社区
维基帖子
搜索

冠状病毒期间的里程到期

螺纹工具

搜索该主题

旧 Mar 14, 20, 2:43 am
原始海报

加入日期:2020年2月
不看好 冠状病毒期间的里程到期

下个月约有24K英里到期,我给JAL发电子邮件要求延长,因为鉴于当前的危机,现在很难使用英里。拒绝了。
任何人都有扩展JAL里程的经验。考虑到当前的特殊情况,我认为这是可以理解的要求,不是吗?
旧 Mar 14, 20, 3:51 am
远途旅行传播者

参加日期:2011年7月
地点:东京
程序:JMB钻石金属卡(OWE),SAS Eurobonus金卡,(* G)万豪大使(LTP)
Originally Posted by 芳纶78 查看帖子
下个月约有24K英里到期,我给JAL发电子邮件要求延长,因为鉴于当前的危机,现在很难使用英里。拒绝了。
任何人都有扩展JAL里程的经验。考虑到当前的特殊情况,我认为这是可以理解的要求,不是吗?
我想说这是一个非常合理的要求,尽管到目前为止,日航尚未宣布任何消息。

如果您居住在日本,但没有任何反应,则可以在最后一天将其转换为e点。这样,您至少可以再保留一年。不是最大值,而是大于零。
旧 Mar 14, 20, 4:18 am
原始海报

我不住在日本,所以没有这样的选择。谢谢你的小费。我确实发送了另一个请求。让我们看看发生了什么!
旧 Mar 14, 20, 6:24 am
大使:日本航空

参加日期:2008年3月
地点:洛杉矶国际机场
节目:JAL Mileage Bank钻石,oneworld翡翠,Bonvoy金牌
您最多可以兑换一年的旅行。明年开始计划’s vacation?
旧 Mar 15, 20, 9:54 am

参加日期:2012年2月
我正计划通过亚马逊礼品卡套现。请注意,此促销将于3月31日结束。值是.008cpp,

//www.ar.jal.co.jp/world/en/ja...rd/amazon.html
旧 Mar 15, 20, 12:54 pm
TA

加入日期:1999年11月
地点:如果是星期四,必须是比利时
程序:UA 1K MM
您的意思是每点0.008 USD或0.8 cpp。

Originally Posted by 茉莉花 查看帖子
我正计划通过亚马逊礼品卡套现。请注意,此促销将于3月31日结束。值是.008cpp,

//www.ar.jal.co.jp/world/en/ja...rd/amazon.html
旧 Mar 15, 20, 1:35 pm

参加日期:2012年2月
正确!道歉。那将是一个非常糟糕的报价!

有人知道他们是否有扩大亚马逊报价的历史,或者这是一个实际的截止日期?
旧 Mar 17, 20, 1:59 am

参加日期:2012年10月
计划:万豪普拉特酒店,HH G,Hyatt E,* A金奖,OW翡翠。
Originally Posted by 茉莉花 查看帖子
正确!道歉。那将是一个非常糟糕的报价!

有人知道他们是否有扩大亚马逊报价的历史,或者这是一个实际的截止日期?
认为这是一个确定的截止日期,因为这不是经常性报价。
尽您所能,为自己的里程争取一些价值,否则它们将消失。不要过度思考。
旧 Mar 17, 20, 8:52 am

加入日期:2006年12月
位置:NRT / HND
程序:AA EXP,前UA 1K
真可惜,JL根本没有将少量点转换为任何东西的方法。我查看了该线索中建议的电子积分,至少要有5,000积分。亚马逊的建议在日本不适用,而美国则需要12,000点。 2k点可以转换为wifi代金券,但是任何低于此的值似乎都没有用。很高兴看到COVID19的扩展名,但不会屏息。
旧 Mar 17, 20, 9:10 am

节目:JAL Mileage Bank钻石,oneworld翡翠,Bonvoy金牌
Originally Posted by dvs7310 查看帖子
真可惜,JL根本没有将少量点转换为任何东西的方法。我查看了该线索中建议的电子积分,至少要有5,000积分。亚马逊的建议在日本不适用,而美国则需要12,000点。 2k点可以转换为wifi代金券,但是任何低于此的值似乎都没有用。很高兴看到COVID19的扩展名,但不会屏息。
我不明白为什么这不是日本的选择。

//www.jal.co.jp/jalmile/use/partner/amazon/
旧 Mar 17, 20, 9:17 am

Originally Posted by 杰帕克 查看帖子
我不明白为什么这不是日本的选择。

//www.jal.co.jp/jalmile/use/partner/amazon/
嗯,很公平。英语页面上只有海外的亚马逊,我想JL会以典型的日语短面方式假设居住在日本的所有会员都读/说日语。

对于具有少量到期点的成员仍然不是很有用。如果您可以从1开始兑换任何金额,将更加有用。
旧 Mar 17, 20, 5:22 pm
远途旅行传播者

参加日期:2011年7月
程序:JMB钻石金属卡(OWE),SAS Eurobonus金卡,(* G)万豪大使(LTP)
我认为这是一个小里程数的好主意,无论如何也不会购买任何有意义的东西。

//www.jal.co.jp/en/jalmile/use/next-athlete/
旧 Mar 18, 20, 8:14 am
原始海报

我不在亚马逊提供的任何区域。 FlyingBlue宣布今年没有里程会过期。日航多么不友好!
旧 Mar 18, 20, 10:27 am

Originally Posted by 芳纶78 查看帖子
我不在亚马逊提供的任何区域。 FlyingBlue宣布今年没有里程会过期。日航多么不友好!
事情仍在迅速变化,他们可能最终同意延长里程……但是,在日本生活了很长时间之后,我不一定会屏住呼吸。他们(这个国家,不仅是JAL)在大多数时候对规则手册都非常刻板,在危机时期,每个人都应该平等地受苦。出于这个原因,您会感到震惊的是,全国各地有多少人在2011年黄金周甚至暑假期间取消旅行,因为东北地区的人们仍在三月份遭受海啸的折磨。

在您的情况下,如果您有足够的里程要溜走,可能需要将您的地址更改为一个拥有亚马逊和廉价国际运费(例如美国和英国)的国家,以便转换里程,然后在某个时候将来将其改回...要求采取临时措施或其他措施。我首先检查凭证是否通过电子邮件而不是蜗牛邮件发送,但是如今通常在亚马逊使用,是通过在线代码完成的。好像无法在线完成区域更改,我查看了我的帐户,该帐户已锁定在日本,但是如果我愿意,可以选择与客户服务联系"move out of Japan"。值得庆幸的是,我只损失了很少的里程,因为他们没有看到让转换选择从1英里(而不是5,000英里)开始的程序的任何用处。如果我仍然有5,000英里的路程,我会改为购买国内机票,大声笑...这是一个荒谬的数字,开始转换时(授予的wifi代金券为2,000,但由于我的上一次旅行和享受,我现在远低于这个数字)改良的Panasonic wifi)。我不希望看到任何平衡都浪费了,无论多么小,电子积分都是完美的,因为我经常在国内乘坐JL。
旧 Mar 18, 20, 6:48 pm

Originally Posted by dvs7310 查看帖子
事情仍在迅速变化,他们可能最终同意延长里程……但是,在日本生活了很长时间之后,我不一定会屏住呼吸。他们(这个国家,不仅是JAL)在大多数时候对规则手册都非常刻板,在危机时期,每个人都应该平等地受苦。出于这个原因,您会感到震惊的是,全国各地有多少人在2011年黄金周甚至暑假期间取消旅行,因为东北地区的人们仍在三月份遭受海啸的折磨。

在您的情况下,如果您有足够的里程要溜走,可能需要将您的地址更改为一个拥有亚马逊和廉价国际运费(例如美国和英国)的国家,以便转换里程,然后在某个时候将来将其改回...要求采取临时措施或其他措施。我首先检查凭证是否通过电子邮件而不是蜗牛邮件发送,但是如今通常在亚马逊使用,是通过在线代码完成的。好像无法在线完成区域更改,我查看了我的帐户,该帐户已锁定在日本,但是如果我愿意,可以选择与客户服务联系"move out of Japan"。值得庆幸的是,我只损失了很少的里程,因为他们没有看到让转换选择从1英里(而不是5,000英里)开始的程序的任何用处。如果我仍然有5,000英里的路程,我会改为购买国内机票,大声笑...这是一个荒谬的数字,开始转换时(授予的wifi代金券为2,000,但由于我的上一次旅行和享受,我现在远低于这个数字)改良的Panasonic wifi)。我不希望看到任何平衡都浪费了,无论多么小,电子积分都是完美的,因为我经常在国内乘坐JL。
您的建议显然反对JMB T&C.

会员可以在JMB上注册的唯一地址是会员的住址或会员在其当前居住的国家/地区的工作地址。

搜索引擎: