社区
维基帖子
搜索

荣誉客会金奖-参议员精选福利

螺纹工具

搜索该主题

旧 Apr 29, 18, 11:03 am
原始海报

加入日期:2005年5月
地点:新加坡,新加坡
节目:LH HON,Sixt Diamond
参议员精选福利-希尔顿金卡会员身份在一年后不能重复吗?

作为一个满意的SEN,我刚刚收到了邀请以索取我的“精选权益”。与去年一样,我选择了Hilfon黄金身份凭证。

但是,当在链接中注册并登录到我的HH帐户时,我得到了一个讨厌的旗帜:您已经注册了此权益。非常感谢你。

真的可以像状态匹配一样只使用一次吗?在第二年,您不允许再次使用它吗?
旧 Apr 29, 18, 11:39 am
已暂停

参加日期:2017年9月
程序:M&S, Radisson
考虑到您每年可以通过CC获得48欧元的HH金,您为什么会选择它作为您的选择权益?有更好的选择。

无论如何,这是一个已知的错误。系统将第二次不接受相同的荣誉客会号。我建议您联系SEN服务,并请他们撤消您的选择,以便您选择其他内容。
旧 Apr 29, 18, 1:01 pm

加入日期:2016年11月
程序:LH SEN
我有同样的问题...
您可以做的是开设一个新的hhonors帐户并应用您的凭证邀请。
之后,您将新帐户与rxisting合并,它将显示黄金...
takes 3-4 days :-)
飞行维克多 喜欢这个
旧 Apr 29, 18, 2:29 pm
原始海报

加入日期:2005年5月
地点:新加坡,新加坡
节目:LH HON,Sixt Diamond
Originally Posted by 1flyer 查看帖子
考虑到您每年可以通过CC获得48欧元的HH金,您为什么会选择它作为您的选择权益?有更好的选择。

无论如何,这是一个已知的错误。系统将第二次不接受相同的荣誉客会号。我建议您联系SEN服务,并请他们撤消您的选择,以便您选择其他内容。
哈哈哈...

另一种方法是为汉莎航空世界商店(Lufthansa Worldshop)提供50欧元的优惠券,或为参议员休息室(Senator Lounge)提供优惠券。不知道您会选择什么。
旧 Apr 30, 18, 2:10 am
已暂停

参加日期:2017年9月
程序:M&S, Radisson
deleted

最后由1flyer编辑; 18年12月11日, 凌晨2:32
旧 Apr 1, 19, 11:16 pm

加入日期:2002年4月
地点:VIE
程序:M&M SEN
大家好,

刚刚注意到,我在2018年10月选择的Hinton 走ld精选优惠(假设有效期为2020年)在4月1日恢复为白银。

希尔顿(Hilton)的客户服务使我转向了LH,后者将其退还给希尔顿(Hilton)。任何类似的经验和建议如何最好地解决?
thanks
David
david
旧 Apr 2, 19, 1:14 pm

加入日期:2016年12月
位置:WAW / BHX
程序:SQ(* G),A3(* G),LH(* S),SK,BA; IHG白金大使,希尔顿钻石酒店万豪钛合金酒店
Originally Posted by 大卫·奇托 查看帖子
大家好,

刚刚注意到,我在2018年10月选择的Hinton 走ld精选优惠(假设有效期为2020年)在4月1日恢复为白银。

希尔顿(Hilton)的客户服务使我转向了LH,后者将其退还给希尔顿(Hilton)。任何类似的经验和建议如何最好地解决?
thanks
David
david
从希尔顿获得结果的最好的办法是将问题发布给他们(之后他们将转换为DM)。我最近通过Twitter / DM升级后出现问题,最终获得了3个BMG证书。
旧 Apr 6, 19, 5:15 am

加入日期:2002年4月
地点:VIE
程序:M&M SEN
谢谢yurflyer,尝试了Twitter频道,并且比希尔顿通常la脚的常规客户服务台做得更好。
旧 Apr 6, 19, 10:45 am

参加日期:2008年10月
位置:RU / UA
钻石在eBay上的售价为15英镑。希尔顿似乎对此表示满意。因此,黄金的价值必须约为5欧元。
旧 Apr 7, 19, 11:18 am

加入日期:2016年12月
位置:WAW / BHX
程序:SQ(* G),A3(* G),LH(* S),SK,BA; IHG白金大使,希尔顿钻石酒店万豪钛合金酒店
Originally Posted by 胡戈洛弗 查看帖子
钻石在eBay上的售价为15英镑。希尔顿似乎对此表示满意。因此,黄金的价值必须约为5欧元。
可能导致您的帐户被锁定,没有机会找回: //loyaltylobby.com/2016/07/04/...unt-is-locked/

而且,eBay卖家通常会使用伪造的凭据在买方方面生成伪造的身份匹配请求(例如,带有photoshopping JPG或使用网络脚本)。然后,购买者可以担心伪造的状态凭证是否导致成功匹配和/或该帐户是否经过验证并随后被锁定: //onemileatatime.com/selling-hotel-status/

卖家会经常询问您的所有详细信息,包括用户名和密码,以便您的帐户可以被黑客入侵和清理(可能发生在这里: 黑客在吉隆坡兑现的荣誉账户)

不过,这种做法在中国很普遍,使用的是淘宝之类的网站。此处的买家甚至会意识到,该帐户在被锁定之前不会生存那么久。他们只是在下榻之前购买身份,用它来获得全部的福利,然后在他们不在乎之后,因为他们已经使用了所支付的福利。
旧 Apr 7, 19, 11:31 am

参加日期:2008年10月
位置:RU / UA
是的,我知道他们是怎么做到的。但是,像往常一样,通过拥有成千上万个骗局帐户之一的亚裔加拿大人得到成百上千的反馈,eBay似乎非常不愿意对此做任何事情,而且希尔顿的流程很差。
旧 Oct 7, 19, 6:35 am

加入日期:2018年10月
所在地:安特卫普
程序:很多...
荣誉客会金奖-参议员精选福利

在我的兑换截止日期(10/10)临近时,刚刚将HH 走ld凭证兑换为选择的优惠。

两天前收到了一张凭证,其中包含访问代码和注册链接。关键是链接- //www.hiltonhonors.com/en_US/m...im-code-entry/ -无法使用,并说促销已于9月底到期,凭单说我要到明年年初才能兑现。

Any suggestions?
旧 Oct 24, 19, 2:02 am

加入日期:2018年11月
地点:BRU
节目:LH HON **
Originally Posted by 飞行维克多 查看帖子
在我的兑换截止日期(10/10)临近时,刚刚将HH 走ld凭证兑换为选择的优惠。

两天前收到了一张凭证,其中包含访问代码和注册链接。关键是链接- //www.hiltonhonors.com/en_US/m...im-code-entry/ -无法使用,并说促销已于9月底到期,凭单说我要到明年年初才能兑现。

Any suggestions?
最终这如何为您解决?该网络链接甚至在我插入代码之前都说“此促销现在结束了”。在Select福利的示例中,我也找不到HHonors 走ld。

希尔顿只是终止了与LH集团的地位协议吗?
旧 Oct 27, 19, 7:57 pm

加入日期:2018年10月
所在地:安特卫普
程序:很多...
威讯 显然他们做到了。
我已经联系了MAM,他们在2周后为我提供了一项新的福利(FTL身份)。没有给出解释。

搜索引擎: