回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 旅馆和住宿地点 > 万豪酒店|邦沃万豪酒店
重新载入此页面 >

伦敦万豪市政厅万豪酒店或圣埃尔敏亲笔签名

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 1, 18, 12:24 pm
原始海报

加入日期:2018年6月

我和我的妻子正计划去伦敦休闲旅行,并计划利用积分在市中心停留6晚。我们似乎已将其范围缩小到县厅和圣埃尔明大街之间,因为两者似乎都位于靠近旅游景点和地铁站的中央位置。我们整个住宿期间,圣埃尔敏的机票大约要便宜30,000点。我想知道flyertalk社区更喜欢哪个物业?

我目前是万豪的终生白金会员,并且我意识到县厅有礼宾休息室,而圣埃尔敏却没有。但是,我们不打算在酒店或房间里花费很多时间,因此我们很可能只在休息室享用早餐。我了解到St. Ermin's在餐厅为Platinums提供免费早餐。有人知道这有什么好处吗?我听说县厅休息室的早餐不是最棒的。另外,有人知道哪家酒店提供客房内冰箱吗?

我也是一个轻便的卧铺车厢,更喜欢酒店房间,这些房间不会受到来自相邻房间和外界的大量噪音。一间酒店的隔音效果是否比另一家更好?此外,一家酒店是否有更好的机会升级LT白金级住宿?

非常感谢您能给我的任何建议,尤其是那些住在这两个地方的人!
旧 Jun 1, 18, 1:59 pm
主持人:阿拉斯加里程计划

加入日期:2005年2月
欢迎使用远途旅行。

St. Ermin's的早餐绰绰有余。

噪音和升级变化不定,并受两家酒店的满员程度影响。在所有事情都平等的情况下,我想圣埃尔明的要安静一些。
旧 Jun 2, 18, 6:52 am
万豪贡献者徽章

参加日期:2015年10月
程序:AA:EXP,1MM万豪酒店:LTT大使
I'd concur with @第一天。在圣埃尔明斯白金级酒店,您可以免费享用常规自助早餐,该自助早餐有很多选择,并且比典型的休闲早餐要好得多。

圣埃尔明斯(St Ermins)位于主要道路旁的一条安静街道上,并且在一个夜生活很少的非常安静的社区中。那说窗户隔音不好,但是我认为那是因为他们没有太多声音抱怨。

升级机会在很大程度上取决于入住率,在过去的几年中,我在圣埃尔明斯住了三三遍,两次获得升级(一次套房)。
旧 Jun 3, 18, 12:15 pm
已暂停

加入日期:2005年6月
节目:Delta Diamond,万豪大使&终生钛合金,赫兹总统之环,联合银
值得一提的是,现有的线程对伦敦的房地产进行了重大讨论。

这在很大程度上取决于您一年中的什么时间。就个人而言,我会避免从6月中旬到美国人失学前的伦敦,直到劳动节,但我也了解到并不是每个人都有这种灵活性。

伦敦郡县万豪酒店是伦敦最近装修的万豪酒店之一。这是许多人的重要考虑因素。但是,早餐有点令人失望,M俱乐部(以前是礼宾休息室)适合葡萄酒,但对食物却可怜,而且外包的家政服务也不一致。自2006年以来曾在这里住过几次,我还认为服务和服务交付在过去一两年中跌落了全明星。如果我是公平的,我会给它3 1/2星。如果我很慷慨,我会把它评为4星。我确定已经解决了这个问题,但是当我上一次于2017年11月呆在那儿时,工作人员说M俱乐部出现了啮齿类动物问题。

无论如何,我会选择St. Ermin's,因为它更便宜且位置更安静-仅仅是因为您没有24/7全天候酒店门口的游客。另一方面,St。Ermin's的房间比伦敦县郡万豪酒店小得多。我读过一些报道,即使是在圣埃尔敏(St. Ermin's)稍作升级的房间,对于携带行李的已婚夫妇来说也很小。

您是否重新考虑了逗留时间?我这样说是因为,如果您将积分兑换为四晚,那么您将获得第五晚的免费住宿。您是否真的要在第五个晚上兑换积分,特别是如果您是凌晨乘飞机回家时?您将为睡眠付出代价,仅此而已。您可能要考虑使用大通发行的万豪信用卡附带的免费住宿,在希思罗万丽酒店(Renaissance Heathrow)第五晚住宿。您可以在第五天充分利用伦敦的便利,在下午4点左右将行李寄存在酒店,享用早晚餐,然后在晚上7点或8点前往希思罗机场。只是一个想法。

另一个要考虑的因素是新的万豪-SPG-丽思卡尔顿组合计划。尽管所有人都希望伦敦市中心所需的积分增加,但它为奖励兑换打开了其他场所。

最后由hockeyinsider编辑; 18年6月3日, 下午12:22
旧 Jun 8, 18, 8:43 pm

加入日期:2001年6月
地点:夏威夷& Texas
程序:AA&三角洲广场,万豪广场,HH钻石
上周我们呆在万豪县大会堂,议会对面的泰晤士河美景尽收眼底。大本钟将被覆盖在脚手架上两年,这也是人们所期待的。我们通常住在伦敦的其他地方,但这是我们朋友的第一次来访,他们喜欢这里的中心位置。跨过大桥,这对所有旅游景点都很方便。我们走进了丘吉尔作战室,骑马卫队,白金汉宫,特拉法加广场等。我们房间的装修和装饰效果非常好,他们的承包商非常注重细节,工作人员很友好。隔音效果非常好,没有任何噪音。 M俱乐部的早餐不是很好,也不是可怕的,它为每个人提供了足够的多样性,使我们开始观看我们的网站。在我们12月的下一次访问中,我们将待在万豪公园巷酒店,正如其他飞行常客所说的那样,这更像是住在丽思卡尔顿酒店的风格。我和我的妻子喜欢精品酒店,而不是大型旅游酒店。

旅途愉快。如果您有时间,可以在Bar Nightjar预订房间。我们度过了美好的时光!
旧 Jun 9, 18, 5:18 am
已暂停

加入日期:2005年6月
节目:Delta Diamond,万豪大使&终生钛合金,赫兹总统之环,联合银
Originally Posted by 说明 查看帖子
上周我们呆在万豪县大会堂,议会对面的泰晤士河美景尽收眼底。大本钟将被覆盖在脚手架上两年,这也是人们所期待的。我们通常住在伦敦的其他地方,但这是我们朋友的第一次来访,他们喜欢这里的中心位置。跨过大桥,这对所有旅游景点都很方便。我们走进了丘吉尔作战室,骑马卫队,白金汉宫,特拉法加广场等。我们房间的装修和装饰效果非常好,他们的承包商非常注重细节,工作人员很友好。隔音效果非常好,没有任何噪音。 M俱乐部的早餐不是很好,也不是可怕的,它为每个人提供了足够的多样性,使我们开始观看我们的网站。在我们12月的下一次访问中,我们将待在万豪公园巷酒店,正如其他飞行常客所说的那样,这更像是住在丽思卡尔顿酒店的风格。我和我的妻子喜欢精品酒店,而不是大型旅游酒店。

旅途愉快。如果您有时间,可以在Bar Nightjar预订房间。我们度过了美好的时光!
晚上如何找到M Club休闲室?他们是否仍将您的食物限制在三小份的一小盘中?

搜索引擎: