社区
维基帖子
搜索

成都君悦酒店点评-主线

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 2, 16, 8:36 am
主持人:夏威夷航空公司和夏威夷论坛
原始海报
凯悦贡献者徽章

加入日期:2003年4月
地点:夏威夷檀香山ʻ我[+ MKK4 EBBER R577 EDSEL R577 ELKEY EXERT]
成都君悦酒店点评-主线

成都君悦酒店

地图| 1条评论 | 100%推荐

成都君悦酒店

四川成都成都春熙路锦江

成都君悦酒店点评-主线 (18张照片)

成都君悦酒店

在成都住了两个晚上。晚上10点从东京抵达后,我们在尝试通过TWOV进入日本时遇到了一些麻烦,但是大约20分钟后,三名不同的移民人员绕过我们的护照,我们终于找到了答案。我不会说中文,但基于他们好奇地看报纸,可能是因为没有人似乎知道酒店是什么,这并不奇怪,因为它只开设了几家。几个月前。 

这个主题一直延续到出租车司机。我从英国《金融时报》中学到的最好的准备之一就是在到达酒店之前打印酒店的中文网站。没有它,我会被沉没,因为我们这次旅行遇到的出租车司机都不会说英语。经过我们的希望并向他展示了打印结果之后,他一开始很困惑,但是广播他的调度似乎至少让他对酒店的位置有所了解,然后经过30分钟的车程和70元人民币(更多的是由于夜间,我认为),我们放大了酒店的入口:

入住很快。状态已注明,没有说明钻石优惠(没关系,房间里有一封信在等),DSU确认进入28楼的大套房特大床,前台服务人员将我们带到电梯以确保我们知道我们必须刷一下钥匙卡才能到达地板。 (与其他亚洲酒店一样,大堂位于15楼,因此需要两部电梯才能到达房间)。  

房间非常好,尽管不是很大。根据楼层平面图,豪华套房是两个标准间。 

客厅:

卧室:

夜床服务等着我们(每晚补充水和巧克力):

湿吧区:

浴:

超大淋浴间(可能是我们房间中最好的部分):

客厅里的陈旧巧克力很奇怪:

从房间看:

早餐是早上在主餐厅提供的(工作日为6-10:30,周末为6-11),因为我在办理入住手续时获悉休息室尚未结束(尽管没有提供2500点的休息时间) )。像你们大多数人一样,我们吃了一些很棒的亚洲早餐,而其中的早餐还不错。很棒的果汁。

担担面:

座位区可能看起来像是美国的任何人力资源部,但亲自看似很时髦:

我在下午4点退房前打电话给我。结帐,但代理商指出我已经拥有了。那很棒。大堂区也提供饮料,但是我们没有机会尝试一下。 

这次旅行的主要目的是观看熊猫,因为妻子喜欢熊猫。幸福的妻子,幸福的生活!的确,唯一允许熊猫拍照的地方是都江堰熊猫基地,距离GH 90分钟车程。我们雇了一个司机带我们去都江堰熊猫基地,您可以在那儿当志愿者(读:做一些涉及竹子和熊猫粪便的引汗工作),喂食熊猫零食和胡萝卜,并在下面抱这个家伙(冰晶) 2500元人民币:

由于我的妻子喜欢熊猫,即使熊猫经历只有30秒,这也是完全值得的。如果您对我们今天使用的驱动程序感兴趣,请给我发送PM,我们非常乐意为您提供帮助。在熊猫体验期间,驾驶员非常擅长陪伴我们并为我们拍照。尽管请注意,您不允许情侣一起与熊猫合影。 

第二天,我们乘出租车到成都熊猫研究中心,花了40元人民币。这个基地比都江堰要近得多,还有更多的熊猫。我们的目标是在开幕时到达那里,所以我们在7点离开酒店,然后在7:30点到达中心。这是看一堆大熊猫互相互动的绝佳时机:

由于我们要赶飞机,所以我们离开了大约10点,正当旅行团的宝库开始到达时。不过,到了这个时候,大熊猫早已开始午睡。因此,所有关于开业的警告都当场。那时候大熊猫似乎最活跃。来回酒店的交通花了更长的时间,才65元人民币。 

回到酒店,值得注意的是,它已连接到位于9楼和10楼的几家餐厅的百货公司。百货商店(中国银行和其他一些银行)的基层还有一个自动取款机,马路对面的几个自动取款机都用我的非芯片美国银行ATM卡分配了人民币罚款。 

白天,55元人民币返回机场。

报到

好!

房间

小!

成都君悦酒店点评-主线

您想对 成都君悦酒店?

不,谢谢。
旧 Jun 8, 16, 10:45 am

加入日期:2005年7月
地点:河内/旧金山
最近在这里住了一晚。非常好的酒店,附近有很多购物中心。无需询问即可升级到套房。套房宽敞且布局合理(完全如上所述)。休息室仍未开放。大堂酒廊和酒吧提供免费鸡尾酒。餐厅没有时间吃早餐,但工作人员收拾了一些羊角面包和果汁。工作人员非常友善和热情。如果在成都,一定会再来这里。
旧 Aug 11, 16, 11:09 am

加入日期:2001年1月
所在地:马萨诸塞州波士顿
程序:AA终身平台/ QF终身金/ Bonvoy终身平台,Accor平台,前凯悦钻石
很棒的酒店,管理人员和员工都很棒。出色的钻石待遇和认可度,包括将UG提前确认为上述套房,在客厅配有加床,并将沙发整理成床,非常舒适地容纳两个孩子。

俱乐部酒廊很棒。

我遇到过或与之打交道的所有经理,从总经理到助理经理加尔文(Calvin),从俱乐部经理肯(Ken)到前台经理,所有这些经理都在努力地做到包容和乐于助人。

酒店客房/套房非常现代,优雅且舒适。

中国凯悦酒店组合的绝佳补充!

最后由nologic编辑; 16年8月11日, 上午11:17
旧 Apr 30, 17, 9:15 pm
c
国泰航空主持人

加入日期:2004年12月
节目:CX Green,QF Platinum,BAEC Silver,Hyatt Glob
2017年4月在这里住过。最初的印象是这是一家美丽的酒店。公共区域时尚而又不会太高。

但是,虽然公共区域的设计有些过时,并带有石材饰面和拉丝金属,但房间本身似乎过时了,对于只有一岁的酒店来说,这是一个不好的信号。似乎所有2000年代剩余的金发木都和90年代的棕色花岗岩一起落入这些房间。几乎每面墙都用这种木镶板覆盖。

晚上空调无法将房间冷却到舒适的温度,这意味着必须扔掉厚厚的羽绒被。他们确实派了工程师检查此事,但他们说它正在按预期的方式工作。同样,巨大的花洒喷头也有问题,因此所有的水都从喷头的一侧倒出,而不是均匀地通过喷头。

俱乐部早餐在大咖啡厅(没有俱乐部休息室早餐)。令人失望的是每天的早餐完全一样。我还发现中国的bun头和点心从超市购买的包装中取出并放入蒸锅中。

俱乐部酒廊供应美味的小食,这里的选择每天都在变化。香槟无疑是半开半,以迎合中国人的甜味。

总体服务还不错。然而,有一个疑问是,一些员工英语水平不高,尽管大多数人都足够好。早餐盘没有快速清除,也没有主动补充咖啡。

最大的烦恼-升降机不断旋转播放一首歌:La Vie en Rose。
旧 Oct 3, 18, 6:44 am

参加日期:2012年10月
地点:纽约,纽约
节目:IHG Spire大使,Hyatt Explorist,Hilton Diamond
有人介意给我一个酒店的管理人员的电子邮件地址吗?我有一个关于个人/敏感的问题,我想举报该酒店,而不希望将其发送到网站上的通用电子邮件中。提前致谢。
旧 Nov 7, 18, 7:33 am

参加日期:2012年10月
地点:纽约,纽约
节目:IHG Spire大使,Hyatt Explorist,Hilton Diamond
最近在这里住了四个晚上。预订了标准特大号床间,并升级为套房(以Explorist身份;申请了Club Access Award)。套房很棒。主餐厅很棒的早餐。休息室在欢乐时光期间的食物有限,但质量很高。每晚还有两个准备订购的物品(例如汉堡包,担担面)。优质白酒和优质葡萄酒(进口)。始终提供优质的服务。使用泳池需要戴泳帽,但不需使用热水浴池...男更衣室(女士更衣室中有一个),但主泳池中的一个不错,尽管不那么热。该酒店距离春熙路地铁站最近,这使得机场和火车东站都很容易到达。
旧 Jan 23, 19, 4:31 pm
已暂停

加入日期:2018年8月
当时正在考虑在这里预订住宿,但很惊讶地看到它是Cat 3每晚12,000点。估计是8k。
旧 Jun 10, 19, 9:15 pm

参加日期:2013年3月
地点:DTW
节目:Delta 2MM / Diamond,Hyatt Glob,LT Plat Marriott,Hilton 走ld
告诫Emptor-我刚刚住在GH成都。他们试图为我的作品集增加15%的税(称为税)。结帐时,我建议您仔细比较该作品集和您的预订详细信息。我有一份预订的副本,向他们展示了,然后他们删除了多余的15%。
旧 Oct 16, 19, 2:25 am

加入日期:2017年1月
节目:SPG终身白金
delete

最后由SHLTP编辑; 19年12月22日在 下午9:05
旧 Jan 4, 20, 7:42 am

在这里完成了一个很棒的住宿。快速思考:

1)升级为套房。我喜欢这个设计。套房中的一些起居室看起来像是折腾,在它们上加了一张沙发,可以充些东西,但这是我家人坐下来放松身心的好地方。还有一个像桌子的小餐厅,这也是我们坐在那里的地方。

2)他们让我们在凌晨5点入住!从中东长途飞行后,这真是太好了。

3)CL早餐实际上非常不错,有覆盆子和山核桃以及可订购的热菜。他们友好地让我们在主要的自助餐厅用餐,但是CL会很好,他们没有。我几乎总是想要全套自助早餐,但是如果我不得不支付自助餐的话,可能会选择CL CL,因为它相当不错。我只是在学习prive,我认为这家酒店将参加,这个人将获得免费早餐

晚上鸡尾酒也有很好的食物选择。我们在16楼的火锅店吃了2顿晚餐,在CL上吃了一顿晚餐。

4)位置很棒,就在成都主要的步行街上。大商店和火锅周围。确实没有人能为游客提供更好的位置。

5)酒店有免费的A8班车将我们送往市区(我认为促销有限)很不错。

6)健身房很好。能够进行相当认真的锻炼。他们也有一个不错的按摩浴缸和桑拿区。我没有尝试游泳,因为他们需要戴不喜欢的游泳帽

总之,我强烈推荐这家酒店。这将是我新去成都的酒店。
水电88 喜欢这个
旧 Feb 13, 20, 12:30 am

我是否没看错,这是一类酒店?正常情况下能达到5000,而高峰时能达到3500?这是不对的。这将是系统中的最佳价值。我可能会以这样的速度在这里住几个月。
水电88 喜欢这个
旧 Feb 13, 20, 8:56 am

参加日期:2014年5月
Originally Posted by 高层管理人员 查看帖子
我是否没看错,这是一类酒店?正常情况下能达到5000,而高峰时能达到3500?这是不对的。这将是系统中的最佳价值。我可能会以这样的速度在这里住几个月。
是。 GH县也是如此。 (我从没住在这两个酒店中的任何一个,但看起来很划算)
旧 Feb 13, 20, 9:58 am

Originally Posted by 最大项目 查看帖子
是。 GH县也是如此。 (我从没住在这两个酒店中的任何一个,但看起来很划算)

这太不可思议了。我以8000分预订,并认为这是抢断。我喜欢这家酒店-服务和位置都很棒。火锅餐厅很棒。健身房和水疗区放松身心。俱乐部酒廊很棒。

我真不敢相信积分兑换的价值有多低-如果我需要一张床垫,那将是一个很棒的床垫。 HR HR也下降了(另一个受欢迎的地方),但这是一个更好的价值。

同时,我有5类35,000点万豪酒店证书,自10月份以来我就没能使用过,因为我上次参加的5类总值始终为40k。
旧 Feb 13, 20, 10:02 am

duplicate

最后由SHLTP编辑; 20年2月13日,在 上午10:27
旧 Feb 13, 20, 11:26 am
四个季节贡献者徽章凯悦贡献者徽章

参加日期:2013年3月
位置:未知零件
Originally Posted by 高层管理人员 查看帖子
这太不可思议了。我以8000分预订,并认为这是抢断。我喜欢这家酒店-服务和位置都很棒。火锅餐厅很棒。健身房和水疗区放松身心。俱乐部酒廊很棒。

我真不敢相信积分兑换的价值有多低-如果我需要一张床垫,那将是一个很棒的床垫。 HR HR也下降了(另一个受欢迎的地方),但这是一个更好的价值。

同时,我有5类35,000点万豪酒店证书,自10月份以来我就没能使用过,因为我上次参加的5类总值始终为40k。
我不妨点燃其余的万豪积分。 25000在首尔的收入很少。我希望GH首尔能跌到成都。

搜索引擎: