回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 亚洲 > 日本
刷新本页 >

日本Youtuber线程

社区
Wiki帖子
搜索

日本Youtuber线程

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 17, 20, 8:59 pm

加入日期:2005年6月
地点:LHR,NRT
程序:HH,BD
静止的

Just sayin'
FreeCia.拉普拉普 like this.
JIB71是离线的  
老的 Oct 17, 20, 10:18 pm
以前被称为Tad的烤牛排

加入日期:2004年6月
课程:三州特鲁氏,Keiesi Skinflint,KCR耳机,Kopaja Platinum
Originally Posted by jib71 查看帖子
只是在说'
不......他们在观看YouTube的同时保持静止
BuildingMybento离线  
老的 Oct 18, 20, 1:02 am
原始海报

加入日期:2003年10月
Originally Posted by jib71 查看帖子
只是在说'
Originally Posted by BuildingMybento. 查看帖子
不......他们在观看YouTube的同时保持静止
呵呵呵。是的。

文具这个词的历史与从固定位置出售
//en.wikipedia.org/wiki/Statio..._of_stationery
//www.macmillandictionaryblog.com/stationery
FreeCia离线  
老的 Oct 18, 20, 1:16 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年7月
地点:伦敦
只是在说'
在静态,陈旧墙壁之间锻造的致静脉激情,该围墙在磨削锁定锁定的惯性之间。通过口香糖,e的权利!
FreeCia. likes this.
拉普拉普离线  
老的 Feb 21, 21, 3:19 pm
原始海报

大工の正やんShoyan Carpenter Masayan Shoyan [JP,JP字幕和一些EN字幕] //www.youtube.com/channel/UCdr...vnNW14R6o_WpkA 和推特 //twitter.com/carpentershoyan
with English DUBS! //www.youtube.com/channel/UCdf...rg3KydeT3iD2IQ
令人惊叹的大型内特内
真的很欣赏Whomever决定讨论视频(即使在JP中)和清晰的更广角摄像机。生产标准是稳定的,因此观看它是信息丰富的。

甚至是nerdier固定文具视频。
ぴーすけチャンネル Pisuke [JP] //www.youtube.com/channel/UCli...TxsPOOUQUlEHSA

YouTube日本有一个JP创作者的推特。很多化妆,生活方式和动物带来了一些意想不到的东西
//twitter.com/ytcreatorsjapan
//youtube-jp.googleblog.com/20...p-2020-12.html
忍者双胞胎 - 杂技双胞胎谁扮演蒙住眼睛的捉迷藏 //www.youtube.com/channel/UCdf...rg3KydeT3iD2IQ
DIY PANDA业余爱好者经过一个45岁的房子 //www.youtube.com/channel/UCWN...YN7rYWL7jG9Suw
我想知道老年日本浴室是如何经过翻新的,因为单位浴缸现在如此受欢迎
(这是很多填缝。我希望它比西方的东西更具模具)
スーパーナブラSupernabura在我的Instagram上突然探索了Onsen - 女子金枪鱼猎人[JP,JP字幕,没有说话] //www.youtube.com/channel/UCls...RHHlVHA/videos //www.youtube.com/channel/UC3m..._as=subscriber //www.instagram.com/supernabura/
FreeCia离线  
老的 Feb 21, 21, 4:27 pm

加入日期:2013年2月
地点:Beantown! (博斯)
程序:AA PTPro(2 mm);希尔顿钻石;赫兹总统Cr; DL Skymiles; UA MereagePlus.
Originally Posted by FreeCia. 查看帖子
日本有几个YouTubers谁以英语为导向在日本旅行的英语,但内容肯定不限于此。这是我认为可能越少的一些人

....

スーツ 交通/西装火车(也是一名速度谈话者)[JP] //www.youtube.com/user/usiusa7991

....
我不是youtube人,不要看那么多,但随着自我宣布的火车怪人即使我知道スーツ交通。他是一名大学生,他没有贬坏他的名字或他的年龄,但应该是18-22岁。他开始在高中培训/旅行相关的YouTube,增长普及。他也出现在主要的席石,电视,收音机和印刷品上。由于他对YouTube的成功,他创造了有限的责任机构,并应该有三个人在YouTube相关业务上为他工作,他已经提到了他自己的YouTube,他的年收入约为5000,0000日元(473,000美元/年或473,000美元或390000欧元/年)
alwaysaisle离线  
老的 Feb 21, 21, 8:00 pm
原始海报

Originally Posted by 总是 查看帖子
我不是youtube人,不要看那么多,但随着自我宣布的火车怪人即使我知道スーツ交通.
我想我已经看到了几年的视频,所以我希望他高校毕业。他的视频是我的伟大旅游研究资源。

我想我不是一个自称的火车极客,但偶尔会看到衣服火车,在我的Instagram饲料中看到一个蒸汽疯狗,然后去检查它运行的地方(看,不是一个好的火车怪人),所以我是一个火车欣赏者?是否有非JP火车Otaku障碍? jp otaku-ness是一种努力的奉献精神。我觉得我需要更多的火车学习,骑马,坐在睡眠者之一,并参观所有火车博物馆,以获得自我考虑和推广 。在我下次访问之前,有套餐和其他火车极客视频。
Rustykettel. likes this.

FreeCia最后编辑; 21,21岁 晚上8:12
FreeCia离线  
老的 Feb 22, 21, 6:57 am

加入日期:2013年2月
地点:Beantown! (博斯)
程序:AA PTPro(2 mm);希尔顿钻石;赫兹总统Cr; DL Skymiles; UA MereagePlus.
我喜欢火车旅行,当它是可行的时,我倾向于选择培训。我同意,火车奥塔库在另一个层面上。虽然我不会冒犯被称为奥喀苏,但没有人称我训练奥卡库,尚未。 我认为火车奥塔库不会认为我是火车奥塔库。我可能会迫使自己的阻力"geek"因为我的物理有机化学的博士学位。我叫自己"geek"比其他许多人更自由,但我应该明白这个打电话"geek" or "nerd"不是很多人。

スーツ交通似乎是23岁。在YouTube视频上,他发表于2019年,他提到他在横滨国立大学的第三年,并表示他当时21岁。根据他的帖子スーツ交通毕业于2016年从伊瓦图拉高中运输计划,他申请了JR公司,但他不被接受,然后前往横滨国立大学。スーツ交通已在2018年建立了公司,他应该在2020年毕业于横滨国立大学,但看起来他尚未毕业。在每年持续5000万日元的公司肯定是一个全职工作,看起来他没有时间做两者。在他的一个YouTube视频上,一个观众评论说他/她60岁的大母亲喜欢他的YouTube视频和スーツ交通评论说,他试图制作50 - 60岁的视频,他没有列车可以享受和理解。
FreeCia. likes this.
alwaysaisle离线  

搜索引擎: