社区
维基帖子
搜索

釜山柏悦酒店-评论-主线

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 17, 13, 3:00 am
原始海报
四个季节贡献者徽章凯悦贡献者徽章

参加日期:2013年3月
位置:未知零件
釜山柏悦酒店-评论-主线

刚在釜山出差,并有机会留在了那里的新式柏悦酒店。简短形式审核(直到我恢复为正确格式为止)。

物业:位于海云台的华丽建筑,靠近大海和海滩,可欣赏到广安大桥和码头的景色。这座桥真的使晚上拍出了很棒的照片。弧形玻璃绝对是釜山天际线上的绝妙景观,开车进入绝对是引人注目的景观。

房间。转角套房可欣赏桥梁的景色。这里的一切都是全新的,并且所有控件都是自动化的,包括电动窗帘,遮光窗帘等。想想很多按钮的好坏。

问题:客厅餐厅和早午餐。

牙齿问题主要是休息室和客厅餐厅的服务器出现问题。非常残酷的英语服务。不尝试挑剔,因为英语是第二语言,但是我希望更多的是柏悦酒店。与酒店管理人员安静地聊天,他们很快意识到自己的缺点,并承诺对员工进行再培训。提供补偿以补偿员工疏忽和偏爱造成的早午餐。食物和饮料总监打来的电话和手写的笔记很不错。

如果您在釜山,请住这里。领先天堂和威斯汀朝鲜酒店的光年。
旧 Jun 17, 13, 11:44 am

参加日期:2007年3月
地点:澳大利亚TSV
听起来不错,尽管我一直都很喜欢威斯汀。
旧 Jun 20, 13, 9:57 pm
原始海报

Originally Posted by 喀山 查看帖子
听起来不错,尽管我一直都很喜欢威斯汀。
我也很喜欢威斯汀酒店。它有海滨位置,但显示了房屋的年代。
旧 Jun 21, 13, 3:27 am
原始海报

扩展审查-釜山PHT会议室的第1部分。

终于有一点时间来正确地做到这一点。我将把酒店房间和酒店本身与可怕的用餐体验区分开。

这是亚洲最新的柏悦酒店,位于韩国釜山海云台区。釜山柏悦酒店与IPark靠近海边和海滩的公寓楼共享空间,并可以欣赏到广安大桥和码头的景色。这座桥真的使晚上拍出了很棒的照片。

与周围的老式公寓相比,这真是令人毛骨悚然的对比。它像一个高大的玻璃拇指伸出。我不介意建筑或大胆,因为韩国有足够的曲奇切工公寓和地区。

房间 -

这是一个令人愉快的角落套房,可欣赏桥梁和码头的景色。床是一流的质量。牢固舒适。您只想跳进去然后躺在那里。图案是现代时尚的(读作:黑色黑色),带有日本或亚洲的扁柏木饰面。这是大多数高端和商务酒店的普遍主题。我想我在首尔麻浦的乐天城市酒店看到过同样的浴室配件。

所有控件都是自动化的,包括电动窗帘,遮光窗帘等。想想很多按钮的好坏。我喜欢面板在床头柜侧面靠近床的真实感觉。比在床头柜上放一个控制箱更聪明。

浴室:带有双洗手池和浴缸的满意度。干净又新。釜山PHT使用Bergamote礼堂。令人愉快,但没什么可写的。

总的来说,这家酒店是令人惊叹的,但服务是混合的。对于某些员工来说,英语无疑是一个问题。我期望柏悦酒店会提供更多服务,但由于他们仍在遇到麻烦,因此愿意通过。我唯一能看到的客人抱怨是该地点偏僻。步行10-15分钟即可到达海云台海滩和地铁站(慢行者更长)。我想大多数住在柏悦酒店的人也可以买得起出租车,也可以开着闪亮,昂贵的汽车。

正如我之前说的,绝对可以考虑釜山PHT来满足您的商务旅行需求。天堂和威斯汀酒店需要提高自己的水平,因为小镇上有了一个崭新的拇指。
旧 Jun 22, 13, 7:37 am
DH

加入日期:2000年1月
地点:弗吉尼亚州阿什本(IAD / DCA / BWI)
我在三晚的住宿中,其员工肯定正在经历磨牙问题,尤其是餐厅服务器。我遇到的所有员工都还很年轻,他们看起来很书本,也不熟悉GP奖励规则。顺便说一句,我已经解释了套房奖励与套房升级奖励之间的区别。我的简短摘要将是优质的硬产品,但软产品需要工作(进行中的工作)。

附言这是第一个PH,我没有收到GM随车礼物的简短欢迎信。我知道这是一件小事,但我确实很感激。
旧 Jun 24, 13, 10:28 am
原始海报

是的,在我为其他网站撰写的另一篇评论中,我将它创造为釜山的有缺陷的宝石。您在饭厅或客厅或两者兼有吗?
旧 Jun 24, 13, 10:33 am
原始海报

如果变得无法忍受,请戴维·西蒙(David Simon)(餐饮和餐饮的副总监,而不是餐厅经理)。这是他的电子邮件: [电子邮件 protected]。他一定会感谢您的反馈。
旧 Jul 5, 13, 9:49 pm
原始海报

最近回到了釜山PHT,于7月4日在饭厅享用晚餐。第一印象是有利的。欢迎光临,服务迷人而优雅。食客们不一而足,从穿牛仔裤的游客到香奈儿(Chanel)的俄罗斯女士在科比(Kobe)上b食,到商人让他们的公司hweisik拥有大量昂贵的葡萄酒。绝对是一种成年人的气氛,那些有孩子的人可能会在下面一层的起居室里过得更好。

我们通过品尝葡萄酒来完成雪儿的体验套餐。这是非常馅,绝对美味。它肯定弥补了我们在釜山经历的可怕的季风天气。

这个可笑的东西不值得写。烟熏三文鱼配磨碎的帕尔姆和少许柚子汁。感到无所作为。

我深夜的最爱之一。没有浸在酱汁中,相当清淡。

加热腹部,但希望它能提供更多汤。从雨中进来后立即感到。

用铜锅和蜡烛感到非常高级。

烤龙虾和澳大利亚和牛。记录一下,我是一名牛排纯粹主义者:我喜欢烤,加盐和胡椒粉的牛肉。句号没有调味料,没有装饰物,没有黄油飞溅。很高兴他们为妻子提供了自制的调味酱。

有史以来最奶油的土豆泥。几乎值得入场的价格!

苹果派也很好吃。

有问题。小菜单是重复性的:如果您和您的聚会不喜欢吃肉或寿司,那么您就很满意。如果您不订购套餐,则要多做一些,而且价格昂贵。

最后由Aventine编辑; 13年7月5日, 晚上10:03
旧 Jul 7, 13, 10:54 am
DH

微笑

Originally Posted by 阿文丁 查看帖子
如果变得无法忍受,请戴维·西蒙(David Simon)(餐饮和餐饮的副总监,而不是餐厅经理)。这是他的电子邮件: [电子邮件 protected]。他一定会感谢您的反馈。
星期六早上,餐厅的工作人员似乎不知所措。其他日子更好。

总体而言,我对整体住宿感到满意。

这是我逗留期间拍摄的照片...

//picasaweb.google.com/1062426...ParkHyattBusan

附言对于四口之家(年龄分别为12岁和12岁),带折叠床的特大床房比两张单人床的床型更好。对于钻石会员,与之前在首尔D-Cube City喜来登酒店住宿不同,所有住宿均免收折叠床费用和早餐。这是我更喜欢Hyatt GP计划而不是SPG的原因之一。

P.P.S.除了早餐我们没有在酒店吃饭。当地有很多选择。
旧 Jul 7, 13, 8:10 pm
原始海报

Originally Posted by DH 查看帖子
星期六早上,餐厅的工作人员似乎不知所措。其他日子更好。

总体而言,我对整体住宿感到满意。

这是我逗留期间拍摄的照片...

//picasaweb.google.com/1062426...ParkHyattBusan

附言对于四口之家(年龄分别为12岁和12岁),带折叠床的特大床房比两张单人床的床型更好。对于钻石会员,与之前在首尔D-Cube City喜来登酒店住宿不同,所有住宿均免收折叠床费用和早餐。这是我更喜欢Hyatt GP计划而不是SPG的原因之一。

P.P.S.除了早餐我们没有在酒店吃饭。当地有很多选择。
是的,这是事实,但并非总是有时间进行业务探索。您在咖啡机附近注意到这个吗?

我认为,国际连锁酒店应避免在整个物流中使用Costco的优质通用甜味剂。
旧 Jul 8, 13, 12:16 am
DH

是的,这是事实,但并非总是有时间进行业务探索。您在咖啡机附近注意到这个吗?

(已删除引用的图片)

我认为,国际连锁酒店应避免在整个物流中使用Costco的优质通用甜味剂。
是的,我也不明白为什么酒店也选择Costco品牌的糖。

最后由peteropny编辑; 13年7月8日于 上午8:26 原因:根据FT规则删除引用的图片
旧 Jul 8, 13, 2:05 am
原始海报

在客厅午餐和饭厅晚餐时就是这样。不会杀死他们进口几盒Splenda来提升连锁店的形象和声望。
旧 Jul 8, 13, 2:36 am

加入日期:2006年10月
地点:冲绳
如果您和您的聚会不喜欢吃肉或寿司,那么您就很满意。
嗯,欢迎来到韩国。这是整个国家。
旧 Jul 8, 13, 6:44 am
原始海报

Originally Posted by 基尔纳 查看帖子
嗯,欢迎来到韩国。这是整个国家。
不,这只是Dining Room制作菜单的方式。另外,他们可能不想在客厅里咬住另一只手。韩国远不止烤肉和生鱼。
旧 Jul 20, 13, 2:11 am

参加日期:2011年9月
节目:Delta PM,Hyatt-L. Dia。希尔顿酒店优悦会平台。
釜山柏悦酒店

入住3晚之前,进行了2周的商务旅行。使用了两个Diamond套件升级证书(每周一个),他们给了我一个宽敞的角落套房。第一印象非常好。 ^^

游泳池,桑拿浴室,蒸汽浴室和水疗中心是一流的,他们给了我免费的钻石通行证。许多家庭所以周末游泳池很拥挤。但是不像现代海滩那么拥挤。

到目前为止,在客厅吃过2次晚餐,在餐厅吃过一次晚餐。优质的服务和质量,价格偏高,但肯定与其他酒店的质量相符。如有需要,将尝试客房服务并进行举报。他们告诉我,在Dining Room享用早餐对Diamonds是免费的,尽管您必须签署支票,但他们表示将在退房时将其删除。早餐很棒,提供全套服务的自助餐,鲜榨果汁,并且在6:00 AM开放,这是商务人士的最佳选择,他们需要在6:30出发以吸引大部分流量。

所有员工都很细心,友好和乐于助人,因此我确实比以前的报告有所改善。每天补充水果碗,橘子和橘子,以及一些免费的精美零食。

从机场乘坐豪华轿车前往,车费为7,000韩元,让您直接在酒店对面下车,穿过马路,看到一辆同样的公交车直接在6:30 AM到前门接车,等待我的旅程。以前曾多次使用Limo巴士去过诺富特酒店。似乎是往返机场的最有效,最安全的方法。

搜索引擎: