回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 豪华酒店和旅行
刷新本页 >

日本豪华酒店(主要是在东京之外)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 23, 15, 5:58 am
原始海报

加入日期:2010年4月

Hi everyone,

我们正在考虑明年去日本樱花。有人会有推荐的酒店住宿(除了明显的Aman Tokyo)吗?

我们通常更喜欢更小的独家酒店。任何指示者都会受到赞赏!

Best
DonJ
donj离线  
老的 Aug 23, 15, 7:31 am

加入日期:2015年1月
地点:英格兰
我将于9月7日前往日本8晚。我最初开始看望东京,纯粹是为了食物并尝试aman,但我越来越多地看着它的越多,该国内有一些梦幻般的酒店,而不是来自东京。所以最后我们解决了:阿曼东京,戈拉卡丹,金宇箱根和莫,东京。 Gora Kadan和Ginyu可以通过东京的子弹火车约40分钟,享有美妙的氛围,享有迷人的水疗中心,并提供良好的食物和住宿。当然,我无法对他们提供任何观点,但我可能会在几周时间上写下旅行报告。
Macmyday离线  
老的 Aug 23, 15, 8:30 am

加入日期:2009年1月
地点:BKK.
安达斯东京,普通话东方,丽思卡尔顿东京(俱乐部级)。

Hoshinoya Karuizawa

Ritz-Catlton Kyoto

哈基安凯悦凯悦酒店哈丹
MikeFromTokyo..离线  
老的 Aug 23, 15, 8:48 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
你想要一个日式旅馆吗?这些,特别是在上端,将是日本的许多小型酒店,但不要指望西式客房或餐馆/酒吧。事实上,他们中的一些人真的不希望外国人作为客人。
mspeconomict是离线的  
老的 Aug 23, 15, 9:01 am
主持人:豪华酒店和远途旅行网福音师

加入日期:2002年9月
地点:美国加利福尼亚州Palo Alto
对于预测的樱花季节(实际日期经常出现不同),在小型,最可靠的酒店和日式旅馆,您对2016年进行预订时,您将太晚了,除非您有良好的联系。

有趣的是,您认为在东京认为唯一值得考虑的酒店是阿曼。这只是因为他们收取更多或者是这个名字吗?听起来不像你以前去过那里。
richardinsf离线  
老的 Aug 23, 15, 1:54 pm

加入日期:2011年5月
地点:巴黎,FR
刚从日本回来。

半岛东京:优秀的硬质产品(DLX房间)/好情况/没有X因子。

Park Hyatt Tokyo:房间装修会很好,但服务真的,真的很好,F&B views are great.

IC大阪:在同一联赛中没有关于服务,但硬产品(2 BR Residence Suite)令人叹为观止。
保罗尔兰离线  
老的 Aug 23, 15, 2:35 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年10月
地点:阿拉斯加朱诺。
节目:达到75K; Ba Gold.
Originally Posted by donj. 查看帖子
嗨,大家好,

我们正在考虑明年去日本樱花。有人会有推荐的酒店住宿(除了明显的Aman Tokyo)吗?

我们通常更喜欢更小的独家酒店。任何指示者都会受到赞赏!

Best
DonJ
如果您正在查看东京,请参阅此处的讨论和建议:
http://www.yasigem.com/forum/luxur...thread-32.html
http://www.yasigem.com/forum/luxur...-report-9.html

Other areas:
http://www.yasigem.com/forum/luxur...-hokkaido.html
http://www.yasigem.com/forum/luxur...-non-city.html
http://www.yasigem.com/forum/luxur...one-japan.html
http://www.yasigem.com/forum/luxur...to-ryokan.html
http://www.yasigem.com/forum/luxur...sy-ryokan.html
杰瑞a。 Laska离线  
老的 Aug 23, 15, 2:37 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年6月
位置:IAD / DCA
Originally Posted by 保罗尔兰 查看帖子
IC大阪:在同一联赛中没有关于服务,但硬产品(2 BR Residence Suite)令人叹为观止。
3201 3204 2BR角,似乎巨大的露台
Youtube.com/watch?v=e2yw_gowo8s.

3203 3206 2br不是角落,似乎较小的露台
Youtube.com/watch?v=runoyzf6euq.

似乎3br有双高窗户
大概x02 x05,好奇的重新汇率
Kagehitokiri.离线  
老的 Aug 24, 15, 11:38 am
原始海报

谢谢所有的建议!如果您对Ryokans有任何建议,这将非常感谢!
donj离线  
老的 Aug 24, 15, 11:41 am
原始海报

Originally Posted by Richardinsf. 查看帖子
有趣的是,您认为在东京认为唯一值得考虑的酒店是阿曼。这只是因为他们收取更多或者是这个名字吗?听起来不像你以前去过那里。
不,我没有在那里或在日本一般,这是我们第一次访问。我几乎都是几乎所有的amans,到目前为止很少失望 - 因此看起来很明显对我来说是明显的首选。
donj离线  
老的 Aug 24, 15, 11:56 am

加入日期:2002年7月
地点:香港
日本是一个国家,不是一个城市。我认为你应该弄清楚你想去的地方,因为全国各地都有好酒店。一旦你想到了你想去的地方,你会更容易弄清楚你应该留下的酒店

Originally Posted by donj. 查看帖子
不,我没有在那里或在日本一般,这是我们第一次访问。我几乎都是几乎所有的amans,到目前为止很少失望 - 因此看起来很明显对我来说是明显的首选。
HKTraveler.离线  
老的 Aug 24, 15, 12:22 pm
以前的戈里马

加入日期:2011年6月
我会考虑一个奢侈的日式豪华豪华的夜晚。最好是有一些西方客人的人,至少有人谈论一点英语(比你可能想到的更难!)Hoshinoya适合该类别的IMO。不是100%传统但更多的西方友好

莫东京绝对很精彩,虽然我的下一次旅行,我会在尝试阿曼东京的计划。

你想过amanemu吗?只要它留在轨道上,它认为当你在那里时会打开。

Hyatt Regency Hakone也在我的地方清单上。看一看。
laxjetter离线  
老的 Aug 24, 15, 2:47 pm
社区导演

加入日期:2000年10月
位置:任何温暖的地方
我喜欢凯悦尼托托,虽然我看到了两个人在日本的凯悦效果比我尚未提到的那样。 MikeFromTokyo..Richardinsf.,你最近的经历是什么?
Sandiego1k离线  
老的 Aug 24, 15, 3:20 pm
主持人:豪华酒店和远途旅行网福音师

加入日期:2002年9月
地点:美国加利福尼亚州Palo Alto
Originally Posted by Sandiego1k. 查看帖子
我喜欢凯悦尼托托,虽然我看到了两个人在日本的凯悦效果比我尚未提到的那样。 MikeFromTokyo..Richardinsf.,你最近的经历是什么?
我今年早些时候在那里在下个月再次存在。

随着京都的RC开幕,人力资源京都不再是该市最好的西式酒店。然而,它仍然是一个坚实的第二个,并且鉴于RC如何充电 - 通常是人力资源价格为同等房间水平的3倍 - 我认为它仍然迄今为止两者的更好价值。我会说它也有更好的位置,但既不是理想的地方。

在京都之前,将有一个四季在京都开放,但不是,我认为,及时用于原始海报的日程安排。

所有京都酒店都在预测的樱花季节提前填补,也以顶级汇率填补。不要指望升级,预订你愿意接受的东西。

但东京的阿曼不同于所有其他amans。这是一个不是旅游目的地的城市中唯一的一个。它与其他amans的房间明显更多。这个网站的评论对硬产品非常积极,但更少于软产品 - 这是非常不寻常的,因为所有其他顶级东京酒店往往有优秀的服务。
richardinsf离线  
老的 Aug 24, 15, 5:04 pm

加入日期:2011年5月
Originally Posted by Richardinsf. 查看帖子
我今年早些时候在那里在下个月再次存在。

随着京都的RC开幕,人力资源京都不再是该市最好的西式酒店。然而,它仍然是一个坚实的第二个,并且鉴于RC如何充电 - 通常是人力资源价格为同等房间水平的3倍 - 我认为它仍然迄今为止两者的更好价值。我会说它也有更好的位置,但既不是理想的地方。
我住在京都凯悦酒店,去年访问了Ritz饮酒。它们之间存在巨大差距。

我发现凯悦酒店是最不压迫的。我无法理解人力资源的热情来自,但我永远不会回到那里,我很惊讶地听到它被认为是这个论坛的认真选择。

相比之下,RC设计得很令人惊叹,服务优秀。我也觉得RC的位置更好。

随着新的奢侈品收藏股权,FS即将到来,也许甚至有一天Amaniwa,未来看起来更好为京都酒店。也许一些竞争将有助于将RC的率降低。
AJCA离线  

搜索引擎: