回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 凯悦|凯悦世界
刷新本页 >

阿尔伯克基评论外的Hyatt Tamaya Resort - 主线程

社区
Wiki帖子
搜索

阿尔伯克基评论外的Hyatt Tamaya Resort - 主线程

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 7, 01, 1:22 pm
原始海报

加入日期:2000年5月
地点:IAH.
程序:UA 1K 2mm,万豪LTL平台,IHG Spire

有没有人去过那里?看起来它只是几个星期前开了。
jnelson113离线  
老的 Mar 19, 01, 7:34 pm

加入日期:1999年7月
地点:东汉普顿/ Dorado Beach
美丽的财产!伟大的风格和"feel".

这个周末有一个伟大的两晚。

工作人员是新的,但渴望取悦。

水疗中心是顶级陷波,一尘不染。

在两用餐厅吃晚餐...精彩的菜单选择和美食。

Regency Club整天开放,零食......和膳食服务很棒。

酒吧 - 类似于凯悦山国家
游泳池 - 类似于拉斯维加斯湖 - 塔滑梯

Scottsdale Resort仍然是#1总体而(除了他们讨厌钻石成员之外......也许这已经改变了)这是一个紧密的第二个。

今年夏天,高尔夫抵达....印度赌场距离盖茨外面......大厅Gameroom ......斯塔科奇乘坐大约40英里距离河流和圣达菲距离酒店仅有大约40英里。

如果你去圣诞老人的服务......乘坐山脉乘坐路......酒店可以告诉你一个带你骑车的泥土捷径。

好的......这个缺点......度假村加入到账单中(迅速消耗)......没有纽约时报在礼品店出售......我喜欢带有欢迎礼物的酒杯并要求买来十几 - 即使我问过两次,我从来没有得到答案是是可能的或者没有......只是"我的经理展示了它"

谢谢凯悦酒店,如果他们保持这件事,这家酒店会很好。

留宿!
747是离线的  
老的 May 15, 01, 8:50 pm

加入日期:2001年3月
地点:达拉斯
程序:AA PLT / 5mm;作为MVP GLD 75K; DL DM; ek slv;霍恩州的直径;万豪大学
Tamaya Hyatt Regency !!

我碰巧今天早些时候由凯悦酒店的正门驾驶,觉得有责任驾驶和调查。

我发现的是我跨越的更有趣的凯悦属性之一。特殊的感觉从驱动器开始, 2 1.2英里 从主入口标志。对于大多数驱动器来说,人们有一个私人牧场的感觉。尽管您可能拥有高速公路交汇处(典型的快餐店,加油站等),但当您到达这个地方时,您觉得自己距离文明数百英里。实际上,这有点真处,因为你在圣安娜印度预订的边界内(酒店实际上由部落拥有)。

风景壮观,许多房间面临着桑迪亚峰的死亡视图。此外,财产的诉讼方式,除了物业本身之外,几乎不可能看到人类发展的任何证据。

氛围非常悠闲,但专业和友好 - 正如我散步到我的车一样,我有2名不同的工作人员停在高尔夫球推车,问我是否想要电梯。 F&B,房间等是凯悦居民的高端。

也许是一个小细节,但在这家酒店发现的最有趣的东西之一是一个非常雅致的熟食店/便利店,价格合理地价很多。我真的讨厌标准的目的地度假村实践,基本上强迫你去F.&每次有丝毫的饥饿剧(对我来说,每次有丝毫的饥饿(对我来说,这通常意味着掉出来)。在这里,他们拥有丰富的架子,具有大尺寸包装的饼干,薄脆饼干,芯片等,价格合理价格(当然,超过7-11的费用超过您的支付,而是一小部分可能的房间服务票据)。凯悦部分似乎很聪明,我想在其他度假村看到他们这个概念的角色 - 我相信他们会看到增量支出随着结果(人们不会在餐馆吃少吃或订购较少的客房服务) 。

这真的很难形容"feel"在这个地方 - 我发现它独特并更新(我已经留在了世界各地的数十款)。只想在我心中清新时发布我的反应。

hkg_flyer1离线  
老的 May 15, 01, 10:38 pm

加入日期:2000年12月
程序:AA EXP - 8毫米,凯悦寿命钻石
HKG_Flyer1,

谢谢(你的)信息。我会把它放在列表上并试一试。我正在尝试在世界各地的大部分育效果品尝,显然跳过较差的财产。
Mad4miles离线  
老的 May 16, 01, 1:38 pm

加入日期:2000年9月
地点:泽西岛岛
课程:BA Gold,BMI Gold,LH Senator,Hyatt Diamond
良好的信息,但这个度假胜地如何与Say Scottsdale比较?提供了哪些设施,附带装饰如何,尺寸等。

------------------
"把我带到月球,让我赚到很多几英里。"
WorldBanker离线  
老的 May 17, 01, 9:42 pm

加入日期:2001年3月
地点:达拉斯
程序:AA PLT / 5mm;作为MVP GLD 75K; DL DM; ek slv;霍恩州的直径;万豪大学
这个地方与scottsdale不同。对我来说,斯科茨代尔有更多"urban"感觉和可能更多的活动。这个地方感觉更像是一个牧场 - 真正的悠闲。要清楚,我没有在那里度过夜晚,所以还有一些很难评估的东西。

喜欢的人"action"可能会失望。房间装饰是第一率,但似乎他们撇去一些浴室饰面。

主要大堂有一个像洛奇一样的感觉 - 两个大型燃气壁炉总是要去,很多舒适的椅子休息。
hkg_flyer1离线  
老的 Jun 6, 02, 10:57 am

加入日期:2002年2月
地点:Puget Sound,WA
Tamaya Resort and Spa

我正在寻找关于新墨西哥州Tamaya度假村的一些建议。我做了一个搜索,但这个度假胜地看起来不太喜欢。看着凯悦网站看起来不像这个度假村有一个rc。
西雅图IK离线  
老的 Jun 7, 02, 1:29 pm

位置:Den(博尔德)〜UA 1K,钻石,美国黄金,铂金万豪酒店,喜达伍德,LH Sen
课程:Hyatt,United,Starwood,Usair,Marriott,Lufthansa,希尔顿
Hey 1K...

博尔德先生和我在去年10月赛季赛道期间留在那里。我们在遥控层面,但它被关闭了! y!它看起来很漂亮。我们乞求早餐优惠券和开胃菜/饮料优惠券。他们只给了我们自助早餐。

游泳池很棒。三个游泳池。第一个似乎是成年人(blech)。真的很无聊。曾经是一个"fort"墙上有墙壁(被阻挡的太阳???)开放。第三季被关闭。第二个有一个室内滑石(如斯科茨代尔)。它在堡垒里面。可怕的!你看不到整个时间,它是沥青黑色!

很好的财产,但RC似乎是关闭的。很想知道更多。
Boulderhytthopper离线  
老的 Aug 16, 02, 9:03 am

加入日期:2002年6月
地点:新墨西哥州
Tamaya Resort

有人有没有任何最近的战争故事来讲述这个地点?
NMTravel.离线  
老的 Aug 21, 02, 9:25 am

位置:Den(博尔德)〜UA 1K,钻石,美国黄金,铂金万豪酒店,喜达伍德,LH Sen
课程:Hyatt,United,Starwood,Usair,Marriott,Lufthansa,希尔顿
有人最近的住宿吗?任何人都在RC?
老的 Aug 21, 02, 8:19 pm

加入日期:2001年6月
地点:坐着,aus,hnl
课程:NW平台,DL 2 mm飞行上校,AA EXP MM,CO,NW,UA,MM,希尔顿,凯悦钻石,QF俱乐部寿命
我住在这个酒店七次。
这是一个非常好的度假胜地。通常是钻石
为RC设置。获得套件升级是
另一件事。这个度假胜地来自凯悦公司的感兴趣,我听说过
所有凯悦GMS都将于9月份访问。现在,ya'll会去保留。下个月我需要我的RC房间。
Bobemac离线  
老的 Aug 22, 02, 10:33 am

<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布Bobemac:
我住在这个酒店七次。
这是一个非常好的度假胜地。通常是钻石
为RC设置。获得套件升级是
另一件事。这个度假胜地来自凯悦公司的感兴趣,我听说过
所有凯悦GMS都将于9月份访问。现在,ya'll会去保留。下个月我需要我的RC房间。
</font>
这可能会解释一下。几个月前,我在那里预订了9/19-23。当我打电话给酒店时,请问RC在这些日期和我被告知的情况下是,但“它被售罄”。我不知道如何在未来3个月内销售所有RC房间。现在整个酒店一直在展示上个月的那些日期,但周末似乎越来越宽阔。也许我会一次会和所有的GMS谈谈。

Bobemac. 也许你可以告诉我你的7次旅行,你总是让RC访问作为Dimaond。并在RC中喝酒互补?

西雅图IK离线  
老的 Aug 22, 02, 6:06 pm

加入日期:2001年6月
地点:坐着,aus,hnl
课程:NW平台,DL 2 mm飞行上校,AA EXP MM,CO,NW,UA,MM,希尔顿,凯悦钻石,QF俱乐部寿命
将钻石分配给RC是SOP,
这是在中心的4楼
复杂的。当我要求套件升级时,我被授予了响应。他们为我做了一个,就像拉牙齿一样。对
现在对此属性的最高需求,
他们希望为他们的套房提供全额税收。

RC有许多美好的功能,美味的早餐,晚餐,饼干全部
其余的时间。他们有一个伟大的
芝麻螺母混合在晚上。但是,我不能
诚实地回答你的问题。在Booze时,我
只有零星的内侧厌恶。我想我看到了一些
在晚上,但不要把我抱到它。嘉宾SVCS MGR.IS一个名叫伊万韦纳的伟人,他负责了RC。
Bobemac离线  
老的 Sep 21, 02, 9:31 am

<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初由IK在西雅图发布:
这可能会解释一下。几个月前,我在那里预订了9/19-23。当我打电话给酒店时,请问RC在这些日期和我被告知的情况下是,但“它被售罄”。我不知道如何在未来3个月内销售所有RC房间。现在整个酒店一直在展示上个月的那些日期,但周末似乎越来越宽阔。也许我会一次会和所有的GMS谈谈。

</font>
好吧,我现在是Tamaya,并肯定是所有凯悦GMS,他们今晚和几个Pitzker(SP)家族进入了大派对。看起来好像我们是那个不是员工的唯一一个。在我获得一楼房间的岁月里的第一次。虽然RC已经死了,但到目前为止,我们已经让自己一切都若。

西雅图IK离线  
老的 Oct 16, 02, 2:22 pm

早期展览凯悦......凯悦酒店

http://www.cbsnews.com/stories/2002/...in525726.shtml

家庭友好的豪华酒店

(CBS)与商业旅行大幅下滑,酒店不得不找到新的方式来填补曾经前往高管的房间。

在旅游和休闲杂志管理编辑的Mark Orwoll告诉早期表明,一些豪华酒店已注意到更多的家庭在旅行中。为促进趋势,酒店为家庭提供儿童额外收益,以便入住其设施。

有些地方给孩子们和父母一起旅行,让您在度假村和俱乐部地板上的特殊课程,营地提供优惠。

......

塔玛雅凯悦酒店度假村,圣安娜普埃布洛,下午
这家美丽的普韦布洛风格的酒店位于阿尔伯克基以北的高地。

孩子们参加了"Camp Hyatt"计划于1989年推出,是该行业最着名和最古老的儿童节目之一。

在美国和加勒比地区提供15份凯悦度假村。

针对3到12的孩子,专注于区域植物区系,动物群和文化。

新墨西哥州的活动包括使用真正的烤箱,学习古普布洛风格的烘焙面包,访问圣诞老人普韦布洛的废墟,了解来自部落讲故事者的普韦布洛传说。

房价约为285美元,折扣低于价格(以及其中包括免费营地凯悦会议)。预计每天每天为营地支付40美元 - 每天45美元,包括膳食。

搜索引擎: