回去   远途旅行网论坛 > 目的地 > 亚洲 > 日本
刷新本页 >

苹果工资 &在日本iPhone / Apple Watch上的Suica [合并线程]

社区
Wiki帖子
搜索

Apple Pay &在日本iPhone / Apple Watch上的Suica [合并线程]

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 7, 16, 10:05 pm

加入日期:2015年6月
地点:SFO.
Originally Posted by MRPLODDY.  查看帖子
好的我的setiup是

手机 - iPhone SE 64GB玫瑰金
手表 - Apple Watch系列2铝合金(日本模特)
Region Setting - UK
Apple支付 - 英国的AMEX卡

到目前为止,只有1个现场测试,在7/11工作,运输通行证功能很棒,甚至不需要双击我的手腕在读者附近时踩踏的按钮。
Suica也在iPhone中显示了钱包应用程序吗?或者只在苹果手表上?

谢谢你的经历!非常感激!
lcuf是离线的  
 老的 Nov 7, 16, 10:42 pm

加入日期:2006年1月
程序:SAS Eurobonus - 蓝色/酋长国天空 - 蓝色
Originally Posted by LC USC  查看帖子
Suica也在iPhone中显示了钱包应用程序吗?或者只在苹果手表上?

谢谢你的经历!非常感激!
苹果工资 Cards for Watch show up in the Wallet in the Watch App not on the main Wallet app.
MRPLODDY是离线的  
 老的 Nov 8, 16, 8:59 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年9月
位置:LAX / TPE
课程:Co Platinum 1K,United 1K,Spg Lt Platinum,国家执行精英,白金Tsa Hater
Originally Posted by 水平  查看帖子
你还不能关闭快门声音吗?我从其他论坛中获取了一些冲突的信息,说明快门声音限制与SIM卡相关联而不是手机(即,将非日本SIM卡放入日本手机时有时允许您关闭快门声音)。
快门声音在固件中硬编码 - 只有越狱可以删除它,除非有人知道没有越狱的方法可以访问系统声音文件(并编辑/替换它们)。除了我在一个更正式的餐厅设置拍照时,声音不会让我感到困扰。
Bocasthen离线  
 老的 Nov 10, 16, 11:20 pm

加入日期:2000年5月
地点:美国TX休斯顿
课程:SPG Gold,AA寿命铂金,UA Platinum,DL铂金,Hhonors Diamond,Hyatt Platinum
Originally Posted by 水平  查看帖子
你还不能关闭快门声音吗?我从其他论坛中获取了一些冲突的信息,说明快门声音限制与SIM卡相关联而不是手机(即,将非日本SIM卡放入日本手机时有时允许您关闭快门声音)。
我不了解这一点,但我知道如果你把日本的SIM放入非日本的iPhone中,那么快门声音不是强制性的,即使你把它切换到日本地区。
史蒂夫m离线  
 老的 Nov 11, 16, 6:16 pm

加入日期:2009年8月
地点:HND.
程序:jal蓝宝石
我对游戏有点晚了,但我有一个美国iPhone SE和日本手表S2。您可以向手表发出新的无名卡并将其充电,但它至少发生一次一次"processing payment"添加卡。幸运的是,如果我失去了它,那就是最低1000日元,这是尝试这一点的成本。据推测,这些问题与Apple支付,因为它的慷慨地不稳定,所以我们会看到这是如何发展的。

我会说手表配对本身没有按预期(必须先配对日本6s,然后拆开,然后手动重新搭配)。

编辑:对于非自动化付款(非传输),您可以在主屏幕中双击,以启动付款,然后刷卡选择该卡,所以这似乎工作正常。

手表上的付款看起来像一个总皮塔饼,因为你需要去钱包 - 所以如果有任何机器,那么你想做快速点击,它也可能不起作用。我希望一个软件更新出现,可以选择始终激活一张卡的选项,因为通过UI才痛苦(首先,您应该通过删除其他所有东西来在码头中的第一个项目 - 然后在付你的情况下仍然要点击一下一旦转到底座,点击选择一张卡,然后双击启动付款)。不完全是无缝的。

哦,你不能通过手表使用手机来付款。另一件事真的严重忽视。

kpt上次编辑; 11月11日,16岁 晚上8:11
kpt是离线的  
 老的 Nov 12, 16, 6:24 am

程序:SAS Eurobonus - 蓝色/酋长国天空 - 蓝色
Originally Posted by kpt.  查看帖子
我对游戏有点晚了,但我有一个美国iPhone SE和日本手表S2。您可以向手表发出新的无名卡并将其充电,但它至少发生一次一次"processing payment"添加卡。幸运的是,如果我失去了它,那就是最低1000日元,这是尝试这一点的成本。据推测,这些问题与Apple支付,因为它的慷慨地不稳定,所以我们会看到这是如何发展的。

我会说手表配对本身没有按预期(必须先配对日本6s,然后拆开,然后手动重新搭配)。

编辑:对于非自动化付款(非传输),您可以在主屏幕中双击,以启动付款,然后刷卡选择该卡,所以这似乎工作正常。

手表上的付款看起来像一个总皮塔饼,因为你需要去钱包 - 所以如果有任何机器,那么你想做快速点击,它也可能不起作用。我希望一个软件更新出现,可以选择始终激活一张卡的选项,因为通过UI才痛苦(首先,您应该通过删除其他所有东西来在码头中的第一个项目 - 然后在付你的情况下仍然要点击一下一旦转到底座,点击选择一张卡,然后双击启动付款)。不完全是无缝的。

哦,你不能通过手表使用手机来付款。另一件事真的严重忽视。
你好呀,

- 对我配对,不需要使用不同的手机。你没有失去1000日元,我有几次处理失败,但仅收取100%的成功付款。对我来说的问题是我的iPhone和Watch软件均不100%最新。一旦两者都是最新的,它第一次工作得很好。

- 您可以在铁路/地铁以外的事物上使用自动转帐付款功能。我住在inaka中,只有有限的经验,但它的汽车过境功能在7-11上为我工作了很好,并预订了寄存器支付点亮起,握住我的手腕和Ping支付完成并感受到支付的振动确认付款。

- 您无需使用Suica的所有侧按钮的双击 - 这真的只是因为我的amex等信用卡 - 手机上有一个设置在手机上,您可以在其中挑选使用哪个卡对于自动转换 - 我猜他们希望在适当时候将粉碎和其他智能卡带到折叠中,然后它可能成为一个问题。

-mrploddy
 老的 Nov 12, 16, 6:40 pm

我发现自动转运功能似乎在寻找的读者身上似乎没有工作交通Felica芯片 - 这可能会影响很少的人在这里,但是一些康马尼街机机器似乎没有回应。

你在回应之前等待多久?它是瞬间吗?
kpt是离线的  
 老的 Nov 12, 16, 9:07 pm

加入日期:2014年7月
Originally Posted by kpt.  查看帖子
我发现自动转运功能似乎在寻找的读者身上似乎没有工作交通Felica芯片 - 这可能会影响很少的人在这里,但是一些康马尼街机机器似乎没有回应。

电子娱乐? (哪个游戏?)如果自动转换不起作用,如果您为Suica指纹,您是否得到了一致的ID?以为我看到了推特视频显示出来。
Photaco离线  
 老的 Nov 13, 16, 12:37 am

很快就コンビニ读卡器/垫亮起,向下轻弹我的手腕,响应答案第二或更少?这本书也是如此。

无需触摸侧面按钮。

寄存器窥视和腕表振动后确认成功付款。
 老的 Nov 13, 16, 8:41 pm

Originally Posted by photaco.  查看帖子
电子娱乐? (哪个游戏?)如果自动转换不起作用,如果您为Suica指纹,您是否得到了一致的ID?以为我看到了推特视频显示出来。
当我强迫通过Suica付款时它有效。我注意到Eamuse读者真的很低,而不确定是否与它有任何关系。有点快乐,这里的其他人意识到eamuse

Originally Posted by MRPLODDY.  查看帖子
很快就コンビニ读卡器/垫亮起,向下轻弹我的手腕,响应答案第二或更少?这本书也是如此。

无需触摸侧面按钮。

寄存器窥视和腕表振动后确认成功付款。
好的,我在POS读者身上遇到了更多或更少的事情。
kpt是离线的  
 老的 Nov 13, 16, 11:28 pm
远途旅行网福音师

课程:Co Platinum 1K,United 1K,Spg Lt Platinum,国家执行精英,白金Tsa Hater
有点偏离主题,但所有专家都在这里。鉴于新的MacBook Pro在日本近200美元较低,美国借鉴了最近的货币波动,日本销售的MacBook是否有西部键盘或只有日本键盘,并且可以使用美国发布的Apple礼品卡在日本购买Apple商店?
Bocasthen离线  
 老的 Nov 14, 16, 1:08 am
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:东京,日本(或尽可能的维也纳)
Originally Posted by 博克福  查看帖子
有点偏离主题,但所有专家都在这里。鉴于新的MacBook Pro在日本近200美元较低,美国借鉴了最近的货币波动,日本销售的MacBook是否有西部键盘或只有日本键盘,并且可以使用美国发布的Apple礼品卡在日本购买Apple商店?
可提供西方键盘,但相当确定现金流量的会计将禁止在各州发布的卡片中的使用。
MJM离线  
 老的 Nov 15, 16, 8:16 pm

加入日期:2014年7月
商店礼品卡几乎锁定到问题的货币。 (哎呀,即使是一些主要的支付网络礼品卡不能用不同的货币支付。)

iTunes在任何情况下都不允许它(这就是为什么有标记iTunes礼品卡的市场,所以如果苹果所做的那样,我会感到震惊。
Photaco离线  
 老的 Nov 15, 16, 10:42 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by MJM.  查看帖子
可提供西方键盘,但相当确定现金流量的会计将禁止在各州发布的卡片中的使用。
谢谢......可能是现在的意思,因为没有人在美国或日本有新的MacBook Pro库存。也许在下周,但除非日元一直跌至110或更好,否则我不会屏住呼吸
Bocasthen离线  
 老的 Nov 30, 16, 4:54 pm
远途旅行网福音师

在假期访问日本的人的快速更新。随着日元击中113次上周,我们发现吉扎苹果商店避难所兑换货币折扣,没有税收(没有税收,笔记本电脑没有进口责任)。

新MacBook Pro的平均折扣是约250-300美元,具体取决于手机上具有类似百分比折扣的型号。我还可以确认使用Kanji Converter为您的姓名并输入您的酒店地址,因为结算地址将适用于大多数信用卡,并将在线订购成功,因此您可以持有库存,直到您获得商店挑选储存UP - 但他们需要退还您的在线订单,并在您拿起新MacBook(或iPhone等)时,在没有税收的情况下重新收取新订单。 Google Chrome的在线翻译通常足够好,导航苹果日本网站。

订购时,您可能无法在线订购过程中选择MacBook英语键盘,但商店通常会有一些库存 - 否则日本键盘有点不同,但仍然是非常可用的。
Bocasthen离线  

搜索引擎: