社区
维基帖子
搜索

Covid19:LH集团一般豁免重新预订航班

隐藏维基帖
旧 7月28日,20,下午4:54  -   Wikipost
请阅读:这是一个社区维护的Wiki帖子,其中包含此主题中最重要的信息。进入FT 90天并发表90条帖子后,您可以编辑Wiki。

Last edit by: oliver2002
维基链接
如果预订中的任何航班被取消或更改了很多,您可以按照本文件中的4.1.2节更改/退款机票: //www.lufthansaexperts.com/sha...ile_143775.pdf
如果您仍想在更改时间表后按(重新)预订航班,则需要在一定的天数内重新确认预订,如下所示: //www.lufthansaexperts.com/sha...ile_147814.pdf

如果由于与Covid 19大流行相关的不确定性而想更改机票,可以使用以下两种豁免: //www.lufthansaexperts.com/sha...ile_147655.pdf

任何更改最好由预订机票的代理商完成。如果您直接通过LH预订,他们将处理重新预订/重新发行和/或退款。这应该通过致电来完成。LH.com的在线功能相当差。
列印Wikipost

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 18, 20, 3:04 pm

参加日期:2008年12月
地点:伦敦
程序:Sixt Diamond,Hertz PC,Avis PC,Hyatt Explorer,IHG Spire,Marriott Gold
Originally Posted by cas_de 查看帖子
是的,有一些帖子可以让人们确认收到退款。大约一周后,我上周收到了一笔退款。 2个月的等待时间。
谢谢!

在“仅一个多月”之后-我还有时间等待。

一个月后,我打电话给他们(被告知需要退款),并被告知将花费“更长的时间”,而没有规定的时间长度。

经过一番努力之后,我被告知他们将把我的请求转发给“紧急部门”,这意味着……当然,这完全是内部的,没有任何方法可以确认LH的任何行动。
jms_uk当前离线  
旧 Jun 18, 20, 3:42 pm
远途旅行传播者

加入日期:2001年10月
地点:YYZ
程序:A3&O6 Gold,IC AMB & HH Diamond
Originally Posted by jms_uk 查看帖子
谢谢!

在“仅一个多月”之后-我还有时间等待。

一个月后,我打电话给他们(被告知需要退款),并被告知将花费“更长的时间”,而没有规定的时间长度。

经过一番努力之后,我被告知他们将把我的请求转发给“紧急部门”,这意味着……当然,这完全是内部的,没有任何方法可以确认LH的任何行动。

紧急部门意味着"Next",在呼叫中心的语言中。
毫米波 likes this.
djjaguar64当前离线  
旧 Jun 19, 20, 9:57 am

加入日期:2019年3月
地点:FRA / MUC
程序:美联航1K,星空联盟金卡,万豪金卡
好吧,我应该多耐心一点。昨天收到了汉莎航空的电子邮件,称部分行程已取消。今天致电,他们正在退款。但是我不应该指望2-3个月的钱就可以从我的抄送中获得。感谢所有等待退款的人的帮助和好运!

(旁注-国航在6周内退还我4月份的取消航班。美联航在7周内退还我4月底的取消航班。不知道为什么LH需要这么长时间)

Originally Posted by 尼克·阿特 查看帖子
-不,你不能。
-基本上没有,除非您能从日本得到使馆声明说您被拒绝入境(根据LHs运输条款中的拒绝签证条款),但这是一个长期的尝试。
-不要去拿凭证。许多代理商拒绝转让或创建具有潜在剩余价值的新凭证。更不用说您只能通过电话使用它们,它们的报价比网站上的价格高,这完全是欺诈的恕我直言。
唯一值得考虑的事情是获取账单,以便您获得2021年1月退还的凭证价值。

等待您的其中一个航班被取消,然后申请全额退款。不用担心,您的航班中至少有一个将被取消的可能性很大。而且在7月的大部分时间里,他们还没有适应,因此取消了航班。
恩瓦尔当前离线  
旧 Jun 19, 20, 2:03 pm

参加日期:2008年12月
地点:伦敦
程序:Sixt Diamond,Hertz PC,Avis PC,Hyatt Explorer,IHG Spire,Marriott Gold
Originally Posted by djjaguar64 查看帖子
紧急部门意味着"Next",在呼叫中心的语言中。
我以为是。
jms_uk当前离线  
旧 Jun 19, 20, 4:42 pm

参加日期:2013年1月
地点:BOS
程序:AA EXP,DL PM,Hyatt Diamond
有人可以解释奖励机票的重新预订政策吗?到2020年5月,我有两个LH F奖励座位从FRA到ORD,这显然被取消了。我试图重新预订2021年5月,但是他们说没有空房。不让我重新预订任何日期并受到奖励的限制似乎有点不公平,尤其是现在我正面临这些里程到期的风险。

有任何想法吗?我是否应该继续打电话以试图让他们打开奖励席位?拨打德国电话吗?我已经和马尼拉的人们聊了两次,却一无所获。
呼叫中心当前离线  
旧 Jun 19, 20, 5:21 pm

加入日期:2016年1月
位置:LHR / ATH
程序:Amex Platinum,LH FTL(Silver)
刚刚在6月28日通过LX / LH重新预订,新价格比我之前为4月份取消的航班预订的价格要贵,但他们没有向我收取额外费用,并且属于同一舱位。谢谢汉莎航空公司!我期待着下周与您相聚!
阿美杜斯当前离线  
旧 Jun 20, 20, 4:00 am
主持人:汉莎航空Miles&More,外部Miles&Points资源

参加日期:2002年12月
地点:MUC
程序:LH SEN
Originally Posted by 呼叫中心 查看帖子
有人可以解释奖励机票的重新预订政策吗?到2020年5月,我有两个LH F奖励座位从FRA到ORD,这显然被取消了。我试图重新预订2021年5月,但是他们说没有空房。不让我重新预订任何日期并受到奖励的限制似乎有点不公平,尤其是现在我正面临这些里程到期的风险。

有任何想法吗?我是否应该继续打电话以试图让他们打开奖励席位?拨打德国电话吗?我已经和马尼拉的人们聊了两次,却一无所获。

奖励库存大约提前300天加载,所以我会稍等。
oliver2002现在在线  
旧 Jun 21, 20, 7:49 am

参加日期:2013年7月
所在地:英国曼彻斯特
关于做什么的任何想法关于欧洲之翼-确实有维也纳>汉堡预定了20/6的航班,并通过电子邮件发送给他们以指示时间表的更改(我最初认为是将时间表提前25分钟,但实际上是19/6,当时我没有注意到),我没有打扰到凭证,因为我希望这次航班会被取消,直到两天后他们才列出了使用凭证的14天截止日期。我确实将航班免费转移到了12月,可能会计划在其周围进行一次城市休息和/或只吃掉40欧元的费用,但是考虑到最初的转移是一整天,那肯定等于取消航班吗?
jt82当前离线  
旧 Jun 22, 20, 5:48 am

加入日期:2016年11月
所以我在六月初被LH预订为LHR-BLR。

在Expedia上预订。要求明年5月/ 6月重新预订。

他们说退款已经在处理中,您应该感激不尽(!?)。

Flat拒绝重新预订任何东西。

将会升级-但这不可能吗?他们也从未给我任何关于重新预订或退款的选择。
温奇78当前离线  
旧 Jun 22, 20, 8:29 am

加入日期:2004年11月
地点:丹麦
程序:TK Elite,HH G
您需要通过Exp来解决这个问题。我无法想象LH坚持要退票,但是Exp不想打扰重新预订,因此转介您获得退款更容易。
SK AAR当前离线  
旧 Jun 22, 20, 8:36 am
远途旅行传播者

加入日期:2001年10月
地点:YYZ
程序:A3&O6 Gold,IC AMB & HH Diamond
Originally Posted by 温奇78 查看帖子
所以我在六月初被LH预订为LHR-BLR。

在Expedia上预订。要求明年5月/ 6月重新预订。

将会升级-但这不可能吗?他们也从未给我任何关于重新预订或退款的选择。

自您在Expedia上预订以来,在FT的LH论坛上没有抱怨的地方。最好的选择是直接与Expedia打交道,并查看他们在Expedia上的预订规则。 LH不是Expedia,Expedia不是LH。抱歉,如果我听起来很刺耳,但是我避免了所有的OTA,并始终直接向航空公司预订。
djjaguar64当前离线  
旧 Jun 22, 20, 9:14 am

参加日期:2007年2月
位置:PVG,FRA,SEA,HEL
节目:UA Premier Gold

你可以振作起来。您将获得退款;但不是现金退款,而是学分退款(凭单)
LHR-BLR现在的价格可能是原来的2倍-因此LH希望您支付新票价。
Warakorn当前离线  
旧 Jun 22, 20, 9:17 am

加入日期:2014年10月
我刚收到一封电子邮件,通知我即将到来的EWR-VIE超过14天(仅几个小时)&VIE-BUD都已被取消。我计划今年2月前往维也纳,因为那里的一家酒店(马克斯·布朗第七区)拒绝退款,只会给我一张优惠券。我以这个票价获得了高昂的价格,并且要多花近一千重新订票,所以我可能只是改期而已,但我想知道汉莎航空公司是否会因为我想更改到达和目的地城市而使我屈服于我,现在对布达佩斯不感兴趣,应该从CDG飞回EWR。仅乘坐布达佩斯和维也纳之间的火车,然后到达巴黎,这可能是值得的。
攻城101当前离线  
旧 Jun 22, 20, 9:25 am
主持人:汉莎航空Miles&More,外部Miles&Points资源

参加日期:2002年12月
地点:MUC
程序:LH SEN
如果您的航班被取消,LH / OS / LX将在+/- 3天内免费为您重新预订其他航班。不允许更改目的地。您只能退款或兑换其价值的代金券,然后可用于在不同目的地的新旅行。
您的问题将是,目前不允许美国人员来奥地利,匈牙利或法国进行休闲/旅游旅行: //www.iatatravelcentre.com/int...1580226297.htm
oliver2002现在在线  
旧 Jun 22, 20, 10:09 am

加入日期:2016年11月
Originally Posted by djjaguar64 查看帖子
自您在Expedia上预订以来,在FT的LH论坛上没有抱怨的地方。最好的选择是直接与Expedia打交道,并查看他们在Expedia上的预订规则。 LH不是Expedia,Expedia不是LH。抱歉,如果我听起来很刺耳,但是我避免了所有的OTA,并始终直接向航空公司预订。
是的-我并不是真的在抱怨,我是在LH论坛上要求提供有关LH预订的信息/意见(尽管有OTA),所以我可以与Expedia进行谈判,以获取尽可能多的信息。

But hey, you do you.
温奇78当前离线  

搜索引擎: