回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 凯悦|凯悦世界
刷新本页 >

Andaz Wall Street评论 - 主线程

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 26, 10, 8:08 pm
原始海报

加入日期:2010年1月

我留在了25岁的FFN。首先,华尔街唯一的酒店在水街上有入口。酒店没有感觉到@全都是凯悦(不是好的或坏的)。它有自己的感觉,这就是凯悦之后。检查是不同的,酷和尴尬的(有时)。除了我注意到的两个小事,房间很好。首先,没有铁/熨衣板和卫生间毛巾,挂在淋浴的架子上,但没有地方放淋浴,如果你想挂它的地方晾干。早上那里的饼干和松饼(迷你)"complimentary"表,然后是较大版本的松饼出售
还有免费的咖啡和茶。总而言之,考虑到这是一个新的酒店,我有一个很好的住宿,肯定会查看更多安达斯属性。
Chefjason911离线  
 老的 Jan 26, 10, 8:19 pm

加入日期:2007年7月
位置:LAX--但我宁愿在兄弟们上山。联合1K!其他
课程:RCC,HHONORS DIAMOND,HGVC ELITE,SPG PLAT,HYATT DIAMOND,NAT'L Emerald Ect Elite,Disney Premier Pass
Originally Posted by Chefjason911. 查看帖子
我留在了25岁的FFN。首先,华尔街唯一的酒店在水街上有入口。酒店没有感觉到@全都是凯悦(不是好的或坏的)。它有自己的感觉,这就是凯悦之后。检查是不同的,酷和尴尬的(有时)。除了我注意到的两个小事,房间很好。首先,没有铁/熨衣板和卫生间毛巾,挂在淋浴的架子上,但没有地方放淋浴,如果你想挂它的地方晾干。早上那里的饼干和松饼(迷你)"complimentary"表,然后是较大版本的松饼出售
还有免费的咖啡和茶。总而言之,考虑到这是一个新的酒店,我有一个很好的住宿,肯定会查看更多安达斯属性。
感谢您的评论......但如果您可以提供更多信息,那将是伟大的。具体而言,您是钻石HGP成员吗?如果是这样,是否有任何升级提供或询问?此外,您是否可以在早餐上进行详细阐述......他们提供特定的钻石级早餐选项吗?我不确定我理解"complimentary"你描述的表。它在大厅吗?一个餐厅?
jonathanit离线  
 老的 Jan 26, 10, 8:35 pm

加入日期:2004年12月
课程:全球化主义凯悦州,钛,Ua银,希尔顿金,赫兹普圈
当我住在拉斯的洛杉矶时,他们在大厅里有一张桌子,羊角面包,橘子和互补的咖啡......我假设评论家指的是类似的东西。
 走 oSeman13.是离线的  
 老的 Jan 26, 10, 8:43 pm
原始海报

我是一个低铂金成员,所以我无法评论免费早餐或钻石升级。我没有询问升级,因为我需要两张双人床和带双人床的套房很难来。据"free"早餐他们有一个在大堂的一部分,有一个让你喝咖啡和茶的服务员。一张桌子是"free" and the other was "retail"。有趣的是他们有免费的迷你松饼,然后他们用全尺寸的形式进行了精确的松饼。
Chefjason911离线  
 老的 Jan 26, 10, 9:16 pm

加入日期:2001年8月
地点:加州南部/洛杉矶
节目:各种各样的
Originally Posted by 格雷戈里格雷德 查看帖子
哇,你是对的!!!它甚至可以通过3/31/10预订FFN。

令人惊讶的是,在我检查的单一随机日期(3月12日为一晚),Andaz Wall Street比GH NYC便宜($ 299 VS $ 275)。

Andaz WS是一只猫5,但GH NYC作为猫4.所以绝对是一个很好的FFN赎回,至少对于它的类别5方面而言。虽然我不确定许多游客兑换FFNS真的想要停留在华尔街。

似乎是其他NYC Andaz(第5 Ave)也在2010年春季的某个时候开放。那个人将有一个更好的地点旅游,只有3个街区来自GH NYC(朝向时代广场)。
对于他们所做的漂亮小派对的任何人在安达斯西好莱坞,他们所做的...... Andaz第五大道的总经理将是Jonathan Frolich,他是那方的关键凯悦/安达斯人之一。似乎是一个好人......祝他好运,并向他们的纽约开放。
 Robt760 离线  
 老的 Jan 26, 10, 11:06 pm

加入日期:2002年10月
地点:休斯顿
程序:TK *金; wn a-list; aa exp;全球化主义凯悦; Marriott Titanium,Hilton Diamond,UA 1.56mm(FMR UA1K)
我在10天内留在NBT上的那里。我将能够在逗留后报告钻石治疗。我假设所有免费互联网和某种类型的早餐都将是标准的......
雷纳德离线  
 老的 Jan 27, 10, 6:47 am

加入日期:2003年7月
地点:CT /德国 - Ich Spreche Deutsch
课程:UA平台,AA Gold,LH Silver,Bonvoy Ltte,HH Dia,Hyatt Disc,PC Plat,CC Gold
我还没有看到评论,但我在网上看到了大量的房间照片。我建议做谷歌搜索"安达斯华尔街室图片"它会出现一个拥有丰富的房间照片的网站。
Christianj离线  
 老的 Jan 27, 10, 8:10 am

所以黄金护照成员可以在这个财产上使用他们的FFN?我以为我读过它还没有被预订

最后编辑了哈姆斯特; 1月27日,10岁 上午8:30
Hamboarder离线  
 老的 Jan 27, 10, 9:00 am
主持人:GLBT旅行者和凯悦金护照

加入日期:2000年1月
地点:CVG.
Originally Posted by Christianj. 查看帖子
我还没有看到评论,但我在网上看到了大量的房间照片。我建议做谷歌搜索"安达斯华尔街室图片"它会出现一个拥有丰富的房间照片的网站。
http://newyork.wallstreet.andaz.hyat...tels/index.jsp - 在物业指数粘滞中挂钩 - 有一个相当数量的图片。
彼得多尼离线  
 老的 Jan 27, 10, 9:40 am

加入日期:2008年10月
地点:科罗拉多州
程序:UA,AA,希尔顿,凯悦
Originally Posted by 彼得多 查看帖子
http://newyork.wallstreet.andaz.hyat...tels/index.jsp - 在物业指数粘滞中挂钩 - 有一个相当数量的图片。
有没有人认为这些看起来像是在很长一段时间内看到的一些最抗菌型酒店房间?我一直喜欢凯悦齐齐尔的精简和整洁的装饰,但这几乎是斯巴达!

现在我读过这个Andaz正在寻找一个低调,不稳定的感觉,这可能有助于软化一些东西。所以我很期待听到更多的报告。

TBH
讨价还价猎人离线  
 老的 Jan 27, 10, 10:01 am
远途旅行网福音师

加入日期:1998年5月
地点:美国堪萨斯城,美国
程序:DL PM,WN A-LIST,HH DIA,HYATT GLOB,NITENINE ECE,HERTZ PC
Originally Posted by 讨价还价猎人 查看帖子
有没有人认为这些看起来像是在很长一段时间内看到的一些最抗菌型酒店房间?我一直喜欢凯悦齐齐尔的精简和整洁的装饰,但这几乎是斯巴达!
那些似乎是3-D计算机产生的房间的表示,而不是实际图片,所以我不会根据他们判断房间。
beckles离线  
 老的 Jan 27, 10, 10:07 am

加入日期:2006年9月
我上周二和星期二在那里。
上周二我在拐角处免费升级到阳台上,有水街和河流。
这是星期二(昨晚)无论如何我都有套件,因为我使用了套件升级证书。
他们早上为钻石成员提供了互补的室内早餐。
他们只有苹果作为钻石的互补舒适度,所以我要求1000分。
WiFi是互补的,但不确定只适用于钻石或每个人。
我喜欢迷你吧,你可以喝酒/喝那些非酒精饮料。有时他们还会留下2瓶啤酒(本周发生,但不是上周)。
我也喜欢房间里的便捷按钮,打开/关闭所有灯光,打开/关闭所有窗帘。
我不确定标准房是什么,但套房非常好。
noncry是离线的  
 老的 Jan 27, 10, 10:12 am
社区导演

加入日期:2000年10月
位置:任何温暖的地方
Originally Posted by 哀悼 查看帖子
他们只有苹果作为钻石的互补舒适度,所以我要求1000分。
酒店是否同意给您积分?如果是这样,这是个好消息。作为品牌标准,Andaz不提供积分作为舒适度。
Sandiego1k离线  
 老的 Jan 27, 10, 10:16 am

加入日期:2006年9月
Originally Posted by Sandiego1k. 查看帖子
酒店是否同意给您积分?如果是这样,这是个好消息。作为品牌标准,Andaz不提供积分作为舒适度。
最近,我问了从丽晶或盛大的舒适度(1瓶酒+ 1其他物品),所以我试图在安达斯寻求类似的东西,但他们告诉我他们只有苹果,但他们说他们也可以提供1000点(1w而是,即使我确实要求房价的数英里。
我得到了1000分,但通过客户服务,因为他们在1周后没有发布我的住宿。
noncry是离线的  
 老的 Jan 27, 10, 10:25 am

加入日期:2003年7月
地点:CT /德国 - Ich Spreche Deutsch
课程:UA平台,AA Gold,LH Silver,Bonvoy Ltte,HH Dia,Hyatt Disc,PC Plat,CC Gold
如果有人想要一个链接到照片,你可以发给我一个下午,我会把它发送给你。 (至少在我们获得一些FT PICS发布)我不想在FT上发布直接链接,因为过去的另一个FT会员在过去那里没有发布了网站的链接,因为他明显与他们有问题过去使用他的照片而没有他的许可。我尊重人们希望不要发布直接链接,但这些照片确实非常好。

最后编辑了Christianj; 1月27日,10岁 上午10:41
Christianj离线  

搜索引擎: