年的身份要求。可能是错误的。
旧 Dec 24, 20, 9:57 am

加入日期:2004年12月
地点:SFO,DFW
程序:DL金卡,AA铂金卡,万豪金卡,希尔顿金卡,凯悦白金卡,SPG金卡
Originally Posted by cfabar1 查看帖子
我的直觉是,万豪不会降低2021年的身份要求。可能是错误的。
当然有可能,但到2021年,旅行至少仍将持续至少几个月,因此凯悦酒店和希尔顿酒店推出了什么,如果万豪酒店不提供任何地位提升的服务,我会感到惊讶。
旧 Dec 24, 20, 10:37 am

加入日期:2018年2月
节目:Bonvoy Amb,LCAH:Plt,Skywards:金
Originally Posted by cfabar1 查看帖子
从雅高最近将他们对2021年的精英需求减少一半(并增加2020年7月至2020年12月的夜晚和状态点)来看,我相信行业几乎可以预测2021年的需求仍然疲软。

与往常一样,万豪酒店将是最后一次宣布此类变化的酒店
旧 Dec 24, 20, 10:42 am

加入日期:2020年2月
活动项目:万豪邦沃伊钛合金酒店,希尔顿金卡,IHG白金大使
万豪通常似乎在等待竞争对手采取行动,然后在评估影响后采取行动。也许他们只是行动迟缓!
旧 Dec 24, 20, 2:17 pm

加入日期:2016年11月
计划:万豪礼赏
Originally Posted by 迪威 查看帖子
同样在这里。尽管是LT山雀,但住宿天数= 40
我也是。终身钛。兑换的积分显示了16年。这几年的夜晚:72。实际上是75,但是从十月开始分配积分是没有用的。我应该在16年内住1395晚。
旧 Dec 24, 20, 2:22 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2013年4月
地点:SFO
程序:AA EXP; AS 75K; WN A清单; UA 1K 1MM;凯悦全球主义者;万豪AMB;希尔顿钻石酒店(Aspire)
没有收到任何东西,但是万豪酒店倾向于分批发送这些东西,因此如果它在接下来的几天出现,也不会感到惊讶。

考虑到万豪不仅将身份降到了类似于希尔顿的水平,而且还暂停了精英福利保证,我不知道为什么他们不会再将身份延长一年。
旧 Dec 24, 20, 3:46 pm
远途旅行传播者

加入日期:2005年7月
位置:2A座位
程序:AA EXP LT GLD 1MM,BA GLD,NH / UA * G,Hyatt Dia,Marr Tit LT GLD,IHG Spire,HH Dia,MGM NOIR,Hertz PC
甚至还没有收到电子邮件。

无论如何,他们最好添加一些甜味剂,例如宣布地位或晋升方面的下一步行动。否则,为什么要打扰随机营销电子邮件呢?
欧洲Pete 喜欢这个
旧 Dec 24, 20, 4:24 pm

加入日期:2009年10月
地点:ATL
程序:DL PM 1 Mil Miler,HZ PC,万豪LT PM AMB,希尔顿钻石酒店
No email here.
旧 Dec 24, 20, 8:28 pm
远途旅行传播者

加入日期:2004年2月
地点:YVR
程序:AC SE 2MM; UA MP Premier银牌;万豪邦沃伊终身钛精英酒店
这里也没有电子邮件,但是现在我很想看看随着LTTE减少到30晚上,我的1,750+晚。

我发誓,这些家伙有他们的butthats。愚蠢永远不会结束。
旧 Dec 24, 20, 9:09 pm
希尔顿贡献者徽章

参加日期:2008年2月
位置:空中
节目:BA 走ld,Marriott Tit,Hilton Diamond,AMEX Plat
我也没有我只有在万豪试图向我出售对我没有兴趣的酒店的优惠时才收到万豪的消息。
ExArkie 喜欢这个
旧 Dec 24, 20, 10:00 pm
以前该死的

加入日期:2016年11月
位置:在飞机或海滩上
程序:SPG100,United GS,HA P70K
Originally Posted by 欧洲Pete 查看帖子
我也没有我只有在万豪试图向我出售对我没有兴趣的酒店的优惠时才收到万豪的消息。
或分时演讲。

我觉得万豪酒店只关心我的钱,而不关心我的时间,即使是作为AE宾客也是如此。

搜索引擎: