社区
维基帖子
搜索

免费延长预订保留-太好了吗?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 17, 20, 2:09 am
原始海报

参加日期:2013年8月
地点:加利福尼亚州圣地亚哥
节目:AA金
免费延长预订保留-太好了吗?

Hi All,

我正试图在2021年1月底从LAX-SYD(返回永久居民)出发,并且在寻找价格合理的前往澳大利亚的机票时遇到了麻烦。直航价格约为4,500美元,但我在Premium Economy中通过HND在JAL上找到了一笔不错的交易,价格为1800美元。不错!唯一的问题是我要到下周才能拿到薪水,而且我的现金有点紧。我打电话给日本的JAL呼叫中心,询问他们是否可以保留预订(这很偏执,因为机票会被抢走),以后再付款。代理告诉我如果我是里程银行会员,则可以通过其网站保留预订。我继续并注册成为会员,搜索我想要的航班,并保留预订。我希望他们最多保留72-100小时。限期付款? 2021年1月7日!!!

这似乎是一个非常慷慨的免费保留期。真的太好了吗?如果不是这样,我将保留预订,并在最后期限之前付款,以防航班取消等。

有人对此有任何见识或经验吗?还是日航是有史以来最好,最客户友好的航空公司? ;-)
旧 Nov 17, 20, 3:08 am

参加日期:2011年2月
地点:SAN,TYO,OSA
Originally Posted by 浪潮 查看帖子
我正试图在2021年1月底从LAX-SYD(返回永久居民)出发,并且在寻找价格合理的前往澳大利亚的机票时遇到了麻烦。直航价格约为4,500美元,但我在Premium Economy中通过HND在JAL上找到了一笔不错的交易,价格为1800美元。不错!
小心。 HND-SYD部分将可能是正常经济舱,因为该航线将由787-8运营,而没有高级经济舱。
旧 Nov 17, 20, 5:54 pm
原始海报

参加日期:2013年8月
地点:加利福尼亚州圣地亚哥
节目:AA金
Originally Posted by 肯塔塔 查看帖子
小心。 HND-SYD部分将可能是正常经济舱,因为该航线将由787-8运营,而没有高级经济舱。
您是对的,HND-SYD腿在Y方向。尽管如此,但实际上并没有为此感到困扰,只是想坐下来!

搜索引擎: